Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 10 из 11
Alma mater, я вами восхищаюсь! Работаете, и трените каждый день по 2 часа. От куда у вас столько силы и силы воли??
Капец.....,  а я от двух трень в неделю хочу похудеть.
Сибирочк@,ой, не надо, а то корона вырастет. Я себя считаю ленивой и слабовольной, раз до 42 лет ни разу не собралась заняться своей фигурой.
А мне 62 кг. Тяжело.
Вот меньше кушать пока помогает.
Плюс  сушка в вк.
Тут ведь система нужна. Теперь постоянно надо физкультуры. Свекровь, 70 лет, каждый день на пробежку ходила и много ходила пешком всегда меньше меня. Только сейчас поправилась, потому что снизила очень активность. Думаю плюс все же возраст.
После вторых родов похудела на 30 кг, хоть и непросто это было. За третью беременность набрала 35 кг. 25 уже сбросила. Дожимаю последнюю десятку. Много читаю на тему ПП, ну и соблюдаю его + танцы и тренировки. Вес идет вниз, но ооочень медленно. Но я не отчаиваюсь, периодически перебирая летний гардероб. Главное в этом деле - руки не опускать.
Уже который раз читаю "сушка в ВК"
Что это?
Alma mater
Уже который раз читаю "сушка в ВК"
Что это?
треня офлайн 😀
Дают большие подходы. В комментариях отчитываешся.
Поделитесь ссылкой, интересно посмотреть
https://m.vk.com/sushimtelo?from=feed.  Я здесь.
Моя директор в какой-то другой участвовала не понравилось, она в зал ходила на сушку.

Еще я заметила, если часто в 23-00 уже не сплю, то привет лишний вес. Даже  при минимальном приеме пиши. Короче я зависима от мелатонина.
OlgaOlgaOlga, я честно только ради упражнений.. питаюсь я и так нормально, считаю я. 100 гр.булгура с фаршем + плюс помидорами с огурцами. Как пример. Сладкого по минимуму. Так я на свой 4й этаж  теперь без отдышки взбираюсь, на работе тоже 3й этаж без лифта. Но там лестницы какие-то странные.  Все равно с отдышкой. И хожу я конечно очень быстро.
Еще программу нужно скачать и отчеты выложить, чтобы их тренеры прокомментировали. А у меня планшет глючит и программа не устанавливается.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
Просто для примера: одна из них скачала приложение Яся (язио), забила ккал 1200 с мая 2019 г до ноября 2019 г сбросила 25 кг
т.е подруга каждое съеденное вносила в программку и когда 1200 набиралось, прекращала есть? Хорошо, что есть поддержка, это вообще ценно. Моя поддержка только тут

Там не так немного
Берёшь обычную еду
Например, я планирую, что буду есть салат из помидор, огурцов, зелени со сметаной, куриную котлету, рыбу запечную, гречку, горошницу, пару яблок и банан и яичницу

И начинаешь вносить эту еду в счётчик в день
Если вес не знаешь, то на кухонных весах замеряешь
Все, что выше назвала, в эти 1200 ккал выписываются

В счетчике же есть готовый калораж, главное с массой внести

Если сырые фрукты и овощи, так очень много еды можно есть
И питанию на ккал без разницы, ешь ли ты вечером бананы или другие фрукты, идёт же суточный калораж

Я периодами тоже счётчик веду, потом бросаю

И да, можно спокойно в Макдональдс ходить, весь фастфуд уже подсчитан там
Просто берёшь нужное, ешь все, но не превышаешь калораж
Можно бжу отслеживать и пропорции выбирать

И никакого спортзала, достаточно ходить пешком, как рекомендуют хотя бы те же фитнес браслеты
У меня установлен FatSecret. Меня максимум на 2 недели хватает. Потом продолжмю  на глаз.
Для меня мучительно взвешивать и фиксировать с дневник. Но смотрю, что это очень действенно. Дисциплинирует.
Моя группа поддержки - 2 приятельницы. В Вайбере  отчитываемся, что поели и чем активным позанимались.
2 месяца я так прожила, сейчас какой-то спад.
Чтоб не толстеть мне вообще голодом жить надо.
И ещё живот.... Он вообще не уходит. Уже даже руки подтянулись, даже спина, блин, но живот.....это нечто.

Сибирочк@, не, мы упрямо с мая 2019 г на связи друг у друга, у нас куча фишек своих появилось
Каждая уже больше 25 кг сбросила
Буква Ы, ой, ну молодцы, что скажешь!
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@, но ведь когда фиксируешь вес блюд какое то время, уже глаз алмаз

Даааа, там уже автоматически понимаешь, сколько лишнего перебрал
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@, но ведь когда фиксируешь вес блюд какое то время, уже глаз алмаз

да.
OlgaOlgaOlga
тимка-кимка, 100 гр в сухом виде или готовом? Я не понимаю по готовому, так как воды может по разному впитаться. Но мне такое тоже очень нравится. Единственное, я не ограничусь 100 гр в готовом)))) Обжора

это готовый обед.

Сибирочк@, а живот вообще самая ленивая мышца. Когда в Шейпе вычитала. Если начали пресс качать, то придется все время нагрузки давать:. больше или меньше, но без нагрузки оставлять его нельзя (
Девочки, я как-то ходила на курс антицеллюлитного массажа, так массажисты в унисон уверяли, что живот убирается только питанием.
По теме: почитала, скачала эту Ясю, ещё и ввязалась там, по глупости своей, в испытание "ни грамма сладкого".... сегодня уже четвёртый день держусь, но так тоскливо... :смеется:
omelya,держитесь. Я мысленно с Вами. Мне без сладкого было трудно, сейчас легче. Но я совсем сладкое не убрала.
А потом срыв...

Лучше не исключать полностью сладкое
Буква Ы,да я и не исключаю. Вот сейчас, к примеру, ем виноград)
Мне самой интересно:сколько смогу прожить без конфет. А в программе же счётчик)
omelya
Буква Ы,да я и не исключаю. Вот сейчас, к примеру, ем виноград)
Мне самой интересно:сколько смогу прожить без конфет. А в программе же счётчик)

В 90 годы я ела 1 конфетку в неделю. Иногда вообще не ела.
Потому что лишних денег на конфеты не было в бюджете студентки. И ничего ))) даже не думала, что сладкое каждый день едят
Максимум — чай с вареньем 2 раза в день.
И вес зато 47 кг при 170 см

И никакие счетчики ккал не нужны были )))
Буква Ы,вот вспомнила ж баба как девкой была :2funny:
В 90е.... Боже мой, я только сейчас осознала, что прошло почти 30 лет. Кажется, что это было вчера.  :crazy2:
OlgaOlgaOlga, как заразились, что ели?
OlgaOlgaOlga
omelya,что ела, когда аскаридой заразилась? Да кто ж его сейчас знает) Это все про 90-е, если что, сейчас я толстая

да, я не поняла сразу, что по 90е. А сейчас мы все толстые. Наверное, и в самом деле организм таким образом борется с морщинами.  😉
OlgaOlgaOlga
omelya, можно и так подумать, у меня да, нет морщин, гладкое лицо, но оно отвисло)  :2funny:
так гравитация же :смеется:
ООО какая отличная тема. Мы с подругами тоже в вайбере скидывали каждый прием пищи, каждый день вес и отвес. Но подруг хватило на 2 месяца((( Может сообразим группу в вайбере?
ЛенусикN, раньше на форуме были темы, где мы каждую неделю вели свой график веса и выбирали Тостушку и Худышку форума
OlgaOlgaOlga
Девочки привет! Как у вас дела на самоизоляции? У меня все хорошо  :2funny:, вес растет, хорошо кушаю, маму радую)
+
также. Ленусь тренить.
Много стряпаю.

OlgaOlgaOlga
Девочки привет! Как у вас дела на самоизоляции? У меня все хорошо  :2funny:, вес растет, хорошо кушаю, маму радую)

и я  :cry: :cry: :cry:  :tickedoff:
Все прекрасно, но я прям занимаюсь собой: дробное питание, слежу за тем, что ем, и водный режим на жестком контроле. Ещё разные ежедневные СПА делаю, до которых раньше добирались не регулярно, сейчас наслаждаюсь возможностью заниматься собой.
Даже если 3 раза гулять с собакой до магазина, мусорки и вокруг дома, то 10 тыс шагов делается, — проверено!
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, сколько в день пьете?

3,5 воды, а жидкости суммарно 4,7
Вчера 4,5 воды, жидкости 5,7 л (но это по ощущениям много)
OlgaOlgaOlga, а режим сна какой у вас? Спите 22-7? Важно в 22 в кровать и ранний подъём, это как-то с гормонами связано (помогает метаболизм отрегулировать).
svetofor
OlgaOlgaOlga, а режим сна какой у вас? Спите 22-7? Важно в 22 в кровать и ранний подъём, это как-то с гормонами связано (помогает метаболизм отрегулировать).

Упрощенно, но наглядно

А у меня норм. Ем по чуть-чуть. Когда захотела есть попила воды. Через полчаса, если захотела есть, значит пора.  Пеку я мало, но желудок привык к малому объему пищи и много не впихнешь в себя.
Я сейчас платье к фотосессии шью, там вообще треш, столько сил уходит.
Ну и спорт чуть-чуть совсем, чтоб детей разрядить.

Показала им геймера в будущем, они ужаснулись. Похож на инопланетянина. Обрадовались что мы любим двигаться.
У меня всё как-то не так, как всегда: с осени+1 кг, жись спокойная дала о себе знать. Потом неделю в ЕКБ жила, открыла для себя пекарни с булками, вуаля +1 кг. Неделя на карантине +1 кг. Итого: имеем 3, ТРИ, Карл, лишних кг и дикую гиподинамию в катамнезе, ну как минимум до конца апреля. Что делать? Как их убирать?
Ещё проблема обозначилась, уже недели 2-3 не могу с остеохондрозом справиться. Бежать с ним по больницам -не вариант, давать спине нагрузку -тоже опасно, кто ж знает, что там у меня.
девушки, присоединяйтесь к онлайн тренировкам
https://www.instagram.com/p/B-6-g_GI6hp/?igshid=1ikzyx7nmpl6u
я две недели с ними занимаюсь, очень нравится.
планирую продолжить
Девочки, кто худеет с помощью комплексных программ ? Я когда то еще до замужества проходила программу похудения в центре в Москве, очень мне тогда помогло. Но это давно было, да и с карантином этим, не сильно хочется в общественных местах заниматься. Может онлайн что-то есть ?
Если не худеется при том, что вы вроде все делаете, организму нужен толчок. Есть программа, на которой даже те, кто не планировал, все равно становятся стройнее. Волшебные капельницы. Буквально штук 5 и вас уже будет не остановить. Но питание, физическая активность хотя бы на минималках все равно должны быть. Кому интересно - пишите в личку, чтобы не сочли здесь за рекламу.