Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 47 из 61
Девочки а какую гречневую кашу вы покупаете? хочу купить на всякий случай, вчера хайнц смотрела, а там сахар в составе
Ура! мы научились говорить мама!!! Не через слезы, а просто. А то кроме "кхи" на кису ничего не говорил.
Айриша, спеленок кабачок без добавок. Хайнц есть гипоаллергенная гречневая, она без сахара, а вообще мне фрутоняня больше нравилась гречка.
Lunna, сейчас уже готовые каши не едите?
Айриша, на всякий случай стоит пачка кукурузы, когда некогда готовить, а так хлопья едим.
Айриша, спеленок в Ашане взяла, в тетрапаке
Lunna,поздравляю, здорово. Это прям, слово как песня)))  радует слух маме)))
Айриша, могу дать Фруто Няню. Мы ее плохо едим. А я с дуру купила две пачки.
Lunna,как здорово! Поздравляю! Совсем уже взрослый малыш!
Leva 🙂
ElenkaP,  Веронику с семерочкой
Vasaro,  Элину с шестерочкой

Поздравляю Веронику и Элиночку!!!
Lunna, Поздравляю!!! Как здорово!!!
Поздравляем Веронику и Элину!
Когда можно начинать давать каши на молоке? Я вчера накормила Тему на ночь, потом улодить не могла. Как будто прилив сил у него случился.
Спасибо, девочки, я прям кайфую))
Девочки, привет!  Мы вернулись!
Перечитать вас нереально-120 стр за 2 недели) всех с датками, с новыми умелками!Lunna, какое прекрасное событие!) Мой только дай-дай-дай говорит))
2 верхних зуба вылезли
С истерикой
Орем!!!!! Нурофен даю и мажу
Ношу от себя лицом
Как меня видит, еще больше плачет

Итого 4 зуба
Про кино- Тимофей по-любому приедет, даже если мы не сможем из-за зубов
Lunna
Спасибо, девочки, я прям кайфую))
круто!!!
Меня Саша в 2,5 мамой назвал, долго ждала)
Зубы утром проверяла- ничего
Думала, просто не в духе девочка
А потом слюни потекли по всему лицу, верещит, слюни размазывает, они длинные стали и тягучие(
Смотрю- в десне верхней дырочка, как будто поранилась
Потом нащупала- 1 вылез беленький, 1 в десне еще и дырочка миллиметр где-то, там опухло все
Веронику и Элину с датками!
Lunna, поздравляю с первым главным словом!
Олюньчик, с возвращением! Как отдохнули?
У нас воду отключили. Вчера горячей не было, сегодня никакой нет. Раньше эту проблему решала - ходила с дочкой в бассейн. А сейчас как с двумя детьми?
Олюньчик, с возвращением!
Урарту
Когда можно начинать давать каши на молоке? Я вчера накормила Тему на ночь, потом улодить не могла. Как будто прилив сил у него случился.

Я даю на молоке, но не замечала всплеска энергии, может совпадение?

Олюньчик, как отдохнули?

Ола, ничего себе у вас зубы реактивные! Конечно доча конючит, представляю как ей больно((
Я вообще прям рада! У нас все умелки запоздалые, теперь надеюсь, что говорить пораньше начнет
Всем спасибо за поздравления! Я тут маленький праздник пытаюсь устроить, испекла кекс, свечку с шестеричной прима тыкала туда, с утра фотосессию устроили ей, сейчас папу ждем с шариками и подарками и будем поздравлять! Только именинница сегодня не во духе, опять верещим, я тоже на зубы грешу, плач именно зубной и слюни- слюни везде, прям как Оля -Ола пишет, меня увидит и слез еще больше, соску теперь наяривает толчков путь, прям ищет ее, найдет, сама вставляется себе и успокаивается))))

Lunna,с таким важным событием вас!!! Мама!!! Мы пока только плача мамкаем.
Олюньчик,с возвращением!
Ола,зубов уже полон рот!)))
деточек с датками

Ола, пусть зубики побыстрее вылезают уже и не мучают дочку

Lunna, с достижением вас
МишкаПанда, у нас рвотные позывы на фрутоняню кабачок+картошка. Два раза пробовала давать-больше не буду такую покупать.
Когда начинали прикорм вводить. Она конечно выплевывала, но без рвотного позыва!
Lunna, какое со бытиме))))))))))))))),
извиняюсь за лишниме буквы-Софь  я  по клавиатуре стучит пальчонками!
Ола, с зубиками!!!
Lunna, здорово как, поздравляю
Ола, с зубиками Соню
Ола, С зубиками!!!
У нас вот тоже канючит постоянно- верхние мучают. То лезут, вроде уже вот вот и затихают. Сейчас опять пытаются. Доча капризная такая, хотя 2 нижних вылезли - спокойно, мы даже случайно заметили)))
Девочки, подскажите, как научить ребенка ползать? Я , конечно, понимаю, что это все индивидуально и может еще не время. Но она у меня уже больше 2 недель стоит на четвереньках и качается , а как ползти- падает на живот. Может какие упражнения можно поделать???
Ола, ну вы шустры. Опередили нас с зубиками.
Dinulya,вроде как-то к стопам рука прикладывают,когда на четвереньках качаются-чтобы на живот лечь не смогла пока руки не переставит.
Dinulya
Девочки, подскажите, как научить ребенка ползать? Я , конечно, понимаю, что это все индивидуально и может еще не время. Но она у меня уже больше 2 недель стоит на четвереньках и качается , а как ползти- падает на живот. Может какие упражнения можно поделать???
а вот Дамир же делает упражнения малышам
Там мы и на ручки вытянутые падали, и шагали ручками
И еще что-то ...
Может даст примерный комплекс)
Хотя у меня сил и терпения не хватает самой все делать

Спит зубастик, во сне подвывает и грудь ищет
А какие сопли при зубах? У нас ни с того ни сего сопли и вчера орал с 17 и до сна,в 23 еле уложила. Всю ночь еще просыпался и на груди висел.
Ола,как классно! Бедная Софийка,наверное,больно. Нурофен сколько даешь? Я сегодня наверное на ночь тоже дам,камистадом мажу,орет через 10 минут.
Ола, мне Дамира жалко, как София ооорррреееетт. Горючими слезами.
Navlarik, вы тоже массаж у Дамира делаете? Не стала у Аллы больше делать?