9 июня 2015, 09:55
Миша по Владке скучает, увидел на компьютере у меня общее фото семейное и закричал - Вада, Вада, пальцем тычет и кричит.
arnataliya
Миша по Владке скучает, увидел на компьютере у меня общее фото семейное и закричал - Вада, Вада, пальцем тычет и кричит.
Мама Танечка
HappyWife,Оля так здорово отдохнули!!! А я размечталась,вот бы нам всем вместе туда съездить!!! Хотя бы на 3 денечка!!! Вот бы мы на болтались,от кухни отдохнули,детки бы на бесились,а как бы по нам мужья соскучились)))))
arnataliya
arnataliyaМама Танечка
HappyWife,Оля так здорово отдохнули!!! А я размечталась,вот бы нам всем вместе туда съездить!!! Хотя бы на 3 денечка!!! Вот бы мы на болтались,от кухни отдохнули,детки бы на бесились,а как бы по нам мужья соскучились)))))
меня муж бы не забрал оттуда через три денечка, по его представлениям меня летом за городом держать бюджетнее, чем в городе оставлять
мама Ксюшиarnataliya
Как я хочу,чтобы Тема хоть что то уже начал говорить! Пока у нас только четко кричит Папа, когда я его искупаю и в полотенце заверну, зовет папу чтобы забрал его. Я стараюсь не поднимать лишний раз..
MarinaBaddiarnataliyaМама Танечка
меня муж бы не забрал оттуда через три денечка, по его представлениям меня летом за городом держать бюджетнее, чем в городе оставлять
а вы собираетесь куда нибудь?
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,счастливая!!!! А меня не отпустит на долго...Муж не умеет готовить,может с голоду умереть)))
arnataliyaМама Танечка
arnataliya,Наташа,счастливая!!!! А меня не отпустит на долго...Муж не умеет готовить,может с голоду умереть)))
мой готов поголодать, а вообще у нас Патриот через дорогу, зато пришёл с работы, хочешь на диване лежи, хочешь книжку читай, хочешь - спи, красота! Я его понимаю, ему от нас тоже отдыхать надо
MarinaBaddiarnataliyaМама Танечка
мой готов поголодать, а вообще у нас Патриот через дорогу, зато пришёл с работы, хочешь на диване лежи, хочешь книжку читай, хочешь - спи, красота! Я его понимаю, ему от нас тоже отдыхать надо
мой готов и научится готовить если нужно,тоже не против побыть одному. Правда он и так умеет, блюда у него шашлык,блины и окрошка,ну вообщем завтрак,обед и ужин уже обеспечен)
Lapush
А меня утешьте тоже((( Никак с горшком((( Неужели только в 2 года дозреет для горшка(
Айринис
я таки сварила соляночку, спасибо Марине-вчера напомнила) и вот только одно меня огорчает-без маслин, не смогла найти целую банку маслин, точно помню, что покупала, не могу понять, куда я их дела, не съела же ночью и забыла...
arnataliya
А мне целый кг домашней лапши знакомая принесла, на гусиных яйцах, сейчас куриный супчик сварю.
MarinaBaddiarnataliya
А мне целый кг домашней лапши знакомая принесла, на гусиных яйцах, сейчас куриный супчик сварю.
тебе хорошо) А мне пришлось купить в кулинарии ,вкусный супчик с ней. Мне не когда ее делать,а покупать дорого,но она стоит этого.
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
тебе хорошо) А мне пришлось купить в кулинарии ,вкусный супчик с ней. Мне не когда ее делать,а покупать дорого,но она стоит этого.
я 250 отдала, там целый пакет-майка