Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 4 из 38
Блин, начиталась, что вы уже многие не пеленаете малышей..решила сегодня попробовать без пеленки
никак!!!!
будем дальше пеленаться))
только жара напрягает
Ellina, ну правильно, все ведь разные 🙂
bookmark, жалко малышню укутывать((
мы в 3 недели сначала бросали пеленание, все хорошо было. А потом резко опять перестала засыпать так, мы и вернули
Ellina, да, погода не способствует. Наша ляля под вентилятором в позе морской звезды дрыхнет, вся обдувается
У нас потничка никак не проходит. 🙁 Складок много. Жалко так детку. Я первый раз за свою жизнь хочу, чтобы жара кончилась. Я сама люблю жару, но из-за детки уже мечтаю о прохладе. Пусть будет градуса 22-23.
Артемкина, ты про что хочешь у окулиста узнать? То что гноились? Потом расскажешь что посоветует и от чего это вообще? Вроде умываемся, руками в глаза вообще не лезет. Но вроде нам фурацилин неплохо помог.

А еще я переживаю за всякие там косоглазия.... Доченька пугается звуков, вздрагивает, даже от своего резкого причмокивания... у нее прям такой слух хороший и вот как бы в момент фокусирования или после сна не напугалась((((
Джага-Джага, ты думаешь от испуга косоглазие будет?))
Ellina, памперсы премиум не нравятся??? бисупер лучше?
e-katerinas, блин я не вникала в это, от чего оно вообще?! ((( вроде с дочей не помню такого что глазки в кучку иногда, а подружка говорит у ее месячного сына наоборот глаза в разные стороны.... Вот почему так?!

И мама в детстве помню запрещали нам глаза к носу сводить, мол напугает кто так и останетесь)))) может и просто страшилка из детства, но блин страшно же
Расскажу пока свое мнение про бисупер -  до них мы только меррисы тестили. С дочей так вообще на меррисах выросли. А тут сравнила - и первый плюс - резинка на спинке, прям очень ее не хватало в меррисах. А так нормальные подгузы, без запаха и при наполнении никаких посторонних ароматов. Единственное не поняла где там индикатор наполнения?!

Ну и цена пока радует!
Джага-Джага, конечно страшилка)
Olas, ага. Знаешь вот чем, в первую очередь, от них какие-то вечно отдербаниваются кусочки ваты, дочь еще все щиплет сейчас, они у нее в ручках потом..плюс мне не нравится, как их раздувает. В плане опрелости попы претензий нет, но а нас это в принципе не актуально. Резинки по спинке тоже нет. Запах небольшой, но не критично
бисупер понравились в прошлый раз) сейчас закончим наши памперсы, и их возьму опять
Джага-Джага, нам окулист на комиссиии сказала, что это норма у детей до 3 мес, пока не окрепнут мышцы глазиков.
по наблюдениям моим - до 1,5 мес часто у нас косили глазки, потом перестали вроде
Моя пока еще косит. Иногда смешные рожицы получаются.
У нас сегодня воду всю отключают, уговариваю дочку не какать до вечера 🙂
Ellina, талон на 13-50.
Джага-Джага, да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.
Я в этот раз взяла Хаггисы Элит Софт попробовать (вернее мы их пробовали в подарочных в РД) и мне они понравились. И в ДМ на них скидка к тому же была. Вот думаю еще взять, пока нареканий нет: сухо, резиночка есть, не дорого, размер не огромный, нет запаха.
Артемкина, почем взяла?
Мы тоже в хаггисы попу одеваем. Мне нра.
Артемкина
Ellina, талон на 13-50.

Артемкина, да мы просто тоже там были сегодня. Думала вдруг в одно время.
Но мы уже дома, кровь из пальчика сдавали
И мы хагисами пользуемся, памперсы протекают. В следующий раз купим мерисы.

Девочки, вы на ГВ дополнительно пьете витамины?
KseniaKaz, я пью витрум пренатал и йод. Педиатр сказала продолжать пить то, что и во время беременности
Мне просто надо успокоиться и не лезть к ребенку со своими придирками... Пусть спокойно растет и развивается, а я чего-то надумываю все((((

Это какая-то видимо мамская мнительность - подружке сказали что у сына головка большевата, все она теперь ходит переживает и всё что-то выискивает подозревает((( хотя на узи были - в пределах нормы.
Я оставила только элевит. Но это я сама так решила, у гини еще не была, обязательно спрошу что еще надо попить, может правда йод нужен. А то с ГВ детки высасывают из мамы соки, летят зубы волосы страшно
Девочки, не узнавали про прививку АКДС платную? Не появилась?
e-katerinas, про инфанрикс? В соседней темке постарше прочитала что вроде до августа не будет... Нет ни в привив очном, ни в гране. 
e-katerinas, последний раз она была в живой капле, но уже и там нет. Пентаксим вроде вообще больше не будет в России.
мы, наверное, нашу акдс поставим  :sad:
Luchik, 299 р. за маленькую пачку, вроде. А какая зачеркнута цена была не помню, может и не большая скидка.))))
Ellina
e-katerinas, последний раз она была в живой капле, но уже и там нет. Пентаксим вроде вообще больше не будет в России.
мы, наверное, нашу акдс поставим  :sad:

я тоже про август слышала. Но думаю нет смысла ждать. Ее с марта обещают и все нет. Опять потом не будет
Я буду ждать, все же надеюсь, то появится. В Центре прививок мне сказали, что инфанрикс ожидают в августе, а пентаксим в сентябре (вчера звонила им).
Пентаксим планируют выпускать в России, новость от 23 июня
http://www.pharmindex.ru/new16903.html

А вообще, в инете пишут, что ожидается в сентябре
Девочки, кто-нибудь сейчас есть на комсомольском, островского, Свердловском?
Правда, что резкий неприятный  химический запах в воздухе?
Если так, я дочку из садика заберу(
Артемкина
Джага-Джага, да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.
- тобрекс не пробовали? Нам хорошо за 2-3 дня помог, а то прям гной тек.
Патаха
Девочки, кто-нибудь сейчас есть на комсомольском, островского, Свердловском?
Правда, что резкий неприятный  химический запах в воздухе?
Если так, я дочку из садика заберу(
значит мне не показалось((((( часов в 11 мне показалось что каким-то газом что ли пахнет... Дома все электрическое. Ходила принюхивалась, как-то у меня уже было такое, вызвала срочно мужа он примчался, а запаха уже нет

Вот и сейчас уже вроде пропал. Или я привыкла)))
В районе лыжной базы час назад ничем не пахло
Джага-Джага
e-katerinas, блин я не вникала в это, от чего оно вообще?! ((( вроде с дочей не помню такого что глазки в кучку иногда, а подружка говорит у ее месячного сына наоборот глаза в разные стороны.... Вот почему так?!

И мама в детстве помню запрещали нам глаза к носу сводить, мол напугает кто так и останетесь)))) может и просто страшилка из детства, но блин страшно же
- Настя,  ты каких-то страшилок напридумывала и сама в них поверила и сидишь-боишься)
Свести глаза к носу, что бы получить косоглазие-это из разряда съесть вишню с косточкой и из попы дерево вырастет. Тоже ведь страшно,да?)))

Вздрагивают дети из-за становления нервной системы, многие взрослые Вздрагивают при засыпании не от страха, а рефлекторно.
А глаза "падают" как тут правильно написали из-за слабости мышц и это совершенно нормально.
А астигматизм развивается по другим механизмам и окулист это всегда заметит.
Хватит верить бабушкам у подъезда))))))
У нас в Шершнях тоже газом несло.
Блин, хорошо если развеялся.
+34 на улице-это мощно, конечно((
Патаха, да, я умею бояться и переживать несуществующего)))) канеш гоню от себя всякие мысли, но тут зашла речь о глазах и решила узнать... К окулисту бежать с расспросами останавливает взятие талона, вот и решила тут спросить...

Я ж для того чтобы успеть что-то предотвратить... Щаз от этого отцеплюсь, найду себе другую маяту))))
В вк картинка была - в Челябинске +35. А в Майами +31 чтобы вы знали. Вот поэтому еще больше хочется в Майами.

Я так-то не страдаю от температур - в холод и в жару всегда терпимо. А тут чет все разом и отсутствие горячей воды чтобы освежаться почаще и какое-то мое новое состояние здоровья... На давление никогда не жаловалась, а вот в воскресенье меня канеш сильно скрючило, после этого в пекло не высовываюсь....
Мы вчера прошли 3-х месячную комиссию:невролога и ортопеда, все хорошо, сегодня были на приеме у педиатра, 5500 и 62см, длинненький и худенький))
Нормально все у нас, но на прививку еще не направили, сказали в крови высокие эзинофиллы (не знаю как пишется), вроде на что-то аллергическая реакция, но у нас ничего нет.
Кровь сдавали когда еще урсофальк пили, вот видимо он так повлиял.
Теперь неделю пропить фенистил и потом кровь сдать, посмотрят.
Ну и слава богу, что прививку не поставили, такая жара, не хочу не каких вакцин.