9 июня 2015, 10:56
Blirin, так их так, наверное, родители привели в садик.
Blirin
Сегодня на прогулке так садик Монтессори удивил, все! дети в сандаликах, возраст от года до четырех. Сверху ветровка, шапка, штаны ветровочные или джинсы и сандали. Я в кедах подмерзла на сырой земле стоять, а детям то какого, в песке, да траве копошиться.
arnataliya
Moll, во имя любви - я бы с удовольствием посмотрела, смутила фраза из твоего детства, я его смотрела во времена детства дочи старшей, ха-ха-ха, я старая сентиментальная тетечка, помню, что переживала очень...
SweetBerry
Moll это вы в библиотеке вашего района были? а что нужно чтобы записаться или ребенка записать?
Moll
Margaritta, я трезво рассуждаю) фея крестная меня пока не посетила и мешок денег мне к ногам не бросила. Так что в следующем году надо бы на работку
Katyalisнет не решается просто, грудь и не даю, но вот механизма, как проголодается- сам поест нет, ибо когда он проголодается он требует грудь, а не тарелку с кашей.
nathlie, решается проблема просто - не давать грудь, чтоб не ьыло перкуса.
nathlie
MarinaBaddi теория конечно хорошо, но есть еще куча проблем, кусочничество например. Моего например, если не кормить по режиму, будет полдня на груди зависать раз 20 по минуте. И если переложить их рецепт на нас, то 3 часа побегав, он зайдя домой еще в коридоре присосется ко мне, потом откажется от обеда, потом еще раз 20 присосется и пойдет спать.
nathlieKatyalisнет не решается просто, грудь и не даю, но вот механизма, как проголодается- сам поест нет, ибо когда он проголодается он требует грудь, а не тарелку с кашей.
nathlie, решается проблема просто - не давать грудь, чтоб не ьыло перкуса.
Ната@П
MarinaBaddi, я тоже хочу синтезатор
MarinaBaddiда, давайте искать))) я хочу чтоб там помимо звуков еще и песенки были из мультиковНата@П
пошла поищу)
HoneyMoonchik
у меня на работе сегодня взрослые тетеньки сделали большие глаза, когда узнали, что мы еще на ГВ, и как то неодобрили)))
HoneyMoonchikMarinaBaddiда, давайте искать))) я хочу чтоб там помимо звуков еще и песенки были из мультиковНата@П
пошла поищу)
MarinaBaddinathlie
MarinaBaddi теория конечно хорошо, но есть еще куча проблем, кусочничество например. Моего например, если не кормить по режиму, будет полдня на груди зависать раз 20 по минуте. И если переложить их рецепт на нас, то 3 часа побегав, он зайдя домой еще в коридоре присосется ко мне, потом откажется от обеда, потом еще раз 20 присосется и пойдет спать.
я с ГВ не сталкивалась,моей не куда присасываться,но мы тоже забегаем с улицы и есть хотим,не даю ничего,слушаю ее ор и бренчание ложкой по столу минут 10 пока разогреваю еду. Ничего терпимо,зато ест нормально,все вкусняшки после,но судя по тому что желудок полный,их много не вмещается.
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
у меня на работе сегодня взрослые тетеньки сделали большие глаза, когда узнали, что мы еще на ГВ, и как то неодобрили)))
у нас все так реагируют, все родственники говорят пора завязывать, он из тебя все высосет :crazy2:
arnataliya
Katyalis, у тебя вообще дома мини ясли, к тебе на обед можно малоежек приглашать за денежку, быстро твои девчонки кушать научат.
Katyalisу нас после прогулки, перед дневным сном такой ор, до слёз, по несколько блюд предлагаю, отворачивается, головой нет мотает и рыдает. Грудь и спать. Сегодня раньше зашли с прогулки, все равно от всего отказалась, время ко сну подошло только грудь.MarinaBaddinathlie
я с ГВ не сталкивалась,моей не куда присасываться,но мы тоже забегаем с улицы и есть хотим,не даю ничего,слушаю ее ор и бренчание ложкой по столу минут 10 пока разогреваю еду. Ничего терпимо,зато ест нормально,все вкусняшки после,но судя по тому что желудок полный,их много не вмещается.
Моя еще на гв, но именно так же слушаю ор минут 10, причем Алёна тоже начинает орать, еще они дерутся ложками. А потом обе лихо замолкают и начинают есть.
Katyalisarnataliya
Katyalis, у тебя вообще дома мини ясли, к тебе на обед можно малоежек приглашать за денежку, быстро твои девчонки кушать научат.
Ага и на работу можно не выходить :-D