Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 59 из 61
Lunna,спасибо за поддержку.
вот изверги честно слово. еще и добавила...ну сволочь,же...одним словом.
были бы дополнительные средства,я лучше б,платно сделала.
постараюсь выкроить,к энерджайзер,если не против будет обращюсь.
а еще мы рулить,умеем. бибиколку нажимал,только так.
я если честно не с первого раза ее нажимаю.
Kat_84, ну не тройню так за третьем или третьей сходишь )))
МишкаПанда, ну вот а ты всё говорила что Стёпа только лежит, наговариваешь на ребенка
Leva 🙂, ну у нас как всегда каждый суслик в поле агроном, Степка у тебя классный молодчинка тттт на вас
Айриша,спасибки)
Leva 🙂, у нас тоже худенький, так массажист наоборот говорила, что раз легкий и еще с шилом в попе, то быстро поползет. В итоге гоняет уже по всей квартире, везде, где можно опереться, встает. А вообще неприятно, когда люди подобные гадости говорят, тем более, что их и не спрашивал никто...
Мы сегодня первый раз попробовали кашу ) слопал столовую ложку и ещё просил ))
Вчера вечером была в ашане. Я бы не сказала, что открылся школьный базар! Так как при входе прямо слева продаётся пока все для дачи и заготовок!
Лёлище,а вы сколько весите?
Да надо всегда в голове крутить фразу ребенок никому ничего не должен

Ol,ga
Мы сегодня первый раз попробовали кашу ) слопал столовую ложку и ещё просил ))
Вчера вечером была в ашане. Я бы не сказала, что открылся школьный базар! Так как при входе прямо слева продаётся пока все для дачи и заготовок!

аналогично, банки склянки видела. Тоже была вчера .
А мы кабачок пробовали седня- надо было видеть лицо милы ))
Leva 🙂, а сколько сейчас Стёпа весит? худеньким не смотрится совсем
Kat_84, понравился или наоборот? баночный кабачок?
Айриша,баночный, ну я не поняла , как будто ей такое странное что то дали. Распробовала , завтра еще попробуем. У нас зубик первый вылез))
Leva 🙂
Лёлище,а вы сколько весите?
Да надо всегда в голове крутить фразу ребенок никому ничего не должен

Leva 🙂, 7250г, рост 69 см
Kat_84, с зубиком!!!

Мы вчера яблочное пюре начали - вкуснотища, сама бы ела)))
Lex,я так тут прикидывала, до 6 мес я введу овощи, в 6 начну каши и только в 6,5 фрукты. Старшая ждет не дождется фруктовых пюрешек)))
Markisa
Мechta, в том-то и дело, что бабушка у нас редкий гость.. на часик раз в 2-3 недели забежит и дальше побежала.. Ой не знаю решусь ли я(( Все говорят надо же когда-то начинать, но прям переживаний столько у меня(

Если переживаний много, берите маленького с собой и вперед )

МишкаПанда, отправился сынулька маме помогать )

Leva 🙂, очень взрослым Степа выглядит.
Мне наша массажистка в поликлинике тоже не очень. Она диагнозов не ставила, но после ее массажа никакого прогресса нет (  У старших после массажа прям на глазах прорывы происходили, а тут тишина... Поэтому тоже к Дамиру в очередь записалась.

Я с утра была в Ашане - там школьный базар есть
А я радостная))) я влезла в 46 размер. ( я его не носила лет 15))))
Энерджайзер, молоток! Так держать
Энерджайзер, поздравляю! Это прям здорово-здорово!
А я вот никак не могу понять - вес на 1 кг больше добеременного, объем ж, такой же, но я даже натянуть добеременные джинсы не могу, вот как так? И кожа вся висит, как ее подтянуть(((
Kat_84,  с зубиком, без капризок вылез?
Айриша, с капризиками недели 2 каприз или, вчера прям плакали
Энерджайзер, молодец!!!
Lunna, у меня вес меньше добеременного, а так де все висит. Жду когда Мила постарше станет и начну заниматься дома. Я с дж Майклс хорошо подтягиваюсь, всего 30 мин в день
Lunna, объемы точно такие же? Мышцы тяжелее, поэтому если тело не подкачено, то вес может быть такой же, а объемы нет
Я тоже с джилиан занимаюсь, пока тренер в отпуске
Kat_84,Энерджайзер, вчера только подумала что пора к джилиан вернутся, но колено хрустит не ускачу я за ней
Айриша, а я не скачу, я йогой занимаюсь у нее, там хорошие силовые упражнения совмещены с растяжкой
Энерджайзер, ты крута! Так держать!

А я хоть и в добеременном весе, но обрюзгло все, мышца ушла. И заниматься не начать пока на ГВ - в прошлые разы пробовала, молочко сразу пропадает (  
Ну и при завершении гв у меня пара килограмм нарастет, проверено...

А вот как закончу, так в бой )))
Энерджайзер, вот я сначала тоже думала, что объемы просо не в норме, вчера измерилась 110 см, после родов 125 было)) Занимаюсь пока сама, но видимо этого мало, пошла смотреть, что за джилиан
Энерджайзер, оооооо нужно посмотреть а лучше начать заниматься
Lunna, вот группы вконтакте
https://vk.com/public34483173
https://vk.com/club35705429
Айриша, спасибо, уже скачала, завтра смотреть буду. Я раньше по бодифлексу занималась, а тут что-то никак не идет(
Я занималась с джил похудей за 30 дней, но мне на 2 и 3 уровень, просто бомба))) никогда не любила аэробику и тп. В спортзал только в тренажерку ходила
Kat_84,с зубиком! Отращивайте дальше! А мы верещим((( зубы-зубы, вы где?
vasaro, спасибо))
Я в прошлом году занималась с ней и как раз забеременела, скакала до 5-6 недели, ещё и дополнительно пресс качала а потом резко обессилила а через недельку решила тест сделать )))))))