Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 36 из 38
arnataliya
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya
perchik82, вы на поезде поедите? сколько ехать?

На поезде, да, самолет нам не потянуть пока. Надо было как НатаП брать билеты еще в марте... но...но...но! Как всегда их куча
Ехать 2,5 суток

да поездом тяжеловато с маленькими детьми, их развлекать в замкнутом пространстве, это с большими можно расслабиться и всю дорогу спать, читать и в окно глазеть, ох! я бы просто сама на поезде куда-нибудь съездила, ради того, чтобы двое суток читать, спать, глазеть в окно и чаи гонять...

Мы с семьей моего брата едем, надеюсь проще будет)
Я сама жару легко переношу, надеюсь, девчонки в меня!

меня даже не столько жара, можно окно открыть, а вот я как представлю за Мишей по всему вагону гоняться, да с ума можно сойти, он ведь не сидит на месте нисколечко, и ещё туалет в плацкарте - это вот для меня ужассс...
я вам завидую, хочу в Анапу!!!!
я один раз ехала плацкартом в поезде Челябинск-Чита, проснулась от того, что на моих ногах сидел китаец с тазом доширака и жрал его, и полки мне в поезде категорически короткие, получается как в стихотворении "и пальцы ног касались нежно идущих мимо чьих-то щёк" ненене, больше такие упражнения не для меня, тем более с непоседой, что я там с ней делать буду, она ни минуты не сидит, оближет весь вагон. Летать боюсь, но потерплю
Олюнечка
sutemeva,вот я с Владом такая же, готова любого покусать,кто подходит близко) Но себя одергиваю)

Одно дело просто подходят, другое дело, что посторонние люди ребенка хватают, начинают тискать и подбрасывать, невзирая на мои и ребёнкины протесты, при этом на меня смотрят и разговаривают так, будто я в 14 лет родила и ничего в детях не понимаю. Совершенно посторонние мне люди, просто продавцы в том же торговом центре, где у мамы отдел. С мамой они приятельницы, а я тут при чём? Я же не хватаю чужих детей.
arnataliya
perchik82
Ната@П
arnataliya
Ната@П
Наташа, вообще дорого получается. У меня сестра в Болгарию улетели через в Москву за 16 тыс.

так все, в этом году ладно покоряем просторы Урала, а на следующий лечу на море, с детьми!!!

Ну все летим на море в следующем году

И мы с вами! Только я в крым хочу!

ну в Крым так в Крым! давайте забронируем отель весь, чтобы посторонние не шастали

А что, давайте))) Мы тоже на следующий год в Крым хотим)
Ната@П
smoozzie, Наташа вы куда билеты купили?
На Мальту, я тут ею уже по-моему все уши прожужжала ))
HoneyMoonchik, я в плацкарте только во времена студенчества ездила, потом как вышла замуж, романтика закончилась, начались серые будни - самолёт, СВ, купе на худой конец...
HoneyMoonchik, Яна в самолете в этом плане еще тяжелее )) Там тесно, ребенок без места сидит у тебя практически на голове а не на коленях, так как свои то колени не знаешь куда деть )) Там тупо даже некуда игрушки или книжки открыть...Я толком с ним походить негде, там то Кары с едой, то с напитками... Мне честно было бы проще в поезде.
arnataliya
ой, классно как! тоже хочу, но пока в городе дел напланировала, младших на 2-е число записала в Вэлладент, поедем зубки фторировать, прививку надо поставить, линзы Владе подобрать

вы на линзы переходите?
smoozzie
HoneyMoonchik, Яна в самолете в этом плане еще тяжелее )) Там тесно, ребенок без места сидит у тебя практически на голове а не на коленях, так как свои то колени не знаешь куда деть )) Я толком с ним походить негде, там то Кары с едой, то с напитками... Мне честно было бы проще в поезде.

так в самолёте можно же ребенку от 0 место отдельное брать, не обязательно на коленях, а в поезде если ехать долго - совсем тяжко
Я НИ РАЗУ!!!не летала самолетом! В купе ездила и пассажиром, и проводником. Еще ездила в эконом-классе проводником :-)
Наташа, айда за романтикой))))))))))
Moll
arnataliya
ой, классно как! тоже хочу, но пока в городе дел напланировала, младших на 2-е число записала в Вэлладент, поедем зубки фторировать, прививку надо поставить, линзы Владе подобрать

вы на линзы переходите?

ага, нам спортом удобнее в линзах, чем в очках, заниматься
HoneyMoonchik, ой, Яна, смешно написала!!! Мне с моим-то ростом не грозит пальцы свои в нос кому-нибудь сунуть)
perchik82
Я НИ РАЗУ!!!не летала самолетом! В купе ездила и пассажиром, и проводником. Еще ездила в эконом-классе проводником :-)
Наташа, айда за романтикой))))))))))

не-не-не, стара я уже стала, чтобы за такой романтикой гоняться, я уж так самолётиком, вот еще до мамы самолёты не летают, так я с девочками то с одной, потом с другой в СВ езжу, вот кайф, один раз ехали мы вдвоём, проводница и парень во всём вагоне, проводница откровенно скучала, вниманием нас просто замучила
какой у меня ребёнок, сама себе завидую, играл-играл, подошёл ко мне, между коленями встал, головушку на коленочки положил и притих, я только через минут пять прочухала, что он спиииит, перенесла в кроватку
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, сколько билеты в итоге вышли?
14 тыщ с пересадкой в мск до Минеральных вод. 2 взрослых+младенец. Еще на обратные билеты скидку дали, скорее всего обраатно из Анапы полетим
Девочки, добрый день!!!! Спасибо за теплые слова,тааак приятнооооо,вот прям до слез!!!Сегодня у меня особенный день))) Помню,как когда то скрипела дверь и папа рано утром (он был председателем колхоза и его рабочий день начинался в 5 утра) на цыпочках заходил в детскую.    Приносил подарочек , записочку и целовал в щеку. Я притворялась спящей))) До сих пор помню запах его одеколона и прохладу чисто выбритой щеки…Сегодня традицию папа не нарушил, позвонил в 6!!! утра))) Чуть позже влетала мама, тормошила и кружила меня. Мы садились пить чай и каждый раз мама подробно рассказывала, как я легко и просто родилась))) И как я должна также легко и просто идти по жизни!!! Как неумолимо бежит время…Уже и деревья кажутся не такими большими, и ноги, в этих смешных сандалиях, превратились в женскую ступню тридцать девятого размера. Лишь какие-то воспоминания…Хотя в душе мне еще 20 лет))) Будем вместе  мечтать о новых веселых событиях и радости))))
Сегодня ,я решила ,что нет ничего лучшего, чем провести этот день с родными и близкими, в месте, где  прошло мое детство,где я родилась ))) Чемоданы собраны, ждем нашего папу,он сегодня так трогательно поздравлял , волновался, подарил мне…пироженное (я ему сама запретила мне их покупать, раз на «диете»,но сегодня можно)))
arnataliya

а мы пойдем на следующей неделе к офтальмологу. Обоим нужно смотреть глазное дно. Что-то как приговора жду результатов обследования( вижу, что у Вадика иногда прищур случается.
Я еще к тебе с отвлеченным вопросом про старших)) Как вы с Владой таблицу умножения учили? Верю, что у вас хорошая продуманная методика)
arnataliya
какой у меня ребёнок, сама себе завидую, играл-играл, подошёл ко мне, между коленями встал, головушку на коленочки положил и притих, я только через минут пять прочухала, что он спиииит, перенесла в кроватку

Моя тоже почти самостоятельно засыпать стала. Приляжет около меня, так чтоб хоть чем-то касаться, а лучше полностью, и засыпаааааает. Красота! Это я не жалуюсь, пусть все так и остается)
Блиинннн меня обломали с заездом 28 июня,расстроилась,вот лучше бы уже изначально не обещали..

Буду надеяться что хоть немного теплых дней застанут
Мама Танечка, Наташа, как ты умеешь красиво написать! Трогательно! Пиши книги, я с удовольствием буду читать!  :smitten:
Мама Танечка, Танюша с Днем рождения тебя!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Moll
arnataliya

а мы пойдем на следующей неделе к офтальмологу. Обоим нужно смотреть глазное дно. Что-то как приговора жду результатов обследования( вижу, что у Вадика иногда прищур случается.
Я еще к тебе с отвлеченным вопросом про старших)) Как вы с Владой таблицу умножения учили? Верю, что у вас хорошая продуманная методика)

а нет методики по таблице умножения, на мой взгляд нет ничего лучше, чем навык, сначала заучила как стих, а потом просто тренировалась, либо шли куда-то и по дороге вразнобой спрашивала, либо на листочке давала столбик на умножение и обязательно на деление табличное, потом очень просто количество переросло в качество, вот почему взрослые не ошибаются в табличном умножении, да потому что навык!
Еще раз попрошу :-)
Девочки, посмотрите ссылки, кому не сложно! Что-то тут не так...
Здесь одни цены и фото
http://93hotel.ru
http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/vityazevo/4340

А тут на этот же г.д. все другое! Даже номера тел.
http://www.idisuda.ru/review.php?n=9812
perchik82, я честно посмотрела и то, и другое, вообще ничего не поняла, кроме того, что хочу на море и там всё супер!!!
arnataliya, спасибо. Эх. Хочется волшебный метод.
perchik82, я и после первого раза сходила посмотрела, но у них там такие сайты - ногу сломаешь, пока продерешься до нужной инфы. Ниасилила) послушаю что скажут умельцы самостоятельной организации выездного отдыха.
perchik82
Здесь одни цены и фото

так они разные,тебя что смущает,что название одинаковое?
KroshkaRu
На улице тааааак клево, мы так же в шортах / майках вышли,  а люди отвыкли- некоторые в куртках шли!! Только комары  заели(( Никто вечером не хочет в парк Пушкина??

Вера, мы возможно дойдем туда. Вы в какое время будете?
Rieneke,Марина,спасибо!!!! Не переживай ты так!!! Сегодня погодка моя,прохладненько,да и салатики доедут до деревни))) А вот твои девочки смогут дома накупаться)))) А воздух,сосны!!! Это же рай на земле!!!
Moll
arnataliya

а чего бояться офтальмолога, у вас наследственность? если да, то это неизбежно скорее всего, вопрос в сроках, я сначала была шокирована, что у детей зрение плохое, потому что в моей семье у всех зрение отличное, оказалось, что дети в папу, и что теперь, во-первых зрение можно исправить, это не почка, которую нельзя поменять, во-вторых на качестве жизни, наверное, тоже не скажется, если к этому вопросу подойти философски и использовать современные достижения в области медицины, так что всё будет хорошо, настройся на позитив!!!
smoozzie
HoneyMoonchik, Яна в самолете в этом плане еще тяжелее )) Там тесно, ребенок без места сидит у тебя практически на голове а не на коленях, так как свои то колени не знаешь куда деть )) Там тупо даже некуда игрушки или книжки открыть...Я толком с ним походить негде, там то Кары с едой, то с напитками... Мне честно было бы проще в поезде.
в самолете надо два часа потерпеть, два часа то я ее точно развлеку, да и муж, ну и планшет никто не отменял))
Rieneke
perchik82
Здесь одни цены и фото

так они разные,тебя что смущает,что название одинаковое?

У них один адрес и фотография фасада. Я была в том месте, поэтому территориально представляю. Цены смутили у первого. Уже письмо ответное прислал управляющий. А я чего-то в ступоре)))
Вот и говорю, смотреть не могу на эти дома!!!!!!
Найдешь заманчивое предложение, потом ищешь отзывы на др.ресурсах..... как хорошо, когда за тебя все решают))
Марина, Наташа, Рита спасибо за участие! Буду звонить, уточнять моменты
HoneyMoonchik
smoozzie
в самолете надо два часа потерпеть, два часа то я ее точно развлеку, да и муж, ну и планшет никто не отменял))

я бы за два часа вообще не переживала,это ерунда. Вот за 5-6 и больше это уже ,да проблемно. Но по большей части такие рейсы в ночь летят и детки спят
arnataliya, да это перфекционизм, конечно.
Когда у меня стало портиться зрение, мама твердо дала понять, что виновата только я сама и мое чтение взахлеб.
Я только когда выросла, поняла, что вообще то это наследственность.
Но подсознание до сих пор верит, что проблемы со зрением создаю я собственноручно.
Девочки, срочно- кому- нибудь надо что- нибудь с сайта е96- там доставка от 5 тр бесплатная- 1500 не хватает! Ценник достаточно дешевый относительно розницы!!
Мама Танечка, с днем Рождения!!!
Желаю побольше ярких событий и счастливых моментов в жизни! Ну и здоровья, конечно же, тебе и твоей семье!
Moll
Когда у меня стало портиться зрение, мама твердо дала понять, что виновата только я сама и мое чтение взахлеб.
Но подсознание до сих пор верит, что проблемы со зрением создаю я собственноручно.

Я читала и днем, и ночью под одеялом при свете фонарика, и за столом, когда трапезничали, пока подзатыльник не схвачу, и в туалете! Везде! Зрение не испортила)))
Но вот вязание, а еще хуже вышивка крестом по ночам - это точно влияет. По крайней мере, на мое зрение. А у нас нет наследственности, у всех хорошее зрение.
Интересное об умножении
http://bigideas.ru/posts/8/328
Оказывается, примерно такими путями я и умножаю))
Moll

Рита, вот у меня Влада читает взахлёб, причём врач ей прописала такой зрительный режим, что ей уроки нельзя делать, вот ни за что не буду запрещать ребёнку читать, это её мир, от того, как она свой внутренний мир заполнит сейчас, зависит вся её жизнь в будущем.
Moll
KroshkaRu
На улице тааааак клево, мы так же в шортах / майках вышли,  а люди отвыкли- некоторые в куртках шли!! Только комары  заели(( Никто вечером не хочет в парк Пушкина??

Вера, мы возможно дойдем туда. Вы в какое время будете?
в часиков 18
perchik82,Даша, я в деревне, инет тупой и с телефона, посмотреть не могу ссылки, а так бы с удовольствием помогла
Rieneke,Марина, по этой же причине фотки пока не показала)) но я покажу!

Танюша, с днем рождения тебя! Желаю доченьку тебе, Ванюшке сестренку, и чтобы твой источник позитива никогда не иссяк!
zima14.01,HoneyMoonchik,спасибо,мои хорошие!!!!