Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 2 из 38
Luchik, спасибо! Если приспичило, то и на сз поедем))
Бел.К.А.
Артемкина
Бел.К.А., а я перепугалась так вчера с этим пушком/волосиками. Еще почитала про рахит какой-то... Но потом еще почитала, должны быть еще другие признаки кроме выпадения волос, и успокоилась вроде. :mrgreen:

да нет , не рахит, уже нормальные волосики расти начнут

Сравнивают сейчас с первыми фотографиями, так лысик такой уже оказывается, а я и не замечала)
Ellina

А вот чаще нас никто, наверное, не ходит в поликлинику  :knuppel2:.. Пару раз в неделю. Прием врача - направляют на узи, другой врач - другое узи и анализы.. С результатами снова на прием. И это при здоровом ребенке!
Успокаиваю себя тем,  что лучше перебдеть..

Мы наверное столько же бываем, но  лучше лишний раз проверить. А вообще мне тут медсестра сказала "не верьте врачам, нормальный у вас ребенок"
Артемкина
Бел.К.А.
Артемкина
Бел.К.А., а я перепугалась так вчера с этим пушком/волосиками. Еще почитала про рахит какой-то... Но потом еще почитала, должны быть еще другие признаки кроме выпадения волос, и успокоилась вроде. :mrgreen:

Сравнивают сейчас с первыми фотографиями, так лысик такой уже оказывается, а я и не замечала)

Мы же часто их видим  :-DУ нас  смешно, прическа как у Ленина :-D
А мы в этот раз решили не вставать в город наблюдаться, будем в поселке, а комиссию все поедим в Росточек проходить,  без всяких очередей,пофиг заплачу зато без очереди :smitten: .Я с дочкой до садика в город маталась то кровь то мочу, а щас лето жара,не охото таскать его((((а мочу и кровь тут сдадим)))))на Узи в Кинзерского поедим, все равно потом туда на повторное ездили с дочей))))поэтому не хочу тратить время зря)))))
Luchik
Бел.К.А., c переворотом вас!

Ellina,Luchik,спасибо! Щас становиться интересно!
Ellina, что-то прямо копец какой-то с хождением в поликлинику...
У нас завтра комиссия 3-хмесячная, надо невролога и ортопеда пройти.
Мочу и кровь уже сдали.
Лишь больше ничего не назначали, не хочу ходить в поликлинику, жарища такая....

Бел.К.А., с новой умелкой!
Бел.К.А.
Артемкина
Бел.К.А.
Артемкина

Мы же часто их видим  :-DУ нас  смешно, прическа как у Ленина :-D

))))) ага, так и вырастут для нас незаметно! У нашей красоты тоже сверху почти не осталось волос.
Мы талон сегодня к неврологу по электронной очереди взяли.  В поликлинике нереально их всего 18 шт на всех.((

http://talon.go****rzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc/Index
БТ, какую привику будешь ставить?
Девочки,а у вас детки срыгивают?
Ольгa, моя -да, она сама провоцирует. После еды тужится, корежится, если не успею столбиком подержать, то срыгнет. Или если я слишком быстро после еды ей памперс меняю или одеваю, то тоже может. И когда переест.
И мы теперь с вами))),e-katerinas, внеси нас пожалуйста в список. Вероничка 21.06.2015, 2920кг, 50см, 7РД
Бел.К.А.,  с новой умелкой!
Мы срыгиваем очень много... Сразу после кормления,часа через два после кормления,когда просто лежит и никто не трогает. Спросила у педиатра говорит норма. С дочей так не было вот и интересуюсь.
Ellina
Девчата, кто-нибудь замораживает грудное молочко?
я замораживаю. Часто уже выручало
Бел.К.А., какой красавчик! с новой умелкой!
Лучик, спасибо за поздравления! Уф наконец этот день заканчивается)) У нас такая насыщенная программа сегодня была, хорошо что Дема не подвел с папой почти весь день тусил и мы справили среднему юбилейчик!
Olas,поздравляю с днём рождения сыночка!!!
Olas, поздравляю с ДР сынишки!
e-katerinas, в чем замораживаешь? Пакеты специальные покупала?
Я иногда задумываюсь про замораживание, но не уверена, что сцежу нормальное количество.
Olas, Поздравляю с днем рождения сынульки! 🙂
Домисолька, можно замораживать в стерильных аптечных баночках (которые для мочи)
Evaganina, в них наверно удобнее, чем в пакетах.
Домисолька, я купила пакеты, они правда на 250 мл..но я тоже столько не нацежу..
хочу попробовать, не всегда есть возможность заранее сцедиться, вот за вечер могу лишнюю порцию организовать
Evaganina
Домисолька, можно замораживать в стерильных аптечных баночках (которые для мочи)

о, идея!!! Они и дешевле
Lisena90, Поздравляю с рождением доченьки!!!!Здоровья и молочка вам вкусного))))))
Домисолька
Olas, Поздравляю с днем рождения сынульки! 🙂

Поздравляю!!!
Marsu, Ольга, Артемкина, Домисолька спасибо!)
Olas, с днем рождения средненького!)))) пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! А маме спокойствия и радости за сына!
Джага-Джага, спасибо)
Ellina
БТ, какую привику будешь ставить?

Ну если учесть, что мы в месяц ничего не ставили, так будем ставить от гепатита вроде то, что в поликлинике предложат.
А если ты спрашиваешь про какие-то там остальные прививки (не помню сейчас какие следующие), то импортных в городе нет, единицы находят где-то, будем ставить наши. Дочке ставила, все хорошо было.

Моя сестра ставила своей дочке импортные, она у неё аллергичная, диатез был, так 2 года назад проблем найти их не было, а сейчас и сестра говорит, что нет в городе импортных вакцин, может какие-то санкции на это влияют...
Домисолька
e-katerinas, в чем замораживаешь? Пакеты специальные покупала?
Я иногда задумываюсь про замораживание, но не уверена, что сцежу нормальное количество.
да пакеты авент взяла. Я замораживаю когда получается сцедить 90-130мл. Меньше не замораживаю. Потом если надо уехать, а сцедить не смогла, достаю, наливаю в кружку воды, туда пакет и в холодильник. Размораживается быстро
Evaganina
интересный вариант. Но как-то все равно ассоциация моча-кал меня будет преследовать))
Есть авент контейнеры многоразовые. Но не дешевые конечно
Девочки, кто-нить сказывал в аптеке форте подгузы би супер?! А то я сравниваю - в аптеке рисунок на упаковке другой и пишут что пр-во Америка. А в вк те что я уже брала пачку японские...

Разница в 100 рэ, но всетки поп@ наша ценнее))))
БТ,Olas,Домисолька девочки, спасибо!

Доброе утро!
Как Вам идея?
Бел.К.А., прикольно. Мне нравится
Бел.К.А., о супер!!! Так же хочу!!! :roll:
так, а где взять буквы?

Кстати, деврчки, может кто знает.
Есть такие наборы, где можно отпечаток лапки и ручки сделать и в рамочку...где купить?
Мы уже две фоточки сделали. Тоже что-то подобное соображу)) 😉
Ellina

Кстати, деврчки, может кто знает.
Есть такие наборы, где можно отпечаток лапки и ручки сделать и в рамочку...где купить?

Мне мама покупала в си-ме лэнде.  Кстати надо сделать,лежат