2 июля 2015, 18:48
ПоловинкаНеба, с хорошим узи и с сыночком!
Zонтик
Девочки, посоветуйте как часто надо допплер делать. А так же как часто шейку смотреть?
Лено4к@
Девочки, я вот про кроватку все думаю... По опыту, она мне с детьми первые полгода не нужна была. Ляльки со мной спали, ленивая я вставать по ночам. Только вот как педиатр посмотрит на то что у детя спального места нет...
ВрЕдНаЯ.Marisha_Vу меня тоже нет,вот я и думаю нужна ли :смеется:ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:
ааааааааааааа у меня нет кроватки :лялька плачет:

ВрЕдНаЯ.
Девочки пару дней назад были в бубльгуме,там были вот такие шезлонги за 599р
М@сянькамне кажется не очень, боковые бортики на сидушки узковатые мне кажетсяВрЕдНаЯ.
Девочки пару дней назад были в бубльгуме,там были вот такие шезлонги за 599р
Кто разбирается в них. Нормальный?
Лено4к@ко мне два раза педиатр приходила и оба раза в детской кроватки не было,не слова не сказала. Мы её перекатываем с комнаты в комнату.
Девочки, я вот про кроватку все думаю... По опыту, она мне с детьми первые полгода не нужна была. Ляльки со мной спали, ленивая я вставать по ночам. Только вот как педиатр посмотрит на то что у детя спального места нет...
Marisha_V
Вжииик, Расскажи (если можешь покажи))) мне про накидку на а/люльку
И где ты сумку брала?!?

М@сянька
Чего-то приспичило серди ночи яичницы поесть.. Пожарила, съела. И как теперь спать с полным желудком?)
ЛикусяZонтик
Девочки, посоветуйте как часто надо допплер делать. А так же как часто шейку смотреть?
если показаний на 2-Ом скриринге нет, то типо до 3-его говорят врачи не надо
Marisha_V
Zонтик, Доплер по показаниям, мне раз 1-2 недели назначают
GretkaGretka, спасибо
Annuta, Сёмику наедать щечки 😉
ОльгaЛено4к@ко мне два раза педиатр приходила и оба раза в детской кроватки не было,не слова не сказала. Мы её перекатываем с комнаты в комнату.
Лено4к@
snouk
А мне уже два раза патронажная сестра звонила и спрашивала подготовила ли я место для новорожденного, кровать, пеленальный стол, закупила ли достаточно пеленок и прогладила ли их с двух сторон, купила ли я перекись в детскую аптечку :crazy2:
Патаха
Девочки, решайте кто темки дальше вести будет)))
snouk
Лора Ромашкина, а вы к какой относитесь? Которая на арзамаской?
snouk
Вжииик, нее, Чайковского ))
Лора Ромашкина
snouk, почему ник такой и он что-то значит? Давно хотела спросить))))