Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 38 из 39
HappyWife
Rieneke, Марин, как тебе удобнее. Могу или завтра мужа в дм в роднике заслать. Или купи, я тебе сразу переведу денежку и заберем от тебя, как сможем

Ок! Тогда как куплю,отпишусь)
Rieneke
HappyWife
Rieneke, Марин, как тебе удобнее. Могу или завтра мужа в дм в роднике заслать. Или купи, я тебе сразу переведу денежку и заберем от тебя, как сможем

Ок! Тогда как куплю,отпишусь)
спасибо
smoozzie
Rieneke, я тоже хотела предложить большой пак трусов с кем-нибудь разделить, но постеснялась ))

Подожди,сейчас еще желающие подтянутся,выгодно же?)) Я все трусы пересчитала по чем выходят,как минимум по 25 р,а тут 18.
Памперсы как то неравномерно наполняются, пузырь между ног. Хаггисы мне больше нравятся. Нам по фигуре они хорошо, не широкие и тонкие. Я сейчас в Молнии выгребаю старые запасы тоже по 17 с чем то за штуку, а новый завоз по их жлобским ценам уже больше 25 за штуку.
А мне памперсы не нравятся совсем, один раз покупала большую пачку и вся изматерилась, последний раз брала гуны по акции в ДМ, еще запасы мамипоко с закупки, но тоже скоро придется покупать подгузники
HoneyMoonchik, Нам Хагиссы трусы узкие на попе на наш вес,а больше размер брать,мешок между ног висит
хвоя, Я бы от Гунов тоже не отказалась,но дорого получается.
Вот либеро новые неплохие,мягкие,но цена тоже не отстает от других.
хвоя, я вот не разу эти мимипоко и не видела даже,попробовать можно,но где ? А вообще конечно не стала 100 штук брать,так как теплится надежда что скоро будем спать без них)
Rieneke,гуляете уже без них?
Мне кажется я спать без них еще долго не решусь, мне наш матрас жалко, дорогая вещь
smoozzie
Rieneke, я тоже хотела предложить большой пак трусов с кем-нибудь разделить, но постеснялась ))

Я бы тоже трусов взяла, нам  4 надо. Но только я очень далеко от детского мира и придется кому-то сильно на хвост падать. Но деньги на карте есть
Мишутку с полутогодовасием! Новых достиженией и впечатлений
У нас долгожданный клык вылез. Причем незаметно. Больше ждали его,соплями захлебывались
Хаггисы протекают, у либеро в комки сбивается наполнитель, памперс воняют и в одном месте влага собирается, а япошки дорогие. Скорее бы подрос Влад и писать по ночам перестал. Ника у нас до 2 лет много писала ночью, раза 3 точно, мне подгузник приходилось менять посреди ночи. А потом как-то резко перестала писать. Надеюсь, с Владом так же будет
Rieneke,я нашла только что с 19.06 мега пак будет за 1950, а до 18.06 идет акция +салфетки. А сегодня они сколько стоили?
С подругой сегодня разговаривала, дочке 2г1мес. Отучаться стали весной, сейчас полностью отучились, ночью контролирует ситуацию.

Тема и Сеня на горшок основательно летом научились ходить, им тогда было 1г8мес...

Гаврик пока горшок игнорирует. Знает, что надо туда делать, но не делает.
Ната@П
smoozzie

Я бы тоже трусов взяла, нам  4 надо. Но только я очень далеко от детского мира и придется кому-то сильно на хвост падать. Но деньги на карте есть

С клыком Риту! Верхние?
давай если что купим на двоих, ты по приезду хочешь их забрать?
smoozzie, спасибо. Клык нижний.
Давай купим.  Мы приедем 3 июля, там и заберу, пусть лежат
А вообще я тут нашла припасы япошек перед отъездом, у сумке запасные лежали. Они самые лучшие. Причем муни больше всех нравились
вот нашла еще, по 16 р за штуку
http://gradmart.ru/goods/podguznikitrusiki-dry-pants-maxi-kg-4177
Посмотрели сейчас фильм "Что-то не так с Кевином" (We Need to Talk About Kevin) очень рекомендую, про материнскую любовь к нежеланному сыну.
Привет!!! Риту с клыком🙂, Мишеньку с полуторогодовасием!!
Коллегам по фронту приветище отдельный- Ксюне, Алене, Гавру - ни кого не пропустила??? У нас( точнее у меня) пока мама пила чай Роман с беседки с трех ступенек улетел - вся левая щека в садине + синяк, думаю будет!!
smoozzie
Посмотрели сейчас фильм "Что-то не так с Кевином" (We Need to Talk About Kevin) очень рекомендую, про материнскую любовь к нежеланному сыну.

воооот! я собиралась посмотреть, но что-то отвлекло. Теперь целенаправленно займусь) спасибо!

всем доброго утра.
Доброе!!!
Сегодня проснулась ещё шести не было, выспалась, а всё почему? потому что вчера легла вместе с Мишкой, зато сегодня в тиши книгу дочитала, мужа, правда, разбудила, он на работу уехал в начале седьмого.
я тоже вчера раньше легла, такое непривычное чувство легкости - неужто выспалась?))
опять жара, а мы кашляем.
Moll, ну не зря же говорят, что самый плодотворный сон до 24-00.
Moll, Рита, вот, правда, чувство лёгкости, я вчера спать собралась, а муж спрашивает, а брюки мне погладить, оказывается так легко сказать - сам погладишь, ещё и игрушки оставила несобранными, и уснула без терзаний совести.
Доброе утро!
И мы в числе летунов, на ровном месте перевернулась вместе с толокаром, папа не уследил. Слез было....

Я мамипоко заказала 64 шт по 1420р, выходит по 22.7 Нам их на месяц ровно хватает, 1 на прогулку, 1 на ночь. Пока отказываться от них не реально, полнющий с ночи снимаю и с прогулки частенько с полным приходим.
smoozzie
Rieneke,я нашла только что с 19.06 мега пак будет за 1950, а до 18.06 идет акция +салфетки. А сегодня они сколько стоили?

вот точно не помню или 1950 иди 1999,ну то есть меньше 2000 тыщ точно за большую коробку. Консультант так и сказала,берите сейчас с 19 будет то же самое но без салфеток.
smoozzie
вот нашла еще, по 16 р за штуку
http://gradmart.ru/goods/podguznikitrusiki-dry-pants-maxi-kg-4177

Это совсем брррр,фигня. У либеро неплохие вот эти http://www.detmir.ru/product/index/id/244791/
в комки ничего не сбивается,как написала Олюнечка и внутри мягче памперса,правда сам материал сверху чуть плотнее.
Все доброе утро!
Яна ты спрашивала гуляем в подгузе или нет. Когда жарко или тепло,то без них. И то если ехать куда нибудь в ТК,то одену,наряжаю же,жалко если наряд обделанный окажется,да и еще не просится,нассыт прям посреди ТК,будет мне не удобно. Когда холодно одеваю обязательно,но чаще всего приходим с прогулки с пустым.
Nataliya74
У меня засада опять. В чтв на снимок  пазух и аленку некуда дать🙁

Давай я посижу с Аленкой!
Вечером вывела ребенка в шортах на прогулку, комарьё все ножки искусали, какие-то новые прилетели - мелкие, жёлтые.
arnataliya
Вечером вывела ребенка в шортах на прогулку, комарьё все ножки искусали, какие-то новые прилетели - мелкие, жёлтые.

Вот, тоже заметила желтых камаров?! Думала мерещиться
Купила масло эфирное цитронелы, помогает нам.
Доброе утро!
Lapush, масло куда наносить?
arnataliya,я на одежду и немного на кожу, это масло и на кожу можно. На пульсирующие места. Хотя и от одежду благоухают сильно. А в доме (в деревне) ставлю зажигаю аромолампу с этим маслом. Тока надо брать это масло хорошей фирмы, не ботаника, а, например, стикс или МиКо
Nataliya74
У меня засада опять. В чтв на снимок  пазух и аленку некуда дать🙁

Наташа, приводи Алену к нам!
АААААА, всё уже потихоньку подтрясывать начинает, Миша манипулятор страшный, всё утро нервы мои на прочность проверяет, истерит, когда своего не добивается, может у нас кризис какой?
Lapush
arnataliya,я на одежду и немного на кожу, это масло и на кожу можно. На пульсирующие места. Хотя и от одежду благоухают сильно. А в доме (в деревне) ставлю зажигаю аромолампу с этим маслом. Тока надо брать это масло хорошей фирмы, не ботаника, а, например, стикс или МиКо

Лена, а где ты берёшь его?
Rieneke
HappyWife, Мишутку с даткой!!! Здоровья мальчишке и отличного настроения!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем Мишеньку с 1,5 годками!
Так, если верить календарю, то все кризисы уже прошли, тогда ЧТО ЭТО????
arnataliya,в магазине, который практически в нашем доме. Думаю в золотом яблоке есть
KroshkaRu
Привет!!! Риту с клыком🙂, Мишеньку с полуторогодовасием!!
Коллегам по фронту приветище отдельный- Ксюне, Алене, Гавру - ни кого не пропустила??? У нас( точнее у меня) пока мама пила чай Роман с беседки с трех ступенек улетел - вся левая щека в садине + синяк, думаю будет!!

Хе-хе... и мы к вам в компанию! Вчера на ровном месте бухнулась и поверх старой болячки на коленке новую посадила. Вот реву- то было!

Доброе утро!!!