Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 11 из 47
Аааааа. Я сейчас завою! Ребенок за лень поспал час в общей сложности.... полдня конючит..сил у меня больше не осталось
syr.dina
о девочки)))ко мне мама приехала))))моя вечно полуголая дочь (обе) теперь гоняют в теплых носках, и кофтах))))

Как я тебя понимаюююю!
К нам свекровь погостить с ночевой приехала!
За полчаса я узнала, что комбез очень лёгкий и из окна сильно дует!
Морально себя готовлю потерпеть.....
Ночной цветок, мы вчера в гагарина гуляли. Но не у пруда в основном возле ралли и сцены где бабушки танцуют в 15-17часов 🙂
vuki, у меня тоже дочь 3 раза по 20мин спала. Даж в машине сегодня не отрубилась. И канючит особенно под вечер. И кушать плохо стала по 30гр ест через 2часа. Уснула в 8:40 надеюсь в ночь уже.
cat, у меня пол часа назад уснул. Я без сил
мы гуляли у пруда в это время))) но я думаю, много кто гулял там и с форума в том числе))))....мы только один раз засветились своим изображением.... на пляже....., чтобы нас уже начали узнавать)))))
Navlarik
Девочки, говорят, что Папа Карло открылся в парке Гагарина. И говорят, что там очень много игровых и по всюду экраны, можно отследить, что детки делают. Говорю чисто для информации.

Мы даже на будний день бронировали за 4 дня. Лучше салиться на 2 этаже,пч игровые там. Там же есть комната матери и ребенка с пеленальным столиком и спец маленькими унитазами) на 1 этаже есть место для парковки колясок,но за ними никто не следит. Обслуживают быстро. Цены как и во всех рестостаровских заведениях с европейской кухней.
А у меня Мила вчера спала весь день, потом уснула в 19.00 в ночь, зато сегодня мы с 4 утра гуляем. А мы то с мужем легли в 00.30 ((( так что пусть уж лучше днем спит понемногу, но встает не раньше 8 утра. ..
Ох, держите меня семеро!
Как я люблю свою свекровь! (((((((((((((((
Прям нервов не хватает!
Tetalya, чего случилось?
berry, Оксана, ты тут давала инфу по печенью. Можешь продублировать? А то я купила своей Heinz, она с удовольствием поела, а у нас сыпь на бровках появилась. Печенье нам понравилось, вот думаю, каким заменить?!
Tetalya, держись!  Выдыхай!!! 
Karamell,  Людмила,Василину с полугодием
Leva 🙂
Karamell,  Людмила,Василину с полугодием

И мы поздравляем!
Leva 🙂

С даткой!
Tetalya
Ох, держите меня семеро!
Как я люблю свою свекровь! (((((((((((((((
Прям нервов не хватает!

Терпения тебе! Моя в среду приедет, мне уже страшно (
Leva 🙂
Karamell,  Людмила,Василину с полугодием

Поздравляем!!!!
Leva 🙂

И мы поздравляем!
Девочки, вы так свекровей боитесь))) моя тут отчебучила очередной финт, так я мужу сказала что б даже не удивлялся что я его маму не пущу в гости) прям даже незнаю зачем терпеть) но меня конечно трудно довести, я особо не слушаю и всегда делаю по своему, порядков чужих не терплю)) плохая невестка) зато нервы целы, для всех не угодишь и хорошей не будешь)
Navlarik
berry, Оксана, ты тут давала инфу по печенью. Можешь продублировать? А то я купила своей Heinz, она с удовольствием поела, а у нас сыпь на бровках появилась. Печенье нам понравилось, вот думаю, каким заменить?!

мы тогда пришли к выводу, что ни одно печенье нельзя давать!
Надо поискать-я на одном сайте очень много нашла, сейчас не могу его найти.
Вроде вот это печенье лучшее (по мнению мамочек)
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1693230
Моя свекровь говорит (цитирую дословно):
"Сонька-золотая ручка. Хочу чтобы она кошельки из карманов дюзгала"
Я: "Вы хотите, чтобы она воровала?"
Свекровь: "Зато всегда при деньгах будет"

Мне даже стыдно вам об этом рассказывать. Такой свекрови ни у кого нет!
berry,забей! Не от большого ума это!ну и можно очень сократить такое общение с бабушкой.
Айриша
Leva 🙂

Поздравляем!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня были в Магните около Фокуса. Там брокколи и яблоко фрутоняня 27р, чернослив 31 (в ДМ чернослив 33, яблоко и броколли по 2😎
Чего-то тишина у нас. Все в садах-огородах, на природе?!
berry, о, мы тоже там сегодня были. Вы во сколько?
vasaro
berry,забей! Не от большого ума это!ну и можно очень сократить такое общение с бабушкой.

я её уже месяц не видела-раза два она звонила.
это она мне до нашей последней ссоры сказала-просто мне стыдно писать было.
Navlarik
berry, о, мы тоже там сегодня были. Вы во сколько?

до обеда там были. Но мы не долго-так проездом)))
berry, понятно, мы где-то в три, народа вообще нет.
Кстати, в гипермаркете "Магнит" акция на трусики Памперс 3 (от 6 до 11 кг). 120 штук по 1689 рублей. Это 14 рублей за штуку. Бюджетно.
У меня тоже свекровь приезжает через неделю на целый месяц.  Но она у меня хорошая и жить мы отдельно будем.
berry
Моя свекровь говорит (цитирую дословно):
"Сонька-золотая ручка. Хочу чтобы она кошельки из карманов дюзгала"
Я: "Вы хотите, чтобы она воровала?"
Свекровь: "Зато всегда при деньгах будет"

Мне даже стыдно вам об этом рассказывать. Такой свекрови ни у кого нет!

berry, да сочувствую, такого правда не слышала от бабушки ни от какой
Девочки, всем сил и терпения со свекровями!
Меня иногда мама то раздражает, хотя понимаю, что у нее все по доброте, но у нее всегда ребенок или спать или есть хочет, а еще мерзнет всегда. Ухожу, оставляю в одних штанишках, прихожу, а он в кофте и носках (хорошо если одних).
berry, сочувствую про свекровь
Может это она так неумно шутит?...
Василину с даткой!
А мы сегодня у маме ездили в гости. Я еще Димку с ней оставила и в магазин белья сгоняла. Хоть трусы с лмфчиком купила себе приличные. А то все белье маленькое... печально.
vuki, поздравляю. Прекрасно могу тебя понять.
Я тоже сегодня Степу с мамой на час оставила, он 10 минут спал, остальное орал((( да так что моя мама, кстати многодетная и имеющая 6 внуков!, чуть в слезы не кинулась(((
Ола
berry, сочувствую про свекровь
Может это она так неумно шутит?...

Наверное шутит, но меня это бесит.
vuki,классно, мне бы тоже обновить бельишко!