Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 9 из 47
vuki, инглизина трилоджи, не бюджетно но я надеюсь она для двоих детей куплена, ещё вместо прогулочного блока можно установить люльку или автолюльку, ну и балдею от того что блокировка колес на корпусе, в общем я довольна аки слон ))))
Айриша,надо поймать тебя в лесу, полюбоваться на красотень)))
syr.dina, я ещё до леса не дошла сетку москитную нужно купить
vuki, можно ссылку?)
Девочки, всем спасибо за советы! Я успокоилась, нашла помещение более-менее по цене подходящее, дело за тортом
Tetalya, спасибо,  справимся. Я 2 года дочкино др в конном клубе устраивала, погода всегда поганая((( в этом году решила поберечь свои нервы и арендовать помещение и то такая подстава
cat
МишкаПанда
Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))

Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.

cat, я тебя понимаю! Сегодня тоже меланхолия напала, скукотища какая то, надоел день сурка наверное, сейчас еда это единственное развлечение, забрать ещё и это у меня - точно с ума сойду. Муж ещё то туда с друзьями, то сюда ходит, хоть как то проверивается, я хоть и психую, но перекрыть ему тоже кислород думаю не правильно будет.
Ну а ты для себя плюсы диеты тоже посчитай - фигура и здоровье тоже немаловажно. Я тут отравилась рыбными консервами немножко, думала всё буду только каши после этого есть, так страшно стало загреметь в больницу сейчас, да ещё и от консервов бояоась вдруг ботулизм какой. На кашах конечно не сижу, но все равно есть всё что хочется желание отбило мне маленько..

Сегодня какая-то массовая аппатия у всех. Видимо нужна все-таки алкогольно-шок оладная вечеринка))))
Я опять на гречку перешла-у сына стоматит, начиталась, что может быть на фоне аллергии. Эх, я только разнообразила свой рацион
Олюньчик,ну не знаю)))я взбодрилась от прогулки))))
Kat_84
Ой девочки, вообще старшие незаслуженно часто получают . Я тож бывают срываюсь на старшую только потому, что она первая кто попадается под руку, потом так стыдно

Тоже старшему иногда достается не за что. Потом извиняюсь перед ним, прямо говорю извини, устала, психанула.  Он теперь тоже когда настроения нет или просто устал, говорит ооо сейчас психовать буду )) )
Dinulya,очень симпатичный. Надолго хватает, я беру без носков. Так удобней сначала штанами потом шорты )
Стоит 358,4. Как брала в закупке.
Tetalya
Мне магне б6 помогает.

Вот и мне в беременность помогал.
Жду окончания ГВ 🙂
Айриша
syr.dina, я ещё до леса не дошла сетку москитную нужно купить

Айриша, я в бубльгуме сетку видела. Но не знаю подойдет ли, насколько универсальная.
ИраЛ, мне в больнице очень страшно было.... только это и останавливает чтоб че нить не съесть вкусное типа соленой помидорки или салатика овощного. Дети еще маленькие совсем, им мама нужна. Соседка по палате с таким же диагнозом после недели в реанимации скончалась 42года....
Мама вчера клубнику принесла ребенку старшему..... как же она пахнет то вкуссссссно. Мама дорогая..... я теперь только всё нюхаю.
cat, а потом есть то когдааааааааааа ниудь можно будет????

cat, а какой диагноз? Помню, что лежала в больнице, а с чем не помню.
cat, держись, правильно пишешь детям нужна мама здоровая и полная сил
а какие нибудь вкусняшки можно? Или совсем ни ни
vuki, как твоя спина? Ты на фитболе укачиваешь? От него сильно спина болит, я когда напрыгаюсь потом всё отваливатся, второй день тоже спину перехватывает
Айриша, еще болит, но не так, как вчера.
я ток на фитболе  и укачиваю.. по другому не могу..
vuki
cat, а потом есть то когдааааааааааа ниудь можно будет????

Врачи говорят что надо всю жизнь на диете сидеть. Соседки по палате  говорили что нарушают иногда по чуть-чуть. Типа 5 черешенок там или помидорка изредка..... Ппц. Мужикам ваще плевать на диагнозы. Они всё равно бухают и с приступами регулярно в больнице лежат и ничего то им нестрашно....
Айриша, из вкусненького у меня творог, зефир и сушки 🙂
cat, зато стройняшка будешь!!!  Раз никакую вредность нельзя
cat, ну вкусняшки практически как у меня сечас, только я себе немного шоколада позволяю
сегодня съела салат греческий пару ложек, вот сейчас скимит во сне, на груди весит
Айриша, коляска просто мммм!!! Крутячая!
cat, очень сочувствую, я тоже мегерой становлюсь без еды((
Мы в пять встали и скемит(( а я спааааать хочу
Всем доброе утро!
У меня мама ночью в Турцию улетела, а я тоже хочуууу в отпуск, мы всегда вместе его проводили....тоже настроения нет...
А сегодня поеду за ее садом ухаживать!
Все дети у меня болеют, старший совсем разклеился, мелкий с соплями и алергией, даже в крови, какой-то показатель завышен.
И с кашлем вся семья!
Leva 🙂, Я заберу! В понедельник могу заехать
Halezina, Я тоже прям мечтаю в Турцию уехать и ничего там не делать)))
Выздоравливайте!
Мы тоже как то беспокойно ночь спали, часто просыпались, редко такое бывает
ИраЛ, Машульку с 6-ю месяцами!

Shatenka, Миланку с 3-мя месяцами!
Halezina, выздоравливайте!
ИраЛ, Машенькус 6-ю месяцами!
Девочки, малышек с датками.
vasaro

Поздравляем! Крепкого здоровья!
Деток-конфеток поздравляю с месяцами!!
Я тоже хочу в отпуск, но после смены квартиры ремонт и мебель срочно нужна, еще надо окна и все радиаторы отопления поменять, вообщем денег на отпуск нетуть(( был бы Степка постарше я бы забила на ремонт, но вспоминая Свету на море, думаю что такой отдых не стоит затраченных средств)
Девочки спасибо за поздравления, пол годика уже, не успеешь оглянуться и годик будет!
Жизнь летит!
berry,Dinulya, Спасибо, лечимся!
МишкаПанда, Я тоже не хочу с таким маленьким, не отдых это для меня, подожду пока!
cat
Ольга ))), панкреотит в итоге...после всего-всего.....

не думала что это так серьёзно, у меня тоже поджелудочная часто побаливает, не знала что и ягоды нельзя
ИраЛ, И мои поздравления примите!
Мы уже 2 дня сами переворасиваемся! Через раз конечно, но техника отработана! Вчера уложила его, через пол часа захожу, а он на животе уже лежит, сам сонный, наверное перевернулся и проснулся!
vasaro

девулек-красотулек с датками!!!!🎉🍭🎂🍩🌸🍰🍧🎁💤💄
Машеньку и Миланочку с датками!!!