eryali Я бы посоветовала обратить внимание на то, что вы едите в целом. Очень часто метаболизм замедляется из-за того, что питание несбалансированное и поэтому вес не хочет уходить. Я пью береш плюс в капельках, очень душевно все! Там состав очень хороший, весь недостаток микроэлементов восполняется и процессы работы организма налаживаются.
согласна, но большинство забывают пить воду в нужном кол-ве (норма от 2л. в сутки).
22 июня 2016, 10:28
brilla, я , как спец по автозапчастям не знала о такой диете. В принципе у меня сам организм переключается в жару на этот режим, как вы описали. Да еще летом все равно большинство активный образ жизни ведет.
23 июня 2016, 05:48
Девочки. Лучший совет желающим похудеть дала в свое время Майя Михайловна Плисецкая. 🙂 Светлая память.
4 июля 2016, 18:05
Это может быть тн плато,бросать не нужно,продолжайте-и вес тронется.
5 июля 2016, 09:08
я сбрасывал реабилитационный вес больше полу года , правильное питание и тренировки
5 июля 2016, 12:30
Вообще, чем медленнее уходит вес, тем лучше для здоровья и больше шансов, что вес обратно не вернется в двойном размере. Ну и главное правильно худеть.
6 июля 2016, 11:21
Вот да-лучше пусть медленно,но верно.
22 октября 2016, 17:10
Если стоит цель, зачем бросать? моет просто пересмотреть подход, изменить что-то...
1 июня 2017, 05:43
Этих супермарафрнов от М**** и прочих полно, но здесь даже больше срабатывает психология, т.к. куратор набирает группу и вы оплачиваете программамму. Каждому участнику не охота показать себя с плохой стороны, и начинаешь за собой следить по питанию и делать регулярно тренировки. ИМХО можно посмотреть и почитать книгу Ярослава Брина, или позновательное видео от Дениса Борисова. Очень познавательной и доступно для каждого.
2 июня 2017, 01:49
Ни в коем случае не бросайте свою затею, я сижу на диете уже 2ой месяц. Так сначала организм долго сопротивлялся этой идее, а сейчас вес тронулся и снижается стремительно!
2 июня 2017, 10:20
У меня подружка сидела месяц на одной из таких программ.... Без физических упражнений - результат минимальный. Практически незаметный. На продукты тратится гораздо больше, чем в обычном режиме. И готовка утомляет. Потому что уже не наваришь борьща на 3 дня, а нужно каждый раз свежее готовить.
4 июня 2017, 00:30
Я всегда худею, когда в стрессе... Есть не могу совершенно, пью целыми днями чай. За неделю минус -2-4 кг... Но зато когда я спокойна, опять наедаю кг)))
18 июня 2017, 14:35
Если питаешься правильно, физические нагрузки и т.п. и ничего не помогает, значит, скорее всего в организме беспорядок и дисбаланс)
6 февраля 2019, 09:03
Как ни странно, но повышенная нервозность бывает причиной сложностей с похудением. Возможно потому, что чтобы успокоиться приходится нервы "заедать".
11 февраля 2019, 14:14
Пока проблем со здоровьем не было, проблем с весом тоже не наблюдалось. Даже после его набора за две беременности, как-то достаточно легко все сбросилось после родов и ГВ. А вот третья беременность оставила неизгладимый след, во это время возникло подозрение при обследовании на гестационный диабет. Это дело было перед родами, мне сказали более детально обследоваться, я как-то подзабила. Голова была занята другим. И вот тут вес встал намертво. Я даже не сразу вспомнила, что был такой диагноз. Уже потом сообразила. Так что эти 21 килограмм запомню на всю жизнь, простилась с ними далеко не сразу.
12 февраля 2019, 13:15
Александра Липченко, у меня тоже диабет, не подскажете систему питания и нагрузки, которые у вас были, чтобы вес скинуть? У меня просто не получается похудеть больше, чем на 3-5 килограммов. А лишних почти 19.У меня тоже диабет, не подскажете систему питания и нагрузки, которые у вас были, чтобы вес скинуть? У меня просто не получается похудеть больше, чем на 3-5 килограммов. А лишних почти 19.
13 февраля 2019, 05:05
Ну, я могу скинуть все, надо только найти записи свои. Но, тут дело в том, что мне врач индивидуально подбирала меню и физнагрузки расписывала. Я сначала обследование прошла, анализы все сдала. Мне кажется, тут момент строго-строго личный. И, доктор же назначила, Глюкофаж Лонг. Сказала, что без него вес будет долго уходить. Я в комплексе все соблюдала и принимала.
15 февраля 2019, 11:01
А при сахарном диабете точно можно Глюкофаж принимать для снижения веса? Мне еще не подтвердили диагноз, я только все сдала. Но, судя по наследственности и симптомам, у меня диабет. Вот думаю, как худеть правильно, чтобы здоровью не навредить. Получается, теперь столько ограничений.
15 февраля 2019, 11:31
tatywka, а почему бы Вам это у врача не спросить?
16 февраля 2019, 14:19
tatywka, так изначально Глюкофаж – это препарат для снижения уровня сахара в крови. Там метформин в составе, погуглите. А для снижения веса его иногда рекомендуют и принимают, можно за 1-3 месяца от 5 до 15 килограммов скинуть. Для диабетиков вообще без него никак, а худеющие уже пожеланию. Посмотрите отзывы, много таких.
16 февраля 2019, 14:23
Moonstone tatywka, а почему бы Вам это у врача не спросить?
Жду результатов обследования пока, врач сказала, что предметно разговаривать имеет смысл при наличии анализов на руках. Поэтому я пока только собираю информацию. Чтобы знать, что именно у врача спрашивать, так как полный чайник в этом вопросе.
16 февраля 2019, 15:32
tatywka,а какой врач назначает анализы и даёт рекомендации по питанию?
1 марта 2020, 10:54
Давайте к лету 2020 худеть Так весело раньше было, столько обсуждали, считали, делились советами
Я хочу увидеть цифру 80 кг 1 июня 2020
1 марта 2020, 10:59
Буква Ы, давайте) Правда, я уже недели 3 худею, т.е. в быстрых углеводах себя максимально ограничиваю) Только сегодня подумалось, что в 18 лет я за эти 3 недели бы уже килограмм на 5 похудела, а сейчас что-то вообще не худеется(
1 марта 2020, 11:30
Я худею, только очень медленно Минус 34 кг за 2 г И ещё все впереди только
Пока на питании, спорт на потом оставила Вчера и сегодня дни греха (чикиты) или как их называют, когда осознанно нарушают питание Завтра снова в бой с жиром
С 9 марта бы на форумский марафон к лету Все рано сюда заглядываю, есть любимые темки
1 марта 2020, 12:15
Буква Ы, какая же вы умница!
1 марта 2020, 13:56
Буква Ы, "дни греха" :2funny: Класс, надо запомнить :mrgreen:
у меня вот качели ежегодные, к лету я стройняшка, а зима прям один сплошной день греха, жор нереальный нападает. И то стараюсь мимо соблазнительной еды пулей пролетать. Повезло ток в том, что быстро набираю, но и быстро скидываю. Как теплеть начинает, аппетит пропадает и худею.
1 марта 2020, 14:38
OlgaOlgaOlga Ой, девочки, проблема номер один. тут тренер мне высылал меню, я сейчас прекратила в зал ходить, в апреля начну. Неделю посидела согласно меню, вес волшебно уходит. Но, я такая ленивая, эти контейнеры собирать, кучу, потом мыть. Дайте мне волшебный пендель))) Меню могу поделиться.
Поделитесь пожалуйста 🙂
1 марта 2020, 15:33
KLara Буква Ы, "дни греха" :2funny: Класс, надо запомнить :mrgreen:
Это из системы похудения Маркелова: есть 1 день греха в неделю
2 марта 2020, 08:14
Буква Ы
KLara Буква Ы, "дни греха" :2funny: Класс, надо запомнить :mrgreen:
Это из системы похудения Маркелова: есть 1 день греха в неделю
Мне всегда так тяжко возвращаться после этого "дня" на хорошее питание. Чаще всего затягивается. Поэтому избегаю.
Тоже худею))) хочу килограмм пять сбросить.
19 марта 2020, 15:00
У парня посередине, шрам с правого бока на левый переехал. Просто любопытно, может показалось.
А так я тоже собралась хоть немного схуднуть. Нет, мне надо мышцы в порядок приводить и там само похудеется... Первая мера для меня эффективная -меньше кушать за один прием. Хоть 4, хоть 5 приёмов, но уходить с легким чувством голода.
19 марта 2020, 17:27
А я жду более менее нормальные огурцы и помидорки не пластмассовые и на Протасовку 🙂 Раз в год :mrgreen: за зиму наедаю до 65, к лету 59. А больше мне и не надо, в 30 лет к 54-55 стремилась , а к 40ка понимаю что нездоровый вид у меня будет. На лице сильно сказывается похудение. Если бы я конфеты и булки не жрала то не пришлось бы каждую весну худеть, вес реально не возвращается если нормально питаться
20 марта 2020, 03:56
OlgaOlgaOlga Ой, девочки, проблема номер один. тут тренер мне высылал меню, я сейчас прекратила в зал ходить, в апреля начну. Неделю посидела согласно меню, вес волшебно уходит. Но, я такая ленивая, эти контейнеры собирать, кучу, потом мыть. Дайте мне волшебный пендель))) Меню могу поделиться.
Поделитесь, пожалуйста 🙂
20 марта 2020, 04:29
Fire
Поделитесь, пожалуйста 🙂
мне тоже интересно. Я с середины января на ПП. 2 трени в неделю. -1.2кг. И страралась много ходить. Это очень мало. Хочу скинуть 4 кг. Уже руки опускаются. На этой почве вторую неделю балую себя веусняшками, перестала ходить. Вес в верх пополз.
20 марта 2020, 04:49
я сдала анализы на инсулин и глюкозу-оказались повышены и у меня инсулинорезистентность. Исключила углеводы быстрые, в идеале 3 р питание без перекусов и даже когда готовишь нельзя пробовать.Но за 3 недели ушло всего 2500(.Пока без медикаментов хочу пробовать худеть
20 марта 2020, 05:54
Вот да,. Постепенно на все гормоны хочу сдать. Я ТТг сдала, он в норме. Сейчас мужкой и женский на очереди, еще почки барахлят значит и там надо проверять. Состояние зубов влияет на вес, через пищеварение. Короче не до вируса во всем мире, в себе бы разобраться😀
20 марта 2020, 07:58
Девочки, я с вами. не знала, что есть такая тема. До 40 вес был стабильный 63 кг+/- кило, хотелось быть стройнее, но видимо не так сильно, устраивало в целом, рост 168-169. после 40 как поперло без видимых причин, есть больше не стала, один грех - семечки люблю. в общем как иногда на весах цифра стала появляться в 70 кг стала серьезнее. ну и повод был заняться собой. поставила цель похудеть до идеального веса 59 кг (хотя бы 60) без жестких диет с разумными ограничениями конечно. семечки исключила нахрен совсем, они такие калорийные. сделала генетический анализ, мне показаны интенсивные тренировки, у меня жир легко усваивается и плохо переходит в энергию. показана низкожировая диета и сбалансированное питание. работа сидячая, никогда спортом не занималась, в целом здоровая, проблем нет. пошла в зал, стараюсь ходить каждый день, с одним выходным в неделю, по 2 часа. как правило одна групповая силовая +час на кардио (степ и дорожка, хожу, бегать не люблю из-за груди), либо две групповых подряд силовая+растяжка и т.п. кушать стараюсь просто меньше. скачала приложение мифит, оно синхронизировано с весами, они какие-то умные состав тела видят, динамику по элементам даже (понятно, что это не сильно точно, но у меня и у мужа разное показывают и близко к правде). стала больше ходить ногами гулять, в выходные по 10 км нагуливаем. теперь хочу браслет прикупить, что то, что в зале трачу тоже учитывалось. пока за 1,5 мес минус 2 кг уже точно.
20 марта 2020, 08:21
OlgaOlgaOlga, а можно мне тоже меню?
20 марта 2020, 08:59
Мы с подружками-толстушками худеем вместе, друг друга поддерживаем. Просто для примера: одна из них скачала приложение Яся (язио), забила ккал 1200 с мая 2019 г до ноября 2019 г сбросила 25 кг Из спорта — только ходьба пешком. В рационе и булочки есть, и суши, и фрукты, короче без ограничений.
Мне сейчас кажется, что похудеть — это так легко ( если ты не компульсивный обжорка и по эндокринологии не совсем запутанный случай)
20 марта 2020, 09:17
OlgaOlgaOlga Alma mater, просветите, что за генетический анализ?