15 июня 2015, 16:37
Урарту, в феврале купила новые тефалевские сковородки их уже можно в посудомойки мыть, значек специальный был на упаковке
Byshocheka 🙂
МишкаПанда,согласна, люди разные, я почему то думала треники это типа домашней одежды, ну максимум до мусорки дойти.
Энерджайзер
syr.dina, ты банки имеешь ввиду? я в дет мире
vukiмоему тоже не нра полная раковина посуды, причем он ее чаще и мыл, купил нам посудомойку))) Аристон у нас)
Урарту, а у нас все равно накапливается. Я к ней сейчас намного проще отношусь, стоит и стоит, есть псть из чего, так что мою, когда время появляется. Лишь бы замочена была и одной горкой стояла. А мужу не нравится, когда стоит тарелка в тарелку.
Tetalya
А мы сегодня клубничку попробовали. Посмотрим результат)))) ей понравилось, морщилась и смеялась))))
Урартувот здесь много интересного и все все расписано как и что им можно делать.
Leva 🙂, а куда грязь и пыль деваются? Он же не всасывает?
berryничессе Тасечке как повезло))))Tetalya
А мы сегодня клубничку попробовали. Посмотрим результат)))) ей понравилось, морщилась и смеялась))))
повезло ребенку)))))
Эсперансадорогая вещь. Но просто нужная. Если даже не хочешь использовать химия разную. Просто здорово.
Leva 🙂,перешла по ссылке пробежалась по статье....ну просто я в восторге осталась....супер. Такую вещь да в каждый дом с детьми. В какую цену он?
UlaZ
Девочки, опять я с вопросом. У нас с мужем паспорта старого образца, старший к нам в паспорта вписан. Свекровка хочет его с собой взять на море, как быть ему отдельный паспорт только делать или можно к бабушке его внести так же. У нее нового образца...
ИраЛ
Девочки а посудомойка кастрюли и сковородки если зажаренное что то отмывает?
У меня муж тоже сопротивляется как может, сам даже моет, не всегда конечно
МишкаПанда
Leva 🙂, у меня есть такой аппарат, но чего-то так и не приноровилась) мне тряпкой и экохимией проще. Мощной химией только печку чищу и то редко.
Tetalya, я Свету в 7 месяцев арбузом кормила и дыней))) в Крыму были как не дать то?!))
Mama ДимыMama Димы,масло добавляю и соли чуть-чуть ,черный перец горошком, общем как себе. Мы практически не солим пищу для себя, так что и малышу из общей кастрюли )))
mamasova,ты в овощи соль или масло добавляешь?