2 июля 2015, 09:42
давайте уже эклер-пати собирать) пижамную вечеринку с эклерами.
Mollа я люблю с белковым кремом) и трубочки тоже такие. А еще творожные кольца. Сегодня такое в кондитерской взяла и не удержалась, слопала прямо на прогулкеarnataliya
Moll, Рита, ты какие эклеры любишь? я классику - с масляным кремом, сверху политые шоколадной глазурью
даааа)
Мама Танечка
Moll,Рита так дни хорошо проводите,то один парк,то другой))) Где твоя история одного дня?)))
Very Val
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно)
Тоже хочу эклеров, но тут нет кондитерских...зато колбаса есть, но ее я не хочу
HappyWifeMollа я люблю с белковым кремом) и трубочки тоже такие. А еще творожные кольца. Сегодня такое в кондитерской взяла и не удержалась, слопала прямо на прогулкеarnataliya
Moll, Рита, ты какие эклеры любишь? я классику - с масляным кремом, сверху политые шоколадной глазурью
даааа)
Schance
arnataliya, а мне так эклеры в патриоты нравятся. Мммммм
arnataliya
perchik82, гуляли? я совсем обленилась, так надоело по нашим дворам бродить, что по утрам все реже стали выходить на прогулку
Мама Танечка
Moll,Рита так дни хорошо проводите,то один парк,то другой))) Где твоя история одного дня?)))
Moll
arnataliya, хотя бы для себя сделай, отдельным альбомом оформишь - все дети будут с удовольствием смотреть. Хотя бы как методическое пособие "моя роль в жизни всей семьи" очень полезно)
я давно хочу сделать фотостену, чтобы дети чаще видели себя как бы со стороны - полезно для формирования адекватной самооценки; это очень вредно, когда все фотки на планшетах и телефонах хранятся, не посмотришь просто так, между делом. Психологи советуют много семейных фоток ребенку показывать, чтобы он понимал, что он часть этой семьи
arnataliyaна КумкулеVery Val
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно)
Тоже хочу эклеров, но тут нет кондитерских...зато колбаса есть, но ее я не хочу
а где у вас дача?
HappyWife
Мама Танечка, это все наживное) разведешь потом на шик и лоск) сам потом увлечется так, что не остановишь))
arnataliya
Lavange, а как они его заготавливают, просто собирают и сушат? у меня у мамы заросли этого Иван-чая, всю жизнь думала, что сорняк и сорняк, мы в детстве в магазин играли, "продавали" веточку как пачку чая.