Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 16 из 47
Урарту, в феврале купила новые тефалевские сковородки их уже можно в посудомойки мыть, значек специальный был на упаковке
девочки,а где вы еду детям покупаете?сегодня стояла в магните,там овощных.вариантов совсем нет(((брокколи,капуста,тыква...я хочу уже много нового овощного
syr.dina, ты банки имеешь ввиду? я в дет мире
Энерджайзер,да,банки))))блин, я пешеход((((
сегодня купила ночную кашку хайнц, буду пробовать завтра,может и правда.будем крепко спать)))
Урарту,вот такой пароо#чиститель Karc#her SC 2  
Моет стирает делает все .Я себе такой очень хочу.
Энерджайзер, у меня муж этим занимается. Я к пылесосу не подхожу даже
Leva 🙂, а куда грязь и пыль деваются? Он же не всасывает?
Айриша, теперь при покупке новыхисковородок буду искать значок.
Сейчас задумалась, почему, когда работала, каждый день накапливалась посуда, а сейчас нет. Видимо, сама вкусняшки не ем и мужу не готовлю.
Урарту, а у нас все равно накапливается. Я к ней сейчас намного проще отношусь, стоит и стоит, есть псть из чего, так что мою, когда время появляется. Лишь бы замочена была и одной горкой стояла. А мужу не нравится, когда стоит тарелка в тарелку.
Byshocheka 🙂
МишкаПанда,согласна, люди разные, я почему то думала треники это типа домашней одежды, ну максимум до мусорки дойти.

я думала, что треники-это типа штанов-поддевы с вытянутыми коленками)))))

у меня муж на работу ходит в джинсах с футболкой. При этом он подполковник.
Есть военная форма-но не на повседневку!
Энерджайзер
syr.dina, ты банки имеешь ввиду? я в дет мире

я тоже в ДМ покупаю.
На выходных в магните покупали-но там действительно выбор маленький. Из фрутоняни было только: брокколи, яблоко, чернослив и фруктовый салатик.
мы сегодня грушу пробовали (пюре)-понравилось!
А мы сегодня клубничку попробовали. Посмотрим результат))))  ей понравилось, морщилась и смеялась))))
Tetalya,ох нефига ты отчаянная))))
vuki
Урарту, а у нас все равно накапливается. Я к ней сейчас намного проще отношусь, стоит и стоит, есть псть из чего, так что мою, когда время появляется. Лишь бы замочена была и одной горкой стояла. А мужу не нравится, когда стоит тарелка в тарелку.
моему тоже не нра полная раковина посуды, причем он ее чаще и мыл, купил нам посудомойку))) Аристон у нас)
По поводу средст, мыли порошками, в Ашане покупала 3кг по 450р. хватало на полгода, сейчас его нет( к нему ополаскиватель и соль еще покупали, но их на долго хватает. В одной темке подсказали про таблетки в магните 28 шт за 144 р (Италия), выходит одна мойка 5р, но начала половинкой стирать все хорошо отмывает, затраты 2.5 за мойку))))
А как она мне отстирала сковородки и кострюли, как новые))) руками так не получается((
Tetalya
А мы сегодня клубничку попробовали. Посмотрим результат))))  ей понравилось, морщилась и смеялась))))

повезло ребенку)))))
Lex,все же можно экономить как то с посудомойкой.. :mrgreen:..
Урарту
Leva 🙂, а куда грязь и пыль деваются? Он же не всасывает?
вот здесь много интересного и все все расписано как и что им можно делать.
http://m.babyblog.ru/user/id1496895/105973
Девочки, опять я с вопросом. У нас с мужем паспорта старого образца, старший к нам в паспорта вписан. Свекровка хочет его с собой взять на море, как быть ему отдельный паспорт только делать или можно к бабушке его внести так же. У нее нового образца...
Leva 🙂,перешла по ссылке пробежалась по статье....ну просто я в восторге осталась....супер. Такую вещь да в каждый дом с детьми. В какую цену он?
berry
Tetalya
А мы сегодня клубничку попробовали. Посмотрим результат))))  ей понравилось, морщилась и смеялась))))

повезло ребенку)))))
ничессе Тасечке как повезло))))
Моя племяшка в вашем возрасте уплетала за обе щеки)))) и все было хорошо.
Эсперанса
Leva 🙂,перешла по ссылке пробежалась по статье....ну просто я в восторге осталась....супер. Такую вещь да в каждый дом с детьми. В какую цену он?
дорогая вещь. Но просто нужная. Если даже не хочешь использовать химия разную. Просто здорово.
Стоит около 15.
У меня ребенок перестал есть баночные овощи. Вообще. Плюется, отворачивается. С выходных делаю сама, сначала решил по привычке плюнуть, а потом распробовал, ест))) даже больше,чем старший)
Попробовал жимолость, морщился, но ел, давала в ниблере, клубнику не дала, побоялась
UlaZ
Девочки, опять я с вопросом. У нас с мужем паспорта старого образца, старший к нам в паспорта вписан. Свекровка хочет его с собой взять на море, как быть ему отдельный паспорт только делать или можно к бабушке его внести так же. У нее нового образца...

Никак не впишите уже в паспорт нового образца, только паспорт ребенку делать.
mamasova,у нас сегодня тоже был не баночный день...ничего толком не ел кроме хлеба и молока. Сама ему пюре делала из цв.капусты не ел. Кричал на мое пюре.
Leva 🙂,но цена все же реальная..можно купиь если сильно захотеть...
Эсперанса,вполне реальная, купить можно.
Мы че-то второй день, не едим моё пюре. Из банки ему подавай и все. Ладно у меня было. Вчера прям в никакую брокколи с индейкой. Сегодня попробовала просто брокколи тоже нифига.
А из банки за обе щечки.
Девочки никто как вы не подскажет, поэтому бегу к вам с вопросом. Нужен хороший взрослый стоматолог за приемлемую цену. Кто-нибудь посоветует?
Ольга ))), хожу сама и вожу ре уже три года к Махотиной ЕА, раньше в веладенте работала, теперь в сити смайл. Молодая,но никогда лишнего ничего не делает
Ольга ))),хорошие врачи в стоматологии Апрель, в районе Теоремы, а именно Фалькова О.В.
Leva 🙂, у меня есть такой аппарат, но чего-то так и не приноровилась) мне тряпкой и экохимией проще. Мощной химией только печку чищу и то редко.
Tetalya, я Свету в 7 месяцев арбузом кормила и дыней))) в Крыму были как не дать то?!))
Урарту,привет!
Lex,какая Любаша классная!
Эсперанса, у знакомой есть парогенератор, как только купили отдраила им всю квартиру, а сейчас  практически не пользуется, муторно слишком
а для пробы можно в бытовом прокате взять, мы там брали моющий пылесос керхер, диван мыли
mamasova,ты в овощи соль или масло добавляешь?
UlaZ, в зсгран паспорт нового образца детей не вписываются. Нужно ре делать отдельный паспорт
ИраЛ
Девочки а посудомойка кастрюли и сковородки если зажаренное что то отмывает?
У меня муж тоже сопротивляется как может, сам даже моет, не всегда конечно

У меня теперь тоже есть пмм ) третий дерь в ней перемываб всю посуду из дома)))
Отмывает такие сковородки.
МишкаПанда
Leva 🙂, у меня есть такой аппарат, но чего-то так и не приноровилась) мне тряпкой и экохимией проще. Мощной химией только печку чищу и то редко.
Tetalya, я Свету в 7 месяцев арбузом кормила и дыней))) в Крыму были как не дать то?!))

У меня старшая в год с лишним после кусочка арбуза (спасибо бабушке) попала в больницу. У подруги взрослый ребенок не аллергик совсем в этом году после клубники отправилась туда же. Так что девочки, сильно не эксперементируйте. Здоровья деткам

Олюньчик, у Светы в этом году после клубники дерматит усилился, не даю пока
Девочки, доброе утро всем.
Кто зондирование глазок деткам делал? Куда лучше обратиться? и цена?
Мы с мужем как то отравились арбузом в июле, пластом вместе лежали, теперь раньше середины августа на арбузы даже не смотрим
Mama Димы
mamasova,ты в овощи соль или масло добавляешь?
Mama Димы,масло добавляю и соли чуть-чуть ,черный перец горошком, общем как себе. Мы практически не солим пищу для себя, так что и малышу из общей кастрюли )))
Хочу сегодня молоко заквасить для кефира, но йогуртницы нет, в термосе нормально?