Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 54 из 61
Ола, хорошо) доволен, но скучает конечно
МишкаПанда
Ола, хорошо) доволен, но скучает конечно
здорово!
вчера полчаса наводила порядок в комнате
Сегодня его хватило на 3 минуты: пока Димка до игрушек тянулся, вот думаю, может ну его, этот порядок. Время себе освобожу, чтобы чай горячий попить
Это типа воспаления. Нагноения заусенки или пореза. Это общее название, всех нагноений.
vuki, я наоборот до этого времени ничего ни делала, при любой возможности чаи пила. А сейчас она гонзает по полу, то шторы пососать, то кроватку погрызть. Вот думаю шторы надо постирать))) полы намывать надо((((
МишкаПанда, нет пока, у нее сыпь на пузе, жду когда пройдет
Leva 🙂,у старшей было, когда ейгода два было- ноготь удаляли
Leva 🙂,мне кажется Вишневский, он же вытягивает. А зеленка зачем?
Natk@, да, в Крым леталт
vuki,интересно, что он такого сделал, пока тянулся за игрушками, что бардак навел?
А у нас старший уехал к бабушке на две недели, сразу так тихо в квартире((
Dinna, нам с погодой не повезло-из 14 дней жарко было только 5, море естесственно не прогрелось, старшая с мужем плавали, малыш только ножки помочил. За другими детьми наблюдала, в подгузниках пару человек было, остальные в простых трусах плавали или голышом
Энерджайзер, и не говори( я Саньку домой хочу, с двумя то непривычно, а уже если Света к бабушке уезжает, совсем тоска. Наверное это зависимость, ну и ладно, дети-мой наркотик, смысл жизни, двигатель, без них ничего не надо
Олюньчик, у нас так в 2013 году было в сентябре - мы за три дня обгорели, а потом по острову гоняли на экскурсии в джинсах и кофтах)) но там все равно обалденное место при любой погоде - я готова туда ехать)) надеюсь в начале августа у нас все прогреется)
МишкаПанда, Света сегодня дома?
ИраЛ
Мы собрались в понедельник прививку делать инфантрикс, а гемоглобин у нас низкий 108, педиатр сказала что ниже 100 не ставят. Кто нибудь ставил прививку при таком гемоглобине? Тоже к 100 вроде близко.

Нам при 107 не стали ставить. Поставили только когда до 117 поднялся.
Энерджайзер, да)
Ol,ga, спасибо за отзыв, а то не знаю совсем что делать

МишкаПанда
Энерджайзер, и не говори( я Саньку домой хочу, с двумя то непривычно, а уже если Света к бабушке уезжает, совсем тоска. Наверное это зависимость, ну и ладно, дети-мой наркотик, смысл жизни, двигатель, без них ничего не надо

Золотые слова, я видимо тоже наркоманка
vuki,про нурофен, можно втирать в десну, но я да просто в сиропе, если прям ночью не унимался малыш, зубы сильно беспокоили, но с младшей еще не давала, пока такой необходимости не было, старшим давала, ребенок успокаивался и спла хорошо.

Сходили мы вчера по врачам, вес 6850, рост 64,5см, администратор в росточке новая, думала мы на месячную комиссию пришли, по размеру судя нашему, ))))), потом личико увидела, говорит, ой , нет, взгляд взрослый и умный)))). Сделали узи тбс, все ок у нас, сняли с нас дисплазию, ядра жара на 8,5 месяцев, сказали, можно сидеть, стоять  и тп. Можно уже мясо вводить до 50 гр, через две недельки при желании можно творожок, тоже до 50 гр. еще доча меня удивила, прикидывалась, что не умеет вставать на четвереньки, а у невролога встала на четвереньки и села из правильного положения через ножку, хочет ползти, при чем лучше в прыжке, как лягушка, мы там над ней ухохатывались. Про прививки, сказали, что в сентябре точно будут.
Я своего взвесила, 10,5 кг
Я думаю че спина болеть стала)))
Я вот тоже без своих не могу, но от " наркотика" передозировки бывают)))) вчера только с мелкой в город ездили, так я отдохнула, можно сказать, тишина была, а то мозг немного закипал уже от вечного шума-гама, мы еще племянницу мою с собой на озеро взяли, поэтому я себя в полной мере ощущаю мамой 4 детей)))).
девочки, кто какие хлопья посоветует быстрорастворимые, вместо детских каш? Ола говорили о Дикси овсяные, а еще какие есть? хочу пробовать переходить уже
Энерджайзер, вы на машине ездели? Меня хватило на 3 длительные поездки на  общественном транспорте, больше ездить на экскурсии не стали, в непогоду гуляли вдоль берега,  ракушки собирали
syr.dina, есть хлопья ясно солнышко разного помола, они варятся 3 минуты. Дома посмотрю какой номер помола у меня вечером
МамаДимы, детская трасса Муравейник нам подошла. С легкостью 2 раза прошли)
Теха, Теталя, Тимофей прошел зеленую трассу полностью)
Миланка уснула после массажа) Болтала и улыбалась)
Нет ничего прекрасней спящего ребенка))))
syr.dina,мы в ленте купила овсяные хлопья. На них прям написано не требуют варки. Большая пачка 800 гр обошлась нам в районе 50-70 рублей. Каша очень вкусная!
Обошла полсеверка,  нашла только овсяные и гречневые.  Хочу еще рисовые найти и мультизлаковые.
syr.dina
девочки, кто какие хлопья посоветует быстрорастворимые, вместо детских каш? Ола говорили о Дикси овсяные, а еще какие есть? хочу пробовать переходить уже

мне нравятся Увелка...особенно сын любит гречневую кашу из хлопьев....а он у меня очень привиреда в еде
А у меня сегодня отгул на 3,5 часа был ))))
Сходила на мультфильм головоломка сама с собой
Ещё памперсы оранжевые 4-ку купила в дикси 799-90 68 шт
Lex, спасибо, я с мужем поговорила обещал свозить
Мechta,я гречневые Увелку взяла)))
syr.dina, рисовые, овсяные и мультизлаковые увелку беру, гречневые больше нордик нравятся, мягче гораздо, еще в спаре видела различные хлопья мистраль, но не пробовала.
Еще видела пшенные и пшеничные хлопья, вот думаю, хи навреное пока не надо ведь?
Lunna, с какого возраста на хлопья перешли?
С 7ми молотые хлопья давала. Примерно с 8ми просто хлопья стала давать, но первое время не нравилось Егору, жевал, жевал, много выплевывал и в итоге съедал пол порции, недели 2 я их толкушкой мяла перед варкой.
Lunna,спасибо!
Девочки, а кто знает у Увелки есть фирменные магазины?
syr.dina
Lunna,спасибо!
Девочки, а кто знает у Увелки есть фирменные магазины?

посмотри у них на сайте: http://www.uvelka.ru/products.html
Ol,ga, Илюшку с 5-ю месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
berry, Вику с Днём Рождения)))