25 июня 2015, 07:41
arnataliyaя один раз ехала плацкартом в поезде Челябинск-Чита, проснулась от того, что на моих ногах сидел китаец с тазом доширака и жрал его, и полки мне в поезде категорически короткие, получается как в стихотворении "и пальцы ног касались нежно идущих мимо чьих-то щёк" ненене, больше такие упражнения не для меня, тем более с непоседой, что я там с ней делать буду, она ни минуты не сидит, оближет весь вагон. Летать боюсь, но потерплюperchik82arnataliyaperchik82arnataliya
perchik82, вы на поезде поедите? сколько ехать?
На поезде, да, самолет нам не потянуть пока. Надо было как НатаП брать билеты еще в марте... но...но...но! Как всегда их куча
Ехать 2,5 суток
да поездом тяжеловато с маленькими детьми, их развлекать в замкнутом пространстве, это с большими можно расслабиться и всю дорогу спать, читать и в окно глазеть, ох! я бы просто сама на поезде куда-нибудь съездила, ради того, чтобы двое суток читать, спать, глазеть в окно и чаи гонять...
Мы с семьей моего брата едем, надеюсь проще будет)
Я сама жару легко переношу, надеюсь, девчонки в меня!
меня даже не столько жара, можно окно открыть, а вот я как представлю за Мишей по всему вагону гоняться, да с ума можно сойти, он ведь не сидит на месте нисколечко, и ещё туалет в плацкарте - это вот для меня ужассс...
я вам завидую, хочу в Анапу!!!!