Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 20 из 38
Джага-Джага
Сегодня нам поздравление прислали:

Два месяца – дата не круглая,
Еще ты совсем малышок.
Тебя в поликлинике взвесили,
Давать не велели горшок.
Лежишь ты и хлопаешь глазками
Красивыми, как небеса.
Тебя мама радует сказками
Про всякие там чудеса!
А папа гремит погремушками
И учит стихи наизусть.
Пусть будет полна жизнь игрушками,
И будешь счастливой ты пусть!

:mrgreen:
мамаПети
Домисолька,подруга пристраивает чико поли. Узнать подробности?

Узнай, пожалуйста. Я пока присматриваюсь, вчера хэппи баби нахваливали.
Буду думать. Знать бы что будет в нем сейчас лежать доченька, то купила бы уже и таскала по квартире.
Как же мы плохо спать стали! Без пеленки вообще не засыпает, руками возюкает по лицу, по ушам, машет ими вокруг головы. Капец капецкий. И пеленаться ей не нравится, да и жалко её. Девочки, кто постарше, у вас было такое? Прошло?
Джага-Джага, здорово!
Глазки у них в младенчестве действительно такие!
Luchik
А чего вы так зубов боитесь? У дочки первый в 5 мес. вылез, и я даже не заметила, как. Просто она меня этим зубом прикусила, я залезла ей в рот, а он уже там 🙂

потому и боюсь, не хочу кусаку, жевать пока нечего, вот после 6 мес, уже пожалуйста
хочу гулять с мамами, детками. Давайте завтра в первой половине дня встретимся уже и может даже познакомимся, а то так все лето и пройдет. Нам от кольца на Шагол ближе всего наверное Лыжная база, но можно и в Гагарина.
Есть желающие?
У меня еще шезлонг есть, вот его таскаю по квартире с малышкой за собой. Если на кухне готовлю, она на кухне в нем со мной( если беспокоится- ногой покачиваю, пока руки заняты),если душ принимаю- в ванную с собой ее несу в шезлонге( если дома нет никто)). Поэтому в стульчике мне такая  функция не нужна.
Вот такой у меня
http://www.babyblog.ru/community/post/happypregn/1812619
Что можно от головной боли, кроме парацетамола?
Gretka
Что можно от головной боли, кроме парацетамола?

а детский нурофен не поможет?
Я за совместное гуляние, только завтра, в среду и в пятницу у нас комиссия, и мы не сможем.
А так только за. Одной скучно. Нам удобно на лыжной базе. В центр не доедем, не на чем.
Я тоже хочу вместе гулять на лыжной базе, только у моей красотки график сбился, капризная стала, днем спит минут по 30-40 максимум. Только выйдешь погулять, тут же просыпается и надо на ручки или поесть. Иногда не успеваю до лыжной базы дойти, гуляю вокруг дома и на школьном дворе. А так хорошо было рано утром по лесу пройтись.
Смогу гулять, если успею спящую довезти до леса, там на скамейках покормить можно.
Мы сегодня, если коляску для погодок купим- то присоединимся с удовольствием.
А мы на приём сходи 1,5 кг за месяц)
И прививку поставили.

Я бы с удовольствием с вами погуляла,но с чмз не куда не выберусь...
Домисолька, вы во сколько определитесь? во сколько выходите гулять? напиши мне свой номер.
Девочки, кто надумает мой номер 8961788954о Оля
Главное начать)) а зимой можно будет в игровые походить совместно) Но лучше летом по лесам)))
Девочки, подскажите какие коляски прям супер-пупер 3 в 1?
У меня от сына чико полли остался. мне очень нравится.

Я свою тоже стала пеленать. Днем вообще практически не спит. На руках по 20 минут подремлет. Стала пеленать на сончас, может до 3 часов спать. И на ночь пеленаемся. Мне ее больше жалко, когда мучается - и спать хочет и не может.

Я вместо кроватки купила доче колыбельку. Вот ее и таскаю с собой по квартире. Она с функцией укачивания, но еще руки не дошли эту функцию подсоединить.

Девочки, если соберетесь в парк Гагарина гулять я живу напротив, практически всегда смогу присодиниться

Olas, а что значит супер-пупер?
Артемкина
Как же мы плохо спать стали! Без пеленки вообще не засыпает, руками возюкает по лицу, по ушам, машет ими вокруг головы. Капец капецкий. И пеленаться ей не нравится, да и жалко её. Девочки, кто постарше, у вас было такое? Прошло?

Артемкина, мы без пеленания спим плохо.руками может махнуть, себя напугать. поцарапать,разбудить.Запеленаешь будет до последнего сопротивляться,кряхтеть,вытаскивать рученки.
Самый хороший сон у мамы на руках.прижатый к груди ^-^
Olas
Девочки, подскажите какие коляски прям супер-пупер 3 в 1?
у каждого свои требования к коляске, кому то ручка не удобна, кому-то нужны амортизаторы...

Самый хороший сон у мамы на руках.прижатый к груди

Вот-вот
Evaganina

ну... отличного качества и маневренную, ну и желательно легкую
я себе брала проходимую инглезина, мне не нужно по этажам таскать, сестре нужна другая)
Ой, я за совместное гуляние!
только я с чтз, мне Гагарина лучше и вечером, когда муж увезет и привезет.
но в принципе могу подгадать и в первой половине дня на лыжку, только не на этой неделе, у нас магнит еще до пятницы
Olas, у меня джедо мемо. я от нее балдею, меня все устраивает в ней, особенно амортизация. насчет веса не знаю, я ее не таскаю, но заявлено что около 14 кг.  но она продается 2 в 1. автолюльку к ней отдельно можно заказать. я не заказывала, мне дали на  время.
Olas
Evaganina

ну... отличного качества и маневренную, ну и желательно легкую
я себе брала проходимую инглезина, мне не нужно по этажам таскать, сестре нужна другая)

Очень щепетильный вопрос)
У меня 2 коляски: Адамеск Йорк 2в1 и Пег Перего Уно. Адамекс очень нравится и в лифт стандартный входит, и маневренная, но мне её жалко таскать в парки и по магазинам, собирать и разбирать,  поэтому в машине всегда вожу Перегу. Она раз и разобралась, нет коробов и прочих штуковин, всегда под рукой, не очень легкая, но и не тяжелая, меня устраивает.
Я, короче, 2мя пользуюсь)
БТ, ничесе) двумя колясками пользоваться сильно
Я конечно же обеими руками ЗА совместные прогулки! Но на этой неделе проблематично, доча от садика отдыхает и мы скоро поедем в тур по бабушкам... А вот со след недели я присоединюсь! Вы пжлста сообщайте когда планируете встречи, или с кем держать связь где куда идти))))
Джага-Джага, у тебя какая коляска в итоге? забыла)
Бел.К.А.
Артемкина

Артемкина, мы без пеленания спим плохо.руками может махнуть, себя напугать. поцарапать,разбудить.Запеленаешь будет до последнего сопротивляться,кряхтеть,вытаскивать рученки.
Самый хороший сон у мамы на руках.прижатый к груди ^-^

Это да! На руках может как по щелчку отключиться)))))
Olas, у нас Лонекс 3 в 1. Удобная, компактная, не тяжёлая (12 кг. вроде), в лифт входит (у нас обычный лифт в панельке), маневренная (сейчас по дому у родителей гоняем, углы и повороты проходит легко), ход мягкий, все отстегивается и стирается.
Olas, у нас Grander tutek - но я думаю такие и не продают, подобные я видела. Это еще от дочи осталась - не меняли. 3 в 1. Доча до садика в ней каталась, в прогулочном блоке.

Муж каждый раз нашей колесницей восхищается, что легкая, маневренная, и то и это хорошо!!!! Говорит - это самая лучшая коляска! Просто у нас других то и не было!)))) а эта цена = качество, она не капец дорогая!!! Но не убиваемая, мы ее за три года и в хвост и в гриву.

Знаю джедо все хвалят - она на ремнях, ребенка укачивать хорошо, но мне в нашей нравится что колеса передние крутятся, и одной рукой управляю, на маленьком пятачке между дверьми могу разрулить. И доча хорошо спала при движении, и укачивать не надо было.
Я пеленаю на ночь точно, большой мягкой пеленкой. Доченька быстро засыпает после купания и кормления, но к утру ручки уже наружу)))

Пеленаю и на дневной сон, в принципе без сопротивлений вообще в любое время. Спит лучше.
Про плавание в круге - подскажите сколько времени ребенок сам плавает? Можно ли постоянно только на спинке, доченька сама так выворачивается, прям вот ложится так удобно. Пытаюсь развернуть ее на животик, отпускаю - она обратно на спинку)))
Olas, у меня нет четкого времени для прогулок, могу в 9-10 утра пойти, иногда в 12 хожу, а могу только вечером. Смотрю на настроение девочки моей. В жару гуляли с 9 утра, пока не пекло, потом вечером уже после 6
Olas
БТ, ничесе) двумя колясками пользоваться сильно

Да не, нормально)
Зато они у меня не затираются, как новые)

Перегу б/у взяли, а Адамекс новую.
У людей и по 3-4 коляски - на все времена года и виды настроения) или меняют одну за другой, типа надоедает...
Каждый с ума сходит по своему :lol:

Да, кстати, Лонексы и 3в1 идут, и легкие,  хороший вариант так-то, многие их хвалят.
ну вот что за погода, лето называется(
Svetlana_Rad, доченьку с 2 месяцами! Будьте здоровенькими и наедайте щечки  :рай:
Ellina
Svetlana_Rad, доченьку с 2 месяцами! Будьте здоровенькими и наедайте щечки  :рай:

присоединяемся к поздравлениям!
Olas
ну вот что за погода, лето называется(

Угу. Ветрище такой и градусов мало. Не пойдем никуда, дома будем сидеть.

Svetlana_Rad, с 2 месяцами малышку! Будьте здоровенькими и наедайте щечки!  :пятачок с шариком:
Хорошая погода, прохладненькая, у мелкой наконец-то пятна на щеках стали проходить, которые в жару вылезли. Она поехала с папой и братом на роликах-самокатах кататься 🙂