23 июня 2015, 17:03
Блин, начиталась, что вы уже многие не пеленаете малышей..решила сегодня попробовать без пеленки
никак!!!!
будем дальше пеленаться))
только жара напрягает
никак!!!!
будем дальше пеленаться))
только жара напрягает
Артемкина
Ellina, талон на 13-50.
Ellinaя тоже про август слышала. Но думаю нет смысла ждать. Ее с марта обещают и все нет. Опять потом не будет
e-katerinas, последний раз она была в живой капле, но уже и там нет. Пентаксим вроде вообще больше не будет в России.
мы, наверное, нашу акдс поставим :sad:
Артемкина- тобрекс не пробовали? Нам хорошо за 2-3 дня помог, а то прям гной тек.
Джага-Джага, да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.
Патахазначит мне не показалось((((( часов в 11 мне показалось что каким-то газом что ли пахнет... Дома все электрическое. Ходила принюхивалась, как-то у меня уже было такое, вызвала срочно мужа он примчался, а запаха уже нет
Девочки, кто-нибудь сейчас есть на комсомольском, островского, Свердловском?
Правда, что резкий неприятный химический запах в воздухе?
Если так, я дочку из садика заберу(
Джага-Джага- Настя, ты каких-то страшилок напридумывала и сама в них поверила и сидишь-боишься)
e-katerinas, блин я не вникала в это, от чего оно вообще?! ((( вроде с дочей не помню такого что глазки в кучку иногда, а подружка говорит у ее месячного сына наоборот глаза в разные стороны.... Вот почему так?!
И мама в детстве помню запрещали нам глаза к носу сводить, мол напугает кто так и останетесь)))) может и просто страшилка из детства, но блин страшно же