2 июля 2015, 15:34
Annuta, с рождением сыночка! Сил вам и здоровья :рай:
Казинаканедавно кто-то пролечил, подскажите плиз, пора записываться поди.
Девочки, напомните пожалуйста, второй раз окулиста до какого срока надо пройти и если что пролечить до какого срока?
Marisha_V
Увидела свою линеечку и поплахело мне...уже через 4-5 недель надо в больницу ложиться на пкс :shock:
А еще стооолько дел
1. Поклеить обои в одной комнате, коридоре, кухне
2.перестирать и перегладить вещи для лялика
3. Собрать пакеты в РД
Это если глобально
М@сянька
Кстати, про дыньки говорили сегодня. После встречи заехала на меридиан в денинском и купила дыньку. По 40р/кг у нас)
Только чего-то не наелась(
Marisha_V
Увидела свою линеечку и поплахело мне...уже через 4-5 недель надо в больницу ложиться на пкс :shock:
А еще стооолько дел
1. Поклеить обои в одной комнате, коридоре, кухне
2.перестирать и перегладить вещи для лялика
3. Собрать пакеты в РД
Это если глобально
Вжииик
Наш комплект в кроваткуhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,544172.msg150214949.html#msg150214949
В приницпе, нам больше ничего не страшно))) Мы готовы)))
М@сянька
Кстати, про дыньки говорили сегодня. После встречи заехала на меридиан в денинском и купила дыньку. По 40р/кг у нас)
Только чего-то не наелась(
ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:
Marisha_Vу меня тоже нет,вот я и думаю нужна ли :смеется:ВрЕдНаЯ.
вопрос с кроваткой решить :crazy2:
ааааааааааааа у меня нет кроватки :лялька плачет:
Помощница
Не могу найти Половинка Неба со скриннинга вернулась?
ПоловинкаНеба
Наш сыночек зато приколист еще тот, на днях свекровь....у неё как рас все три внука в гости пришли..12 лет..6 ии 2..шум гам виск..она ой ой ой..если еще четветый будет пикать..Старший..зачем нам четвертый..по мультику тока три богатыря (это он про Никиту Илью и Добрыню) хорош.....а наш Слава...типа застпаеца за меня таак гордо...ВООПЧЕТО ТАМ ЕЩЕ и КНЯЗЬ есть....
Так что сегодня сынуля...НУ вот видишь мама...яже говарил...КНЯЗЬ у нас будит)))))
С КНЯЗЕМ меня значит :mrgreen: :смеется:
ПоловинкаНебаМне тоже конвертики понравились, но мне кажется они на осень - весну. А нам все таки зима предстоит...
Я вот теперь про керри думаю...может заказать на распродажЕ то?
ПоловинкаНебаКакой сынуля веселый и сообразительный! Теперь осталось имя княжеское придумать)))
Наш сыночек зато приколист еще тот, на днях свекровь....у неё как рас все три внука в гости пришли..12 лет..6 ии 2..шум гам виск..она ой ой ой..если еще четветый будет пикать..Старший..зачем нам четвертый..по мультику тока три богатыря (это он про Никиту Илью и Добрыню) хорош.....а наш Слава...типа застпаеца за меня таак гордо...ВООПЧЕТО ТАМ ЕЩЕ и КНЯЗЬ есть....
Так что сегодня сынуля...НУ вот видишь мама...яже говарил...КНЯЗЬ у нас будит)))))
Marisha_VМария074Marisha_Vкак игровую закрыли? так разве бывает? что на них сегодня нашло?elenochka174
Девочки, а вы только пиццу ели ии пасту тоже заказывали? Ищу замену нашей Парасольке.. пока ничего приличного нигде не нашла.. Вот Папа Карловскую не пробовала...
то ли сегодня не мой день, то ли просто не мое...но мне там не понравилось ((( еда так себе (паста с Парасолькой вообще не сравнима),бслуживание ни какое, чек итоговый из пальца вытянут, еще и игровую закрыли
там кто-то из детей в туалет сходил, а убирать желающих не нашлось :смеется:
Лено4к@ПоловинкаНебаКакой сынуля веселый и сообразительный! Теперь осталось имя княжеское придумать)))