Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2

1 509 сообщений · 159 711 просмотров · стр. 32 из 38
VictoryDay, пока дома, жду, когда заснет,потом пойдем. Если не с коляской, то в слинге погуляем

Я вчера 5,5 часов прогуляла, сегодня поменьше буду. 🙂
Артемкина, спасибо! Столько счастья у меня))))
особенно порадовало, что в книге рецептов очень много блюд для первого прикорма малышей)
Ой девочки, сколько всего написано, пошла читать.

Домисолька
Дашик, рост в щечки ушел 🙂)
Долго комиссию проходили?

часа 1,5. Хорошо хоть старшая со мной была. Помогала.

Терри
Дашик, а страничка про Эмилию такая  :smitten: :smitten:
Мимолетная эмоция, а сколько вдохновения у мамы!
В проекте Сказка для принцесс не получилось поучаствовать? Шепотом: я так ждала работ  

Спасибо! 🙂 В проекте не получилось поучаствовать, хотя я очень хотела. Но доча пока особо скрапить не дает.
Девочки, может кто подскажешь хорошего ЛОРа? Меня мой нос одолел уже, постоянный насморк. ЛОР в нашей 8ке (дедуся) кроме как промывать Аквамарисом и брызгать Називином (чтобы потом как наркоманка сидеть на нём) ничего мне за 2года не смог предложить. Сейчас на кварц хожу пока тут есть возможность, но хочу найти хорошего врача в Челябинске и вылечиться уже.
Ellina, с мультей) мы вторую купили,маленькую, специально для каш по утрам (кроме меня не ест никто), чтоб по большой не размазывать. Мне на 2 дня получается.
Артемкина, во всей медицине на Новороссийской есть замечательный доктор Пястолова Анна Николаевна. Чудо-специалист, очень грамотная.
сегодня пошли в УК прописывать Сёмика, хорошо что паспортистка хороша, пообещала сделать гражданство и в паспорт записать, а так они не делают, только в  ФМС ехать, и нужны были еще копии, как оказалось.... правда муж в очереди просидел 1 час 40 мин... Хотя в другой УК, калининского района все делали в паспортном столе...
Я на лыжной базе буду- присоединяйтесь
Терри
Ellina, с мультей) мы вторую купили,маленькую, специально для каш по утрам (кроме меня не ест никто), чтоб по большой не размазывать. Мне на 2 дня получается.
Артемкина, во всей медицине на Новороссийской есть замечательный доктор Пястолова Анна Николаевна. Чудо-специалист, очень грамотная.

Это название клиники "Вся медицина"?
Девочки, а почему вас удивляет, что новорожденные пытаются ползти? Это же к безусловным рефлексам относится.
"Рефлекс Бауэра (спонтанное ползание) можно наблюдать, положив малыша на живот и приложив ладони к его подошвам: он начинает ползти, отталкиваясь при этом от созданной опоры и помогая себе руками. Появившись на 3-4 сутки, этот рефлекс исчезает спустя 3-4 месяца."

Тоже самое как рефлекс "автоматической походки" и поднятие головы при выкладывании на живот (защитный рефлекс от удушья"😉

Вот подробнее
http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/refleksyi-novorozhdennyih-detey.html
Терри

Это название клиники "Вся медицина"?
Нашла их сайт, почитаю. Спасибо за ответ!
Svetlana_Rad
Иинка, вы на какой смеси? Как с походами в туалет?

на нестожен, в туалет ходим хорошо (тфу, тфу чтоб не сглазить) каждое утро примерно в 10 часов, раньше съедали по 140 через 3-3,5 часа , а теперь ночью съедаем все а днем по половинке.
во рту все чисто стоматита нет. уже и не знаю как быть
Патаха, потому что эти рефлексы дети выдают по-разному. Кто-то при выкладывании на живот еле отрывает голову, чтоб дышать и пищит, а кто-то уверенно поднимает ее под 90 градусов и разглядывает все вокруг.
Девочки, а вы делали общеукрепляющий массаж деткам? Посоветуйте хорошего массажиста.
На улице жара началась, солнце припекает. Но гулять хорошо, ветерок освежает
Ellina
Домисолька, с добрым) если оно у кого доброе
Мы уже из мфц. у меня безработной мамаши эпопея с оформлением пособия до 1,5 лет
мфц задрали, мы к ним уже раз 10 съездили. Вот так - ага, почти все документы есть, только надо еще справку. Приезжаем с справкой - ага, справка есть, но слово не то написано. И вот тут еще дописать надо. Переделали. Приехали сегодня, нам говорят - а зачем Вы эту справку сделали?? Ее не надо. Занавес.
Зато другую надо  :crazy2:
поали как есть, муж уже наезал на них, что они постоянно выдумывают что-то
теперь ждем, вернут или пройдет
- в соцзащите то же самое. Придирались, что печать на документе не с той стороны стоит, что дата цифрами, пока одно переделывали, кончился срок действия какой-то справки.
В общем, я пошла пожаловалась начальнице и меня как молодую мать "простили" 🙂 и приняли все доки.
Правда, первая выплата пришла месяцев через 5 (за все месяцы).

Сейчас занимаюсь пррпиской и морально готовлюсь к новому походу в соцзащиту. Где начальница сидит помню 😉
Домисолька
На улице жара началась, солнце припекает. Но гулять хорошо, ветерок освежает

Хорошо вам. Мы на этой неделе только вечером гуляем. Старшая уехала к бабушке. А одна я выйти то выйду, а зайти уже не смогу. 🙁 Вот и ждем папу нашего...
Патаха
... Где начальница сидит помню 😉

Это самая главная инфа! 🙂)
Дашик, о, даа. Домой не хочется, хочется гулять и гулять. Только спать еще охота и пить. Вода закончилась у меня.
Мамочки, подскажите что сейчас врачи говорят про бандажи послеродовые? Нужны/не нужны, какие. С целью чтоб живот пришел в форму скорее после родов.
Казинака, мне после КС врач в РД сказала, чтоб носила. С ним легче, но мне неудобно. Я не носила
Девочки подскажите кто ни буть получал лекарство бесплатно? А точнее интересует витамин д3?
Казинака, мне говорили, что после ЕР нельзя бандаж, хуже мышцы будут сокращаться и в норму приходить. А после КС обязательно.
Артемкина, с умелкой вас! быстрые вы!! сын в 3.5 мес. начал переворачиваться, мне казалось это рано )))

Патаха, я удивляюсь этим рефлексам, потому что сравниваю с сыном, он половину рефлексов не выдавал, всему его специально учили, и голову поднимать в положении на животе и переворачиваться, и ползать  учили
А мы сегодня  на комиссии были. Выросли на 5.5 см и поправились на 1 кг.
Расстроили тем, что аллергия у нас на щеках, а не цветение как я считала. Подозревают стафилококк, из за которого мы так часто какакем, ну и на коже попы скорей всего уже инфекция, т.к. ни одно средство не помогло, а состояние только хуже. Завтра анализы повезем
Казинака
Мамочки, подскажите что сейчас врачи говорят про бандажи послеродовые? Нужны/не нужны, какие. С целью чтоб живот пришел в форму скорее после родов.

Они нужны только в РД. Врачи не рекомендуют ими увлекаться, т.к. мышцы не работают, хоть КС, хоть ЕР.
У меня КС, после 1 берем живот быстро пришел в норму; сейчас еще есть, но он и больше был,  видимо растянулся))) 
У меня начались месячные(((( со всеми последствиями: отваливается низ живота, слабость в ногах, выпила таблетку цитрамона, другие боюсь пить, помогло.
Хотелось попозже.
С дочкой вообще через месяц после родов, как по расписанию.
В этот раз почти через 4.
БТ, ничего себе, через месяц после родов! а послеродовое кровотечение сколько было?
Казинака

альтернатива бандажу, делать первые 2  недели после родов http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Июленок, в личку напишу
Артемкина,хороший ЛОР- Ангелович Михаил Самуилович, работает в дорожной больнице. Телефон мой отремонтируют, поищу его телефон в контактах. Очень хороший врач.
Девочки, уже писали, повторите еще раз - где можно примерить и купить слинги? похоже мне тоже в этот раз без него никак
Evaganina
Девочки, уже писали, повторите еще раз - где можно примерить и купить слинги? похоже мне тоже в этот раз без него никак
и мне
Казинака
я носила несколько недель. Слышала надо сразу носить посоеродов чтоб живот легче уходил
БТ
У меня начались месячные(((( со всеми последствиями: отваливается низ живота, слабость в ногах, выпила таблетку цитрамона, другие боюсь пить, помогло.
Хотелось попозже.

ого как рано. А через месяц ваще жесть.
Налеюсь еще похожу без них)
Evaganina, вы в каком РД родились?
Evaganina

в Челяле
а еще на авито много разных новых слингов в наличии и под заказ
присмотрела там эргорюкзак, слинг с кольцами уже тяжеловато носить, ребенок крупный, но в силу возраста еще не очень хорошо группируется, поэтому сложно
БТ
Хотелось попозже.

- у меня после первых родов пришли через 4 мес, несмотря на ГВ.
Первый год очень болезненные были и овуляция больнючая. Еще дочь от груди отказывалась в крит.дни, не совсем, конечно, но ела мало и нервничала/злилась.
Marisha_V, в 3 роддоме. а что?
Патаха, во, у меня тоже овуляция жутко больнючая была. но не год, а все время до наступления второй Б.
У меня через 9 месяцев начали, ребенок на них никак не отреагировал, к моему сожалению... он ужасный титешник был
Evaganina
Артемкина, с умелкой вас! быстрые вы!! сын в 3.5 мес. начал переворачиваться, мне казалось это рано )))

Спасибо! Тут про детей индиго писали давича))))))

Молодцы подросли. Я вот про "цветение" тоже переживают, что это не оно окажется. Нам 28-го на приём, жду и баюс. Попе вашей скорее выздороветь, неприятно малявочке.