Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 4 из 61
Navlarik
Leva 🙂, спасибо. Будем значит туда ходить. Мне не сложно, главное - чтобы было все качественное. Раньше молочная кухня была у нас во дворе, но потом ее переделали в рентген-кабинет
давай сходи на разведку. Мне далековато, нормально хочется надеяться что там на много качественнее. Мне врач сказала, детские творожки вообще не покупать. По возможности делать самой.
Делала два дня Степе, морщился. Сегодня с грушей дала, слопал)
Lunna
Byshocheka 🙂, мы когда на магнит ходили,то датчики под колготки засовывали, нам на тазобедренные суставы делали
нам тоже на тазобедренные, по идее под шорты можно было бы, но сказали держать сверху.
Lex
Byshocheka 🙂, мы на парафин ходим, дверь всегда открыта, даже если никого нет, может в туалет вышла, так то тетка очень обязательная и доброжелательная, на запись лучше приходить с утра с 9 до 12
мы в 3 часа были, завтра к 9 подойдем.
Navlarik
Leva 🙂, в северо-западный надо идти. В бэби шоп на 3 этаже. В ДМ были эти слюнявчики, сама видела
спасибочки, завтра пойду туда)
Leva 🙂, на алиэкспрессе видела такие слюнявчики рублей по 20
Navlarik, скажи откуда ты пойдешь-поедешь?
Мы там мимо ходим в школу, там им откуда то привозят такие маленькие стеклянные бутылочки пустые, наверно они в роддома поставляют не знаю, бутылочки понравились )) сотрудников которых видела там все в форме как у мед персонала, вобщем качество должно быть. У них есть тел, мне в роддоме давали, я наверно не найду сейчас.
Navlarik, а что там хочешь покупать? Потом расскажи как сходишь, чего там есть и почем))
Byshocheka 🙂
Lunna
Byshocheka 🙂, мы когда на магнит ходили,то датчики под колготки засовывали, нам на тазобедренные суставы делали
нам тоже на тазобедренные, по идее под шорты можно было бы, но сказали держать сверху.

нам на шею магнит делали-тоже под слип засовывали датчик.
Lunna
Leva 🙂, на алиэкспрессе видела такие слюнявчики рублей по 20
если попадутся еще, дай ссылочку
Дочь проспала вечером с 16-30 до 19-30
Сначала в машине, потом дома
О как!

Из нового: не хочет лежать в ванной, хочет вставать. Завлекаю книжками для ванной
Ола, у нас все еще этот период(((купаемся можно сказать в луже воды)))набираю чуть-чуть...она поиграется с ней немного и стоять надо...а мне так страшно, так скользко в ванной, так что купания наши по времени очень сократились
Мы так же купаемся. Очень мало по времени. Не сидеть не лежать не надо. Встаёт и все.
Вчера пять минут и все, вылазим. Ещё психует что не даём встать.
Это сиденье нам отдали в ванную. Такая фигня. Ванна не прямая а присоски не достают никак. В общем лежит ненужной вещью.
syr.dina, тоже в луже воды лежим на животе
Так только купаемся
Leva 🙂, я такое сиденье буду покупать, у нас прикрепится, вот такое дно
Leva 🙂,спасибо, закажу
Девы, вопрос не по теме, у кого то может старшие детки ходят в библиотеку , что нужно , чтоб записаться . Выдали на лето список книг, половины нет, на компе читать неудобно
Мы этот период прошли, сейчас садится в сиденье
ИраЛ, я не далеко живут от 40 лет, пойду со стороны 250 лет. Наверно, забегу туда на следующей недели, надо все самой рассмотреть!
Kat_84,по паспорту родителя записались и все)
Kat_84, я для старшего беру в областной на коммуне около парка гагарина , мне туда ближе, чем на молодогвардейцев
Только паспорт для записи
Kat_84, электронная книга?!
Энерджайзер, Хм, а что берешь? Вы книги не покупаете?!
Navlarik,не, ей, видимо , по старинке надо, чтоб на ощупь и с картинками, там сказки в основном)
Энерджайзер, вот прям возле нас библиотека, все зайти не могу
Kat_84,мы в библиотеку на 40 лет ходим, очень хороший выбор книг! что-то я покупаю, но все равно все не закупишь, а ком-то из авторов сомневаешься, так что библиотека-отличный вариант, я даже себе там беру иногда, когда по бумаге скучать начинаю)
Navlarik
Lex, Саша, ты в поликлинику собираешься в 5 месяцев?
на сегодня талон брала, не пошли, решила прививки пока жара не ставить, а из-за взвешивания не пошли, он 2 участка принимает, да еще медсестра в отпуске, там наверно капец(((
Kat_84, на пересечении кашириных*молодцев взрослая библиотека. Я на комсомольском беру, для записи паспорт нужен
syr.dina, спасибо . С умилением вспоминаю как школьницей ходила в библиотеку , в читальный зал. А мама моя рассказывала , что в библиотеке проводила все каникулы, ТК Дили в своем доме и нужно было его топить пострянно ,а в библиотеке было всегда тепло))
МишкаПанда, да ? Странно, висит вывеска детская библиотека
Lex, а он разве не в отпуске. На прошлой недели я вообще не видела его в расписании
Navlarik, я электронный талон брала, медсестра мне звонила сказала, что она в отпуске будет, про врача ничего не сказала
у нас в соседнем доме детская библиотека: Комсомольский пр-т 53.
Lex, Любовь Ивановна похоже всем позвонила!  :2funny:
Navlarik
Lex, Любовь Ивановна похоже всем позвонила!  :2funny:
ага, говорит мне не звоните я в отпуске, а сегодня после парафина идем, она у нас во дворе с внуком гуляет, думаю ладно не буду подходить в отпуске же  :2funny:
Kat_84
Девы, вопрос не по теме, у кого то может старшие детки ходят в библиотеку , что нужно , чтоб записаться . Выдали на лето список книг, половины нет, на компе читать неудобно

Замечательно!!
Я как обычно не в курсе никакого списка!!
Получит у меня.  :knuppel2:
Скинь мне фото плиз
Tetalya,гы- гы, в группе на стене висит)))
Kat_84
Tetalya,гы- гы, в группе на стене висит)))

Да ты чё, вот я лопух. Пошла...
Kat_84, твоя читает, да?

моя ни в какую((  сейчас папа ей условие поставил 20 стр читает и 1стр слов по англ повторяет, только после этого комп можно) иначе никак( глядишь так Незнайку прочитает)))
Lex, ага, из - под палки. Или говорит , а можно я по этой сказке мульт посмотрю? Обнаглели ))
Kat_84, ))) моей скажишь иди читай, вот будет всякой фигней заниматься клеить, рисовать, чаи гонять - только не читать(((