Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 37 из 38
ПоловинкаНеба, с хорошим узи и с сыночком!
Zонтик
Девочки, посоветуйте как часто надо допплер делать.  А так же как часто шейку смотреть?  

если показаний на 2-Ом скриринге нет, то типо до 3-его говорят врачи не надо
Лено4к@
Девочки, я вот про кроватку все думаю... По опыту, она мне с детьми первые полгода не нужна была. Ляльки со мной спали, ленивая я вставать по ночам. Только вот как педиатр посмотрит на то что у детя спального места нет...

У меня сын тоже особо не спал в кроватке...
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:

ааааааааааааа у меня нет кроватки :лялька плачет:
у меня тоже нет,вот я и думаю нужна ли :смеется:

Мне нужна :смеется:
Дочь до первой прививки спала только в своей кроватке, а потом кровать очень выручала на дневной сон, просто оставить на время, ну и на первую половину ночи )))
ПоловинкаНеба, С хорошим УЗИ и Князем))))
Zонтик, Доплер по показаниям, мне раз 1-2 недели назначают
Вжииик, Расскажи (если можешь покажи))) мне про накидку на а/люльку
И где ты сумку брала?!?
Девочки, честно, не представляю без кроватки, вот сейчас мелкий у себя в люльке, я могу в планшет потыкать, днем, страшновато на кровате оставлять, ухожу из комнаты, всегда перекладываю

Фото с инета
ПоловинкаНеба,с мальчишечкой!Ура,ура!
ВрЕдНаЯ.
Девочки пару дней назад были в бубльгуме,там были вот такие шезлонги за 599р

Кто разбирается в них. Нормальный?
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Девочки пару дней назад были в бубльгуме,там были вот такие шезлонги за 599р

Кто разбирается в них. Нормальный?
мне кажется не очень, боковые бортики на сидушки узковатые мне кажется
Annuta, Сёмику наедать щечки 😉
Чего-то приспичило серди ночи яичницы поесть.. Пожарила, съела. И как теперь спать с полным желудком?)
Лено4к@
Девочки, я вот про кроватку все думаю... По опыту, она мне с детьми первые полгода не нужна была. Ляльки со мной спали, ленивая я вставать по ночам. Только вот как педиатр посмотрит на то что у детя спального места нет...
ко мне два раза педиатр приходила и оба раза в детской кроватки не было,не слова не сказала. Мы её перекатываем с комнаты в комнату.
Всех родивших поздравляю! Восстанавливайтесь поскорее! Малышам крепкого здоровья и быстрого набора веса!
По группе вк,пишите тут в личку кого добавить, так как сейчас некогда вк лазить))) тут я постоянно))) кто просился всех добавила!
Marisha_V
Вжииик, Расскажи (если можешь покажи))) мне про накидку на а/люльку
И где ты сумку брала?!?

Marisha_V, Конверт: основной принцип, что ты не пристегиваешь полностью конверт, а как бы ребенок внутри и верхиний слой снимается расстегивается в машине, магазине, садике....

Рейма на ави.то их много

Дюкс девчачий был на ДО в пристрое этой фирмы

У бужржуазиии вот такая накидуха меховая есть, но мне не попадалась((((

Сумка родной сайт Эмза.ру там выбираешь, можно и заказать, но я через группу ВК заказывала за неделю пришло и получила и доставка бесплатно и скидка 5% была бы но я под акцию сайта 50% попала))))
ht....tps://m.vk.com/jujubechel
М@сянька
Чего-то приспичило серди ночи яичницы поесть.. Пожарила, съела. И как теперь спать с полным желудком?)

Как яичница-дала поспать? )))
  Удалось уснуть?  А ведь правда  покушаешь поздно - потом сон не идет. ..
Ликуся
Zонтик
Девочки, посоветуйте как часто надо допплер делать.  А так же как часто шейку смотреть? 

если показаний на 2-Ом скриринге нет, то типо до 3-его говорят врачи не надо

Marisha_V
Zонтик, Доплер по показаниям, мне раз 1-2 недели назначают

Спасибо )
ПоловинкаНеба, с хорошим УЗИ и сыночком тебя
Gretka
Annuta, Сёмику наедать щечки 😉
Gretka, спасибо
Annuta, как себя чувствуешь? Вставала?
Девочки, решайте кто темки дальше вести будет)))
Доброе утро! Вот и завершилось лето ))) ветрище на улице, снова брюки ветровки. Почему то 35 то 15? Почему не что то среднее 25 например? Вопрос риторический, обращен к мирозданию )))

ПоловинкаНеба,с хорошим узи и встречей с сыночком! ))
Ольгa
Лено4к@
ко мне два раза педиатр приходила и оба раза в детской кроватки не было,не слова не сказала. Мы её перекатываем с комнаты в комнату.

А мне уже два раза патронажная сестра звонила и спрашивала подготовила ли я место для новорожденного, кровать, пеленальный стол, закупила ли достаточно пеленок и прогладила ли их с двух сторон, купила ли я перекись в детскую аптечку  :crazy2:
Лено4к@

Пусть как хочет сиотрит :смеется: это его проблемы. Я кровать покупать не буду и мнение поликлиники уж точно в расчет не принимаю :смеется:
,
snouk
А мне уже два раза патронажная сестра звонила и спрашивала подготовила ли я место для новорожденного, кровать, пеленальный стол, закупила ли достаточно пеленок и прогладила ли их с двух сторон, купила ли я перекись в детскую аптечку  :crazy2:

Это что за поликлиника такая душевная? В нашей такого не дождешься. Я когда психанула и сына после месячной комиссии перевела наблюдаться в частную, его в поликлинике даже не потеряли :idiot2: В течение полугода ни разу не пришли, не позвонили. Ровно до тех пор, пока у них проверка не приехала :смеется: а вдруг бы я оказалась неблагополучной мамашей и давно с дитем что-нибудь жуткое сделала :смеется:
yasha, душевная ))) мы с сыном туда с полугода не ходим, никто нас не теряет, только вот сейчас (комиссия перед садиком) охают ахают, как же это так что мы ни разу манту не ставили, да прививок у нас нет. А так то тоже у частного доктора наблюдаемся по мере необходимости.
Меня если честно напрягают эти звонки, может они считают если я третьего ребенка жду то у меня не совсем хорошо с головой 😄
snouk, капец...поликлиника))) у меня ваще ниче не готово, слава богу не звонят, хотя в прошлую Б приходила патронажная бабулька 😀, а не медсестра   :lol:
snouk, Это не со Свободы/Ордженикидзе тебе звонят?!))))

Всем доброе (точнее бодрое утро)! К нам еще в начале июня приходила м/с с дородовым патронажем. Тоже расспрашивала о предметах личной гигиене малышу, все ли готово к рождению :-| На тот момент было всего 24 недели, хотя и сейчас еще ничего не куплено :idiot2:
Патаха
Девочки, решайте кто темки дальше вести будет)))

Да!!!! Пузики! Давайте возьмитесь кто посмелее и срок поменьше у кого!??? :ой засмущали:
Лора Ромашкина, а вы к какой относитесь? Которая на арзамаской?
snouk
Лора Ромашкина, а вы к какой относитесь? Которая на арзамаской?

Агась! К ней родимой)))
Вжииик, нее, Чайковского ))
snouk, почему ник такой и он что-то значит? Давно хотела спросить))))
snouk
Вжииик, нее, Чайковского ))

Мы просто когда там жили нас терроризировали а сейчас ни ни(((( ну я и не напрашиваюсь))))
Скорей всего про нас там и не знают вовсе))))
Мы не по м/ж наблюдаем старшую и мелкого не будем....
Лора Ромашкина
snouk, почему ник такой и он что-то значит? Давно хотела спросить))))

Вообще ничего не значит)) очень давно когда в моей жизни стал появляться интернет, сложилось как то такое буквенное сочетание, сложилось и прижилось )) с тех пор так и называюсь ))
А Поликлинника ваша мне очень хорошо знакома, я там с дочкой больше 10 лет прикреплена была.
snouk, ну вот и мы уже 10 лет, как туда ходим. Слава богу Ромка болеет крайне редко и ходим лишь за справкой)
Annuta, поздравляю с сыночком!!! все будет хорошо!!!!
маме терпения и сил...сыночку крепкого здоровья!!!