Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!

1 489 сообщений · 130 231 просмотров · стр. 36 из 38
Annuta, с рождением сыночка! Сил вам и здоровья :рай:
Не могу найти Половинка Неба со скриннинга вернулась?
Annuta, поздравляю! Все будет хорошо, не переживай. Я так и не поняла, кормить их не разрешают?
Annuta, Поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья вам крепкого, и сил много много! сейчас окрепните и домой. все хорошо будет!
В теме вк про 6РД нашла список вещей

Патаха, Анюта, поздравляю с рождением деток.
сил вам и терпенья..... скоро всех домой выпишут.
прям у нас имя в фаворе - Семён))) моему Сёмушке уже 3 годика))))))

я лежу, гемоглобин упал с 118 до 105, прописали железо и вернули дюфастон.
сегодня домой ездила, помыться, и кушать мужичкам своим приготовила.
Спасибо, мои дорогие девочки за поздравления и пожелания!!! люблю вас!!!
Annuta, поздравляю с рождением сыночка, не успеешь оглянуться он быстро наест щёчки и вас домой выпишут. Не переживай, малышики все чувствуют
Annuta, поздравляю с рождением сыночка!
Главное-сам дышит, а щечки нарастут, не успеешь заметить. 🙂
Annuta, с новорожденным :smitten:
тебе скорейшего восстановления,  а Семену крепкого здоровья! Пусть скорее вес набирает и домой.
Наташа вон какие замечательные новости рассказала-сам дышит! Это главное
Annuta, с сыночком! Здоровья и скорейшего восстановления тебе и Сёмику!!!
Кстати, про дыньки говорили сегодня. После встречи заехала на меридиан в денинском и купила дыньку. По 40р/кг у нас)
Только чего-то не наелась(
Увидела свою линеечку и поплахело мне...уже через 4-5 недель надо в больницу ложиться на пкс :shock:
А еще стооолько дел
1. Поклеить обои в одной комнате, коридоре, кухне
2.перестирать и перегладить вещи для лялика
3. Собрать пакеты в РД
Это если глобально
Marisha_V,начинай с пакетов, потом вещи для лялика, а обои пусть могучий муж клеит🙂
Казинака
Девочки, напомните пожалуйста, второй раз окулиста до какого срока надо пройти и если что пролечить до какого срока?
недавно кто-то пролечил, подскажите плиз, пора записываться поди.
Marisha_V
Увидела свою линеечку и поплахело мне...уже через 4-5 недель надо в больницу ложиться на пкс :shock:
А еще стооолько дел
3. Собрать пакеты в РД
Это если глобально

я на ремонт уже забила,обклеили одну комнату и слава богу :смеется: остальное потом :angel:
Мне только пакеты в роддом собрать осталось и вопрос с кроваткой решить :crazy2:
Патаха, Спасибо, надеюсь завтра встретимся
М@сянька
Кстати, про дыньки говорили сегодня. После встречи заехала на меридиан в денинском и купила дыньку. По 40р/кг у нас)

Ааааа, точно, дынька! Шла домой, помню что хотела что то купить, а что не помню  :crazy2:
Annuta, С рождением сыночка!
Ох, девочки, только добралась до компа!)
Патаха, Annuta, с рождением сыночков! :smitten:Растите, поправляйтесь!Искренне рада за вас, хоть лично с вами и не знакома)))
Gretka, отличное имя выбрали для малышика!!!!С выпиской!!! 🙂
yasha, с транспортом!!!Класснючая!!!
Marisha_V
А еще стооолько дел
3. Собрать пакеты в РД
Это если глобально

Marisha_V, не переживай, все успеешь)))
Вжииик
Наш комплект в кроватку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,544172.msg150214949.html#msg150214949
В приницпе, нам больше ничего не страшно))) Мы готовы)))

Марин, красотищщааа!!!!! :smitten:
М@сянька

М@сянька, а я сегодня две взяла, лежу лопаю :razz:
Девочки, спасибо всем за встречу!!!!Приятно посидели!!!!Еще хочу!!!!
ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:

ааааааааааааа у меня нет кроватки :лялька плачет:
Спасибо, девочки за поздравления! Завтра увижусь с сыночком
Ааааа, обещала же еще выложить ссылку на группу ВК по прокату костюмов и фотопроектов
Вот https://vk.com/club77205657
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:

ааааааааааааа у меня нет кроватки :лялька плачет:
у меня тоже нет,вот я и думаю нужна ли :смеется:
Annuta поздравляю с рождением сыночка. Ростите здоровенькими и крепенькими. Маме побвстрей окрепнуть))))
ПоловинкаНеба, как на УЗИ сходила? Все ок?
Помощница
Не могу найти Половинка Неба со скриннинга вернулась?

туточки я)))) Отчитываюсь. В общим УЗИ нормалёк. Делала у Гавриковой в Лотосе. Пришла, по ёе словам, рановато. Всё таки лучше ближе к 22 недели делать 2 скрининг. Поэтому нашли нарушение кровотока, 1А степени. Но опять же с её слов, на моем сроке почти у всех, потому что рано еще. Все параметры лялика соответсвуют сроку. Весим 350 грам (+-50 гр), а вот рост малыша не вижу в протоколе. В итоге: всё в норме, рекомендованно повторное УЗИ на 23 недели.
Ну а теперь десерт: буду я дважды свекровушка. Мальчишка у нас. Но с трудом рассмотренный. Ножки сильно друг к дружке прижал и в коленочках согнул. В начале сказала что предположительно парнишка, а потом как то поццепила картинку и вооля, машонка во весь экран с писюном вместе взятым. Спинкой был повернул малыш, личико толком не показал, вот поэтому сказали и писюн прячет.
После УЗИ поехали к свекрове, у неё сегодня ДР. У неё 4 внук будит. Она конечно очень от нас ждала принцессу, но.....А мне по чеснаку даже и радостно..хотя..самое главное что здоровенький, без выявленных потологий))))
ПоловинкаНеба,поздравляю с сынулей (точнее с КНЯЗЕМ :смеется🙂! Главное все в норме, а там и за дочей-принцесской можно сходить!
Наш сыночек зато приколист еще тот, на днях свекровь....у неё как рас все три внука в гости пришли..12 лет..6 ии 2..шум гам виск..она ой ой ой..если еще четветый будет пикать..Старший..зачем нам четвертый..по мультику тока три богатыря (это он про Никиту Илью и Добрыню) хорош.....а наш Слава...типа застпаеца за меня таак гордо...ВООПЧЕТО ТАМ ЕЩЕ и КНЯЗЬ есть....
Так что сегодня сынуля...НУ вот видишь мама...яже говарил...КНЯЗЬ у нас будит)))))
С КНЯЗЕМ меня значит :mrgreen: :смеется:
Я вот теперь про керри думаю...может заказать на распродажЕ то?
ПоловинкаНеба
Наш сыночек зато приколист еще тот, на днях свекровь....у неё как рас все три внука в гости пришли..12 лет..6 ии 2..шум гам виск..она ой ой ой..если еще четветый будет пикать..Старший..зачем нам четвертый..по мультику тока три богатыря (это он про Никиту Илью и Добрыню) хорош.....а наш Слава...типа застпаеца за меня таак гордо...ВООПЧЕТО ТАМ ЕЩЕ и КНЯЗЬ есть....
Так что сегодня сынуля...НУ вот видишь мама...яже говарил...КНЯЗЬ у нас будит)))))

ПоловинкаНеба,  :2funny: ой не могу))))))
С Князем вас!!!!!!
ПоловинкаНеба, с князем тебя! А принцесса еще успеется)
Патаха,Annuta, Девочки наши прекрасные!  С рождением  Сынулек! 

Скорейшей выписки с малышами вместе) Восстанавливайтесь и набирайтесь сил)))
ПоловинкаНеба, посмеялась на славу))) с Князем тебя)))
Девочки, посоветуйте как часто надо допплер делать.  А так же как часто шейку смотреть? 

ПоловинкаНеба
Я вот теперь про керри думаю...может заказать на распродажЕ то?
Мне тоже конвертики понравились, но мне кажется они на осень - весну. А нам все таки зима предстоит...
ПоловинкаНеба
Какой сынуля веселый и сообразительный! Теперь осталось имя княжеское придумать)))
Marisha_V
Мария074
Marisha_V
elenochka174
Девочки, а вы только пиццу ели ии пасту тоже заказывали? Ищу замену нашей Парасольке.. пока ничего приличного нигде не нашла.. Вот Папа Карловскую не пробовала...

то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
как игровую закрыли? так разве бывает? что на них сегодня нашло?

там кто-то из детей в туалет сходил, а убирать желающих не нашлось  :смеется:

Сначала от новостей растрогалась и рыдала!!!! Поздравляю с Семёном. Поскорее вам выписаться!!!! Надо же 3 мальчика, теперь надо наверное девочку)))

А потом от смеха глаза слезились!! Надо же так было кому то из детей сделать)))
Девочки, я вот про кроватку все думаю... По опыту, она мне с детьми первые полгода не нужна была. Ляльки со мной спали, ленивая я вставать по ночам. Только вот как педиатр посмотрит на то что у детя спального места нет...
Лено4к@
ПоловинкаНеба
Какой сынуля веселый и сообразительный! Теперь осталось имя княжеское придумать)))

Олег, Владимир, какие еще князья были на Руси?))))