Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 34 из 38
e-katerinas
Терри
Я даже не помню, через сколько с дочей начались... Поздно, это точно. Почти год отдыхала.
Раз уж такой разговор пошел, кто погодок не планирует, выбрали контрацепцию? Мне Г советует импла.нон. Думаю...
а это что? Таблетки?

Это капсулы, на три года под кожу на руке вводят.
Терри
e-katerinas
Терри
Я даже не помню, через сколько с дочей начались... Поздно, это точно. Почти год отдыхала.
Раз уж такой разговор пошел, кто погодок не планирует, выбрали контрацепцию? Мне Г советует импла.нон. Думаю...
а это что? Таблетки?

Это капсулы, на три года под кожу на руке вводят.

А по деньгам это сколько стоит? Не в курсе?
bookmark, из положения стоя в положение лежа легко! А я имею а виду со стороны на сторону, когда малыш спит а у тебя уже спина отваливается. Слинг шарф не надо перематывать, зачем? Но я никого не агитирую, намучалась просто с кольцами. Каждому свое!
Артемкина, самый дешевый почти 8000.
Barbarella, а ты умеешь шарф из стоя в лежа, не вынимая ребенка? Научи, а? У меня шарф лежит не юзаный совершенно, мы с кольцами ходим только. Спина еще не отваливалась, ляля пока относительно легкая.
Терри, ух!
Уф еле перечитала вас)))) Вчера совсем не было времени заглянуть,с утра ходили на прием взвешивание и рост произвели)))))) 4730 и 54 см, +1600 и 4 см))) я довольна))))) правда спина так и не отошла,я начала ездить на мануалку))))очень надеюсь скоро встать ровно)))) А еще наконец то привела свою голову в порядок, 2 мес не стриглась,для меня это трагедия))))зато в этот раз решила скреативить и подстриглась чуть короче обычного))))вот так https://m.vk.com/photo-35953193_372760376?list=wall-35953193_88718&z=photo-35953193_372760376%2Fwall-35953193_88718
Marsu, красивая прическа! С прибавлением, хорошая такая прибавка за месяц получилась.
Я тоже мечтаю подстричься. Перед родами было пора, Но не до того, ремонт хотелось завершить. А теперь еще более пора. Вы с малышом стриглись?
bookmark, зачем шарф перевязать, Марин? Так ж внутри него ребенка перекладывается как надо и усе. Счас я тебе видео постараюсь найти, вдохновившее меня.
Marsu, смело! Мне нравится  :mrgreen:
А я все никак не решу чего хочу. Последний раз в декабре стриглась и красилась)))) Сейчас длинные волосы и омбре))))
Barbarella,мама гуляла моя не далеко)))я у своих девочек не стрегусь в парикмахерской, езжу к своей у которой 10 лет уже)))
))Артемкина,ну амбре тоже не плохо)))))
bookmark, например так (только, по мне, на видео девушка лялю грубовато схватила. если спокойнее, то ре не просыпается) http://m.youtube.com/watch?v=xtCOK92zYFk
bookmark,Что проще - слинг с кольцами или слинг-шарф?: http://youtu.be/47TD9yE1BgU
Ну вот и я со ссылочкой.
Девочки ,кто оформлял пособие областное уже в мфц? Скажите в составе доков должна быть справка о составе семьи?  А если мы с мужем , в разных местах прописаны, нужны 2 справки?
Marsu, я на Комарова оформлял, там не просили эту справку. Спросили только где прописан ре и сказали, что проверят сами.
Артемкина
Marsu, я на Комарова оформлял, там не просили эту справку. Спросили только где прописан ре и сказали, что проверят сами.

ага я щас позвониьа туда,мне тоже сказал и не нужно
Marsu
Артемкина

ага я щас позвониьа туда,мне тоже сказал и не нужно
мне тоже сказали не нужно,а через неделю позвонили с соцзащиты и попросили донести справки.
Девочки,всем привет,теперь я мама Пети и Миши:-) родился мой мальчик 13.07.15 в 19 00 в 8 роддоме. 3430г 52 см,такой кроха совсем(по сравнению с 18кг бегающими дома:-))висит на груди сутки не отваливаясь, подскажите мазать бепантеном(мазью или кремом лучше?) или еще что то есть?
мамаПети, привет! Поздравляю с рождением Мишеньки. Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!
Я мазала мазью бепантеном, ее можно не смывать потом, а крем надо смывать.
мамаПети,поздравляю! Всего вам самого хорошего! Спокойных ночек, молочных рек! И послушных деток)
мамаПети, привет! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам с ним.
мамаПети, поздравляю! вот и все решилось благополучно))) скорейшей выписки! и я мазью мазала после каждого кормления
мамаПети,ура!!!!!с долгожданной встречей вас))))))) молочка вам вкусного и ночей спокойных!!!!
самая очаровательная улыбка - беззубая)))))))))))))))) тащусь просто, особенно в 5 утра)
мамаПети, прими искренние поздравления! (Теперь ник менять надо на "маму Пети и Миши"😉))))
Надеюсь, все прошло хорошо!

Домисолька, а мне сказали, что наоборот, крем Бепантен смывать не надо)))
Наверное и тот и другой смывать не надо) Я пользуюсь кремом, он менее жирный.
Olas
самая очаровательная улыбка - беззубая)))))))))))))))) тащусь просто, особенно в 5 утра)

Я тоже посто обожаю!!!!! Ммммммм!!!!
Прощаю раннее пробуждение)
мамаПети, ураааа! Поздравляю вас с удачными родами! Желаю вам и малышу скорейшего восстановления!
Мой друг не только бепантен, но и накладки для кормления. Иначе рассасывают атаки до крови моментально.
мамаПети, поздравляю!!!!! Урааааа!  :ура: :ура: :ура:
растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего тебе восстановления!

Можно еще мазями на основе ланолина, это природное, смывать не надо. У меня лановит вроде называется..
и да, накладки хорошо. У авента универсальные и удобные
мамаПети
Девочки,всем привет,теперь я мама Пети и Миши:-) родился мой мальчик 13.07.15 в 19 00 в 8 роддоме. 3430г 52 см,такой кроха совсем(по сравнению с 18кг бегающими дома:-))висит на груди сутки не отваливаясь, подскажите мазать бепантеном(мазью или кремом лучше?) или еще что то есть?
поздравляю. Желаю чтоб сыночек крепким и здоровым рос
А мне насадки не подошли, Семик не стал в них сосать. Мне очень помог пробник крем для сосков от Авент, а позже муж привез из Москвы меделу тоже крем, за 2 дня соски вылечила, правда дороже чем бепантен в 2 раза, но того стоило.
мамаПети, с прибавлением! Здоровья и спокойных снов!

БТ
Olas

Я тоже посто обожаю!!!!! Ммммммм!!!!
Прощаю раннее пробуждение)

И я 🙂  Хотя дико не люблю в такую рань просыпаться
мамаПети, ура!! Поздравляю!
Петя уже 18кг? Ого! Крепыш) пусть Мишенька щечки скорее наедает, брата догоняет 😉
мамаПети, с рождением сыночка) скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка. Радостных дней и спокойных ночей.   Кремом пользуясь ещё с роддома Панто*дерм*, его смывать не надо
Luchik, с тремя месяцами Игорешку! Здоровья и новых умелок!
Cheerful, Luchik, svetik_2, с датками ваших малышей!  🙂
Спасибо всем за поздравления и пожелания.выясняется что вроде как у меня молоко вода водой совсем.мелкий мой сутки на груди висел и еще 100г потерял.в общей сложности уже 10%массы тела потеряли,назначили докорм,иначе завтра его под капельницу.честно еле держусь,т к история повторяется та же что и со старшим.он сосет сосет обе груди постоянно,засыпает на 10 мин и опять грудь требует языком ищет.
мамаПети, так прям сразу смесь? Мы же тоже теряли больше 10%, никто даже смесь не предложил. Сказали корми чаще и ниче не знаем
мамаПети,поздравляю с долгожданной встречей ура ура урааа)
мамаПети,все детки сначала вес теряют. Сцеживай молозево, пойдёт молоко и будет прибавка, и сынок будет сытый)
мамаПети,Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!!!
согласна с девочками, мы тоже первые дни гр 200 потеряли, и ничего наели, мне докорм приносили я отказывалась и своё молочко пришло хорошо на 3 или4 сутки