Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 53 из 61
Lunna, мне массажист говорила что на первые шаги лучше орто обувь даже дома, я так поняла для профилактики плоскостопия
ИраЛ
berry, расскажи как кукурузную кашу варишь, я начиталась про её полезность, сварила и выкинула всю, есть не стали, я правда на воде варила, может поэтому.

вот у меня также. в роддоме давали вкусную, а дома варила 2 раза - гадость какая-то получилась
Мы собрались в понедельник прививку делать инфантрикс, а гемоглобин у нас низкий 108, педиатр сказала что ниже 100 не ставят. Кто нибудь ставил прививку при таком гемоглобине? Тоже к 100 вроде близко.
У меня тоже дома кукурузная каша не получалась
я кукурузную на молоке делаю в мультиварке, на на таймере
Айриша
Ола, ты же хотела детей в зоопарк сводить, может нам встречу там организовать, только чтобы дождика не было, потом можно в парке прогуляться
можно)
Завтра поедем в зоопарк и парк
Тима и Саша на экстрим
Девочки, а я горе мамаша((( Дала в воскресенье ребенку огурец, она его мусолила- итог срыв стула(((( у меня даже мысли не возникло что нельзя( До этого стул нормализовался, а теперь едим тыкву, на выходе тыква(молоко комочками выходит(((( но стул 1-2 раза в день
Айриша
Lunna, мне массажист говорила что на первые шаги лучше орто обувь даже дома, я так поняла для профилактики плоскостопия

Странный массажист.... ортопедическая обувь только по показаниям. Малышам-анатомически правильная обувь нужна-высокий задник, хорошая фиксация ноги-2-3 липучки/ремешка. И не совсем понятно зачем дома обувь? Лучше массажные коврики и басеком-лучшая профилактика
Олюньчик, ну я такую обувь и имела ввиду назвала её не правильно, а на массажный коврик сразу же не поставишь малютку
Natk@, я тоже не знала что огурец нельзя, у нас Андрюха как то облизывал огурчик но без интереса
Айриша, они же разные есть, бывают совсем мелкие. Можно самим сделать из камушков разных, например. Мой на море с таким восторнам по песку ходил , ракушкам, камням, что я задумалась над вопросом, чего б ему здесь такое сделать
Natk@,нормальная мамаша...все так методом тыка....мы вот спокойно огурцы едим)моя вот  вчера риса из плова наелась...ттт...все обошлось
Олюньчик, я сама пытаюсь сделать коврик, хочу что бы было 8-10 сегментов, уже на один пуговки нашила, один связала грубой пряжей, камни мне с моря привезли, мех лежит искусственный, а времени всё это вместе собрать нет
но я думалала что он нужен когда ребенок уверенно ходить будет
Айриша, ползающему ребенку он, конечно, ни к чему) у нас лежит коврик от старшей, он крупный, ходить малышу по нему не удобно, зато ползать и лежать ооочень нравится, а руками трогать может минут 20)) я просто к тому, что обувь дома не нужна ИМХО
Олюньчик,я что то пропустила) Вы на море ездили?
Ола,Сашу водите на экстрим для малышей? Сложная трасса?
Я тоже хочу в Белый хутор!!!
Айриша, могу тебя прихватить)
Mama Димы
первый раз пойдем, потом могу рассказать, если интересно)
Он любит такое
ИраЛ
berry, расскажи как кукурузную кашу варишь, я начиталась про её полезность, сварила и выкинула всю, есть не стали, я правда на воде варила, может поэтому.
. Я варю на воде, и потом добавляю тертый сыр пармезан, очень вкусно, правда варить нужно долго. Посмотрите в инете полно рецептов
Девочки, как сходили в кино? Детям мульт понравился?
Если кто-то завтра пойдет в парк, будем там примерно с 10 до 13, до сончаса
Могу телефон в личку написать, пересечемся. Мой маршрут: контактный зоопарк минут 20, динопарк минут 20, детский паровозик, остальное время лесной экстрим. Парк Гагарина.
Lex
Девочки, как сходили в кино? Детям мульт понрааился?
моему все понравилось) мне тоже)
Lex,я уснула на мультике)))дочери понравилось)
syr.dina
Lex,я уснула на мультике)))дочери понравилось)
уснула)))
А Оксана свою дочь тебе не подкинула?)
Ола
Mama Димы
Он любит такое

Да,расскажи как сходите! У меня Дима постарше Саши,но мне все кажется,что маленький и не готов)
Ола,нет, у них же Софийка приболела
Mama Димы
Ола
Mama Димы
Он любит такое

Да,расскажи как сходите! У меня Дима постарше Саши,но мне все кажется,что маленький и не готов)
хорошо
syr.dina
Ола,нет, у них же Софийка приболела
(((
Lex, а как с автокреслом быть? у нас переноски нет
если мужа уговорю свозить туда обратно то поеду
Девочки , всем спасибо за поздравления!
Олюньчик, а в море малыша купали? Голым или в подгузниках для купания?
ИраЛ, мы первую акдс ставили при низком гемоглобина. Показатель не помню, но низкий. Нормально все прошло.
Айриша, моя в автолюльки впереди, короб от своей коляски на заднее сидение поставлю, Андрюху туда, ты рядом
У  тебя же компакная коляска?
Девочки у Степы похоже панариции (((
Вчера вечером после купания увидела. Возле ногтя внизу восполилось немного. На ночью бепантеном или антицарапку одела. Утром встали так же. Не больше не меньше.
Почитала в инете и поставила диагноз.
У ваших было такое?  Вишневского или зеленку больше ничего наверное на начальной стадии.
Доброе утро)
Leva 🙂, что такое панариции?
Leva 🙂,я даже названия такого незнаю( пойду в инет-почитаю.
Kat_84, Кать ты прикорм начала? Чего то я на своего смотрю-не созрел он для прикорма. Не буду мучить, через пару-тройку недель еще попробую
МишкаПанда, как Саша в лагере?