Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 14 из 47
Урарту, добро пожаловать! Ребенок первый? Или есть еще детки?
Lex, первый
Девочки, не могу понять че у меня у Любаши на щечках, как-будто румяна кругляшком намазаны. Началось все как только переворачиваться начала на живот, шаркает что ли щеками о простынь не могу понять или аллергия, вроде шероховатостей нет((
Lex, такая очаровашка!
У нас такое было, когда сын ползал моськой впол, к вечеру натирал щеки и нос))
Lunna, спасибо) тож думаю натерла)))
Lex, у нас тоже на одной похоже было, когда переворачиваться начала
Урарту, привет.
Lex, какая она милашка! Мне тоже кажется шоркает  . Наш ток на пузе лежать умеет и пищать, когда устанет лежать
Девочки! Малышей и мам с датками
Урарту, привет!
Lex, очаровательная блондинка) ляли так мило спят всегда!!
А я сегодня забронировала Инфанрикс в ОАС. Сказали последний забрала. Какая  то беда с вакцинами в городе. Фармацевт сказала, что сейчас по аптекам остатки разобрали и когда снова появится неизвестно ((
Сейчас за ней наблюдаю, днем обычно в кроватке своей или в коляске спит, а сегодня улеглась у нас на кровати, думаю по караулю пока спит, чтоб не упала. А она попу поднимает, коленки под попу, отталкивается и моськой шеркая двигается. Два раза словила уже у края.
Так что, румяна нашеркали))) уф, пойду шоколадку слопаю)))
Lex, мы так же делаем)) счастливая, шоколадку , я тут с'ела зефир в шоколаде четвертинку , нам посыпало
Mama Димы
berry
Иа, Ночной цветок, Mama Димы, tonkoglas, Alexandra2012, деток с датками!

С праздником малышей! Здоровья,спокойных ночей,новых умелок!🎈🍭🎉🌹🌷🍼🍼👼💐💐💐

Поздравляем именинников!!!!!
Kat_84
Lex, мы так же делаем)) счастливая, шоколадку , я тут с'ела зефир в шоколаде четвертинку , нам посыпало
да сырок глазированный ем, шоколад редко, старшая чет последнее время не просит или когда гуляет себе покупает и лопает, мне не перепадает) а себе не покупаю я же кормлю  :2funny:
А зефир ем только белый питерский))) вот это няшка)
Lex, где его найти?
Причем ела зефир то неплохой - шармель
Kat_84
Lex, где его найти?
в кондитерских отделах, так и спрашиваю питерский? А так у мамы на амз хороший ларек с кондитеркой там беру, когда в гостях или она мне привозит😉)
berry
Иа, Ночной цветок, Mama Димы, tonkoglas, Alexandra2012, деток с датками!

малышей с датками. Море улыбок.
Урарту, добро пожаловать ))))
Девочки,я подумываю купить посудомойку,может есть у кого,хочу узнать удобна ли она в использовании,чем мыть чтоб не затратно было.
Эсперанса,посудомойка -супер вещь, очень облегчает жизнь!
Lex,имя доче очень подходит , вот прям Любаша)))) такая лапотуся!)))
vasaro, я то понимаю,мужа не могу убедить в этом. Говорит не выгодно.
Урарту,добро пожаловать!
Эсперанса, у меня есть. Уже вторая. Оба раза брали Bosch. В одну квартиру брали малогаборитку (45 см), но ее не хватает на день. То есть если в семье больше двух человек, то запускать надо раза два-три в день. В другую квартиру брали уже полноценную (60 см). Хватает на весь день.
Мою посуду средствами, которые покупаю из Ашана. Соль порядка 180 рублей, хватает на 1,5-2 месяца. Моющее средство - 110 рублей, хватает на 1,5 месяца.
Мы сегодня мелкой на загран отдали документы! На фотке такая удивленная )))).сходили на прием к нашему врачу, все ок, пентаксим будет только к сентябрю, будем ждать сентябрь!
Из печального- воду горячую отключили на 2 недели((((
Эсперанса,если б сам мыл все время посуду, сразу бы в посудомойке плюсы увидел)))))
Navlarik,спасибо.....
Муж говорит у его брата есть они не пользуются,не выгодно. Да и посуды видимо не моют столько как я,иногда вечером я чувствую,что весь день то и делала то посуду мою то пол. Без перерыва.
vasaro,какие доки мелким на загран нужны?
Mama Димы,заявление заполнить, свидетельство о рождении, бумажка с гражданством, паспорт родителя и оплаченная гос.пошлина. все,фотографируют на месте.это нового образца паспорт.
Эсперанса,мы очень даже пользуемся, иногда прям вообще выручает и вот когда воды горячей нет, тоже хорошо, после праздников - вообще молчу.
Kat_84
Lex, где его найти?

Мы в Проспкте бело-розовый покупаем. Моего не сыпало с него.
Lex, какая классная блондиночка растет! Ттт на вас!
Эсперанса,  может в плане моющих средств и не выгодно, но воды тратит гораздо меньше 10-15 литров на полный цикл в зависимости от режима, да и самим так посуду не помыть, тарелки скрипят, ложки блестят, и не сможем мы руками при 70 градусах как она мыть посуду
у меня узкая, но у меня кухня не позволяет больше, запускаю 1 реже 2 раза в день, пользуюсь таблетками, мне так проще, но кладу половинку таблетки, целую если посуда очень жирная
на большую семью нужно брать только полноценную на 60см посудомойку
у меня электролюкс, уже 3 года
У нас стандартных размеров посудомойка бош. Коплю весь день. На ночь включаю. Но в ней не мою сильно хрупкое, пластик и некоторые виды стекла с рисунком (рисунок стирается).
Вряд ли выгодно в плане денег. Но время сильно экономии и отмывает лучше рук)
Покупвю всю химию финиш. Пробовала как-то дешёвые таблетки. Посуда портится
Девочки а какой максимальный промежуток между АКДСками может быть? В идеале 45 дней-а если нету вакцины, то сколько ждать можно после первой АКДС?
vasaro,это конечно плюс....Я хочу освободиться от мытья посуды.....устала от этого. Просто приготовить и поесть. После заложить посуду и забыть. Еще бы вот пол кто нибудь намывал раз 5в день по таймеру.... :mrgreen: 😀 :смеется:
Айриша, как ты таблетки делишь? Даже не думала об этом)
Эсперанса, хааа. Потом жутко лень посуду оттуда разложтть даже)
Dinna,про коплю посуду...я тоже объясняю мужу....все теперь меня не остановить...хочу,хочу,хочу.
vasaro
Эсперанса,если б сам мыл все время посуду, сразу бы в посудомойке плюсы увидел)))))
воот, я раньше мужа просила посуду мыть, так ему надоело и купил посудомойку, у нас узкая, но мы ее покупали когда у нас только одна дочка была, ей почти 5 лет, индезит. Надеюсь в ближайшем будущем получится в более просторное жилье перебраться, там буду брать полноценную посудомойку, семья то большая уже) Так теперь муж рад, он к посуде совсем не прикасается.