Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 10 из 47
Девочки спасибо за поздравления, будем сегодня в честь полугодия пробовать кашку или овощи, не решила что то с чего лучше начать
Dinulya
Leva 🙂, Я заберу! В понедельник могу заехать
давай заезжай мы дома)
vasaro
ИраЛ, Машенькус 6-ю месяцами!
Shatenka, Миланку с 3-мя месяцами!

девочки малышей с датками поздравляю.
Новых умелок
Спасибо огромное за поздравления!!! А мы с мужем вчера Милу спать уложили и поехали в Максимилианс, поплясать пару часиков) Смотрела там на всех, как будто я с тундры приехала, так непривычно.  Но муж меня старается хотя бы иногда из дома вытаскивать, хоть чаю где нить попить, а то совсем с ума можно сойти , он у меня вечно на работе....
Shatenka,здорово. Я в магазины крупные так выхожу, все как будто вижу впервые.
Shatenka, какой у тебя муж заботливый!
Leva 🙂
Shatenka,здорово. Я в магазины крупные так выхожу, все как будто вижу впервые.

я думала одна такая)))))
девочки,малышей с датками!!!!!
Halezina
Мы уже 2 дня сами переворасиваемся! Через раз конечно, но техника отработана! Вчера уложила его, через пол часа захожу, а он на животе уже лежит, сам сонный, наверное перевернулся и проснулся!

с умелкой сыночка!!!!
Малышей с датками!
cat,мне кажется ты втянешься в диету, просто сейчас переломный момент, надо потерпеть)))
но себе я глицинчика прикуплю)
vuki
cat, зато стройняшка будешь!!!  Раз никакую вредность нельзя

vuki, плохо что и полезности никакие нельзя, абсолютно никаких свежих овощей и фруктов. Я летом обычно овощами питалась а щас только каши на воде да суп куриный. Придется витамины пить в таблетках. И никакого кофе....вот что убивает меня! Фик с ней с едой то. Мясо говядины отварное и куриное можно но я к нему равнодушна. Ем иногда просто потому что надо.
Спасибо девочки за поддержку. Мне седня получше уже 🙂
Поеду мириться с ребенком после обеда. Мамашка блин....
Halezina, выздоравливайте поскорее. Доча тож с сопельками прозрачными уже 2недели. Никак не избавимся.
cat, а цикорий можно?  Я ранбше оч любила кофе, а сейчас отпустило )) утром цикорий пью,полезнее вроде
vasaro

Поздравляем!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Halezina, выздоравливайте!!!!!!
А мы сегодня к свекрам едим, лучше мы к ним на пару часиков чем они к нам на весь день )))))
Девочки,поспамлю в темке. Нам подарили песочник,но как-то не впору нам. Во-первых,на мой взгляд он предназначен больше для мальчика, ну и худышки мы. Может  кому надо на лето. Качество отличное, с этикеткой. Хлопок. От 5 месяцев смело можно одевать. Отдам за 100 руб. Забирать в районе тополиной аллеи. Пишите в личку. В темке не успеваю просматривать
Песочник.jpg
Lex
vasaro

девулек-красотулек с датками!!!!🎉🍭🎂🍩🌸🍰🍧🎁💤💄

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Fish-ка
Lex
vasaro

девулек-красотулек с датками!!!!🎉🍭🎂🍩🌸🍰🍧🎁💤💄

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
поздравляю!!!
Поздравляем именинников
о девочки)))ко мне мама приехала))))моя вечно полуголая дочь (обе) теперь гоняют в теплых носках, и кофтах))))
syr.dina
о девочки)))ко мне мама приехала))))моя вечно полуголая дочь (обе) теперь гоняют в теплых носках, и кофтах))))
оо))) мы также с бабушками

Мы вчера, Дина, сидели, как Анюта собачкой
Ты как-то фото выкладывала))
Папа тренирует дочь ползать и из положения четверенек садиться
Еще тренируем говорить хоть что-то, пока безуспешно. Саша в таком же возрасте перестал агукать, и только вот в 2,6 начал говорить. А Тима в 1,6 знал 20 букв, никто не верит, и я уже не верю, хорошо, что видео и записи сохранились))
Ола, а как тренирует? Расскажи. А то моя только попу вверх иногда поднимает, а потом заваливается на бок. И вот, она перевернулась.
syr.dina, даже не знаю, посочувствовать или рассмеяться.
Ола, какая умница!!!!
Navlarik
syr.dina, даже не знаю, посочувствовать или рассмеяться.

я уже просто жду и терплю)))спорить бесполезно)))
Navlarik
Ола, а как тренирует? Расскажи. А то моя только попу вверх иногда поднимает, а потом заваливается на бок. И вот, она перевернулась.
ну как)
Она стоит на четвереньках, он ее руками шагает, а ноги у нее рефлекторно двигаются. И так туда-сюда по кровати. И потом из положения четверенек раз ее на бок и присаживает, потом назад.
Ола
Navlarik
ну как)
Она стоит на четвереньках, он ее руками шагает, а ноги у нее рефлекторно двигаются. И так туда-сюда по кровати. И потом из положения четверенек раз ее на бок и присаживает, потом назад.

нас так массажист учил!!!!только он ее держал, и ноги на весу, а на руках ходить учил
syr.dina, бабушки все одинаковые))) у меня старшая в младенчестве  в +35 гулала с бабушкой в флисовом слипе и одеяле) интересно, мы такими же будем лет через 20?)
Олюньчик,надеюсь, что нет))))
Девочки, спасибо за поздравления!

У нас уже как то расслабленнее бабушки, у моей 6 внуков, уже спокойна ко всему относится, с первыми тряслись да
Девочки, говорят, что Папа Карло открылся в парке Гагарина. И говорят, что там очень много игровых и по всюду экраны, можно отследить, что детки делают. Говорю чисто для информации.
Спасибо всем еще раз 😘
А мы только из сада приехали, ребенок спит с 11 часов.  Прям красота, все таки на улице спится лучше
Navlarik
Девочки, говорят, что Папа Карло открылся в парке Гагарина. И говорят, что там очень много игровых и по всюду экраны, можно отследить, что детки делают. Говорю чисто для информации.
да, открылся, прямо у главного входа(там раньше какая-то другая кафешка была), единственный минус, в выходные надо бронировать столики заранее, т.к. все занято, а так удобно, после прогулки зайти перекусить, мы так делали перед занятием у старшего
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
А мы вчера долго гуляли в парке Гагарина,погода -красота,показалось,что видела мамочку с нашего форума,только не поняла кто. Признавайтесь,кто был в районе пруда в 15:00?)))). Девочки,а вы ставите свечку,если сильно зубки болят? Я один раз поставила,помогло,уснул, сегодня опять капризулит, погода что ли?
mamasova
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Присоединяюсь!
Navlarik
спасибо, нам актуально))
syr.dina, прикольно))))
У нас папа сам придумывает такие способы, жаль, что не каждый день занимается с ней