Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 15 из 47
Эсперанса
vasaro,это конечно плюс....Я хочу освободиться от мытья посуды.....устала от этого. Просто приготовить и поесть. После заложить посуду и забыть. Еще бы вот пол кто нибудь намывал раз 5в день по таймеру.... :mrgreen: 😀 :смеется:

а я бы хотела, чтобы кто-нибудь белье гладил))))))))))))))
Dinna
Эсперанса, хааа. Потом жутко лень посуду оттуда разложтть даже)
у нас это обязанность у дочки, мама складывает, дочка раскладывает))
Айриша,спасибо за совет...
Dinna
У нас стандартных размеров посудомойка бош. Коплю весь день. На ночь включаю. Но в ней не мою сильно хрупкое, пластик и некоторые виды стекла с рисунком (рисунок стирается).
Вряд ли выгодно в плане денег. Но время сильно экономии и отмывает лучше рук)
Покупвю всю химию финиш. Пробовала как-то дешёвые таблетки. Посуда портится
я тоже все финиш покупаю.
berry,белье для меня не так критично последнее время  мытье всего надоело.
berry
Девочки а какой максимальный промежуток между АКДСками может быть? В идеале 45 дней-а если нету вакцины, то сколько ждать можно после первой АКДС?
я делаю через 60 дней примерно, специально не хочу идти в поликлинику, как идем на прием, так и ставим. Мне кажется можно и больше перерыв делать.
berry
Эсперанса
vasaro,это конечно плюс....Я хочу освободиться от мытья посуды.....устала от этого. Просто приготовить и поесть. После заложить посуду и забыть. Еще бы вот пол кто нибудь намывал раз 5в день по таймеру.... :mrgreen: 😀 :смеется:

а я бы хотела, чтобы кто-нибудь белье гладил))))))))))))))
я сейчас редко глажу, только если на выход надо что то одеть, все в отпусках ,на каникулах, лафа....
Dinna, финиш таблетки не разделить, я покупаю фрау шмидт или FILTERO, они слоями их легко разломить пополам
Byshocheka 🙂, везет а я всё мужу рубашки на работу наглаживаю и стрелки на брюках
berry
Девочки а какой максимальный промежуток между АКДСками может быть? В идеале 45 дней-а если нету вакцины, то сколько ждать можно после первой АКДС?

мы третью акдс должны были ставить 5 июня, но у нас были сопли, я позвонила в пол-ку, мне сказали, как сопли прекратятся приходите через неделю, если заболеете-через две, после выздоровления.Я вот страхуюсь, жду две недели,хотя мы не болели, на следующей недели пойду. Я специально спрашивала,а можно перерыв-сказали да
Можно пылесос робот купить она будет пол мыть))))
А еще вертикальный отпариватель, ваще супер вещь.
Я беру такой на прокат чтобы шторы не снимать))))
Leva 🙂, у тебя Т9 в телефоне иногда так слова неожиданно заменяет, что я твои сообщения по 2-3 раза читаю и как ребусы гадаю ))))
Leva 🙂,не представляю робота у нас дома.. долго не выживет )))
Айриша
Byshocheka 🙂, везет а я всё мужу рубашки на работу наглаживаю и стрелки на брюках

у меня муж военный, привык сам себя обглаживать, я ему оооочень редко глажу)
Айриша
Leva 🙂, у тебя Т9 в телефоне иногда так слова неожиданно заменяет, что я твои сообщения по 2-3 раза читаю и как ребусы гадаю ))))
есть такая фигня.только у меня словарь)))) тоже крутая вещь.
тут девочки закупка,очень мне там нравится,все такое клевое,на наших малышей.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=45212
Айриша

Я тоже) рубашки ,брюки, футболки мужу. Сыну футболки и шорты садичные и уличные. Штаны и кофты иногда)) в общем почти все что не домашнее) оочень иного получается
Эсперанса, ну раз невыгодно пусть за пятерых посуду моет) у меня ПММ есть, мою таблетками Болла в Ашане штука около 8 руб. Загружаю раз в день, в течении дня иногда споласкиваю кружки и тарелочки нежирные, остальное вечером в ПММ муж складывает, противни и кастрюли самой не мыть, после посиделок это впще палочка-выручалочка. Очень нужна посудомойка!
Я тоже мужа обглаживаю)) он на работу в трениках и кросовках ходить не может, надо выглядеть нормально, но к счастью белых рубашек и галстуков не требуется)
МишкаПанда,спасибки....видимо мне нужно тактику сменить на наступательную....))))
МишкаПанда,а что есть такие работы куда в трениках ходят?
Byshocheka 🙂, конечно) много такой работы)
МишкаПанда
ужас какой! А может и не ужас, просто в моем окружении такого нет. У мужа треников в принципе нет)
Девочки а посудомойка кастрюли и сковородки если зажаренное что то отмывает?
У меня муж тоже сопротивляется как может, сам даже моет, не всегда конечно
ИраЛ,она же просто напором воды моет, если совсем пригорело конечно не отмоет, только размочить может горячей водой
Leva 🙂, а отпариватель шторы еще и чистит или только гладит? Ты их вообще не снимаешь?
Эсперанса, я запускаю посудомойку раз в 1-2 дня. Посуду с антипригарным в ней не мою. Покупаю самое дешевое средство в порошке. С двух китайских стеклянных кружек краска слезла, люминарковская посуда - нормально. Двух пачек по 180 р хватило с ноября по май. Думаю, расходы электричества уравновешиваются экономией на воде.
Byshocheka 🙂
МишкаПанда
ужас какой! А может и не ужас, просто в моем окружении такого нет. У мужа треников в принципе нет)

А что ужасного!? У меня папочка владелец компании, которая занимается установкой, обслуживанием и арендой строительных кранов, он со своими работниками и на стройки и в командировки ездит, и по кранам сам лазит, в галстуке это не удобно!!! Он не то, что в спортивном ходит на работу, а еще и ватники зимой одевает! Если конечно надо на офисную встречу-оденет джинсы с рубашкой! В офисе у него, секретарь и бухгалтер всегда при параде! И при этом он интеллигентный, очень образованный и обеспеченный мужчина!
Ни чего ужасного не вижу, работы разные бывают.
Девы, я все запомнить не могу, как принимает очередь садик на Ферросплавной ?
Согласна с Halezina, работы разные нужны )
Стиралки автомат есть, посудомойки есть, роботы, моющие пол есть, кто-нибудь бы еще придумал машину для глажки автомат. Чтобы загрузить мятое, достать глаженное....ненавижу гладить)))
Kat_84, понед. и чтв.
Halezina
Byshocheka 🙂
МишкаПанда

А что ужасного!? У меня папочка владелец компании, которая занимается установкой, обслуживанием и арендой строительных кранов, он со своими работниками и на стройки и в командировки ездит, и по кранам сам лазит, в галстуке это не удобно!!! Он не то, что в спортивном ходит на работу, а еще и ватники зимой одевает! Если конечно надо на офисную встречу-оденет джинсы с рубашкой! В офисе у него, секретарь и бухгалтер всегда при параде! И при этом он интеллигентный, очень образованный и обеспеченный мужчина!
Ни чего ужасного не вижу, работы разные бывают.
я имею ввиду одежду в которой передвигаются до работы, я тоже иногда форму одеваю, но это не значит, что я в военной форме по городу передвигаюсь, пришла красиво на работу, переоделась, домой опять же красиво еду. Знаю люди после смен на заводах душ принимают и одевают приличную одежду, а не в ватниках домой едут.
Урарту, а что за порошок,где прод-ся?
Byshocheka 🙂, люди разные) естт женщины считающие что мужчина в "аддик три полоски" просто супермачо)) у мужа тоже треников нет)) есть спортивный костюм стоил как сбитый Боинг) это по старому курсу, по новому я даже в магазин идти не хочу))) но и даже его одеть просто так на улице считаю моветоном) это мое личное мнение)) ну максимум с коляской на школьном дворе погулять и то по дорожкам беговым)))
vasaro
Mama Димы,заявление заполнить, свидетельство о рождении, бумажка с гражданством, паспорт родителя и оплаченная гос.пошлина. все,фотографируют на месте.это нового образца паспорт.

vasaro, а заявление там заполняли? или дома? 1500 госпошлина за новый паспорт?
Кстати супруг мой когда из управления на завод идет переодевается в спецовку, иногда и по крышам и по цехам ходить приходится) просто в кабинете сидеть ему б скучно было)) любит находиться "в процессе"😉)
cat, спасибо
МишкаПанда,согласна, люди разные, я почему то думала треники это типа домашней одежды, ну максимум до мусорки дойти.
Эсперанса, раньше в Магните был. Турецкий, название не помню. Он не чудо, просто дешевый и посуду мы нечасто моем. Потому что и пачкается ее не так уж много. В последний раз купила большую красную банку какого-то немецкого за 300 р, в выходные в ашане такой за 555 видела. Думаю тоже надолго хватит.
Byshocheka 🙂, а я думала это спортивные брюки, вообщем у всех разные понятия
эхх кто б еще перед роботом все с пола собирал)) робот есть, а полы все равно грязные))