Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 38 из 38
Вжииик, я бы тоже предпочла чтобы мне поменьше такого внимания оказывали, как то я не привыкла к такому 😄 Мне еще очень нравится их вопрос "а почему вы на наши лекции не приходите?" Я в ответ спрашиваю "А вы мне что то новое можете на них рассказать?"  "Ну не хотите как хотите" )))
ПоловинкаНеба, с хорошим узи и сыночком. главное что все хорошо со здоровьем!!!
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:

ааааааааааааа у меня нет кроватки :лялька плачет:
у меня тоже нет,вот я и думаю нужна ли :смеется:

Мне нужна :смеется:
Дочь до первой прививки спала только в своей кроватке, а потом кровать очень выручала на дневной сон, просто оставить на время, ну и на первую половину ночи )))

а мы у кроватки один бортик открутили и придвинули прям к нашей кровати.
и получается что ребенок вроде и в своей кровати и вроде рядом и спальное место не уменьшается (т.е. мужу и мне хорошо). надо покормить пеленочку придвинула поближе покормила и отодвинула и опять ребенок у себя спит....
да и если куксится ручку на нее положу она меня чувствует и дальше спит и я сплю на соем месте и бегать вставать никуда не надо....
потом постарше стала уже бортик обратно крикрутили но так же рядом стояла
ну а потом отодвинули, потом другая кровать, другая комната и понеслись года.....

в этот раз буду так же делать...надеюсь сына будет спокойный
snouk
Меня если честно напрягают эти звонки, может они считают если я третьего ребенка жду то у меня не совсем хорошо с головой 😄

Вот, кстати, очень интересный вопрос. Я частенько на улице наблюдаю негатив, особенно со стороны старшего поколения, когда иду с сыном и пузом :-| осуждающие взгляды или того хуже, сожаление, просто бесят :-|
Annuta, С рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!! Сыночек обязательно подрастет!! Главное не переживай, набирайся молочка!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
ПоловинкаНеба, с Князем тебя!! Хорошо, что с ляликом все хорошо!!!!!!!!!!
Лено4к@, это зима!! У меня с дочей такой был, теперь вот опять такой же купила)) В  холода ножки паутинкой обматывала или в коляске сверху прикрывала. Он почти невесомый, очень удобный и теплый!
Лора Ромашкина, какой у вас участок в поликлиннике?
ПоловинкаНеба, уря-уря!!!! с Князем Ваше семейство!!!! (так и хочется добавить Великим))))) а княгиню может еще родите)))))!!!!!
Дорогие пузики, в который раз ВЗЫВАЮ вас!!!! Определиться кто будет вести темку нынче, когда наш несменный лидер Наташа- Патаха, стала дважды мамочкой и ей уже не до того просто.....
Я с удовольстивем оформила для нас следующую темку, хоть мне и далеко до умений Патаха  :ой засмущали: Но и я вскоре не смогу оформлять... К счастью, по той же причине, что и все - перейду в разряд мамочек  :смеется:

Переезжаем: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56807.msg4441382.html#msg4441382
Казинака
Казинака
Девочки, напомните пожалуйста, второй раз окулиста до какого срока надо пройти и если что пролечить до какого срока?
недавно кто-то пролечил, подскажите плиз, пора записываться поди.
дозвонилась до мед.центра, второй раз в 25-26 чтоб до 28 пролечить.