Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 49 из 61
Tetalya, думаю, там будут билеты
Во сколько сбор и где?

Мы приедем примерно к 11-30 в сам Киномакс к кассам
Попкорн детям покупаем, не против? Колу?
Просто если против, то и своему не беру тогда.
Leva 🙂,да симпатичный только он на какую то совсем худую шею, еле сходится (он на липучке)
Ола
Во сколько сбор и где?

Думаю чуток заранее собраться надо, пока купим билеты, еду, в туалет, рассадим, кипишь..... ))))  В общем часа за два))))
Шучу)))
Наверно за полчасика у касс там диванчики есть вроде)))
Не против колы и попкорна
Ола
Во сколько сбор и где?

дописала
Ола
Ола
Во сколько сбор и где?

дописала

И я дописала))
Tetalya,)))))))
Tetalya, ты меня с паровозиком воодушевила, в субботу поедем Соню катать
Девочки не покупайте вы эту гадость колу. Уж лучше коктейль молочный.
Я в Ашане колу и попкорн покупаю и иду в кино)
Ола
Tetalya, ты меня с паровозиком воодушевила, в субботу поедем Соню катать

Да, попробуй, моей очень понравилось, особенно с братом рядом)))

Leva 🙂
Девочки не покупайте вы эту гадость колу. Уж лучше коктейль молочный.

Не пьет он у меня коктейль совсем, да и,  честно, колу пьет тоже по великим праздникам,  раз в два-три месяца. Поэтому завтра не против, пусть чуток свободы почувствует, один на кино, да с колой, да с ребятами....))
Lex
Я в Ашане колу и попкорн покупаю и иду в кино)

Молодец, экономно!))
Lex, вот и я думаю , на фиг нам брокколи и капуста) кабачок попробую, их едим, а уж после 6 мес картошку попробуем
Tetalya,ну тут можно наверное, компания. Ох уж этот современный мир .
Я когда беременная была, я сильно хотела фанту. Ну ничего не могла поделать .Раза три точно пила .С самого зачатия сына на нее Подсаживала .
Девочки, напишите потом отзыв по Миньонам. купон взяла в Никаленд там он в конце месяца начнется как раз когда Кристина приедет)

Стоит на балконе, смотрит на море, а там дельфины ныряют)))
Девочки а мы тут сегодня с мужем обсуждали про зимнюю обувь Степе. Остановились на унтиках .На трассе часто продают разных размеров .Думаю в них очень тепло будет.
МишкаПанда, о, картошка) наш продукт, я без нее жить не могу)))
Я тоже в основном с собой в пино беру питье. На прошлой неделе были в фокусе, ведерко попкорна там 300 р и 0,6 бонаквы 100 р((
Девочки а я очень полюбила  брокколи и цв капусту.
В духовке с курицей это просто вещь. Еще стала добавлять туда крупно нарезанную морковь очень вкусно. Попробуйте. Деткам полезны овощи. Одним кабачком не будешь все время питаться, зохотит разнообразия)
Tetalya
В Родник 10-го июля в 12 на Миньонов:

1. Елисей (Tetalya)
2. Тимофей (Ола)
3. Влада (kat_84)
4. Настя (ИраЛ)
5.Марина, Ирина (тёха)
6.Иван (Mechta)

Девочки, забронировать не получается, там выкупать надо, но вроде места почти все свободны, не думаю, что полный зал будет)))
У меня просто такой суммы нет на карте.

девочки дайте мне кто нибудь свой телефон, я никого в лицо не знаю, у касс то конечно если все соберутся не промахнусь, но вдруг мы опоздаем, на прием завтра в 11 идём
Leva 🙂,а в курице в рукаве делаешь, или просто на масло на противень?
Энерджайзер,нет просто на листике. Кто какой соус любит. Я беру классический соевый, и аджику. Если есть сметана то её. Овощи можно посолить чуть Если соевый то не надо.
Leva 🙂, а мы ему не будем рассказывать про разнообразие  :2funny: меньше знает лучше ест то, что дают)))
Leva 🙂
А мы не сидим в стуле. Только утром нормально кашу ест, в обед криком кричит. Едим на руках.
Мучение какое-то стало сейчас.

у нас был такой период, прошло за неделю примерно
Lex
Leva 🙂, а мы ему не будем рассказывать про разнообразие  :2funny: меньше знает лучше ест то, что дают)))

))))))))
Lex
Девочки, напишите потом отзыв по Миньонам. купон взяла в Никаленд там он в конце месяца начнется как раз когда Кристина приедет)

Стоит на балконе, смотрит на море, а там дельфины ныряют)))

Мы сегодня ходили на миньонов, точнее сын мужем, очень понравилось, стоит сходить.
UlaZ, нормально пятилетка воспринял?
Leva 🙂, а бывают унты для таких маленьких? У меня у самой как раз такие, я прям балдю как в них тепло. Раньше одногруппник ими занимался, брала по льготным ценам))
Энерджайзер, молодец Тимурка! Мы только на улице в ботах может пол минутки постоять без опоры.
Leva 🙂, ну чего уж одним кабачком, в шесть месяцев морковь, картошку, к 7-8 капусту, свеклу. Нормальное количество овощей. Комаровский вообще утверждает что овощи это овощи, и без разницы что давать брокколи или морковку) то же самое по фруктам и мясу) эти изощрения опять же появились только недавно) благодаря возрастающему доходу и разнообразию в магазинах
меня от переваренной капутсы и брокколи саму тошнит, я только в полутвердом состоянии могу есть) так е как морковь крупными кусочками) а размазня это беее) имхо
Lunna, у нас на улке наоборот ноги трясуться, по скамейкам только передвигается
Сегодня ходили в сквер, старший прыгал на батуте т детей больше не было
Запустила туда мелкого - такие смешные)) Тимурка хохочет, старшему это и надо - еще больше бесится)) Тимурка чуток там поползал, пообсоедовал)
Leva 🙂
Девочки а я очень полюбила  брокколи и цв капусту.
В духовке с курицей это просто вещь. Еще стала добавлять туда крупно нарезанную морковь очень вкусно. Попробуйте. Деткам полезны овощи. Одним кабачком не будешь все время питаться, зохотит разнообразия)

и мы так готовим
а ещё стручковую фасоль любим, делаю её по флотски с луком морковью и фаршем тушу в мультиварке
Айриша
Leva 🙂
Девочки а я очень полюбила  брокколи и цв капусту.

и мы так готовим
а ещё стручковую фасоль любим, делаю её по флотски с луком морковью и фаршем тушу в мультиварке

Мы брокколи,цветную,стручковую фасоль 2 раза в неделю обязательно едим. Иногда смешиваю все,добавляю морковь и свежий горошек. Минут 5 на сковороде. Иногда соевым сбрызгиваю,иногда тыквенным маслом. Овощи полутвердыми оставляю,тоже размазню не люблю.
ИраЛ
Tetalya
В Родник 10-го июля в 12 на Миньонов:

1. Елисей (Tetalya)
2. Тимофей (Ола)
3. Влада (kat_84)
4. Настя (ИраЛ)
5.Марина, Ирина (тёха)
6.Иван (Mechta)

Девочки, забронировать не получается, там выкупать надо, но вроде места почти все свободны, не думаю, что полный зал будет)))
У меня просто такой суммы нет на карте.

девочки дайте мне кто нибудь свой телефон, я никого в лицо не знаю, у касс то конечно если все соберутся не промахнусь, но вдруг мы опоздаем, на прием завтра в 11 идём

89127782186 Света
У меня муж не любит тушеные-печеные-вареные овощи. И старшая такая же. Поэтому иногда только себе делаю!
Всем доброе утро!
У нас была кошмарная ночь! Ужас-пищала! Приходилось столбиком носить, чтобы нос дышать начал.

Сейчас проснулись и как будто нет соплей....ничего понять не могу...
Бриллиант, Левушку с 8-ю месяцами!
Ольга))), Данилку с 6-ю месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 5-ю месяцами!
Иинка, Артемку с 3-мя месяцами!

Мы тоже плохо спали, то ли живот, то ли зубы. Сам спит, сам кричит и хнычит
berry,а ты повыше изголовье не делала?  Називин можно было на ночь по капле.
Мы спали за неделю хорошо) я выспалась)))