14 июля 2015, 05:47
VictoryDay, пока дома, жду, когда заснет,потом пойдем. Если не с коляской, то в слинге погуляем
Я вчера 5,5 часов прогуляла, сегодня поменьше буду. 🙂
Я вчера 5,5 часов прогуляла, сегодня поменьше буду. 🙂
Домисолька
Дашик, рост в щечки ушел 🙂)
Долго комиссию проходили?
Терри
Дашик, а страничка про Эмилию такая :smitten: :smitten:
Мимолетная эмоция, а сколько вдохновения у мамы!
В проекте Сказка для принцесс не получилось поучаствовать? Шепотом: я так ждала работ
Терри
Ellina, с мультей) мы вторую купили,маленькую, специально для каш по утрам (кроме меня не ест никто), чтоб по большой не размазывать. Мне на 2 дня получается.
Артемкина, во всей медицине на Новороссийской есть замечательный доктор Пястолова Анна Николаевна. Чудо-специалист, очень грамотная.
Терри
Ellina, с мультей) мы вторую купили,маленькую, специально для каш по утрам (кроме меня не ест никто), чтоб по большой не размазывать. Мне на 2 дня получается.
Артемкина, во всей медицине на Новороссийской есть замечательный доктор Пястолова Анна Николаевна. Чудо-специалист, очень грамотная.
Svetlana_Rad
Иинка, вы на какой смеси? Как с походами в туалет?
Ellina- в соцзащите то же самое. Придирались, что печать на документе не с той стороны стоит, что дата цифрами, пока одно переделывали, кончился срок действия какой-то справки.
Домисолька, с добрым) если оно у кого доброе
Мы уже из мфц. у меня безработной мамаши эпопея с оформлением пособия до 1,5 лет
мфц задрали, мы к ним уже раз 10 съездили. Вот так - ага, почти все документы есть, только надо еще справку. Приезжаем с справкой - ага, справка есть, но слово не то написано. И вот тут еще дописать надо. Переделали. Приехали сегодня, нам говорят - а зачем Вы эту справку сделали?? Ее не надо. Занавес.
Зато другую надо :crazy2:
поали как есть, муж уже наезал на них, что они постоянно выдумывают что-то
теперь ждем, вернут или пройдет
Домисолька
На улице жара началась, солнце припекает. Но гулять хорошо, ветерок освежает
Патаха
... Где начальница сидит помню 😉
Казинака
Мамочки, подскажите что сейчас врачи говорят про бандажи послеродовые? Нужны/не нужны, какие. С целью чтоб живот пришел в форму скорее после родов.
Казинака
Мамочки, подскажите что сейчас врачи говорят про бандажи послеродовые? Нужны/не нужны, какие. С целью чтоб живот пришел в форму скорее после родов.
Evaganinaи мне
Девочки, уже писали, повторите еще раз - где можно примерить и купить слинги? похоже мне тоже в этот раз без него никак
Казинакая носила несколько недель. Слышала надо сразу носить посоеродов чтоб живот легче уходил
БТого как рано. А через месяц ваще жесть.
У меня начались месячные(((( со всеми последствиями: отваливается низ живота, слабость в ногах, выпила таблетку цитрамона, другие боюсь пить, помогло.
Хотелось попозже.
С дочкой вообще через месяц после родов, как по расписанию.
В этот раз почти через 4.
Evaganina
Девочки, уже писали, повторите еще раз - где можно примерить и купить слинги? похоже мне тоже в этот раз без него никак
БТ- у меня после первых родов пришли через 4 мес, несмотря на ГВ.
У меня начались месячные(((( со всеми последствиями: отваливается низ живота, слабость в ногах, выпила таблетку цитрамона, другие боюсь пить, помогло.
Хотелось попозже.
С дочкой вообще через месяц после родов, как по расписанию.
В этот раз почти через 4.
Evaganina
Артемкина, с умелкой вас! быстрые вы!! сын в 3.5 мес. начал переворачиваться, мне казалось это рано )))