Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 37 из 39
Moll, молодцы какие, спасли птичку)
клетка маленькая у нас(
и еду ему надо червей и мух
буээ
Привет всем!
Степа у нас дорос до догонялок, старший сегодня дома-они разве что по потолку не бегают.
Еще бабушка с Владом сегодня ходили на интерактивное представление, в главной роли -робот Вася))) поет, танцует и разговаривает) теперь нам срочно такого же домой надо.
По поводу непослушания-Степе говоришь нельзя-обижается и плачет. Но я непоколебима. пока.
А мы весь день сегодня на пляже провели, на Шершнях😊
по ру.тв песни Фриске гоняют, не могу поверить..
Lapush, как здорово. я давно о пляже мечтаю, Марийка некстати заболела. Вода чистая? она там последние годы все лето цветет почему-то
Забираю все жалобы о своем ребенке. Она у меня самая умничка, послушная, спокойная. Со всеми делится, отдает чужое по просьбе, час может сидеть на одном месте в песке ковыряться или на качели качаться. и в песок не писиет, просится))
Nataliya74,золото, а не ребенок!
Moll,не особо чистая и запах специфический, но дети в восторге)) И ледяная прям вода!
Nataliya74, ух ты, 170 р!
я вот над этим хмыкнула
http://kupi-kolyasku.ru/market/kupanie/aksessuary_dlya_kupaniya/obodok_zawitnyj_dlya_mytya_golovy_babymoov_arta020002_bebimuv/
что ж, достойная покупка
еще и в кредит можно!
надо брать))
Lapush, мде((( а на карьере где санаторий не были? по фоткам недавно видела - не получилось у них облагородить, а жаль) вот бы кто вложился в крутой пляж на чистом водоеме, спрос бы был у них
я сегодня одна в эфире)
вообще то пришла рассказать, как мы вкусно отужинали)
картофельное пюре, тушеная морковь с зеленым горошком и имбирем (острая и сладкая) и ростбиф.
очень люблю такое, но морковку часто не поешь, да и зубы красит сильно
Moll,ниче се, какая ты рукодельница! Что такое ростбиф? Все время забываю) Нет, не были на карьере, даде не поняла про какой ты) Знаю только изумрудный
Lapush, да говядина жареная, мясо кусками на сковородку, а потом на 15 мин в духовку.
Lapush, это и есть изумрудный. Мне кажется там грязная вода. Сколько раз была, не впечатлилась.
Аленка грохнулась с кровати. на затылке еще один затылок вырос-шишак.
поехали на площадь фонТан сМОТРЕть, упала и гУБу разбила.

надо спать скорее укладывать....
Nataliya74,бедный Аленыч((( пусть скорее все заживет и заблудится!
Lapush, спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=OKWRAaGMxCM&feature=youtu.be фонтан
Аленка так радовалась, кричала еще-еще))) в ладоши хлопала
Nataliya74, Аленке быстрее избавится от шишек!!

Сегодня день у меня тяжелый,все что то ломается и валится из рук.
Муж еще чинил калитку,замок,вообщем не сделал,спать легли чуть ли не подперли просто дверь,но дело не в этом. Приходит уже около 11 ночи со двора и говорит что не может найти одну собаку,все обыскал,наверное сбежала,я руки в ноги и пошла искать,копец..темно,он у нас коричневого цвета,вообще не реально увидеть из далека,вообщем ладно хоть не долго ходила по Першино,нашелся,в бане сидел,засранец. Он у нас инвалид,еще и злой,это 100% кинется драться с собакой бродячей,а то еще и со стаей и постоять за себя хорошо не сможет,вообщем хорошо что все обошлось.

Nataliya74, во сколько его включают? В 9 или всё же позже?
Завтра в театр иду, хочу после прислать своих мужчин на встречу у фонтана, как раз к 9 освобожусь
Сегодня поели роллы и попили домашнего лимонада в честь мишкиного полуторагодия. Еще полтора года назад я и не подозревала, как буду любить этого человечка и сколько радостных эмоций он нам подарит. Вечер снова провели на велосипедах и на городском пляже камушки в воду кидали.
Сегодня была в ДМ,пришлось немного поругаться. Купила товар по ценникам Акция,но на кассе пробили все по другим ценам,все без скидки. Пошла разбираться,а они мол ,акция с 19 числа,просто пораньше сменили ценники,дураки что ли??? Подгузы не стала возвращать,нам вообще одевать нечего,взяла не большую пачку.
Мне понравилось предложение большая коробка 100 с лишним штук 1990 руб,это трусики и + большая упаковка салфеток в подарок. Но мне столько не нужно,но вот посетила идея. Давайте с кем нибудь скинемся и попилим напополам и трусики и салфетки,получится цена за штуку 18 руб,там в магазе считали. Кто со мной?
HappyWife,Мишу с полуторной датой! Пусть родители любят ещё крепче)

Мы из дома в 9 вышли только, поэтому начало не знаю, во сколько было. В 10 уже выключили
У меня засада опять. В чтв на снимок  пазух и аленку некуда дать🙁
вот акция
http://www.detmir.ru/actions/item/id/11271/
я бы взяла 4-ку.
получится  трусов 52 штуки за 999 руб и еще салфеток 128 штук
HappyWife, Мишутку с даткой!!! Здоровья мальчишке и отличного настроения!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Rieneke,акция вроде наоборот до 18го..

Нам не надо..
Nataliya74
Rieneke,акция вроде наоборот до 18го..

Нам не надо..

это эти трусы до 18

а я другие взяла либеро 590 р за 30 штук по Акции ,а на кассе  по 728 р пачка оказалась
Rieneke
вот акция
я бы взяла 4-ку.
я бы взяла. Мне тоже 100 не нужно. Сейчас мало используем днем подгузы, а ночью в обычных спим, не трусиках
HappyWife
Rieneke
вот акция
я бы взяла 4-ку.
я бы взяла. Мне тоже 100 не нужно. Сейчас мало используем днем подгузы, а ночью в обычных спим, не трусиках
точно! У меня же лежат многоразовые! Вот я балда, совсем забыла
HappyWife
Rieneke
вот акция
я бы взяла 4-ку.

Ну что ты со мной?
Ты купишь,я у тебя заберу или мне купить ,ты заберешь?
А мы вообще только ночью в них спим,но обычные у нас в месте застежек все время натирают,она видимо ерзает много и липучки на голом теле оказываются
Rieneke, тебе надо было сфоткать на телефон ценники и звать главного, закон на твоей стороне, остальное их проблемы

HappyWife,с даткой вас!

Я расстроенная сижу, вечером свекровь на прогулке не уследила за Ксюней, пришли с разодраными коленями, сильно разбитой губой и разбитым носом(((
HoneyMoonchik, Ого!!! Это она как так упала?
Да можно было повоевать,но мы так устали с работы и есть хотели,что было уже не до них.
Моя тоже ходит как неваляшка,за день сегодня пару раз точно упала,колени уже намазаны,на виске синяк.
Это все дети сегодня такие?
У нас Гаврик дома весь день на ровном месте спотыкался.
HoneyMoonchik, Кстати и что вы теперь с фотоссесией обломались, с принцессами,про красную шапочку даже не спрашиваю
Rieneke, я тоже хотела предложить большой пак трусов с кем-нибудь разделить, но постеснялась ))
Rieneke,вот не принцесса, а пастушка. Надеюсь в товарный вид привести, коленки не видно будет под юбкой. Марина мы завтра заедем за платьями, скинь адрес плиз
Rieneke, Марин, как тебе удобнее. Могу или завтра мужа в дм в роднике заслать. Или купи, я тебе сразу переведу денежку и заберем от тебя, как сможем
smoozzie
Rieneke, я тоже хотела предложить большой пак трусов с кем-нибудь разделить, но постеснялась ))

а чего стеснятся) Я в машине пока ехали схему в голове проворачивала,как можно купить дешевле и поняла,что явно не одна такая)
За поздравления спасибо. Напросилась) просто мысли сегодня весь день такие. Еще год назад лежал помню на одеяле, на полу, с игрушками агукал, а сегодня хохотун-сорванец с любимой фразой "я сам!"