Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 18 из 38
Ольгa, из инструкции "Возможно применение препарата Отипакс при беременности и в период лактации по показаниям при условии неповрежденной барабанной перепонки."
e-katerinas
Домисолька
А у нас дочь взяла из моей 3+ и мужа 2- получилось 3-
Нам педиатр на этапе при выписке сказала, что группа редкая, мужа надо искать с отрицательным резусом. Эх, не хотела я отрицательный резус, но тут уж так вышло.
ха-ха. Мужа по резусу искать) ты сначала кровь сдай, а потом я подумаю пойду ли с тобой на свидание)

У меня в роддоме врач удивилась, где я мужа с "-" резусом нашла  :roll:
Бел.К.А., такие мужчины редкость? 🙂

У нас с мужем зрение плохое 🙁, врачи спрашивают: вы в очереди к офтальмологу познакомились?
Дашик Эмилию с даткой!!
Домисолька
Бел.К.А., такие мужчины редкость? 🙂

У нас с мужем зрение плохое 🙁, врачи спрашивают: вы в очереди к офтальмологу познакомились?

Домисолька не знаю. ^-^
Но на мой  "-"  нашелся  "-". 😀  И детки "-" . 🙂
Бел.К.А.
e-katerinas
Домисолька
Нам педиатр на этапе при выписке сказала, что группа редкая, мужа надо искать с отрицательным резусом. Эх, не хотела я отрицательный резус, но тут уж так вышло.
ха-ха. Мужа по резусу искать) ты сначала кровь сдай, а потом я подумаю пойду ли с тобой на свидание)

У меня в роддоме врач удивилась, где я мужа с "-" резусом нашла  :roll:

девочки, искать в армии надо) там сразу у них же на груди нашивка в группой и резусом))
Дашик, с первым месяцем малышку Эмилию!
Ellina
Бел.К.А.
e-katerinas
Домисолька

У меня в роддоме врач удивилась, где я мужа с "-" резусом нашла  :roll:

девочки, искать в армии надо) там сразу у них же на груди нашивка в группой и резусом))

:mrgreen:
Дашик, с месячишкой первым!
Бел.К.А., так-с, говоришь у сына резус "-", надо запомнить и записать на будущее! Начнем с детства список кандидатов составлять.

Ellina, и в армию уже сходил-тоже плюс🙂
Домисолька

Присоединяюсь!
Доченьке здоровья и сонных ночек!=)
У меня сегодня сынуля самостоятельно уснул в кроватке 🙂, то все на ручках, да на ручках .
Муж смеется , маменькин сынок :смеется:
Моя в сне ищет титьку, попробовала соску подсунуть, она ее выплюнула с таким лицом, будто стошнит сейчас.
Который день спит короткими промежутками, не знаю, как погулять.
Вчера еще день срыгиваний устроила, это я, похоже, сладкого переела.
Домисолька
присоединяемся к поздравлению!
Июленок
Домисолька

С первой даткой малышку!!!
Мы с мужем нашли друг друга, оба 2"-", и дети все 2"-". Так что , Домисолька, записывай, 3 жениха в нашей семье))
Девочки, машина семиместная))
Домисолька, мой вчера спал по неск-ко минут, и ночью прошлой спал плохо. А сегодня и ночью хорошо спал и сейчас дрыхнет. Я опять на погоду грешу) Других факторов нет, животик не болит, все нормально.

Сходили мы вчера на праздник))))правда он был в клубе типа концерт и вручали наминации))))ну вот я бегала с улице и в зал,т.к мой озорник и спал толком((((нас наградиои вмнаминации самый молодой житель))))Но тока игрушки мягкие и розового цвета :2funny:
дочка забрала себе и очень рада была)))))
sovenok
Ольгa, из инструкции "Возможно применение препарата Отипакс при беременности и в период лактации по показаниям при условии неповрежденной барабанной перепонки."
спасибо,сейчас в аптеку побегу!
БТ
Июленок
Домисолька

С первой даткой малышку!!!
ия поздравляю!!! Всего вам самого хорошего!
Девочки может кто в курсе, мы уже третий день не какаем по какой то совсем не понятной мне причине( вчера поставили свечу, а она ни как не подействовала( не может же быть что за эти дни ничего не накопилось( видно что доча ножки поджимает, и стала тяжело засыпать после еды( плачет... Кричит как буд то ее и не кормили(
Домисолька, я с 3- муж 2+ ничего страшного, детки  оба + доча папину группу взяла 2+ а сыночек намешал 4+
e-katerinas
Нюша*
Девочки, всем привет!
Подскажите когда, при какой погоде и сколько времени можно гулять с новорожденными?
и можно ли с ляльками до месяца ходить в магазины, гости?
нам на лекции говорили до месяца не ходить по гостям и к себе никого не звать. В крайнем случае если ваши родители приедут помогут. Гулять нам сказали сразу можно. Ограничение - в 1й мес до -5градусов, далее каждый месяц на 5 градусов ниже. Но не холоднее -15. Начинали мы с 10мин. Удваивая до 1,5 часов. гуляйте смело.

ммм я гуляла с дочей ниже -15 градусов зимой, минимум по 1 часу, если тебе самой комфортно в зимней одежде то и ребенку в коляске в комбинезоне и еще под пледиком точно не холодно будет
Патаха,где то я прочитала что после кс тебя посещали мысли о том что 3-го хочешь, Думаю это нормально))))) у меня все тоже самое было после родов все мне крутили у виска, но я и сейчас уверена если будет я буду рада))))
Svetlana_Rad, Вы же на ИВ, то насколько я знаю что 3 суток это слишком много. попробуй микролакс поставить, и водичкой допаивай
VictoryDay,🙂))) записала 🙂
Такими темпами я хороший список женихов составлю.
Svetlana_Rad, массажик поделай , ножки резко ( в меру😉 прижми к животику, а трубочку газоотводную не пробовали?
Попробуй Микролакс, они мягче чем свечи.
Домисолька
VictoryDay,🙂))) записала 🙂
Такими темпами я хороший список женихов составлю.

у моей подруги сынок 2-. Год и 2 ему)
Она сама 2- а муж с +.
Там же если женщина с -, то необязательно прям муда такого де. Просто очень важно именно первого ребенка родить. Чтоб не аборт был. Пока антител неь
e-katerinas,внеси нас, пжл, в 1-й пост.
Ева, 23 июня 2015г., 3820 г., 52см
e-katerinas
Там же если женщина с -, то необязательно прям муда такого де.

смотря какой муд :-D :-D :-D :-D попадется
Бел.К.А.
e-katerinas

:2funny: :2funny: :2funny:
Помнится, обсуждали ортопедические подушки в беременных темах.
Кто-нибудь купил и пользуется?
Вот такие
http://chelyabinsk.teremok24.ru/postelnie-prinadlezhnosti/podyodey/tovar_3363.html
Svetlana_Rad,да попробуй газоотводную трубочку. А вообще не помню писала или нет ранее,у нас у старшей первые 2 мес . После  рождения какала раз в неделю,я сначала бегала вся на изжоге,сувала ей все подряд в попу, но ее не беспокоило)))потом мне врач сказала,что бывает такое,когда молоко усваивается почти на 100%))))на памперсах очень сэкономил))))))
Спасибо девочки) сегодня чудо день просто два раза сходили в туалет) все радуемся очень)
Svetlana_Rad
Спасибо девочки) сегодня чудо день просто два раза сходили в туалет) все радуемся очень)

С чудо днём вас))))
Домисолька
Бел.К.А.
e-katerinas

:2funny: :2funny: :2funny:

))  :2funny: ох эта милипиздрическая клавиатура на телефоне)
Svetlana_Rad
кто бы раньше нам сказал, что будем радоваться когда дитё покакает  :смеется:
Спасибо, девочки, за поздравления! Нам очень приятно! 🙂
e-katerinas, Дианочку с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Джага-Джага, Вероничку с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Пусть девчульки подрастают и радуют новыми умелочками  🙂