Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 13 из 14
kristinku, поздравляю!!! скорейшего восстановления!!!
kristinku, ура, поздравляю от всей души с появлением на свет настоящего мужчины (крупняш, однако ^-^)! Счастья вам всем огроменного! :smitten:
kristinku, поздравляю с богатырем! Имя чудесное. .
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Капец как болит все. Иболит не живот а ключицы,плечи и ребра! Оказывается при полостной операции в брюшину попадает воздух и потом мигрирует по внутренностям. Боль вообще жесть. Пошла в инет искать ответы...
kristinku, наши поздравления с малышом-крепышом!!!! Скорейшего восстановления, только приятных моментов и здоровья маме и малышу!
Мы сегодня родились! Доченька, 52 см, 3240.
Нюша*, с доченькой :smitten:
Нюша*, от всей души поздравляем!!!!! Молочка вкусного, ночей спокойных и радостных дней!!!!
Нюша*
поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими!!! Наедайте щечки, и тебе скорейшего восстановления!!!!
Нюша*

Нюша*, Долгожданная девочка всего форума)))
Поздравляю от души!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Нюша*

Ура! Ура! Поздравляем с красавицей! Здоровья вам и счастья! Как назвали?
Нюша*

Поздравляю! Первая девочка!!!! Ура! Здоровья красавицам мамочке и дочурке!!!
Девочки дорогие, спасибо каждой из вас за поздравления и добрые слова!!!
позже напишу про роды.
Нюша*, поздравляю!!! Доченьке здоровья и молочка много вкусненького!! Тебе быстрого восстановления!)
Нюша*, С принцессой! Скорейшего восстановления, наедайте щечки!!!
Нюша*, с принцессой тебя!
Нюша поздравляю!
Нюша*, с рождением дочки! Здоровья вам и поскорее набраться сил и домой щёчки отъедать😉
kristinku, как с едой в РД?))) я ж все думаю куда податься))))
Нюша*, и мои поздравления!
Пусть растет счастливой!
Нюша*, поздравляем!!! растите здоровенькими!
все хочу спросить и забываю, а почему только до 100 стр. а потом новую темку открывают?
Девочки еще раз Спасибо, вам всем всем, большое!
Нюша*

Ураааааааааааааааааа! Планюшка наша родила! :ура:
Поздравляю тебя с доченькой от всего сердца! Наслаждайся материнством! Счастья вам, девочки!
kristinku
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Капец как болит все. Иболит не живот а ключицы,плечи и ребра! Оказывается при полостной операции в брюшину попадает воздух и потом мигрирует по внутренностям. Боль вообще жесть. Пошла в инет искать ответы...
- дадада, понимаю тебя!!! 3 дня и проходит ощущение боли ВЕЗДЕ. У меня ооочень болели ноги, ночью брала их в руки и перекладывала.
Поздравляю с сынулей, сейчас чуток потерпеть и все-все забудется!
Olas
все хочу спросить и забываю, а почему только до 100 стр. а потом новую темку открывают?
- многолетняя традиция😉
Нюша*, поздравляю с рождением малышки! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой.
Olas, еще как-то давно читала, что чем больше страниц, тем "тяжелее" тема обрабатывается, типа сервер ее с трудом ворочает. Но сейчас вроде это неактуально, техника достаточно мощная.
Мама Таша, Домисолька, спасибо вам большое девочки!
Нюша*, переберайтесь к нам в малышковую вместе с доченькой!
Нюша*,вот это УРА!!))
Здоровья вам,  девочки-красавицы!!!
kristinku,с сыночком богатырским!!! Скорейшего восстановления мамочке и спокойных ночей.
Девочки! Не могу найти тему про "автограф" 🙁 помогите плиз! Пока на базе инет плохо ловит, еще и с телефона сижу, совсем трудно что то найти 🙁
kristinku, Поздравляю с рождением сыночка!!! желаю скорейшего восстановления и возвращения домой.
Нюша*, ура! с принцессой тебя! желаю счастья и здоровья!
VictoryDay, Annuta, Спасибо огромное девочки!
Девочки,привет вам от молодой мамы) пятачок В процессе материнства поняла,что без одежды для кормления сложновато,то в больнице на комиссии 2-3 часа провести-нужно покормится и при этом оставться красивой))) лялька плачет Заказала два платьица,очень ждала,но оказались большие,поэтому пристрою,забрать можно в парковом,либо без примерки привезем домой,уж очень хочется в размер скорее приобрести,89124002505
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105265 smitten
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105264 рай
Какой июль чудесный месяц! Поздравляю всех со встречей с лялечками! Темка то скоро совсем опустеет и не будет актуальной... прям всгрустнулось-читала,наслаждалась Б,  ждала встречи с ляликом... целый этап в жизни позади, нужно срочно записать на бумаге все свои эмоции и мысли, а то эмоции от сопящего комочка уже берут верх)))))
мамаПети, вот молодец!! Вот это настроение! Никакой послеродовой депрессии не и бывает - есть только бесконечное счастье от "сопящего комочка"  :smitten:
мамаПети,Терри, так классно пишете))) что-то мне не терпится уже свой комочек обнять/поцеловать)))