Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 38 из 38
давайте уже эклер-пати собирать) пижамную вечеринку с эклерами.
Schance, к нас верхние моляра вылезли с такими страданиями: температурил весь май, кровь, слезы. Еще и кризис взросления прибавился. Так что внезапному клыку я очень рада. Под моляр уже тоже десна опухла. Видимо, солнышко влияет
Moll,Рита так дни хорошо проводите,то один парк,то другой))) Где твоя история одного дня?)))
Moll
arnataliya
Moll, Рита, ты какие эклеры любишь? я классику - с масляным кремом, сверху политые шоколадной глазурью

даааа)
а я люблю с белковым кремом) и трубочки тоже такие. А еще творожные кольца. Сегодня такое в кондитерской взяла и не удержалась, слопала прямо на прогулке
Мама Танечка
Moll,Рита так дни хорошо проводите,то один парк,то другой))) Где твоя история одного дня?)))

вот потому и нету, что хорошо проводим время) я уже третий раз начинаю фоткать с утра, а потом события начинают закручиваться и я забываю фоткать. Выпадает от 3 до 5 часов ежедневно - так нечестно, я считаю) поэтому каждое утро как день сурка: "сегодня фоткаю!" и руку под подушку - за телефоном, в предвкушении первой фотографии.
Very Val
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно)
Тоже хочу эклеров, но тут нет кондитерских...зато колбаса есть, но ее я не хочу

а где у вас дача?
HappyWife
Moll
arnataliya
Moll, Рита, ты какие эклеры любишь? я классику - с масляным кремом, сверху политые шоколадной глазурью

даааа)
а я люблю с белковым кремом) и трубочки тоже такие. А еще творожные кольца. Сегодня такое в кондитерской взяла и не удержалась, слопала прямо на прогулке

там и с белковым есть заварные, они сверху орехами посыпаны, и трубочки - ум отъешь, по 11 или 13 рублей, в общем там всё не дороже 13 рублей и сочни с творогом
arnataliya, а мне так эклеры в патриоты нравятся. Мммммм
arnataliya, ну Наташа, растравила душу. Эклер хочууууу
У меня дети бешеные сегодня: кричат, истерят, ревут и все без повода. Погода видать не летная.
Schance
arnataliya, а мне так эклеры в патриоты нравятся. Мммммм

ты те просто не пробовала, там всегда такие очереди...большие, до самых дверей
arnataliya
perchik82, гуляли? я совсем обленилась, так надоело по нашим дворам бродить, что по утрам все реже стали выходить на прогулку

Машенька поздно проснулась, не пошли гулять...

На сегодня на вечер экстренное предупреждение: сильный ветер и град.
Мама Танечка

а твоя где?)
нам грех по паркам не ходить, я раньше жила на северке и завидовала тем, кто близко к центру - как хорошо, можно везде ходить) Теперь живу вроде как в центре, меньше чем в 1,5 км от нулевой версты - так что стыдно не ходить)
Moll,у нас пока транспорта нет)))Я сделаю обязательно,мне интересно будет посмотреть через время,как в декрете сидела)))
ой, мы попали под небольшой дождь во время прогулки, впервые так случилось, что не стали никуда уходить, а продолжили движение. Натянули дождевик, крышу от коляски я сложила - получилась прозрачная капсула, Маше было очень интересно, прижималась изнутри носом, что-то с улыбкой объясняла
ой, девочки, я не буду делать историю одного дня, у меня девочки большие, им не понравится, что я их фото выкладываю такие домашние, а без них не правдоподобно получится, с ними веселоооо, вчера пока в сад ехали, до слёз смеялись, Влада когда ничем не занята, ей энергию некуда девать, поэтому мы все вовлечены в какое-то цунами
arnataliya, хотя бы для себя сделай, отдельным альбомом оформишь - все дети будут с удовольствием смотреть. Хотя бы как методическое пособие "моя роль в жизни всей семьи" очень полезно)

я давно хочу сделать фотостену, чтобы дети чаще видели себя как бы со стороны - полезно для формирования адекватной самооценки; это очень вредно, когда все фотки на планшетах и телефонах хранятся, не посмотришь просто так, между делом. Психологи советуют много семейных фоток ребенку показывать, чтобы он понимал, что он часть этой семьи
Я видео маленькое кинула на стену нашей группы" Как папы гуляют с детьми" посмотрите со звуком,мы так долго смеялись с мужем.
Moll
arnataliya, хотя бы для себя сделай, отдельным альбомом оформишь - все дети будут с удовольствием смотреть. Хотя бы как методическое пособие "моя роль в жизни всей семьи" очень полезно)

я давно хочу сделать фотостену, чтобы дети чаще видели себя как бы со стороны - полезно для формирования адекватной самооценки; это очень вредно, когда все фотки на планшетах и телефонах хранятся, не посмотришь просто так, между делом. Психологи советуют много семейных фоток ребенку показывать, чтобы он понимал, что он часть этой семьи

для себя обязательно сделаю, потому что это действительно бывает смешно и неожиданно
Полтора часа мыла полы дома. Сейчас варю Владу на обед вермишельку. Растравили душу,хочу эклеров. Но у нас в округе только патриот, есть еще булочная,но там невкусные пироженки. Видимо,придется с Никой на трамвайчике за эклерами ехать)
arnataliya
Very Val
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно)
Тоже хочу эклеров, но тут нет кондитерских...зато колбаса есть, но ее я не хочу

а где у вас дача?
на Кумкуле
Ванюшка просну0лс0я))) Мы кушать и гулять)))
arnataliya,и правда душу растравила эклерами)) Мы когда там жили рядом через день зодили в эту кондитерскую) И правда, там всегда очереди! Хоть в 8 утра, хоть днем/вечером! И такое свежее всегда все))) Аня ходит в садик на ЧТЗ, прошу мужа иногда заезжать в Мечту)
Я еще сметанники от туда обожаю, больше нравятся, чем потриотовские
HappyWife
Мама Танечка, это все наживное) разведешь потом на шик и лоск) сам потом увлечется так, что не остановишь))

Не все мужья такие, мой ремонт делает с большой неохотой и всегда говорит, что вот некоторые живут по 20 лет без ремонта и ничего, и только я одна недовольная и в комфорте жить хочу, а ему и в пещере было бы нормально, лишь бы был вайфай 🙂
arnataliya
Lavange, а как они его заготавливают, просто собирают и сушат? у меня у мамы заросли этого Иван-чая, всю жизнь думала, что сорняк и сорняк, мы в детстве в магазин играли, "продавали" веточку как пачку чая.

Ой нет. Там целый процесс. Собирают, ферментируют (мнут руками, утрамбовывают, сутки вялится), потом через мясорубку прокручивают и сушат в духовке. Получается черный чай. Если на воздухе сушить - зеленый. Как-то так. И вот когда прокручивают и сушат, аромат стоит.