Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 58 из 61
Урарту
Девочки, спасибо за ответы. А как думаете, с точки зрения карьеры, лучше два декрета по 2 года с рабочим промежутком в 2-3 года, или один декрет года на 4? А потом работать без перерыва?

По моему это от начальства ещё зависит, некоторые негативно относятся к длительному декрету. Ну и ещё после декрета 2-3 года произойдет меньше изменений в работе, чем за 4-6, проще будет из декрета выходить. С другой стороны есл будешь выходить на 1-2года зная что опять в декрет- тоже зачем карьера нужна будет. Как и всегда свои +- в любой ситауции. Ну я бы зная что у руководства не будет негатива в связи с двойным декретом, пошла бы сразу за двумя, если о карьере думать.
ДЕвочки, мы тут немного побаловались с Диной (Dinna) и Надей (Навларик)  :roll: :roll: :roll:

Ольга ))),мммм, супер как всегда! :smitten:
Очень колоритные и сочные фотки. А модели как всегда прелестны! 🙂
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы уезжали на выходные в сад в Миасс. Надышались сосновым воздухом. Он прямо вкусный! После обеда вчера собирались на озеро, но пошел дождь затяжной.
По дороге из Миасса до Че продают очень много грибов и ягод местные. Значит полно в тех лесах!
Чернику продают в районе оз. Аргази до Новоандреевки
Грибы ближе к Че в районе Больших Харлушей, тут же лесная клубника. Наконец то она реально вкусная!
Ольга ))), фотки как всегда класс! Детки очень милые и потешные!
Если будет нужна как нить модель в виде плотнячка Илюши, мы всегда за, он у меня очень спокойный, но эмоциональный 🙂
Урарту
Девочки, спасибо за ответы. А как думаете, с точки зрения карьеры, лучше два декрета по 2 года с рабочим промежутком в 2-3 года, или один декрет года на 4? А потом работать без перерыва?

Слышала мнения нескольких работодателей, они не любят длительный декрет...Но решать всегда вам  😉
Ольга ))), великолепно!
Navlarik
Lex, так надо еще знать, где эти молодые лесочки есть.
они на любой трассе, например между Харлушами и Кулуево (вчера видела), люди с полными пакетами ходят. Сама из таких лесов ведрами таскаю)))
мамсик,  :mrgreen:
Ольга ))), очаровательные фотки, детки-конфетки!!!
Ol,ga
Урарту

Слышала мнения нескольких работодателей, они не любят длительный декрет...Но решать всегда вам  😉

Ходила и так и так )))
Без разницы, по-моему.
Если вы показали себя как ценный сотрудник, вас подождут в любом случае и будут рады выходу.
Единственное - пока я ходила за 2 и 3 на работе почти весь коллектив сменился.
Ой девы, проснулась утром от того, что Снится сон- тройню родила))))
Ольга ))), какие фото красивые!
Всем доброе утро! Я сегодн пол на кухне подтирала, Степу на коврик положила, за 3 минутки вона че))) на бардак послепереездный внимания не обращаем)))
Вот блин почему то вверх ногами фото)))) но смысл ясен)))
Девочки, у меня такой вопрос: Все уже оставляли своих деток с кем-нибудь кроме папы? У нас папа сидел, когда я уходила пару раз по делам за наши 10 мес) Все хорошо было, Леся даже не заметила мое отсутствие. Сейчас мне надо уехать на несколько часов, а папа в этот день работает( Бабушка согласна посидеть, а я вот переживаю как все пройдет..Вдруг истерика? Бабушка к нам редко ходит, доча не особо привыкшая к ней. На руки идет по большим праздникам к кому-то кроме родителей, в остальных случаях орр. Короче играть с нами можно, а руками трогать нельзя)))
У меня самая лучшая и единственная подружка родила после нескольких лет неудач и мне очень хочется приехать на выписку к ней..Ну вот как-то так
Markisa, у меня свекровь приезжала неделю назад, в итоге где то на час оставалась , нормально привык
Я осенью вообще няню планирую привлекать, которая раньше со старшим сидела
Ольга ))),фото супер, вобщем как всегда!!!
Kat_84,сон в руку :смеется:
mamasova
Kat_84,сон в руку :смеется:

Ага)))))
Markisa,стоит попробовать оставить, все равно недолго будут с бабушкой, а повод отлучаться очень хороший, я бы поехала подругу поздравить.
mamasova, vasaro,да ну вас,девочки ))) я в завязке, все))
Ольга ))),фото и модели как всегда на высоте!!!!
Kat_84,ну может не троих сразу, а одного еще чуть попозже?
vasaro, пока мой ответ категорично нет)))
Kat_84,))))).понимаю!!!
Markisa, а когда оставить надо? Может жо этого попросить бабушку приехать несколько раз подряд, чтобы привыкла?

У меня сын ко всем на ручки идёт последнее время, а вот брата моего боится, но если парк дней подряд видит, то привыкает
Девы, помню кто-то спрашивал как молочные какши вводить. Мне гастрик так объясняла - если алергик ре, то с чайной ложки начинать. Если нет, то сначала 1:3 разводить, потом 1:3, 1:2 и 1:1
Ольга ))), фото чудесные!!!! А малыши просто невероятно красивые))) ттт на них
Девочки кто знает в ашане школьный базар уже начался? И есть ли там рюкзаки?
Kat!!!, открылся базар. Про рюкзаки не в курсе.
Kat_84, оооо, помню-помню свою категоричность)) и куда все унесло двумя полосками теста)))
Kat_84, ты лучше не зарекайся. Вот у тебя девчата какие классные!
Энерджайзер
Leva 🙂, а км сколько до деревни?
до деревне 70 км,ровно от прииска. ну мы там сильно уходим в сторону.
Navlarik
Leva 🙂, Наааастя, схему проезда. Наша темка туда поедет собирать грибы и ягоды.

С подругой разговаривала, говорит, что собрали 5 ведер и 5 больших пакетов. Я в шоке. ХОЧУ!
я б конечно могла нарисовать,но как говорит мой муж "у меня критинизм географический" надеюсь шутит)))
Ольга ))),очаровательные малыши. очень красиво.
МишкаПанда, молодец!!!! все пошел тебе помогать,наводить порядок))))
Markisa,я своего редко оставляю. практически всегда со мной. тебе думаю,переживать та чего. это пусть бабушка волнуется))))
а мы сегодня сходили на массаж.
поплакал естественно Степа.
Массажист,как человек мне вообще не понравилась.
Диалог наш примерно звучал так.
-массажист:ммм...вы были у громовой?
-Я: Да,были.
-Массажист:И,что она вам навыписывала столько всего, какой диагноз?
-Я говорю,у нас гидроцефалический синдром, если бы не узи Громова сказала,здоровый ребенок.
-Массажист: Ну конечно же, у него куча всего. Вот ножки у него вообще слабые (у нас гипертонус), кричит,плачет (боится если что ее) Гипервозбудим. Худой (ну не скажу уж прям,нормальный,она мою племянницу еще не видела) Да он у вас еще не скоро встане (Я парирую,мы уже стоим и ходим за ручку), ну сядет поздно (я говорю,мы сидим).
В итоге она сказала,что очень странно, где то тут не состыковка. Видимо я вру.
Вот такой у нас был диалог. А Степик продолжал потихоньку плакать, без слез,просто истерить не сильно. При том при всем открывая поочередно то один глаз то другой. Любопытсва не отнимать.
В общем вышла,вся как оплеванная, расстроенная. Как ходить будет,если она мне не нравится.
А у нас и не так много препаратов. Диакарб-чтобы жидкость выводить, он еще из организма,калий, магний,кальций выводит. Назначила Панангин он все компенсирует. И Циннаризин,чтобы снимать гипервозбудимость,если будет на фоне диакарба. Ну и уколы кортексина,для снятия тонуса. Все...
В общем,каждая санитарка,директор.

вот наши малыши с сестрой. разница год и один мес.
Markisa,мне кажется зависит от ребенка и насколько близко она знает бабушку...моя пока не готова не то, что остаться с бабушкой, а просто на ручки не идет ни к кому, кроме меня, папы и брата...я уж точно не оставлю с бабушкой...а вот с папой оставалась....и в пятницу нашему папе придется учиться весь вечер провести вдвоем с ребенком, да еще и накупать и накормить и спать в ночь уложить))) мама уходит в отрыв на др подруги....
Девочки кто нибудь пробовал свечи вибуркол,для облегчения прорезования зубов? Нурофен лучше? Мы третью ночь спим плохо просыпаемся плачем во сне,думаю попробовать! Нурофен больше трёх дней нельзя вроде!
Navlarik,МишкаПанда, так самое смешное, что родила одну девочку и два мальчика и такой вопль мужа- ну наконец- то, сын, даже два)))
Мechta, в том-то и дело, что бабушка у нас редкий гость.. на часик раз в 2-3 недели забежит и дальше побежала.. Ой не знаю решусь ли я(( Все говорят надо же когда-то начинать, но прям переживаний столько у меня(
Leva 🙂, ой, понинаю как неприятно. Нам массажистка в поликлинике тоже диагназов наставила, вплоть до гипотрофии, что и сидеть и стоять не будет, вкоеце ещё добавила - ладно хоть красивенький)))) но как-то после третьего раза нормально разговаривать стала.
На фото Степик такой взрослый!