13 июня 2015, 04:29
Девочки спасибо за поздравления, будем сегодня в честь полугодия пробовать кашку или овощи, не решила что то с чего лучше начать
Dinulyaдавай заезжай мы дома)
Leva 🙂, Я заберу! В понедельник могу заехать
Leva 🙂
Shatenka,здорово. Я в магазины крупные так выхожу, все как будто вижу впервые.
Halezina
Мы уже 2 дня сами переворасиваемся! Через раз конечно, но техника отработана! Вчера уложила его, через пол часа захожу, а он на животе уже лежит, сам сонный, наверное перевернулся и проснулся!
vuki
cat, зато стройняшка будешь!!! Раз никакую вредность нельзя
vasaro
ИраЛ, Машенькус 6-ю месяцами!
Shatenka, Миланку с 3-мя месяцами!
Lexvasaroдевулек-красотулек с датками!!!!🎉🍭🎂🍩🌸🍰🍧🎁💤💄
Fish-капоздравляю!!!Lexvasaroдевулек-красотулек с датками!!!!🎉🍭🎂🍩🌸🍰🍧🎁💤💄
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
syr.dinaоо))) мы также с бабушками
о девочки)))ко мне мама приехала))))моя вечно полуголая дочь (обе) теперь гоняют в теплых носках, и кофтах))))
Navlarik
syr.dina, даже не знаю, посочувствовать или рассмеяться.
Navlarikну как)
Ола, а как тренирует? Расскажи. А то моя только попу вверх иногда поднимает, а потом заваливается на бок. И вот, она перевернулась.
ОлаNavlarikну как)
Ола, а как тренирует? Расскажи. А то моя только попу вверх иногда поднимает, а потом заваливается на бок. И вот, она перевернулась.
Она стоит на четвереньках, он ее руками шагает, а ноги у нее рефлекторно двигаются. И так туда-сюда по кровати. И потом из положения четверенек раз ее на бок и присаживает, потом назад.
Navlarikда, открылся, прямо у главного входа(там раньше какая-то другая кафешка была), единственный минус, в выходные надо бронировать столики заранее, т.к. все занято, а так удобно, после прогулки зайти перекусить, мы так делали перед занятием у старшего
Девочки, говорят, что Папа Карло открылся в парке Гагарина. И говорят, что там очень много игровых и по всюду экраны, можно отследить, что детки делают. Говорю чисто для информации.
mamasovaПрисоединяюсь!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Navlarikспасибо, нам актуально))
Девочки, говорят, что Папа Карло открылся в парке Гагарина. И говорят, что там очень много игровых и по всюду экраны, можно отследить, что детки делают. Говорю чисто для информации.