13 июля 2015, 09:38
Leva 🙂,лесом такого массажиста!
Айришатак же в прошлом году, только живот ушел, другой пришел)))
Я в прошлом году занималась с ней и как раз забеременела, скакала до 5-6 недели, ещё и дополнительно пресс качала а потом резко обессилила а через недельку решила тест сделать )))))))
vasaroмы тоже верещим, вчера успокоилась только после того как помазала десны, мужу говорю - зубы, он говорит ты с 3-х месяцев все ждешь, а их нет))) и ложка стучала и десны набухали - все мимо((
Kat_84,с зубиком! Отращивайте дальше! А мы верещим((( зубы-зубы, вы где?
Kat_84мы в 9-ть спать, как уложу пойду скакать, у меня 1-й этаж, никому мешать не буду)))
Lex, а чем Любашу займешь на это время?
Айриша
Leva 🙂, а сколько сейчас Стёпа весит? худеньким не смотрится совсем
Fish-кав семь были 7450, 69 рост.Markisa
Мechta, в том-то и дело, что бабушка у нас редкий гость.. на часик раз в 2-3 недели забежит и дальше побежала.. Ой не знаю решусь ли я(( Все говорят надо же когда-то начинать, но прям переживаний столько у меня(
Если переживаний много, берите маленького с собой и вперед )
МишкаПанда, отправился сынулька маме помогать )
Leva 🙂, очень взрослым Степа выглядит.
Мне наша массажистка в поликлинике тоже не очень. Она диагнозов не ставила, но после ее массажа никакого прогресса нет ( У старших после массажа прям на глазах прорывы происходили, а тут тишина... Поэтому тоже к Дамиру в очередь записалась.
Lex. Ну ложка то стучит и видно его Малеха. У пеня типа фарфоровой ложечки, вот ей слышно лучше всего))vasaroмы тоже верещим, вчера успокоилась только после того как помазала десны, мужу говорю - зубы, он говорит ты с 3-х месяцев все ждешь, а их нет))) и ложка стучала и десны набухали - все мимо((
Kat_84,с зубиком! Отращивайте дальше! А мы верещим((( зубы-зубы, вы где?
тёхас зубиком!!!
Kat_84,с зубиком!
Олюньчик
Блин, мой по-прежнему ничего не ест ((( каша максимум ложки 2 чайные и то с криком, кабачок, капусту выплевывает, яблоко только в цельном виде может облизывать
Нам уже пости 8 мес, не знаю, что делать