Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 71. И вновь солнечный!

1 513 сообщений · 98 704 просмотров · стр. 37 из 38
HoneyMoonchik
perchik82,Даша, я в деревне, инет тупой и с телефона, посмотреть не могу ссылки, а так бы с удовольствием помогла
Rieneke,Марина, по этой же причине фотки пока не показала)) но я покажу!

Танюша, с днем рождения тебя! Желаю доченьку тебе, Ванюшке сестренку, и чтобы твой источник позитива никогда не иссяк!

ты сама-то довольна фотографиями?
Всем привет!!!

Я тут тоже, наконец-то, собралась и сходила проверила зрение. У меня обнаружили дистрофию сетчатки. Я еще в декабре заподозрила неладное, перед глазами появилась черная мушка.
Сказали надо каждые полгода проверять глаза, ну и "приварить" сетчатку.

В связи с жарой, ребенок у меня вообще без подгузов и днем, и ночью. Бывают ночью проколы, но в целом терпит всю ночь. А днем постоянно сажаю в горшок, сразу туда все дела делает. Хоть каплю, но выжмет из себя. Но чтобы сама села в горшок, такого еще нет.
arnataliya,
arnataliya
HoneyMoonchik
perchik82,Даша, я в деревне, инет тупой и с телефона, посмотреть не могу ссылки, а так бы с удовольствием помогла
Rieneke,Марина, по этой же причине фотки пока не показала)) но я покажу!

Танюша, с днем рождения тебя! Желаю доченьку тебе, Ванюшке сестренку, и чтобы твой источник позитива никогда не иссяк!

ты сама-то довольна фотографиями?
учитывая поведение моей модели, фотографии получились очень даже ничего:-) довольна, фотокнигу решила сделать
Но авторская обработка это килограмм фотошопа, я даже не узнала своего ребенка на некоторых фото, их печатать не буду
всем привет!
Мама Танечка,Таня, с днем рождения, наш мегапозитивный человек! Здоровья и благополучия! Пусть будет много радости в жизни!
Тема отдыха прям красной нитью у нас в теме))
Девочки, это что-то в воздухе сегодня, Степан тоже даже не приложился ко мне, просто бухнулся на кровать, перекатился на бочок и уснул.
HoneyMoonchik,))) про китайца и твои ноги с полок смешно)) я всегда в поезде в анабиоз впадаю, реально могу проспать 2 суток, почти не ем, зато стабильно по приезду -3-4 кг)
Мила на горшок не ходит ни в какую. Сегодня немного выдвинула ящик с одеждой, залезла на нижнюю секцию стенки в зале и написала, всё потекло прям в выдвинутый ящик на мою одежду. Пока я убирала и вытирала, она в коридоре покакала и размазала по всем доступным поверхностям.
Суп взялась варить, пока Мила спит. Картошку чистила - Матвей пошёл Милу разбудил, вот у него как будто свербит в одном месте, как только она засыпает - он лезет её целовать, тормошить и будить, уже и ругали, и объясняли - толку нет, только сидеть и её охранять приходится. Обнаружила, что лука нет, и пока я с Милой на руках ходила до магазина, Матвей дома взял булку хлеба, полностью выел весь мякиш и оставил корочку с дырой посередине, ваза получилась.. Я уже боюсь моргать с этими детьми, каждую секунду они пакости придумывают и дерутся, дерутся, дерутся. Дома они с ума сходят, на улице пекло, и гулять с ними некому пойти, у меня на готовку полдня уходит, пока на каждого отвлекаюсь. Вернусь психом после такого отдыха. Варианты лёгких быстрых блюд не поканают, мои родители такое есть не будут.
Rieneke
arnataliya, ну тогда я не знаю)) Вам виднее что ей нужно,для своей бы придумала,но она предпочитает все деньгами.

Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?

У меня панасоник -довольна как слон! Выпекает даже тяжелый ржаной хлеб. Ржаной муки значительно больше половины!
Пошла дальше читать!
sutemeva,Маша,а папа к вам когда?))) Так то в гостях всегда тяжело с детками...Быстрее бы уже домой вам!!!
Katyalis
Rieneke
arnataliya, ну тогда я не знаю)) Вам виднее что ей нужно,для своей бы придумала,но она предпочитает все деньгами.

Девочки хочу хлебопечку,хвалите какую брать?

У меня панасоник -довольна как слон! Выпекает даже тяжелый ржаной хлеб. Ржаной муки значительно больше половины!
Пошла дальше читать!

Катя а ты просчитывала себестоимость булки хоть раз,вот просто интересно)
Rieneke, пересчитывала, правда давно. Если сравнивать с хлебозаводом, то выходит дороже. Если сравнивать с теоремовским - там собственного производства похож хлеб на домашний, то дешевок. Но мои хлебозаводской едят уже с таааакими мосями!
Мама Танечка, с днем рождения!
Айринис,Katyalis,Спасибо,мне очень приятно!!!!
sutemeva, как у тебя нервы выдерживают?
Правильно, в гостях всегда сложнее. Я когда у мамы бываю, постоянно взвинчена. С одним ребенком-то. Дома-то я сама у себя хозяйка, и готовки намного меньше.
Мама Танечка, с днем рождения!! Пусть твой позитив не иссякает! Пусть та нежность и романтика, которые царят в твоей супружеской жизни, только приумножаются! Пусть сынок радует, ну и доченьку, конечно, как ты мечтаешь)
arnataliya, несмотря на твое предупреждение о цветущей воде, мы таки съездили на Касарги. А то уже невыносимо было в такую жару в городе. Вода такая теплая! Только ветер немного мешал
Интересно, водоросли еще уйдут? Или так до конца лета будет цвести? Видели еще лягуху огромную на понтоне. Брррр
smoozzie
Ната@П
smoozzie, Наташа вы куда билеты купили?
На Мальту, я тут ею уже по-моему все уши прожужжала ))
купили? Урааа! Поздравляю! Ну кинь мне подробности! Стыковка, продолжительность пути. Я хоть слюни попускаю)
HappyWife
arnataliya, несмотря на твое предупреждение о цветущей воде, мы таки съездили на Касарги. А то уже невыносимо было в такую жару в городе. Вода такая теплая! Только ветер немного мешал
Интересно, водоросли еще уйдут? Или так до конца лета будет цвести? Видели еще лягуху огромную на понтоне. Брррр

пока будет тепло,так и будет цвести,а в холод и не купаются.
На платных вроде как очищают как то,хотя я не была там уже очень давно
HappyWife
smoozzie
Ната@П
smoozzie, Наташа вы куда билеты купили?
На Мальту, я тут ею уже по-моему все уши прожужжала ))
купили? Урааа! Поздравляю! Ну кинь мне подробности! Стыковка, продолжительность пути. Я хоть слюни попускаю)
можно и мне!!!
Katyalis
Rieneke, пересчитывала, правда давно. Если сравнивать с хлебозаводом, то выходит дороже. Если сравнивать с теоремовским - там собственного производства похож хлеб на домашний, то дешевок. Но мои хлебозаводской едят уже с таааакими мосями!

спасибо! удовлетворила мое любопытство)
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-)
Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива?
это же не отдых вообще
У нас уже два часа ливень идет. Громыхает,  сверкает. Не знаю чем заняться после сна. Сапоги резиновые не взяла. Дома куковать только, или в беседке. Но в принципе мне нравится дождь. Так темно, ребенок спит)
Rieneke,по хлебу у нас Нина довр специалист, она печет и черный и белый, угощала меня на прогулке, вот вкус детства, у бабушки в деревне в сельпо такой продавали
Вроде просто в духовке печет, без хлебопечки. Придет-расскажет:-)
Мне тоже про Мальту интересно. Наташа, а где вы там жить будете? Гостиницу бронировать? На каком языке там говорят? А море какое? На сколько летите?
Я бы в инете посмотрела все, но он тупой) вот тебя гружу)
Я тоже недавно подумала о хлебопечке, но, во-первых, нам ее некуда ставить, во-вторых, боюсь что растолстеем. Вот правда. Это же я буду там и тесто делать постоянно, да и свежий хлеб типа вредно есть, а он такой вкусный
Я одна, как дура, осталась с закрытой ленеечкой).
Rieneke
HappyWife

ну мы и были на платном. Воду-то не почистишь, у берега если только. А так пляж чистый
HappyWife
Rieneke
HappyWife

ну мы и были на платном. Воду-то не почистишь, у берега если только. А так пляж чистый

ну так у берега и чистят
Lavange
Я тоже недавно подумала о хлебопечке, но, во-первых, нам ее некуда ставить, во-вторых, боюсь что растолстеем. Вот правда. Это же я буду там и тесто делать постоянно, да и свежий хлеб типа вредно есть, а он такой вкусный

мы и так толстеем,покупают хлеб всегда домашнего приготовления,задумалась сама печь. У меня Аня уже другой не ест)
Rieneke,то, что у берега водоросли, меня не парит. Я не люблю, когда на глубине живот водоросли щекочут или за ногу цепляются)
Кстати, знакомые были на кременкуле, в боярской станице. Сказали, мух нет.
А на простом пляже вся трава ими усыпана. Хочу съездить, посмотреть еще раз
Всем привет!
Татьяна, с днем рождения! Здоровья, любви, улыбок и много много счастливых моментов! Давай уже за доченькой собирайся)))) ты отличная мама, тебе обязательно нужны еще детки!
HappyWife
Rieneke,то, что у берега водоросли, меня не парит. Я не люблю, когда на глубине живот водоросли щекочут или за ногу цепляются)
Кстати, знакомые были на кременкуле, в боярской станице. Сказали, мух нет.
А на простом пляже вся трава ими усыпана. Хочу съездить, посмотреть еще раз

вот на глубине особо их и не было. Да в такую жару наверное все озера цветут
Девчата, я комплект Маленький байкер буду пристраивать. Подробности в вк, в нашей группе
Смотрите, какая красота)))
И платье, и образ в целом!
Давайте соберемся  в Крым. Миша даже подтвердил,что ему здесь больше  нравится,чем Сочи и Анапа.  Ездили на рынок, купили арбуз -вкуснющий, на удивление. А дыня как пахнет.  Рита черешню полюбила, а Саша малину килограммами лопает. Цены на фрукты снижаются, так приятнее становится. Черешня очень крупная  и спелая видимо солнца больше становится.
У нас гроза. Гремит страшно
Ната@П
Давайте соберемся  в Крым.

Поедем толпой?
Пап нужно взять, будет весело и можно будет свалить как-нибудь вечерком шумной женской толпой)

Нина, читаешь нас, расскажи про хлеб?
Ната@П
У нас гроза. Гремит страшно

зато там красиво наверное сверкает!
perchik82,очень красиво,особенно для девчат как твоя старшая
perchik82, сделай новый томик))))
Lavange
Мне тоже про Мальту интересно. Наташа, а где вы там жить будете? Гостиницу бронировать? На каком языке там говорят? А море какое? На сколько летите?
Я бы в инете посмотрела все, но он тупой) вот тебя гружу)
снимать будем квартиру или дом или комнату в доме с кухней обязательно. Я присмотрела уже две. Сначала хотела по три дня в  столице, в туристическом месте и в бухте на золотых пляжах. Но оказывается есть спец цены на неделю и так получается выгоднее. Поэтому скорее всего 7 дней в историческом центре и 3 дня в бухте на пляже.
Английский там второй официальный язык. На 10 дней. Острова в  Средиземном море, между Сицилией (Италия) и Тунисом.
HappyWife,KroshkaRu, скинула про перелет ))