ты нашла где купить подгузы? В газете ДМ много акций будет на них с 19 июня, я тоже ищу, везде так дорого!
16 июня 2015, 10:47
Да все отлично, утром встаем Рита одевает тапки и все надо идти гулять. Играют во дворе,кушаем,идем на море. Сегодня был дождь, но это только название, единственное небо тучами заволокло и не так жарко. На море смело лезет в воду, очень нравится что песок, сидит перебирает и пересыпает его. В 12 идем кушать и спать,, потом на море часов в 5 снова. Ходьбы много, дети хорошо кушают и спят. Папа нам сюрприз подбросил со своей работой, завтра в Москву уедет на два дня. И на следующей неделе еще раз. Премьерный показ у него там. Думаю справимся, продуктов купили. Саша помощник у меня. На рынке видела камбалу, в жизни такую не видела, размером с мою руку наверное. Стоит 700 р .кг, в ресторане продают 250 р. за 100 гр. Очень вкусная молочка здесь. Сметана магазинная и то жирная такая, а купили сыр домашний очень вкусный
16 июня 2015, 10:47
SweetBerry arnataliya, какая ты умница, прям ну супер мама, на все времени хватает. И все девочки-мамочки кто системно подходит, я кукушка видимо( Мы не занимаемся( очень мало точнее.
ай, не преувеличивай, это такие крохи, что я делаю, как-то обленилась я к третьему ребёнку, когда его беготня, разбрасывание игрушек и крики начинают действовать мне на нервы, тогда я и начинаю с ним копошиться, чтобы отдохнуть
16 июня 2015, 10:48
smoozzie
Rieneke Если кому нужны подгузы памперс,то сегодня последний день
ты нашла где купить подгузы? В газете ДМ много акций будет на них с 19 июня, я тоже ищу, везде так дорого!
Дорого это здесь. Маленькая пачка белых памперсов 1200 стоит
16 июня 2015, 10:52
http://www.labirint.ru/books/323730/ у нас вот такая книжка есть, животные такие добрые и наивные там, просто обалдеть, ее можно очень долго рассматривать. Иллюстратор Ксения Павлова, я теперь еще хочу книжек, которые она оформляла. кстати иллюстратор в третьем поколении и чувствуется человек любит своё дело
16 июня 2015, 10:53
Ната@П
smoozzie
Rieneke Если кому нужны подгузы памперс,то сегодня последний день
Дорого это здесь. Маленькая пачка белых памперсов 1200 стоит
Да вам там наверное только на ночь нужно их. Впрочем как и мне,но уходит пара штук каждый день. Ничего у вас папа ,работяга какой. Справитесь,на отдыхе же) Меня бы кто нибудь отправил,я бы вообще одна справилась с Аней.
arnataliya,да, я видела, там очень удобно в Лабиринте можно отсортировать, Чуковский в ее исполнении номер один в списке моих хотелок))) жду скидку
16 июня 2015, 11:02
HoneyMoonchik, ну вот пока только 15 %
16 июня 2015, 11:03
У моей кстати тоже соплюхи не много потекли, зелеееные(
16 июня 2015, 11:04
У меня Чуковский в нескольких исполнениях -варианта 3 минимум. А дети больше всего любят Сутеева.
16 июня 2015, 11:05
в патриоте запеканку творожную купила с морковкой, ум отъешь, вкуснотища!!!!!
16 июня 2015, 11:05
arnataliya, Наташа, а моя книжка Августовой у тебя еще? Можно на этой неделе подъехать забрать?
16 июня 2015, 11:06
Katyalis, конечно, я всё забываю тебе написать, думала, ты уж забыла что ли про неё
16 июня 2015, 11:09
arnataliya, у меня все не складывалось -2 куклы на руках было, потом мы в Чебаркуль. Сейчас пока Аленка в саду надо забрать! Наташа, удобно если я утром подъеду?
16 июня 2015, 11:10
Katyalis, утром во сколько? подъезжай, позвони, как соберешься
16 июня 2015, 11:11
SweetBerry Всем привет!
Жалко Жанну( только вроде счастье семейное, малыш, а тут(
smoozzie, что за тренинги? точнее где о них написано?
http://vk.com/wall-32420398_29346
16 июня 2015, 11:23
Ната@П, пусть папа вам памперсы из москвы привезет. Что за премьера у него?))
16 июня 2015, 11:25
arnataliya Katyalis, утром во сколько? подъезжай, позвони, как соберешься
Часов в 10-11 как скажешь, так и подъеду! Когда удобнее завтра или в пятницу? Просто в чт у меня Алёнка дома рстанется
16 июня 2015, 11:30
хвоя Ната@П, пусть папа вам памперсы из москвы привезет. Что за премьера у него?))
Нет, он не повезет, скажет чтобы здесь покупала. Они ставят свою программу на завод и приедет какое-то высшее руководство смотреть
16 июня 2015, 11:31
Katyalis, давай в пятницу лучше, завтра Владка прилетает, хочу на рынок за вкусняшками сбегать, да много чего хочу успеть
16 июня 2015, 11:47
Девочки, по первому сейчас была или идет передача про девочку брошенную, никто не смотрел?
16 июня 2015, 11:56
хвоя, что говорили? про девочку из Полетаево?
16 июня 2015, 12:03
arnataliya Katyalis, давай в пятницу лучше, завтра Владка прилетает, хочу на рынок за вкусняшками сбегать, да много чего хочу успеть
Хорошо! Как скажешь!
16 июня 2015, 12:07
Margaritta, да, про нее. Я последние 10мин видела, вроде там есть адекватная бабушка со стороны отца девочки и она претендует на девочку. Я ее саму не видела, она в начале передачи была. А еще если эту кукушку признают в том, что она оставила ребенка, то ее 100% лишат род.прав Так что можно сказать, что почти наверняка ее лишат их
16 июня 2015, 12:13
Всем привет. Мы сейчас плавали в открытом море. Красота. Сказка. Такая вода мммм....
16 июня 2015, 12:13
Schance Всем привет. Мы сейчас плавали в открытом море. Красота. Сказка. Такая вода мммм....
ты с маской плавала?
16 июня 2015, 12:16
Schance,дразнилка)))) Как же хочетсяяяя!!!!!
16 июня 2015, 12:33
У меня ребенок косточку от сливы проглотил....а точнее две....блин что делать?!? Она даже глазом не моргнула и я не успела!!! :-|
16 июня 2015, 12:33
smoozzie, спасибо, посмотрю!
16 июня 2015, 12:38
SweetBerry, должна выйти естественным путём)) Не переживай, главное не подавилась. Я бы еще наверное маслица оливкого дала...чтоб покакала помягче, или свёклу варёную
16 июня 2015, 12:41
Margaritta, думаешь можно оливковое? оно для детей таких мелких не аллерген?
16 июня 2015, 12:52
Rieneke, нееее я не умею в маске. Боюсь. Да и ведь очкарик. Муж с ластами и маской, а мы с папой просто около корабля.
16 июня 2015, 12:53
SweetBerry, косточки с острыми краями? Я так боюсь острых краев... Младшая? Как ей в руки попали косточки?)) пусть все гладко пройдёт! А оливковое мой с начала прикорма ест
16 июня 2015, 12:56
всем привет позже прочитаю внимательно отгаданных отметила девочки, что за птица?
16 июня 2015, 12:59
smoozzie, да младшая, не знаю про края( скорее всего в сливе косточка, я ж кукушка дала ей сливы не смогла их от косточки очистить, думаю, ну как доберется заберу, утром же получилось, короче я глазом не моргнула как от слив ничего не осталось.
Чайную ложку масла залить? как думаешь сможет выпить? заодно видимо и проверим аллерген или неееет
16 июня 2015, 13:02
Moll, не кукушка?
16 июня 2015, 13:04
smoozzie, оно так чирикает любопытно по картинкам похоже на дрозда как его кормить и где содержать? он у нас в гостях на пару недель забрали у молодого ретивого кошака, крыло повреждено