4 февраля 2016, 21:13
А я не столько лишний вес, сколько никак от пузика избавится не могу((
MarishaNa
А для животика необходим массаж. И плюс постоянная работа в спортзале над областью живота. А так вес ушел, а пузик остался - обычная проблема для всех рожавших женщин
MarishaNa
Anda, за пару дней? Это слишком! У меня после двух родов, правильном питании и постоянным спортзалом животик так и остался((( К сожалению, убрать живот иногда не удается даже самым настойчивым.
MarishaNa
Anda, за пару дней? Это слишком! У меня после двух родов, правильном питании и постоянным спортзалом животик так и остался((( К сожалению, убрать живот иногда не удается даже самым настойчивым.
Anda
К весне хочу всем дать совет. Я массажист и через мои руки за столько лет прошло ооочень много "целлюлитов". Отличный результат в уходе за кожей даёт скраб из кофе, я такую кожу безошибочно руками определяю. Дряблую, растянутую кожу хорошо подбирает массажная щётка из фикс-прайса: в бане, сауне, душе пройтись по всему телу до лёгкого покраснения и так еженедельно, можно чаще.
Клондина
У меня помимо живота, еще одна проблемная зона, внутренняя поверхность бедер. Там кожа какая-то бугристая, дряблая. Даже когда я 56 кг весила после вторых родов. Как в этом месте убирать.
MarishaNa
Та вон их в интернете кучи. Думаю для самомассажа подойдет любая жесткая щетка или массажная варежка. Главное - вызвать раздражение на проблемном месте
ЛенусикN
Anda, я просто уже не знаю что делать. Питание правильное. Спорт три раза в неделю. Постоянные курсы массажа, а вес стоит. Сходила к эндокринологу она назначила обследование на 7 т.р. говорит что это гормоны(((( Вот и уже от безысходности готова съесть любую пилюлю.