cat
МишкаПанда
Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))
Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.
cat, я тебя понимаю! Сегодня тоже меланхолия напала, скукотища какая то, надоел день сурка наверное, сейчас еда это единственное развлечение, забрать ещё и это у меня - точно с ума сойду. Муж ещё то туда с друзьями, то сюда ходит, хоть как то проверивается, я хоть и психую, но перекрыть ему тоже кислород думаю не правильно будет.
Ну а ты для себя плюсы диеты тоже посчитай - фигура и здоровье тоже немаловажно. Я тут отравилась рыбными консервами немножко, думала всё буду только каши после этого есть, так страшно стало загреметь в больницу сейчас, да ещё и от консервов бояоась вдруг ботулизм какой. На кашах конечно не сижу, но все равно есть всё что хочется желание отбило мне маленько..