Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----

559 сообщений · 70 564 просмотров · стр. 12 из 14
Вжииик
kristinku, так когда вы решили родиться?!??

Кто оперировать будет?
Удачи заранее @@@@@@

Хрен ,извините, знает теперь когда и кто будет оперировать. Сначала меня определили в простую палату, потом опомнились увидели что у меня гсд под вопросом и перевели в палату для диабетиков. В среду диагноз сняли и только сейчас опомнились- надо ведь меня в простую палату перевести. А другая палата то и другой доктор наверно. Сейчас пока курагина елен Вячеславовна меня ведёт. С ней я договорилась на вторник на операцию. Они тут с проверками совсем закрутились.
kristinku, держим за тебя кулачки! Без ляли уже все равно не отпустят!
kristinku, Помню ее - нормальная дохтор)))
Все таки 14-го?!))))
Ждем..., ждем....))))
Вжииик
kristinku, Помню ее - нормальная дохтор)))
Все таки 14-го?!))))
Ждем..., ждем....))))

Она сама сказала что побоялась 13  мне предложить типа врач суеверный
мама Пети, как самочувствие?
Где у нас Нюша*? Пропала куда-то. За лялечкой ушла наверное.
Домисолька
Где у нас Нюша*? Пропала куда-то. За лялечкой ушла наверное.

вчера была, пока не собирается, в понедельник у ней направление в ОПБ
Gretka, понятно. Спасибо. 🙂 Тает темка постепенно. 🙂
Домисолька
Gretka, понятно. Спасибо. 🙂 Тает темка постепенно. 🙂

Это дааа, совсем редко кто пишет здесь...
Всем привет! Я сдалась в пятницу в 8 ку на скорой.положили в предродовую палату на 8 часов,(насмотрелась я конечно там!!!) потом перевели в опб, т к роды совсем далеко.  Завтра день Х -осмотр у заведующей,  после нее обычно все рожать идут, посмотрим... а так то и прокол пузыря пророчат, и таблетки"волшебные". Вот...а признаков приближаются родов совсем никаких нет...ну и по давлению-вызывала скорую было 140/90, скорая намерила 120, ладно хоть в роддоме подключили аппарат и видно было что 150-140/90 скачет. А то я себя врушей чувствовала. Зато в опб сейчас р пять 120/80😀😀😀😀 а своим мерила 140-130/90
мамаПети, привет! У меня тоже признаков не было, когда я легла. Вечером посмотрела Марина Александровна и на следующее утро начались схватки.
мамаПети, поскорее встретиться с лялькой!
мамаПети, Ну всё - от туда теперь только с лялькой))))
мамаПети,легких родов!
Спасибо девочки!Артемкина,сегодня к ней родной иду,готовлюсь как на свидание;-)
мамаПети, Удачи!!! Скоро кроху обнимать будешь 😉
мамаПети, накрасилась и надела красивую сорочку?)))
кстати, я при макияже рожала)) смыть забыла до, а когда схватки были вообще не вспомнила..вот я красотка, наверное, была..
мамаПети, удачного свидания! Хорошая тётенька, все хорошо будет😉 (а может и уже)))
Ellina, о как ко встрече с дочерью готовилась!)))))
Артемкина, не говори!))) чтоб сразу знала, макияж - наше все!
я и в роддоме мордас рислвала себе каждый день, девчонки хихикали.. А я что..муж же приходил)
Ellina
Артемкина, не говори!))) чтоб сразу знала, макияж - наше все!
я и в роддоме мордас рислвала себе каждый день, девчонки хихикали.. А я что..муж же приходил)

Ничего себе. Я в роддоме че-то как баба яга была))))) На голове комок скатавшийся, под глазами синяки :2funny: На фотки с выписки смотрю - бледня бледней!
Мы с дочей на первых фотках из ПИТа как красное и белое)
Она краснющая от аллергии на смесь роддомовскую ,,  а я белоснежная от гемоглобина 50 и переливания ))
Ellina, короче похоже ты самая красивая рожала!))))) Никто так больше не подготовился))))))
Артемкина,  :2funny: дааа..
и потом с фиолетовым лицом ходила, красотка)))
Ellina, ой не могу, представила картину, в утрированном виде. :2funny:
Девочки мы родились сегодня ночью в 1-56. Кесарево должно было быть в 9-00но в пол первого отошли воды у меня и кесарили экстренно. Родился наш роман весом 3 910 и ростом 53 см. Щас в животе у меня пляски ежей, потом еще напишу про роды.
kristinku, поздравляю с рождением малыша! Имя прекрасное и дату сам он выбрал 🙂
Маме скорейшего восстановления, сыночку быстрой адаптации к нашему миру!
kristinku, Поздравляю с Романом!!! Скорейшего восстановления!!!!
kristinku, Поздравляю!!!! Ура!!!!
Мальчишки снова наши мальчишки впереди))))
kristinku,поздравляю!!!
kristinku, с рождением сына! Здоровья вам, поскорее набраться силёнок, молочных рек и спокойных ночей!
Роман самое офигенное имя 😍
kristinku, С рождением сыночка! Богатырь прям) Здоровья , скорейшего восстановления и море молочка!
kristinku
Девочки мы родились сегодня ночью в 1-56. Кесарево должно было быть в 9-00но в пол первого отошли воды у меня и кесарили экстренно. Родился наш роман весом 3 910 и ростом 53 см. Щас в животе у меня пляски ежей, потом еще напишу про роды.

Как здорово!  Какая новость! Поздравляем с Рождением Ромашки))
Скорейшей выписки!
kristinku, с рождением сыночка
вес-то богатырский  :smitten:
kristinku, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!
kristinku, ура!! Поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам с ним. Скорейшего восстановления тебе.
:пятачок с шариком: :рай: :играем:
мамаПети,ждём новостей!
И Нюша еще подпропала((((
kristinku, с рождением Ромашки!!!!! Богатырь!
kristinku, как здорово, что день запланированный совпал с днем, который сыночек выбрал сам!
поздравляю! Восстанавливайся скорее!)