Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 4 из 11
А я не столько лишний вес, сколько никак от пузика избавится не могу((
А для животика необходим массаж. И плюс постоянная работа в спортзале над областью живота. А так вес ушел, а пузик остался - обычная проблема для всех рожавших женщин
Девочки, никакой массаж, спорт, волшебные пилюли не избавят от живота (полноты)  без контроля питания 🙂 хоть что делайте, но чтобы уходил жир нужен разумный дифицит калорий. Всё это работает в комплексе.
MarishaNa
А для животика необходим массаж. И плюс постоянная работа в спортзале над областью живота. А так вес ушел, а пузик остался - обычная проблема для всех рожавших женщин

Подтверждаю. Некоторое время после родов висит "фартук" на животе. Берём массажную щётку из фикс-прайса и наяриваем живот(только НЕ против часовой стрелки). Убрать такую лишнюю кожу можно за пару дней.
Anda, за пару дней? Это слишком! У меня после двух родов, правильном питании и постоянным спортзалом животик так и остался((( К сожалению, убрать живот иногда не удается даже самым настойчивым.
MarishaNa
Anda, за пару дней? Это слишком! У меня после двух родов, правильном питании и постоянным спортзалом животик так и остался((( К сожалению, убрать живот иногда не удается даже самым настойчивым.

+1000000

MarishaNa

У меня тоже вторые роды, мне было 36 лет, кожа тонкая/дряблая/совсем немолодая и ядрёная+сбросила 12 кг после родов(случайно). В спортзал даже не ходила, пресс не качала. Роды были в январе, а в апреле стало стыдно за безобразный живот. Но я даже сама не ожидала, что за три дня всё уберу.
Anda, тогда в вашем случае произошло чудо! Три дня - это нереально короткий срок.
Anda, а как эта щетка выглядит?
Та вон их в интернете кучи. Думаю для самомассажа подойдет любая жесткая щетка или массажная варежка. Главное - вызвать раздражение на проблемном месте
К весне хочу всем дать совет. Я массажист и через мои руки за столько лет прошло ооочень много "целлюлитов". Отличный результат в уходе за кожей даёт скраб из кофе, я такую кожу безошибочно руками определяю. Дряблую, растянутую кожу хорошо подбирает массажная щётка из фикс-прайса: в бане, сауне, душе пройтись по всему телу до лёгкого покраснения и так еженедельно, можно чаще.
Клондина

сейчас найду
У меня помимо живота, еще одна проблемная зона, внутренняя поверхность бедер. Там кожа какая-то бугристая, дряблая. Даже когда я 56 кг весила после вторых родов. Как в этом месте убирать.
Anda
К весне хочу всем дать совет. Я массажист и через мои руки за столько лет прошло ооочень много "целлюлитов". Отличный результат в уходе за кожей даёт скраб из кофе, я такую кожу безошибочно руками определяю. Дряблую, растянутую кожу хорошо подбирает массажная щётка из фикс-прайса: в бане, сауне, душе пройтись по всему телу до лёгкого покраснения и так еженедельно, можно чаще.

Вот и ответ)
Клондина
У меня помимо живота, еще одна проблемная зона, внутренняя поверхность бедер. Там кожа какая-то бугристая, дряблая. Даже когда я 56 кг весила после вторых родов. Как в этом месте убирать.

В этом месте только качать внутреннюю поверхность бедра (плие) и щёткой до паха(выше не надо, там лимфоузлы).
MarishaNa
Та вон их в интернете кучи. Думаю для самомассажа подойдет любая жесткая щетка или массажная варежка. Главное - вызвать раздражение на проблемном месте

Да не надо до раздражения... Главное прилив крови к тканям - лёгкое покраснение.
Это я так неправильно выразилась. Конечно же покраснение. Раздражение, это перебор, конечно
девочки а что за щетка из фикса?
Anda
Клондина

сейчас найду

О, я стала делать массаж такой штукой... из прозщрачной пластмассы такая пятипалая медуза, удобно захватывать, площадь большая и массирует ну очень хорошо, потом банкой силиконовой прохожу бока и живот по кругу, раньше помогало (на 70 кг), посмотрим какой результат будет сейчас (на 80).
Медуза больше для неврологических целей. Антицеллюлитная - варежка.
Надо уже начинать колдовать над фигурой и кожей. Весной уже начинает попахивать.
а так всегда ведь,сначало уходит и хорошо а потом стоп. Вот тут надо не отчаиваться,добавить спорта и ПП
Программу "Взвешенные люди" не смотрите? там одна из тренеров И.Турчинская модельформ советует. может стоит попробовать? думаю, Турчинская ерунду представлять не будет.
ЛикаЛИ, очень интересно. Если решитесь попробовать пишите потом отзыв)
Это очередной бренд. Я предпочитаю сама дома сварить грудку или рыбку на пару +овощи. Да муторно с контейнером иногда, но цель важнее.
Раньше так легко вес сбрасывала, а сейчас  не могу(((( Пара летних заездов в Турцию "помогли" - объедалась в оллинклюзиве. Всё потолстело - и руки, и попа, и лицо. Про живот вообще промолчу, сильно вылез((  Хотя "прибавила" всего ок. 5 кг, но так их видно((  Да и некомфортно мне в весе 58 кг.
А еще дома три мужика - один большой и 2 маленьких, которым нужно постоянно что-то готовить.
Всё хочу попробовать диету раздельную (белки и углеводы раздельно есть) и еще мучное исключить - раньше мне очень помогало.
Муж косится недовольно, он толстых не любит, и неустанно мне об этом напоминает.
Моя клиентка пришла сегодня вся такая стройная, даже визуально заметно похудение. Говорит на диете "килограммчик" сидит.
Я бы не советовала химию, это я про модельформ бурчу, ну что мешает просто "не  ж**рать"?? Или поиск волшебной пилюли удовольствие доставляет?
"Турчинская ерунду представлять не будет" - цена вопроса и представлять будет, что угодно.
Совершенно согласна - просто садишься на правильное питание и спорт (с кардио и силовыми нагрузками) и вес сам попрет на убыль. Я из доп. средств - только жиросжигатель (с клк редуксин лайт) пила и то пару месяцев, что бы успех закрепить, сжечь "недоступные спорту" участки жировых отложений.
Пила я Моде*льфо*рм ещё до активной рекламы. Вообще ни на 1 грамм не похудела. Просто очередная выкачка денег.
Не жр*ать - и весь секрет похудения, даже без спорта, просто пару остановок пешком можно подключать.
Anda, я просто уже не знаю что делать. Питание правильное. Спорт три раза в неделю. Постоянные курсы массажа, а вес стоит. Сходила к эндокринологу она назначила обследование на 7 т.р. говорит что это гормоны(((( Вот и уже от безысходности готова съесть любую пилюлю.
ЛенусикN, а вы анализы сдали, которые эндокринолог назначила?
Если это гормональные проблемы, то пилюли не помогут, надо решать вопрос с гормонами.
ЛенусикN
Anda, я просто уже не знаю что делать. Питание правильное. Спорт три раза в неделю. Постоянные курсы массажа, а вес стоит. Сходила к эндокринологу она назначила обследование на 7 т.р. говорит что это гормоны(((( Вот и уже от безысходности готова съесть любую пилюлю.

ох не рискнула бы, может хуже быть. и потом вообще вес от выпитой воды может набираться. Лучше расчитайте сколько надо б/ж/у на вашу массу тела и 4-8недель посидеть на п/п.
не могу сбросить,вес уже зашкаливает,
начинаю удачно,потом срываюсь,
10 лет назад так удачно сбросила,потом постепенно набрала.
оправдание есть-операция на щитовидке,но мне-то от этого не легче
ну что делать?
Мама Тёмы,прям как у меня... Я уже отчаиваться временами начинаю. И ведь все верно делаю, и гормоны в норме (я про щитовидную), а вот не худею и все. 🙁
С возрастом обмен веществ замедляется, становится труднее сбрасывать вес.

Мамаша Паприка, вы пробовали "Минус 60"? Я как раз примерно в вашем возрасте худела на ней на 25 кг.

Мама Тёмы, а срываешься - это ты о чем? Как худеешь?
Кима,держу диету неделю,две,три,
результаты хорошие,
потом раз и в один прекрасный момент начинаю буквально ж*рать,даже не есть
вес доходит до моего личного максимума и все по новой,
Мамаша Паприка,тут уже анализировать надо что лишнее в еде.
Мама Тёмы, с диетами всегда так, их нельзя держать постоянно.
Питьевой режим соблюдаешь? Пробовала есть дробно, убрать углеводы из ужина?
Кима,я спокойно держусь,
но все-равно начинаю нажираться
Тань,3 недели это не постоянно,это мало совсем,
все по одному сценарию
Мама Тёмы, начинаешь нажираться именно потому, что надо себя ограничивать) диета она такая 😉