Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 3 из 38
Бел.К.А., а это где? Знаю такую закупку..
Бел.К.А.
Мы уже две фоточки сделали. Тоже что-то подобное соображу)) 😉

а мы пока только с тортом фоткались) на месяц и в 2
Ellina
Бел.К.А., а это где? Знаю такую закупку..

EllinaЮ да , в закупках. Называется набор " подарок из детства"
У нас что-то мало фотографий. Что на телефон успела, то и есть.

С утра на лыжной базе тихо, не очень жарко и народу мало.
Домисолька
У нас что-то мало фотографий. Что на телефон успела, то и есть.

Домисолька у нас тоже фоток мало.
Телефон всегда под рукой. Меня подруга наругала, что мало снимаю, дети вырастут не заметишь.
Я стала снимать. У нас Кирилл кушает прикольно, всегда крехтит,причмокивает, ну я на видео записала. Потом интересно будет посмотреть.
^-^
Бел.К.А., точно, надо снять, как кушает. Рычит, кряхтит, еще звуки издает 🙂
Ellina
Бел.К.А., о супер!!! Так же хочу!!! :roll:
так, а где взять буквы?

Ellina, например магнитная азбука,буковки взять, либо в фотошопе.
А мы надумали фоткать лялю каждый месяц на руках у старшего брата. Одну фотку уже сделали 🙂

тоже интересно, но уже поздно :sad:
bookmark
А мы надумали фоткать лялю каждый месяц на руках у старшего брата. Одну фотку уже сделали 🙂

Классная идея :mrgreen:
Ellina
Бел.К.А., о супер!!! Так же хочу!!! :roll:
так, а где взять буквы?

Кстати, деврчки, может кто знает.
Есть такие наборы, где можно отпечаток лапки и ручки сделать и в рамочку...где купить?

в ДМ видела
Olas, спасибо, зайду..я уже на их сайте полазила
Я набор для ручек и ножек в дм видела. И в контакте в группе подписана, где делаю и оформляют очень красиво
Девочки про бисупер никто не ответит?!((( все еще акционные памперсы из карусели носят?!))))
Джага-Джага, мы да, в акционных еще. Которые, кстати, не понравились.
я бисупер брала вк
e-katerinas, я у тебя полазила на страничке..группу не нашла или не заметила
зато на дочу твою полюбовалась! Милаха такая!  :smitten: Особенно где в платье и с бантом!
Артемкина, Мы в "Добрый доктор" делаем и УЗИ и ЭКГ, в районе 1300 выходит с расшифровкой и результаты сразу на руки.
Ellina, я тоже в вк взяла пачку, вроде норм. А кто-то писал что в инет аптеке форте бисупер дешевле, посмотрела и увидела различия, сомневаюсь теперь... Что там может оказаться, а через вк вроде уже знаю чего ожидать
Джага-Джага, а почему вк Япония производитель? Китай же вроде..
Тоже заглянула на страничку к Кате, ух и стройняшка - быстро восстановилась! Или ты не набирала лишнего в беременность?

Доченька модница маленькая, ттт на вас!
Ellina, не, японские... Аналог гунам-мунам-меррисам.
Ellina
e-katerinas, я у тебя полазила на страничке..группу не нашла или не заметила
зато на дочу твою полюбовалась! Милаха такая!  :smitten: Особенно где в платье и с бантом!
спасибо. Хоть иногда наряжать надо малявку)
Группа (m.vk.com/chudnyi_sled)
Джага-Джага, "Подгузники Besuper - новый продукт на российском рынке от компании Baron, которая входит в крупную международную корпорацию Baron Group International Holding Company, расположенную в Нью-Йорке. Производственная база находится в Южном Китае, в Гуанчжоу. " http://fo***rtros.ru/besu**per
точно ж помню Китай) это просто аналог японцам, но не из Японии
Gretka, спасибо! А там по записи или можно день в день?
А вот что пишут в группе в вк:

Описание:Предлагаем детские подгузники «BeSuper» оптом и в розницу. Подгузники гипоаллергенны, не содержат латекса и отдушек, при отбеливании не используется хлор. Поглощающий внутренний элемент Sumitomo SAP, пр-ва Япония.
Дак это ж внутренний элемент японского производства видимо
я пачку давно выкинула, на ней было написано произведено Китай

Хотя по мне так пусть Китай, качество достойное! Мы сейчас на памперсах, даже близко не то
Ладно, не буду рисковать... Возьму проверенное через вк.... Если кто будет покупать в инет аптеке, расскажите потом есть ли разница?!
Бисупер норм качество, да? Надо взять попробовать, у нас пачка меррисов уже экватор перешла и устремилась к концу. Резиночки на талии мне у них не хватает все-таки, ну и цену гуманной не назовешь.
У нас меррисы протекают, в ножках широкие нам. На меррисы акция в ДМ, при покупке 2 больших упаковок порошок какой-то японский в подарок
Попробовала либеро, жесткие они, хагисы помягче

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы череду настаиваете и разводите?
Протираете ребенка или в ванночку для купания до валяете?
Нас потничка настигла
Домисолька, я на водяной бане 3 ст.л. кипячу на стакан воды примерно и потом в ванночку выливаю.
Джага-Джага
А вот что пишут в группе в вк:

Описание:Предлагаем детские подгузники «BeSuper» оптом и в розницу. Подгузники гипоаллергенны, не содержат латекса и отдушек, при отбеливании не используется хлор. Поглощающий внутренний элемент Sumitomo SAP, пр-ва Япония.

наверно только внутренний элемент из Японии))))
Артемкина, спасибо, попробую. Мается моя доченька от жары, да еще и животик беспокоит периодически
Домисолька, у меня череда в фильтр-пакетах. Я заливаю кипятком и настаиваю 15 мин. Потрм в ванночку вечером и могу так протереть ватным диском
Домисолька, да вообще жалко их малявочек,такая жарень - тяжко им. Надо тоже заварить череду, искупать да мосечку протереть (на тельце вроде нет ничего тьфу тьфу тьфу, а на личике несколько прыщиков).
e-katerinas, фильтр-пакеты люблю, надо купить.
Я тоже и ромашку, и череду в фильт-пакетах использую, завариваю и настаивается некоторое время, потом добавляю в воду или протираю так.
Артемкина, прыщики на личике еще могут быть и не от потнички, а цветение еще идет кожи, т.е. облазит и шелушится немного личико. К 2.5-3месяцам проходит.
У нас тоже потничка была. Искупали его с утра и вечером в ромашке, после каждого купания мазала места высыпания деситином. На следующий день от потнички не осталось и следа. После этого ребенка не парю: дома голышом, на ночь одеваю только памперс. На улицу одеваем памперс и бодик.
БТ, лобик шелушится, ага.
Завтра идем на УЗИ, слава богу. За одно пойду ЭКГ клянчить вместо 02.07 сделать. А в четверг в поликлинику. Только там хирург и невролог, окулист в отпуске блин (он-то нам и нужен с глазками). Вот в РД нам писали, чтобы в 1 мес. кардиолог посмотрел нас, а в списке его нет. Хотя может с результатами ЭКГ к нему отправят, хоть будет что смотреть ему.
Артемкина, Вы во сколько идете?