25 июня 2015, 06:18
syr.dina, насколько помню, выходит входная на комсом проспект , между ломбардом и магазином мясо вроде
Kat_84
Lunna, везде кажется хорошо, где нас нет))
Dinnaда-даРанетка
Dinna,вы там какие трусики для плавания используете?зааазала в конопушах с кнопочками,но наверно ребенку неудобно будет двигаться при плавании.
Ты наверно это не мне писала)
DinnaРанетка
Dinna,вы там какие трусики для плавания используете?зааазала в конопушах с кнопочками,но наверно ребенку неудобно будет двигаться при плавании.
Ты наверно это не мне писала)
Kat_84я вчера была в рич фэмели. Мне понравились стульчики. Выбор большой. На разный кошелёк. Вот если бы у нас не было, у нас обычный, то там бы взяла.
berry, не обращай внимания , забей . Девы, озадачилась выбором стульчика для кормления . Кто что посоветует , только не сильно дорого)))
Kat_84
berry, не обращай внимания , забей . Девы, озадачилась выбором стульчика для кормления . Кто что посоветует , только не сильно дорого)))
syr.dina
о,девочки, у меня знаете какой вопрос еще...а вы ночью грудь даете на любой писк???я думаю может ей водичку,или компотик давать? а грудь когда покушать время приходит?
Mama ДимыСкорее на жару так. Они меньше едят когда жарко. По степану не скажу, ест так же.
Мы на прививку сегодня не поехали на ст Разина. Следующая партия будет в августе.
Вова от прикорма отказывается. Каши 3 ложки съест и все. Овощей-не больше 2 х ложек. Зато титя у нас в почете. Даю почаще, может на жару так реагирует?!
Dinulyasyr.dina
о,девочки, у меня знаете какой вопрос еще...а вы ночью грудь даете на любой писк???я думаю может ей водичку,или компотик давать? а грудь когда покушать время приходит?
syr.dina, Я соску даю сначала . Раньше грудь всегда давала, но поняла, что она не ест особо. Соску дам- она на бочок и дальше спать
Lunna
berry,Tetalya,mamasova, девочки, спасибо за поздравления! Я и забыла, совсем замоталась работа, массаж, сад, да еще и дара мозг расплавила, что даже с утра не увидела поздравления, в сейчас смотрю, а нас поздравляют оказывается!!
berry
сейчас с мамой своей поругалась.
ей кто-то позвонил и спросил: бегаете, наверное, уже? Она: еще даже не сидит.
Ну и она на меня наехала, что я с ребенком не занимаюсь, что она у меня весь день на диване лежит и т.п.
напрочь отпало желание ехать в гости(((((((((((((((
Fish-каberry
сейчас с мамой своей поругалась.
ей кто-то позвонил и спросил: бегаете, наверное, уже? Она: еще даже не сидит.
Ну и она на меня наехала, что я с ребенком не занимаюсь, что она у меня весь день на диване лежит и т.п.
напрочь отпало желание ехать в гости(((((((((((((((
Потом в годик - а что еще стихи не умеет рассказывать?!
А в три - как еще не читает и не пишет?!
И т.д. и т.п.
Я один раз ляпнула - а что вы в свои 60 до сих пор нобелевскую премию не получили?! Больше не лезут :смеется:
Mama Димы
Мы на прививку сегодня не поехали на ст Разина. Следующая партия будет в августе.
Вова от прикорма отказывается. Каши 3 ложки съест и все. Овощей-не больше 2 х ложек. Зато титя у нас в почете. Даю почаще, может на жару так реагирует?!
Мы вчера ходили на прием 10600 и 69 см, вторую АКДС тоже пока не стала ставить из за жары