Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 48 из 61
Веронику и Элину с датками🎈🎉🍭💤🎂🍧
Lunna, как приятно слышать Мама!!!!
Ола, с зубками вас!!!
Kat_84, решила попробовать у Дамира. Потом будем делать в поликлинике, нам уже 2 направления дали.
Девочки у меня депрессняк ничего не хочу, сижу пью чаи/кофе с печенками, дома бардачелла, куча не глаженного белья, кушать не готовила
сестра с племянниками уехала домой позавчера и на меня напала грусть тоска (((((((((((((
syr.dina
Олюнчик вернулась)))) надо встречу организовывать)))

Ну так приезжайте все, вы же обещались в гости)))
А мы в парк сегодня ездили, отдохнули. Тася даже первый раз на атракционе была. Ей ооочень понравилось,  прям смеялась)))

Айриша, держись, у реня последнее время частенько накатывает, на муже срываюсь, потом корю себя.
Tetalya
syr.dina
Олюнчик вернулась)))) надо встречу организовывать)))

Ну так приезжайте все, вы же обещались в гости)))

Только чур на мой бардак внимания не обращать ) ))
Mama Димы
Ола,как классно! Бедная Софийка,наверное,больно. Нурофен сколько даешь? Я сегодня наверное на ночь тоже дам,камистадом мажу,орет через 10 минут.
я даю по 2,5 мл
Днем дала и на ночь дам
Сейчас лучше ей значительно
Navlarik
Ола, мне Дамира жалко, как София ооорррреееетт. Горючими слезами.
привыкнет
Попробуй подгадать сразу после сна делать- моя так меньше нервничала
А если спать хотела, то плакала
И еще мультик на планшете включали Тини лав

У меня у тимы завтра последний сеанс, ребенок еще хочет))))
Tetalya, стараюсь отвлечь себя, пытаюсь с прикормом разобраться но в голове пустооооо
Девочки как нам вводить 3-й продукт, сейчас едим гречку + брокколи в вс. хочу ввести кабачок, мне брокколи совсем убрать на это время или постепенно заменять?
Айриша, идем завтра в Родник, прогуляешься, развеешься

Девочки, у нас машина сломалась сильно, я писала. Вчера муж часы разбил дорогие. А сегодня у его телефона микрофон сломался, прям черная полоса(((
Ола, (((
Айриша, ничего себе, чота я вот ничего еще не вводила.... не.... вру! Банан отбирал и пробовал у меня аж два раза... надо тоже чтоль вводить потихоньку...

Ола, не расстраивайся сильно, главное, чтоб все здоровы были. А часы и телефон можно новые купить.
vuki, так вы же полностью на ГВ а мы на смешанном, я хочу постепенно смесь убрать, уже 1 из 3 приемов заменила кашей
У меня Димка четвертый день встает в 7 утра. Дляменя это каторга, я как зомби. Очухиваюсь только во второй половине дня. Еще моду взял пищать, тробовать, чтоб на руки взяли. Вот меня б кто на руки взял. Уборку ночью делаю.

А еще хотрю: игрушки ему выкладываю подальше, чем на расстоянии вытянутой его руки, чтоб тянулся и пытался аолзать
Ола, у нас в 12 как раз прикорм да и лениво мне если честно ))))))))
Айриша, ааааа. Ну тогда выдохну немного.

Скоро начну вводить.... а неохотааааа. Это ж значить будет, что мальчишка растет,  а так хочется чтоб все это подольше длилось, а то уде почти полгода ему, а я не заметила это время....
Добрый вечер молодые мамочки! я их соседней темки по старше к вам)))
Я занимаюсь изготовление милых штучек ручной работы для малышей в стиле скрапбукинг, хочу пригласить вас в свою группу https://vk.co***m/club94796437
Делаю альбомы для малышей про их первый годик жизни, думаю каждая мамочка хочет сохранить эти нежные и трепетные воспоминания о первых месяцах жизни малыша красиво!
Буду рада всем гостям!!!
vuki, зато так весело кормить ))) чуня сидит вся в каше стол вокруг в каше пол вокруг в каше ты сама в каше
А мы не сидим в стуле. Только утром нормально кашу ест, в обед криком кричит. Едим на руках.
Мучение какое-то стало сейчас.
Айриша, у нас девочки во дворе рассказывают, что вообще в одних трусах ре сиди,, даже нагрудники не спасают, потом мыться только )
vuki,мы голышом едим.  Потом сразу в душ )
Айриша, ничего ты какими темпами прикорм вводишь))

Я только 2 продукта ввела кабачок и цветная капуста

Теперь хочу морковку и тыкву

Каша гречневая стоит, чет я боюсь 2 продукта сразу вводить((
Lex, сколько дней вводишь продукт? Неделю?
Kat_84
Lex, сколько дней вводишь продукт? Неделю?
две
Lex, так у нас тоже пока 2 продукта гречка и брокколи
просто в овощах калорий мало с ними смесь не уберешь
потом введу кабачок и цв. капусту и будем есть гречку а овощи чередовать
следующую кашу и фруктовое пюре в 6 начну вводить
пока такие планы
vuki,syr.dina, тоже наверно буду только в одном памперсе кормить, а то я пока ложку каши набираю он слюнявчик в рот заталкивает или срывает с себя
всё равно после идем мыться и переодеваться
Мы сегодня стоим без опоры, мало правда, несколько секунд, но прикольно)))))

Мультики тин лав - вообще тема)) он всегда танцует под них у стола)
Качались на качелях с ним на коленях, он так хохотал)) рядом малыши тоже начинали смеятся))
Броколи даже вводить не буду, с цветной капусты нас пучило и беспокойная была, видать живот болел, а я понять не могла(((

Нафига вводить продукты те, которые есть потом не будем. Мы дома не едим ни брокколи, ни цветную капусту.
Lex, нас каша гречневая сначала крепила, я туда оливковое масло добавляю теперь и за 20 минут до неё воды даю тепленькой
Айриша, понятно)))
Lex, мы наоборот брокколи и цветную едим частенько сами
а вот кукурузную кашу я и сама не разу не ела и вводить наверно не буду
Айриша
Lex, нас каша гречневая сначала крепила, я туда оливковое масло добавляю теперь и за 20 минут до неё воды даю тепленькой
о, боюсь нам это не грозит))) мы свистим))
Девочки а какое масло вы добавляете в каши? говорят тыквенное очень полезно, думаю может заказать когда закупка будет?
vuki
Айриша, у нас девочки во дворе рассказывают, что вообще в одних трусах ре сиди,, даже нагрудники не спасают, потом мыться только )

Мы голышом едим, душ принимаем по 4 раза в день  :crazy2:
Айриша,тоже надо такой нагрудник)))
Славный какой)))
В Родник 10-го июля в 12 на Миньонов:

1. Елисей (Tetalya)
2. Тимофей (Ола)
3. Влада (kat_84)
4. Настя (ИраЛ)
5.Марина, Ирина (тёха)
6.Иван (Mechta)

Девочки, забронировать не получается, там выкупать надо, но вроде места почти все свободны, не думаю, что полный зал будет)))
У меня просто такой суммы нет на карте.