20 марта 2020, 09:48
Alma mater, я вами восхищаюсь! Работаете, и трените каждый день по 2 часа. От куда у вас столько силы и силы воли??
Капец....., а я от двух трень в неделю хочу похудеть.
Капец....., а я от двух трень в неделю хочу похудеть.
Alma materтреня офлайн 😀
Уже который раз читаю "сушка в ВК"
Что это?
OlgaOlgaOlgaБуква Ыт.е подруга каждое съеденное вносила в программку и когда 1200 набиралось, прекращала есть? Хорошо, что есть поддержка, это вообще ценно. Моя поддержка только тут
Просто для примера: одна из них скачала приложение Яся (язио), забила ккал 1200 с мая 2019 г до ноября 2019 г сбросила 25 кг
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@, но ведь когда фиксируешь вес блюд какое то время, уже глаз алмаз
OlgaOlgaOlgaда.
Сибирочк@, но ведь когда фиксируешь вес блюд какое то время, уже глаз алмаз
OlgaOlgaOlgaэто готовый обед.
тимка-кимка, 100 гр в сухом виде или готовом? Я не понимаю по готовому, так как воды может по разному впитаться. Но мне такое тоже очень нравится. Единственное, я не ограничусь 100 гр в готовом)))) Обжора
omelya
Буква Ы,да я и не исключаю. Вот сейчас, к примеру, ем виноград)
Мне самой интересно:сколько смогу прожить без конфет. А в программе же счётчик)
OlgaOlgaOlgaда, я не поняла сразу, что по 90е. А сейчас мы все толстые. Наверное, и в самом деле организм таким образом борется с морщинами. 😉
omelya,что ела, когда аскаридой заразилась? Да кто ж его сейчас знает) Это все про 90-е, если что, сейчас я толстая
OlgaOlgaOlgaтак гравитация же :смеется:
omelya, можно и так подумать, у меня да, нет морщин, гладкое лицо, но оно отвисло) :2funny:
OlgaOlgaOlga+
Девочки привет! Как у вас дела на самоизоляции? У меня все хорошо :2funny:, вес растет, хорошо кушаю, маму радую)
OlgaOlgaOlga
Девочки привет! Как у вас дела на самоизоляции? У меня все хорошо :2funny:, вес растет, хорошо кушаю, маму радую)
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, сколько в день пьете?