22 июня 2015, 11:30
Luchik, спасибо! Если приспичило, то и на сз поедем))
Бел.К.А.Артемкина
Бел.К.А., а я перепугалась так вчера с этим пушком/волосиками. Еще почитала про рахит какой-то... Но потом еще почитала, должны быть еще другие признаки кроме выпадения волос, и успокоилась вроде. :mrgreen:
да нет , не рахит, уже нормальные волосики расти начнут
Ellina
А вот чаще нас никто, наверное, не ходит в поликлинику :knuppel2:.. Пару раз в неделю. Прием врача - направляют на узи, другой врач - другое узи и анализы.. С результатами снова на прием. И это при здоровом ребенке!
Успокаиваю себя тем, что лучше перебдеть..
АртемкинаБел.К.А.Артемкина
Бел.К.А., а я перепугалась так вчера с этим пушком/волосиками. Еще почитала про рахит какой-то... Но потом еще почитала, должны быть еще другие признаки кроме выпадения волос, и успокоилась вроде. :mrgreen:
Сравнивают сейчас с первыми фотографиями, так лысик такой уже оказывается, а я и не замечала)
Luchik
Бел.К.А., c переворотом вас!
Бел.К.А.АртемкинаБел.К.А.Артемкина
Сравнивают сейчас с первыми фотографиями, так лысик такой уже оказывается, а я и не замечала)
Мы же часто их видим :-DУ нас смешно, прическа как у Ленина :-D
Ellinaя замораживаю. Часто уже выручало
Девчата, кто-нибудь замораживает грудное молочко?
Evaganina
Домисолька, можно замораживать в стерильных аптечных баночках (которые для мочи)
Домисолька
Olas, Поздравляю с днем рождения сынульки! 🙂
Ellina
БТ, какую привику будешь ставить?
Домисолькада пакеты авент взяла. Я замораживаю когда получается сцедить 90-130мл. Меньше не замораживаю. Потом если надо уехать, а сцедить не смогла, достаю, наливаю в кружку воды, туда пакет и в холодильник. Размораживается быстро
e-katerinas, в чем замораживаешь? Пакеты специальные покупала?
Я иногда задумываюсь про замораживание, но не уверена, что сцежу нормальное количество.
Evaganinaинтересный вариант. Но как-то все равно ассоциация моча-кал меня будет преследовать))
Домисолька, можно замораживать в стерильных аптечных баночках (которые для мочи)
Ellina
Кстати, деврчки, может кто знает.
Есть такие наборы, где можно отпечаток лапки и ручки сделать и в рамочку...где купить?