Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 4 из 47
Navlarik
Олюньчик, во-во, точно также. Мне от алкоголя плохо становится. Голова гудит, глаза слезятся. По работе приходилось порой делать вид, что пью вино. Иначе вопросов 1001 штука. Порой хочется пиво. Ну как хочется, малюсенький глоток сделать, и все. Это для меня выпила пиво. Да и то, такое желание бывает один раз в несколько лет.

Надя,  просто мало пила. Да еще по работе... Надо больше и в хорошей компании.  вот тогда весело!
Олюньчик
UlaZ, мой в 3 мес тоже ко всем шел и улыбался, а сейчас признает только маму и сестренку, у папы тоже орет на руках. У мужа спрашиваю, плакал без меня или нет, он говорит "если и плакал не скажу, отдыхать тоже надо иногда", они гуляли без меня, муж развлекал как мог)
Navlarik, да ладно!? Я думала,  я одна такая))) на мне всегда как на больную смотрят, когда от алкоголя отказываюсь)
тоже не пью ни грамма года 4, не планирую))
Нравится здоровый образ жизни, и муж пьет крайне редко, у нас алкоголь может по году стоять

МишкаПанда, вот и я не люблю когда мне соски жуют
Посмотрим, если так и будет продолжать, буду активнее прикорм вводить
А тебе сочувствую, это же лечиться надо
Leva 🙂, печень в молоко? Или печенье ? не поняла
ИраЛ
да конечно печенье))))
Leva 🙂, у нас вес плохо набирается. Наша педиатр говорит, что главное прибавляем и в рост растем) По их меркам мы наверно на кило больше весить должны. Как сказала мне одна знакомая. Ребенок никому ничего не должен)))
Мы не хотим на руках на спине лежать, сразу поднимает корпус, садаться пытается)
vasaro
Мои старшие тоже играли с титькой, оттягивали и тп, маленькая бывает закусывает, пока некритично.мне кажется, на зубы так делают или когда в титьке пусто.
да, на зубы, или пусто, или моя еще на громкие звуки
Ольга )))
Navlarik
Олюньчик, во-во, точно также. Мне от алкоголя плохо становится. Голова гудит, глаза слезятся. По работе приходилось порой делать вид, что пью вино. Иначе вопросов 1001 штука. Порой хочется пиво. Ну как хочется, малюсенький глоток сделать, и все. Это для меня выпила пиво. Да и то, такое желание бывает один раз в несколько лет.

Надя,  просто мало пила. Да еще по работе... Надо больше и в хорошей компании.  вот тогда весело!

Да согласна, но мне ещё ради вкуса хочется алкоголь - вино к мясу, пиво с рыбкой, водку с пельмешками ))))

А вообще всегда завидовала людям, которые не пьют совсем.
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно!
:рай:  :рай:  :рай:
Нам сегодня наконец то привезли новую кухню в студию. Целый день устанавливаои, завтра продолжат. Вах! Я в восторге от Ма*рии ) все очень качественно!
Наконец то я начну готовить! Уже разусилась за полгода то )))

Старшего я кормила до 1.3 лет. Иммунитет отличный ттт у него. Илью плпнирую до года пока )
А еще у нас не идет никак дело с фруктами. начала сок грушевый давать, так стул срывает сразу((( Наверно в 6 начнем только фрукты кушать
Leva 🙂
ИраЛ
да конечно печенье))))

)))а я думаю ничего себе крутой прикорм какой
мы капец капризули стали((( Дневной сон с боем дается. Во сне вскрикивает( на зубы ни намека. Не пойму что с ребенком(
Natk@, может режим меняется, количество снов уменьшается
ИраЛ
мы и так 2 раза спим днем. Спасть хочет и не может, орет прям(
Natk@
ИраЛ
мы и так 2 раза спим днем. Спасть хочет и не может, орет прям(

ну да, 2 сна с 6 мес и до года, видимо совсем не засоня девочка
Natk@, ты сок даешь? Мы пока решили не давать. Из фруктов мы попробовали только яблочное пюре в кашу.
Ольга ))), на что ты намекаешь?  :-D
Ну вы девочки морите про дистрофию! Сын должен на 1500 кг больше весить по нормам. Но у нас врач видимо или пофигистка или сильно умная, спросила что и как едим и все, сказала только каши на молоке варить)
зато у нас сейчас весит больше 8кг. я похоже спину надорвала..болит жутко. третий день ребенка на руки беру только в случае крайней необходимости.

кружку с чаем тяжело поднимать
vuki, массаж тебе надо!
Чувствую, что если мы будем такими же темпами вес набирать по кг в месяц, то будем 10 кг к 6 месяцам
Lunna, сегодня на много легче, вечером Сережку попрошу сделать массаж. У мамф пояс взяла, приучаюсь носить
А мой Степан не хочет лежать. Все ему ходить надо. Спина болит, тоже. Вышагивает по квартире и песни поет.
Leva 🙂, а у нас все на живот надо. Вот сил не будет уже лежать, весь мокрый, дышит как паровоз, а перевернешь на спину - сразу в ор, что обратнг надо
vuki
Leva 🙂, а у нас все на живот надо. Вот сил не будет уже лежать, весь мокрый, дышит как паровоз, а перевернешь на спину - сразу в ор, что обратнг надо
это уже проходили. Ползать не хочет .Только если что-то не его увидит поползет .Везде пытается обо все зацепиться и встать ручки тянет поднимите меня января стоять хочу .
Natk@
А еще у нас не идет никак дело с фруктами. начала сок грушевый давать, так стул срывает сразу((( Наверно в 6 начнем только фрукты кушать

Мне гастроэнтеролог говорил, что сок негативно влияет на желудок и кишечник, детям мес до 10, а лучше до года нужно довать фрукты, они с клетчаткой, все быстро усваивается и не раздражает желудок. На вопрос, зачем некоторые умнык врачи рекомендуют прикорм с соков начинать, сказала бежать подальше от таких псевдорачей
Олюньчик,я вот тоже про это слышала и читала. Так мне педиатр молодая,которая нашу променяла,сказала начинать с фруктовых соков и фруктовых пюре. На мой вопрос не рано ли,может лучше с каш или овощей, ответила,что в самый раз. Каши вводить не ранее 6 мес,а овощи можно с 5 мес.
vasaro, ты же лингвист если не ошибаюсь? Подскажи пож разговорный англ возможно по самоучителю какому нибудь получить? Хочу в дикрете заняться, думаю в школу пойти конечно, но может можно и дома?
и мы тут))
я сегодня опробовала свою колясочку, конечно по сравнению с надувными колесами трясет, зато и ребенка укачивает быстрее )))) маневренность мне понравилась, ещё очень нравится что колеса блокируются на корпусе
Айриша, фото 🙂
UlaZ,я старших кормила до 2 лет с копейками, спокойно уходила, я и сейчас с утра оставляю сына с бабушкой и до вечера на даче, если надо много дел поделать, они сами покушают, попьют, я приезжаю и тогда уже титю дуем.
ИраЛ
Олюньчик
UlaZ, у меня тоже ребенок постоянно висит! Прикорм не признает, бутылки/смеси я даже не предлагала. Отдыхаем вместе, где это возможно. В караоке ходила, сын с мужем был. Я на связи, как проголодался, поехала домой. Ребенок-не помеха для отдыха, было бы желание)))
Старшую кормила до 3 лет, и на свадьбах гулять успевала и на дни рождения ходила, дочь со мной почти всегда была. Крайне-крайне редко свекровь сидела, как дочь крик поднимала, я ехала ее кормить. При гв можно жить полноценной жизнью)

Олюньчик, а как с алкоголем быть? Для меня невозможность выпить по случаю - не полноценная жизнь ))
совсем не пьешь пока кормишь? Я могу себе позволить бокал вина, пива, если очень понравилось то два бокала. Но я и в обычно жизни больше не пью, мне не нравится мое состояние, до 2 бокалов вот это моя доза.
Byshocheka 🙂, ну я тоже могу пол бокала вина или пива, но совесть гложет
ИраЛ
Byshocheka 🙂, ну я тоже могу пол бокала вина или пива, но совесть гложет
с первым ребенком меня тоже совесть мучила, сейчас я как то проще ко всему отношусь. Еще не известно, что вреднее, бокал вина или плитка шоколада или еще много чего вкусного.
Navlarik, завтра сфоткаю
девочки)))ну что вы..вино-вино... хочу теперь не могу)))бокальчик)))
syr.dina
девочки)))ну что вы..вино-вино... хочу теперь не могу)))бокальчик)))

со вкусным сыром и шоколадкой)))))
Byshocheka 🙂, я не пью совсем ни при гв, ни без) как-то и так хорошо отдыхается