Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 3 из 61
Kat_84,Да привыкла уже 😉
ingrit, да это понятно , просто в твоем положении))))
Девочки, у всех такой вес у малышей. А у нас 6700 всего. Думала нормально, но уже начинаю сомневаться
Мы сейчас приехали в кафе отмечать полгодика!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Dinulya, нормально, не заморачивайся только! Мы наверное 7500 сейчас, вообще не парюсь, люди разные и дети тоже!
Dinulya
Девочки, у всех такой вес у малышей. А у нас 6700 всего. Думала нормально, но уже начинаю сомневаться

у нас 7490))))кг так,что мы тоже мелочь)))
syr.dina, я забила давно на них, бесит только, что бабушку нашу расстраивают((( А вообще думаю, что они завидуют - Егор единственный мальчик в своем поколении, я когда беременная ходила, они все "переживали", надеялись, что изменится что-то, говорили как же я с мальчиком то буду! Как будто он с другой планеты))))

Вообще меня прикалывает, когда родственники только хают, а вроде как не родной человек - мама жены брата, Егорку как родного внука принимает - подарки дарит, не каждый месяц, но очень часто и не просто сувениры, а игрушки за 500-1500 р, мне порой прям неудобно.
Егора, Милану и Викентия с датками!!!
Урарту
Kat_84
berry, не обращай внимания , забей . Девы, озадачилась выбором стульчика для кормления . Кто что посоветует , только не сильно дорого)))

Девочки в соседней темке хвалили икеевские. Там просто пластик на ножках. Моется на раз-два. Стоит тысячу. Я такой думаю купить, когда Тема сядет.
у нас такой
Только туда на первое время вкладыш желательно, а то неудобно
Mama Димы, я тоже была на педикюре с малышкой минут 15, потом папа забрал
Полтора часа не смогла бы с ней сидеть там
Даже не встать по сути
Lex
поздравляю!
berry
Девчата, ну прямо настроение поднимаете мне!
Надо записывать все ответы про хвостики, нобелевскую премию и жир в мозгу))))

Я тоже запоминаю))
Не ну все что ли свекрухи одинаковые? Нашей тоже все не так. С порога начинает: ой ну все так с мамы и не слазишь, пора уже на ногах стоять, а ты все лежишь, ой какая толстенькая и т.д.
Вот желание к ним в гости ходить пропадает. Да Ева развивается не так быстро как старший, сама иногда переживаю по этому поводу. Но они и к старшему придирались, все он у них должен всегда был что-то... :tickedoff:
И мы сегодня взвешивались. 7070 (+600) и 66 (+4) см. Сейчас-то уже нелегко таскать, не представляю как с 10 килограммовыми малышами справляются. Пришли и  шутим с мужем "Теме срочно надо учиться ползать, а то смесь уберем" (мы на смешанном).
Мы только что встали сами в кроватке, я уж думала ну когда когда и вот наконец то)))

У меня тоже свекровь говорила, мол пора уже бегать около опоры, чуть ли не сам ходить должен, ага, должен, только кому должен?
Kat_84, мы тоже назад сначала ползали, вернее по кругу задом))

У меня хорошая свекровь, я ее в гости жду на следующей неделе
А у нас что-то странное делает София. Лежит на животе, потом чуток поворачивается на бок, но мешает рука окончательно перевернуться. Поднимает попу и подтягивает ножки к себе. Пыхтит. А потом психует.
Navlarik,может на спину пытается перевернуться? Или сесть?
Девочки, вопрос есть. Говорят, что где-то есть молочная кухня. Никто не в курсе?
Navlarik
Девочки, вопрос есть. Говорят, что где-то есть молочная кухня. Никто не в курсе?
на сз не знаю, я на чмз на молочку ходила.
berry, мы переворачиваемся, когда захотим. А тут она в комок "превращается".
Byshocheka 🙂, мне кто-то сказал, что есть на 40 лет победы
berry: Нам тоже назначили амплипульс на спинку,зашли записаться  в физ.кабинет,сказали -аппарат сломался,запись только на сентябрь. Спросила про платно, на дому,готовы хоть завтра,это что у них " политика" такая?
[b]syr.dina,[/b]меня тоже уже напрягают ночные кормления,привык засыпать с титькой,соска не помогает,укачивать ночью лень,вот тоже думаю,как отучать.
Ола, я по образ-ю учитель музыки,работала и в школе и в садике,но в основном учила вокалу детей и взрослых.
Navlarik,может она на четвереньки пытается встать, попу "домиком" для начала сделать?
Ночной цветок,меня не столько сами ночные кормления бесят,сколько постоянные посасываниятна 2-3 мин,при этом ее надо достать из кровати,потом переложить,а чаще я ее оставляю с нами,и меня раздражает с ней спать
Ночной цветок,и сколько стоит платно амплипульс?
Мы сегодня пришли в центр здоровья и записались на магнит и даже одну процедуру нам сразу сделали, не представляю как может ребенок лежать и не двигаться, каждая нога по 6 минут, у меня обе руки заняты, я держу эти штуки, неужели нельзя что то было такое придумать чтобы можно было их зафиксировать. На парафин пришли с направлением, но дверь нам никто не открыл, видимо у них свой график собственный, не ведомый простым смертным. Завтра с утра попытаюсь прорваться...
Navlarik

я знаю где - это во дворах по 40 лет победы, рядом со школой #150, если надо могу подробней объяснить
Dinulya

Dinulya, спина целее будет 🙂
Byshocheka 🙂, мы когда на магнит ходили,то датчики под колготки засовывали, нам на тазобедренные суставы делали
Byshocheka 🙂,на дому 350 р
Byshocheka 🙂, мы на парафин ходим, дверь всегда открыта, даже если никого нет, может в туалет вышла, так то тетка очень обязательная и доброжелательная, на запись лучше приходить с утра с 9 до 12
Ночной цветок, ты когда ходила? Нам сегодня первый сеанс сразу сделали. А еще сказала, что нам повезло: кто-то отказался ходить и нас вместо них записали!
ИраЛ, расскажи где. Буду очень благодарна
Ола
Lex
поздравляю!

и мы поздравляем с датками!
ИраЛ, верно понимаю, что она находится на 40 лет победы, 43а? Интересно, на кухню можно просто прийти и купить продукцию? Или там свои особенности?
Сходили мы сегодня в фиесту. Все детские отделы прошла. А такие слюнявчики не нашла (((вообще нет, в некоторых отделах даже говорят, про такие и не слышали даже.
Lex, Саша, ты в поликлинику собираешься в 5 месяцев?
Navlarik
ИраЛ, верно понимаю, что она находится на 40 лет победы, 43а? Интересно, на кухню можно просто прийти и купить продукцию? Или там свои особенности?
мне педиатр говорила, чтоб просто приходишь и покупаешь.
Leva 🙂, в северо-западный надо идти. В бэби шоп на 3 этаже. В ДМ были эти слюнявчики, сама видела
Leva 🙂, спасибо. Будем значит туда ходить. Мне не сложно, главное - чтобы было все качественное. Раньше молочная кухня была у нас во дворе, но потом ее переделали в рентген-кабинет
berry,вам повезло,мы были на той неделе. Обязательно ходите, мы на дому наверно не будем делать,начали массаж, затратно все это((