Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 37 из 38
Мама Танечка
Всем привет,Марина и Наташа не уходите в лс,мы вас читаем!!!! Темы интересные!!! Про отдых,так я уже как будто на Еловом живу)))) Обязательно побываем там!!! Контакты нужны!!!! Девочки,про рекламируйте ,пожалуйста,свои велосипеды!!!! У нас коляску забрали,появилась острая необходимость!!!

агаааа, испугались! тогда активизируйтесь, а то ишь читают они...а разговаривать кто будет, мы с Мариной отдуваемся за всех, разговаривать надо... нам с Мариной на сотовом томике пожалуйте дипломы, как ведущим ораторам
Вы обсуждаете Лего и детский мир смс прислал, скидка на второй Лего 25%, на третий-50
HappyWife
Вы обсуждаете Лего и детский мир смс прислал, скидка на второй Лего 25%, на третий-50

они нас читают
Rieneke,Марина, спасибо!!!! Мы вчера в Малютке 74 были ,тоже лексус,но крыша,как у коляски,4600.Мне понравились,только все красные,опять чтоли красноармейцу такого цвета покупать,как коляску?)))Я на Авито нашла за 3850,голубой,приехали,а хозяйка злая-злая,велосипед поломан,грязный.Не купили....
Мама Танечка,лексус с капором, как у коляски, это как у нас похоже, классный велик, у нас чёрный
arnataliya,Наташа,спасибо!!! Вот уже два отзыва положительных)))) Меня интуиция не подвела,я сразу же к ним пошла)))) И Иван тоже)))
Девочки,а красный цвет девчачий?))) Или я уже гоню)))
Мама Танечка
гонишь)
Мама Танечка

гонишь, я бы взяла красный, если бы черного не было, но Миша пошёл к черному
Very Val, с Днем рождения Димочку!
Здоровья крепкого! Аппетита хорошего! Много подарков! Отличного настроения!!!

Добрый день!
посчитала, на озоне нам зоопарк дешевле вышел, чем по акции в ДМ
Мне сегодня последнее пособие пришло за пол-июня. Эээх
А вчера неожиданно увидела у Миши в десне дырку на месте будущего клыка снизу! Причем моляров еще внизу нет
perchik82, гуляли? я совсем обленилась, так надоело по нашим дворам бродить, что по утрам все реже стали выходить на прогулку
HappyWife, нам клыки намного легче дались, чем самые первые резцы
Вот не поверите, ПМС))) Бедный муж))) Делаю проблему на ровном месте и остановиться не могу... Вчера из за дома поругались,он мне не обещал ))),которые Марина нам показала))) Сегодня стараюсь исправиться))) Варится борщ))) Жарятся пирожки с капустой))) Вот как научится во время останавливаться...Чтобы не было так муторно на душе на утро...
Мама Танечка, не поняла, а чего из-за дома-то поругались? что обещал и не купил, или что не обещал и сдержал обещание
а вообще, Таня, не представляю тебя ругающейся

зря борщ варишь, вот у нас Янка знает, как без борща, к мужу подмазаться
arnataliya,я ему картинки красивые показывала с дубовыми лестницами,с каменными каминами,натуральное дерево в отделке и мебели))),а он у нас будет простое гнездышко,мебель с квартиры перевезем))) Т.е домик простой-уютный,без шика и лоска))))
Мама Танечка, это все наживное) разведешь потом на шик и лоск) сам потом увлечется так, что не остановишь))
HappyWife,утром я все осознала...Здесь самое главное вообще охоту не отбить))) Говорю же ПМС)))
Так смешно,муж вечером,пойду ка я с ребенком просто полежу,он заснет, я уйду поработаю.Мою посуду,слышу скребется мой котеночек,заходим в спальню,папа храпит))) Ага,уложил)))
Мама Танечка
arnataliya,я ему картинки красивые показывала с дубовыми лестницами,с каменными каминами,натуральное дерево в отделке и мебели))),а он у нас будет простое гнездышко,мебель с квартиры перевезем))) Т.е домик простой-уютный,без шика и лоска))))

ты картинки нам показывай, мы такое любим - каменные камины, дубовые лестницы... а мужа зря не тревожь, он же наверняка твои картинки воспринимает, как тобой мечтаемое, а он не может твои мечты в жизнь воплотить, вот и сердится, мой такой же
ну или показывай картинки после борща и Яниного способа, а вообще я бывает попрошу у своего что-нибудь совсем запредельное, например коттедж за 6 тысяч в сутки, он глаза округлит, выдохнуть не успеет, а я тут уже с другим предложением, так снисходительно соглашаюсь за 3, радости мужа нет предела, а вот если бы я сразу попросила за 3, то первая реакция была бы такая же, как и за 6
Very Val, с днем рождения Димочку! Новых открытий, детства счастливого!
arnataliya,Наташа,вот 100% правды!!!!)))) У мужчин тонкая натура))) Правда,порой ляжет на диванчик и смотрит на меня жалобно,что еще в моей голове родилось,какая идея))) Теория обнимашек,Ирина написала,мне кажется тоже не плохая)))
Мама Танечка, другое дело, что мы так давно вместе, что мои уловки уже все знает наперёд, и всё чаще мне подыгрывает, бывает, что влезу со своей второй хотелкой, когда он уже и на первую согласен, потом я локти кусаю, зато весело.
arnataliya
Мама Танечка

ты картинки нам показывай, мы такое любим - каменные камины, дубовые лестницы... а мужа зря не тревожь, он же наверняка твои картинки воспринимает, как тобой мечтаемое, а он не может твои мечты в жизнь воплотить, вот и сердится, мой такой же
ну или показывай картинки после борща и Яниного способа, а вообще я бывает попрошу у своего что-нибудь совсем запредельное, например коттедж за 6 тысяч в сутки, он глаза округлит, выдохнуть не успеет, а я тут уже с другим предложением, так снисходительно соглашаюсь за 3, радости мужа нет предела, а вот если бы я сразу попросила за 3, то первая реакция была бы такая же, как и за 6

моему вообще пофиг какие я картинки показываю,тоже постоит повздыхает и дальше своими делами занимается. Иногда спрашиваю как он думает,будет у нас такой дом? Такой говорит, такой нет! И начинает рассказывать какой,не хуже того что я мечтаю,но с другой планировкой,облицовкой и т. д. бывает что спорим,прям смешно даже))
HappyWife
Мне сегодня последнее пособие пришло за пол-июня. Эээх
А вчера неожиданно увидела у Миши в десне дырку на месте будущего клыка снизу! Причем моляров еще внизу нет

У меня у старшего сначала клыки вылезли, потом моляры. Причем очень легко.
arnataliya,Наташа,раньше мне легче было,когда работала...Например з/п,30 была ему говорила,20)))) Или премию дадут))) И на все мои хотелки хватало)))
Rieneke, Марина, у нас с мужем вообще разные взгляды на жизнь, одна кучка денег - для меня на светлое будущее, для него - на чёрный день, для него дача - это избушка типа той, что у бабули в саду с туалетом на улице, для меня полноценный коттедж, это наверное, от того, что он деньги зарабатывает, а я в тумбочке беру...
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,раньше мне легче было,когда работала...Например з/п,30 была ему говорила,20)))) Или премию дадут))) И на все мои хотелки хватало)))

Таня, мой вот вообще считает, что если женщина сама зарабатывает, то это исключительно на шпильки, просто шпильки у разных женщин разные, а мамонта в пещеру должен мужчина приносить, вот здесь мы единодушны, про мамонта...
Мама Танечка, я когда работала, мужу про премии не рассказывала, а копила на подарки. То телефон ему дорогой покупала, по поездку на выходные на день рождение. На меня на работе смотрели как на больную, что все съекономленные деньги, тратила на подарки.
сладкого нажралась, теперь хожу вся в прыщах, как подросток пятнадцатилетний, даже не знаю, радоваться ли такому повороту событий
Сейчас бы конечно все на детей шло и в дом, а тогда мне нравилось так подарки делать.
Я на свою деньги, которые мне дарят на др всегда покупаю то чайник, то микроволновку. А муж всегда костюм да рубашки на работу ходить.
Schance,да-да  я же тоже не все на себя любимую))) Сестрам очень помогала,подругам))) Если поездки были то в отели номер,10 000,я говорила 5000)))
arnataliya, чего это ты такого поела? Тоже сладкого хочу.
Schance
arnataliya, чего это ты такого поела? Тоже сладкого хочу.

ой, ну у нас же теперь часто дорога в Чурилово, ездим через ЧТЗ, а таааам кондитерская "Мечта", она так и называется, наберешь пакет эклеров - 15 штук на 250 рублей, вкуснотища необыкновенная, как раньше при совдепе и дёшево так же
... и пенку от варенья съела
я давно хочу эклеров из кондитерской, эти тощие фабричные выкидыши в коробках даже видеть не хочу.
У нас рядом невкусные кондитерские(
а то бы уже тоже в прыщах ходила
ну и пооофиг
у меня тоже пмс. колбасы и эклеров, и крови, свежей крови, зрелищ пострашнее мне!
Moll, Рита, ты какие эклеры любишь? я классику - с масляным кремом, сверху политые шоколадной глазурью
Я и сейчас заработанное в декрете трачу на подарки. Муж знает про мою халтуру) и часто с улыбкой спрашивает, на что я теперь коплю. Ну и когда работала, как я могла отложить деньги на подарок, чтобы незаметно от семейного бюджета? Подработка!
Теперь, правда, я решила больше на отдых с Мишей откладывать, чем на подарки мужу
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно)
Тоже хочу эклеров, но тут нет кондитерских...зато колбаса есть, но ее я не хочу
arnataliya
Moll, Рита, ты какие эклеры любишь? я классику - с масляным кремом, сверху политые шоколадной глазурью

даааа)