Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 52 из 61
Я тоже к Свете хочу))) но я с двумя детьми))))как обычно ))))
Mama Димы
Девочки, на НГ планируете детишкам костюмы? Хочу что-н интересное. Не знаю,где искать. Поделитесь мыслями!

тоже думала на эту тему, на али смотрела, но как-то все мимо, может не знаю как смотреть.
Походила сегодня по магазинам - везде распродажи. В глории джинс понравилось, взяла брючки сыну за 449, а на кассе оказалось 299, приятная неожиданность))

Кстати, в HM видела слюнявчики-платочки от 250 р вроде за 3 штуки, для девочек очень красивые белые с кружевом))
syr.dina
Я тоже к Свете хочу))) но я с двумя детьми))))как обычно ))))

Так я даже и не сомневалась, что ты приедешь. Рушана вроде тебя прихватить с собой обещалась?
Да, я заберу тебя Дина))
В общем, девочки, кто хочет и может, давайте собирайтесь и в среду приезжайте. Я в группе в контакте схему проезда к нам выложу, чтобы здесь адрес не светить. Вы ж не с ночевкой, поэтому, чем больше народу, тем веселее, погулять место есть, да и квартира зайти перекусить, отдохнуть, поползать позволяет. Поэтому вэлкам!
Часов в 12 нормально всем будет? Я ее как раз покормлю.
Tetalya,Энерджайзер,отлично)))я в любое время могу)еда всегда с собой)))
Tetalya, будет как в стихе- просто заходил сережка, поиграли мы немножко
Бриллиант, Левушку с 8-ю месяцами! 🙂
Ольга))), Данилку с 6-ю месяцами! :рай:
МишкаПанда, Степашку с 5-ю месяцами! :ой засмущали:
Kat_84, Милославу с 5-ю месяцами! :пятачок с шариком:
Иинка, Артемку с 3-мя месяцами! :играем:

Поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kat_84
Tetalya, будет как в стихе- просто заходил сережка, поиграли мы немножко
точно)
Tetalya, эм, мы тогда сможем на два часа. У нас в 15:00 массаж, если, конечно, Рушана сможет отпустить Дамира к нам с утра.  😉
Navlarik, договоримся))))
Энерджайзер, мзду будешь брать?
Navlarik, не соблазняй меня своим вкусняшками)) мы с тобой худеееем))
Энерджайзер
Navlarik, не соблазняй меня своим вкусняшками)) мы с тобой худеееем))

Пошла искать диетические рецепты.
эх, девочки, с вами охота, но мы в 13 кушаем(
Lunna, эм, это проблема? Там нельзя покушать?
Navlarik, для нас проблема( когда мы едим, нас отвлекать нельзя, иначе бросаем это нудное занятие - еда))
Lunna
Navlarik, для нас проблема( когда мы едим, нас отвлекать нельзя, иначе бросаем это нудное занятие - еда))

Охх, как тяжко! 🙁
Lunna, так приезжай попозжа
Энерджайзер, тоже вариант. Главное - погода и хорошее настроение!!
И для меня тож 12 наверное рано, я ближе к часу наверное соберусь)))
Энерджайзер, да, вот тоже думаю пораньше покормить и к 13 приехать.

Рушана, у тебя Тимур дома в обуви ходит или нет?
Lunna, нет, в слипах или босиком))
Lunna
Mama Димы
Девочки, на НГ планируете детишкам костюмы? Хочу что-н интересное. Не знаю,где искать. Поделитесь мыслями!

тоже думала на эту тему, на али смотрела, но как-то все мимо, может не знаю как смотреть.

ты в поисковике "хэллоуин" забей! Лучше на английском)))
Kat_84
Tetalya, держись Белый хутор )))

а это где "Белый хутор"?
А у меня сестра в воскресенье приезжает на три дня! Целый год её не видела-она в Сибири живет)))))
berry, за кольцом шершни, от с-з
Tetalya
В общем, девочки, кто хочет и может, давайте собирайтесь и в среду приезжайте. Я в группе в контакте схему проезда к нам выложу, чтобы здесь адрес не светить. Вы ж не с ночевкой, поэтому, чем больше народу, тем веселее, погулять место есть, да и квартира зайти перекусить, отдохнуть, поползать позволяет. Поэтому вэлкам!
Часов в 12 нормально всем будет? Я ее как раз покормлю.

Мне бы хотелось, если получится тоже приедем, дома скучно
о девочки)))я прям в предвкушении)))
Света, что брать есть-пить?
Tetalya, я постараюсь приехать, а такси туда дороже чем по городу?
Ола, ты же хотела детей в зоопарк сводить, может нам встречу там организовать, только чтобы дождика не было, потом можно в парке прогуляться
девочки,а видели, что в Зоопарке открыли парк  Динозавров?
syr.dina, мы там были 1,07 ещё только объявляли об открытии
Вдруг кто не знал

Льготы в виде бесплатного посещения зоопарка предоставляются:
- инвалидам 1 и 2 группы с одним сопровождающим;
- организованным группам инвалидов с 2 и более сопровождающими на группу в 15-20 человек, только по письму от организации;
- многодетным семьям 1 раз в месяц при предъявлении паспорта, в котором вписаны не менее 3 детей в возрасте до 18 лет;
- детям-сиротам в возрасте до 18 лет 2 раза в год с 1-2 сопровождающими на группу в 15-20 человек, только по письму от организации;
- солдатам срочной службы.
berry, расскажи как кукурузную кашу варишь, я начиталась про её полезность, сварила и выкинула всю, есть не стали, я правда на воде варила, может поэтому.
Айриша
syr.dina, мы там были 1,07 ещё только объявляли об открытии

и как? дочь прям очень хочет))и я еще сильнее)))
Олюньчик, мне наверно так же выйдет
Девочки если мы поедем в среду, могу кого нибудь взять только с 1 ребенком
Энерджайзер, вот мы тоже босиком, а сегодня на работе озадачили, тем что у всех дети даже ползали в обуви, не поняла я только зачем.