Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 8 из 11
omelya
Ульянка,картошку очень даже можно и нужно! Только перед приготовлением вымачивать надо часов 12 , крахмал уйдет. 🙂
И вообще дамы, как бы мы себя ни оправдывали, а вот в концлагерях, например, толстых не было.ИМХО. :-|

omelya, это моё выражение?! 😉 :mrgreen:
Сибирочк@
Anda, ну пухленькая в 19 лет. Ну на фото все такие. Юность, да и всё. Вообще, не критично. С дочками классные фото, очень стройная женщина!

Спс! На фото действительно только 2 девушки тощенькие, остальные  - "кровь с молоком" русские девахи.
в концлагерях не на пп сидели
Anda,нет, не мое и не Ваше, это я в какой-то передаче услышала от диетолога. 🙂
Но я думаю, дело не столько в полноте, сколько в отношении женщины к этой полноте. Вот, например, Наталья Леонидовна Крачковская( светлая память). Она всегда была мягко говоря полной. Очень мягко говоря. :coolsmiley: Ну и что? Она спокойно воспринимала эту полноту,не комплексовала, была милой, обаятельной, веселой и прекрасно жила в этом теле. 🙂
omelya
Но я думаю, дело не столько в полноте, сколько в отношении женщины к этой полноте. Вот, например, Наталья Леонидовна Крачковская( светлая память). Она всегда была мягко говоря полной. Очень мягко говоря. :coolsmiley: Ну и что? Она спокойно воспринимала эту полноту,не комплексовала, была милой, обаятельной, веселой и прекрасно жила в этом теле. 🙂

оооочень сомневаюсь что с таким весом можно прекрасно жить(((
omelya, я это выражение переняла от нашего завхоза на работе, а она была один в один как Крачковская
omelya
она была диабетик и гипертоник. прекрасно??
и остановка сердца не в очень преклонном возрасте
irusya,UnicorN,Мама Тёмы,что налетели-то? 🙂
Я говорила об отношении человека к своему телу вообще-то!  Крачковская любила себя такую и никогда не была обделена мужским вниманием , несмотря на полноту  - она это и не скрывала.
А я, например,в 28 лет  вставала на учет по беременности на сроке 11 недель с весом 42,300 :crazy2: - врач плакала. Я искренне не понимала ее, ибо считала себя страшной жирной коровой с цветущим целлюлитом.  🙂
.....Вчера опять встала на весы, бестолковая, они по традиции  наврали про 63,200 🙂..... вспомнила поговорку  "пока толстый иссохнет - худой издохнет", с великим удовольствием поела блинчиков с творогом. Совесть, видимо, ела со мной. 🙂
UnicorN
omelya
она была диабетик и гипертоник. прекрасно??

Не переворачивайте. Прекрасно то, что человек не пал духом имея букет сложных заболеваний и их последствий.
В этой теме тоже много отважных с последствиями болячек и, тем не менее, ищут пути выхода из этой ситуации.
Anda, что я перевернула? заболевания - следствия избыточного веса. Я не про силу духа, а про последствия ожирения, разве можно прекрасно чувствовать себя в больном теле?
Знаете, мне "посчастливилось" дважды полежать в неврологии, в палате с тетушками за 60 лет и за 100 кг. У людей проблемы с сосудами, забиты бляшками холестериновыми, у кого-то уже были микро-инсульты, у кого-то только выявили эти бляшки + позвоночник никакой из-за проблем с весом. Врачи при мне проводили с ними беседы про правильное питание и необходимость сбросить вес, те внимательно слушали, кивали, а потом когда врачи уходили, начинали обсуждать: ну как без пельменей? ну как без кусочка сала с хлебушком да под водочку? нееет, мы так жить не привыкли!
Они тоже себя чудесно чувствуют в своем теле, видимо. Их путь, лично я ровняться на них не собираюсь.
UnicorN, вы читаете, то что хотите прочитать. Крачковской что на каждом углу плакать надо было? Вот об этом была речь. У неё диабет, избыточный вес - следствие диабета и никак не наоборот, поэтому ваши суждения тут никак.
Anda, не буду с Вами спорить и вообще не поняла где вы прочитали об этом:
Anda
Крачковской что на каждом углу плакать надо было?

А диабет ей диагностировали не так давно, уже в преклонном возрасте. Но давайте оставим в покое Наталью Леонидовну.
Я тоже не буду спорить. В болезнях часто замкнутый круг, попробуй выберись, НО будем пробираться.
Звездочка ясная
Я бы посоветовала обратить внимание на то, что вы едите в целом. Очень часто метаболизм замедляется из-за того, что питание несбалансированное и поэтому вес не хочет уходить. Я пью береш плюс в капельках, очень душевно все! Там состав очень хороший, весь недостаток микроэлементов восполняется и процессы работы организма налаживаются.

это чистая правда! абсолютно согласна, что нужно следить за питанием и просто привыкнуть к новому стилю жизни, тогда и фигура нормализуется
девочки тут писали про варежку из фикс прайса для массажа.я вчера натерла живот и попу до красноты ею. а сегодня проснулась и увидела что красные сосудики вылезли как пятнышки(лопнули) . значит мне нельзя ею натираться или как? или так и должно быть?
Наталетта,ого! У меня нет такого. После первого раза живот был в пятнах как легкие синяки. Теперь массажируюсь слегка.
Наталетта
девочки тут писали про варежку из фикс прайса для массажа.я вчера натерла живот и попу до красноты ею. а сегодня проснулась и увидела что красные сосудики вылезли как пятнышки(лопнули) . значит мне нельзя ею натираться или как? или так и должно быть?

надо у Anda спросить, она спец.
Наталетта

Значит Вам нельзя так,у меня вот сосудики очень близкотакчто не сильно тереть, ни антицеллюлитный массаж мне нельзя
Наталетта

Это значит близко сосудики расположены. такое бывает и после медового обертывания. Если еще кожа светлая. Пройдет, максимум синячки будут
Спасибо девочки. Жаль что нельзя (((
Наталетта, может, стоить тереть с меньшим усердием?

У меня так сосуды вылезли после попытки восковой эпиляции. Все ноги в синяках и кровоподтеках были. А на варежку все ок.
MARIsha_FOX
Наталетта

надо у Anda спросить, она спец.

Спасибо за признание. Да, это мелкие капилляры не выдержали. Натираться можно, только рассчитывайте приложенную силу. Первые разы подольше, но нажим слабее, потом, когда кожа и сосуды приспособятся, можно и с усердием.
Я сама себе частенько с первого раза точечные синячки на галифе ставлю - хочется быстрее от ненавистных ляжек избавиться :knuppel2:...!!!
Anda, чьи ляжки тебе ненавистны?
Кима

и где ты их нашла?
а что за варежка то?
У меня где-то есть. Пользовалась редко, только в сауне.

У меня такие must-have.
Сразу 2 шт покупаю. И двумя руками одновременно и скраблюсь, и разминаю жировые отложения.
Одна - это не то. Надо работать в паре над своим телом.

Мама Тёмы
Кима

и где ты их нашла?

Ну...., найти ляжки не проблема 🙂
Буква Ы, подскажи, где такую перчатку купить?
Anda
Буква Ы, подскажи, где такую перчатку купить?

в аптеке форте была
во многих мыльнорыльных отделах аптек и магазинчиков из серии Все для бани
я пока держусь,вес уходит ну ооочень медленно
боюсь сорваться
Мама Тёмы
я пока держусь,вес уходит ну ооочень медленно
боюсь сорваться
он и должен уходить медленно! это правильно для организма!
У меня уходит по 2 кг в месяц всего, несмотря на каллораж в пределах 1200-1400 и 4 тренировки в неделю. Но зато я точно знаю, что это именно жир, а не вода и мышцы
Неугомонная ©,вот не наговаривай,нашлась бабуля,
с Ксюшей точно за сестер принимают вас,я уж про сына молчу.

Спасибо за подержку,я в голове все понимаю,все по полочкам,
щитовидка меня тормозит конкретно,
операцию в 2010г делала,вот с тех пор и только добавляю и добавляю.
Держусь до последнего,слабая надежда еще есть,
что снижение веса поможет и моему больному позвоночнику.

UnicorN,да 2 кг, но вес -то у меня вполне позволяет большему количеству уходить,
ан нет,стоп и все.
Неугомонная ©, отсутствие мотивации - главное, твоего энтузиазма мало.

Кстати, питание, способствующее похудению, мне кажется, обходится дороже...

Мама Тёмы, вот проблемы по эндокринологии сильно не способствуют нужному весу.
Я тут была на мрт, мне подтвердили проблему, которую подозревала врач. Наличие проблемы провоцирует то, что набирается вес. Таблетки от этой проблемы в качестве побочки имеют набор веса в редких случаях. Ну и, конечно же, попала в этот редкий случай, когда начинала их пить  :tickedoff:  А бонусом мне было еще и то, что цикл слетел  :crazy2: Слов нет! А пить их надо, постоянный прием на срок от 2 лет... Я в шоке.
Кима,я помню твою проблему,но это действительно серьезно,рисковать нельзя,надо пить,
а с циклом у меня проблемы с 40 лет начались,я ддаже к доктору явилась с вопросом а не климакс ли начался,повеселились надо мной и сказали рано,так и живу со сбоями.
Мое лекарство пожизненное.

Неугомонная ©,у дочери ведь тоже есть проблемы со здоровьем? Может тут и мотивация не при чем.
Неугомонная ©,только не дави,девочка должна сама захотеть.
Неугомонная ©,тогда и ты виновата,ограничивай выпечку.
Неугомонная ©, 🙂
у меня мама в этом плане молодец,после онкологии очень вес набрала,
постепенно 20 кг скинула,держит,
сила воли железобетонная.
Я бы посоветовала обратить внимание на то, что вы едите в целом. Очень часто метаболизм замедляется из-за того, что питание несбалансированное и поэтому вес не хочет уходить. Я пью береш плюс в капельках, очень душевно все! Там состав очень хороший, весь недостаток микроэлементов восполняется и процессы работы организма налаживаются.