Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!

1 506 сообщений · 96 790 просмотров · стр. 36 из 38
arnataliya
Rieneke, мне ещё белый дом нравится, у помойки который, вот его местоположение не очень, хотя у нас в городе все дома обязательно у помойки, так что чего уж тут кривиться, мне в нём нравится, что первый этаж со своим отдельным входом.

там кстати объявление висит ,сдам квартиру с 1 августа,тоже приглянулся этот отдельный вход)
Rieneke, мы с тобой вдвоём сидим болтаем и там, и тут. Ну ты-то понятное дело работаешь, а я чего - варенье сварила и сижу ничего больше не делаю, Мишка играет, у меня спина правда болит, как собаки грызут, вчера в магазин забежала, вроде немного чего хотела брать, муж с детьми в машине остался, а я с дуру набрала продуктов девчонкам в сад, Алёша правда, увидел меня в дверях выскочил сразу, так то я вообще не таскаю ничего тяжелее моей сумочки, но видимо, хватило, утром не согнуться-не разогнуться не могла.
Rieneke
arnataliya
Rieneke, мне ещё белый дом нравится, у помойки который, вот его местоположение не очень, хотя у нас в городе все дома обязательно у помойки, так что чего уж тут кривиться, мне в нём нравится, что первый этаж со своим отдельным входом.

там кстати объявление висит ,сдам квартиру с 1 августа,тоже приглянулся этот отдельный вход)

да вот не известно, какая погода будет, я сейчас подожду, как наладится, в апельсины съезжу, чего-то с тобой сейчас поговорили, всё так вспомнилось-представилось, что сильно захотела, деньги есть, ещё бы номер свободный был
arnataliya
Rieneke, мы с тобой вдвоём сидим болтаем и там, и тут. Ну ты-то понятное дело работаешь, а я чего - варенье сварила и сижу ничего больше не делаю, Мишка играет, у меня спина правда болит, как собаки грызут, вчера в магазин забежала, вроде немного чего хотела брать, муж с детьми в машине остался, а я с дуру набрала продуктов девчонкам в сад, Алёша правда, увидел меня в дверях выскочил сразу, так то я вообще не таскаю ничего тяжелее моей сумочки, но видимо, хватило, утром не согнуться-не разогнуться не могла.

да я тоже заметила,пора нам переходить в личку или вообще на общение лично,пора в гости ходить друг к другу))
А то засоряем эфир
arnataliya
Rieneke
arnataliya

да вот не известно, какая погода будет, я сейчас подожду, как наладится, в апельсины съезжу, чего-то с тобой сейчас поговорили, всё так вспомнилось-представилось, что сильно захотела, деньги есть, ещё бы номер свободный был

так может дать задание девчонкам пробегутся пофоткают где что сдается с телефонами
Rieneke
arnataliya

да я тоже заметила,пора нам переходить в личку или вообще на общение лично,пора в гости ходить друг к другу))
А то засоряем эфир

точно
Rieneke, Марин, ну пусть сфоткают, может и правда, удастся снять
arnataliya
Rieneke, Марин, ну пусть сфоткают, может и правда, удастся снять

ок
arnataliya, снится мне под утро сон, где ты мне говоришь: хорошо,что мы эти 50 тыс заняли кому-то там, и сейчас нам их вернули, зп то только через неделю, надеюсь,их хватит. Я говорю,не волнуйся,хватит,мы в месяц на эти 50 тыщ живем, а ты мне в ответ: лапа,вставай! Ну вставай же уже, лап, иди Нику буди :2funny: (мы с мужем уже 9 лет друг друга так называем)
Олюнечка
arnataliya, снится мне под утро сон, где ты мне говоришь: хорошо,что мы эти 50 тыс заняли кому-то там, и сейчас нам их вернули, зп то только через неделю, надеюсь,их хватит. Я говорю,не волнуйся,хватит,мы в месяц на эти 50 тыщ живем, а ты мне в ответ: лапа,вставай! Ну вставай же уже, лап, иди Нику буди :2funny: (мы с мужем уже 9 лет друг друга так называем)

смех и грех, я же говорю, что меня много в эфире, только не у меня 50 тысяч НЗ, это Марина про них говорила
Как же мне хочется на природу,на базу куда-нибудь
Олюнечка
Как же мне хочется на природу,на базу куда-нибудь

чего не едешь?
в каком наборе лего дупло много фигурок зверушек?
arnataliya
Олюнечка

смех и грех, я же говорю, что меня много в эфире, только не у меня 50 тысяч НЗ, это Марина про них говорила

Чего много-то,ёя на третьем месте послп тебя)
Села завтракать тостами с клубничным вареньем и кофе пью. Послезавтра у мужа др, а подарка у меня нет,да и не знаю,что ему дарить. Его единственное желание-это бампер сделать у машины.
Еще думаю о торте,замахнулась на эстерхази,он его очень любит,но что-то сомневаюсь,что получиося
arnataliya,лего дупло мой первый зоопарк
а я погоду всё мониторю, вроде стойко тепло будет с 12 июля, + 26 и солнечно, у меня как раз 12 ДР Владкин, есть над чем подумать
Олюнечка

вот его мне надо, где есть?
Ой,нет,Марина на втором месте сейчас)))
arnataliya
Олюнечка

посмотри в дм
Rieneke
arnataliya
Олюнечка

посмотри в дм

В ашане еще должно быть, да много где глянуть можно,в бегемоте или союзигрушке. Я Нике на др тоже присматриваю лего, правда,у нее он через 2 месяца только
еще нашла ферму на озоне зоопарк - 642 рубля, а ферма - 499, вроде не дорого
arnataliya

ты будешь заказывать себе с озона?
arnataliya,озон,ну конечно! Можно там купить,у меня еще бонусов около 1000,совсем копейки получится
Rieneke
arnataliya

ты будешь заказывать себе с озона?

у меня там 500 бонусов, закажу, с ними совсем дешево получится, тебе надо что-нибудь?
мне тоже лего нужно
закажи мне такой же как и себе будешь брать,зоопарк?
Варя клубнику распробовала, ягодку надкусит и другую берет.
Степа пока Варя сейчас спала шалаш в зале построил, она проснулась и как лиса вокруг ходит, чувствую сейчас крикуууу будет))))
arnataliya
Very Val
smoozzie,Rieneke,arnataliya, спасибо! Нам очень-очень приятно!

покажи нам именинника!
мы на даче сейчас живем, вернемся-покажу обязательно
Олюнечка, спасибо! Да, надо встретиться обязательно)
Rieneke, да, зоопарк и ферму закажу, давай на тебя тоже закажу.
Very Val, поздравляем Димочку с днем рождения!!! Здоровья, много интересных игрушек и исполнения детских желаний!
Присмотрела доче супермаркет и поездку на пляж. Вообще, для мальчиков больше всего интересного, столько серий разных, а для девочек ерунда какая-то
arnataliya
Rieneke, да, зоопарк и ферму закажу, давай на тебя тоже закажу.

давай.
Денежку когда нужно платить,напиши сумму и номер карты
Rieneke, Марина, заказала зоопарк, с учетом доставки и списания бонусов вышел по 507,50. Давай, денежку потом, как получу, там же оплата при получении.
arnataliya
Rieneke, Марина, заказала зоопарк, с учетом доставки и списания бонусов вышел по 507,50.

спасибо!! чиркни номер карты в личку
Rieneke
arnataliya
Rieneke, Марина, заказала зоопарк, с учетом доставки и списания бонусов вышел по 507,50.

спасибо!! чиркни номер карты в личку

да потом денежку скинешь
Олюнечка, так купи для мальчика, у тебя же и мальчик есть, вон там ферма большая есть за 3 тысячи с чем-то.
arnataliya, мальчику я к нг своему потом куплю,пока для девочки ищу)
Всем привет,Марина и Наташа не уходите в лс,мы вас читаем!!!! Темы интересные!!! Про отдых,так я уже как будто на Еловом живу)))) Обязательно побываем там!!! Контакты нужны!!!! Девочки,про рекламируйте ,пожалуйста,свои велосипеды!!!! У нас коляску забрали,появилась острая необходимость!!!
Very Val,ну вот еще праздник на нашей улице!!!! С годовастием!!!! Много новых знаний и открытий!!!!
Мама Танечка
Всем привет,Марина и Наташа не уходите в лс,мы вас читаем!!!! Темы интересные!!! Про отдых,так я уже как будто на Еловом живу)))) Обязательно побываем там!!! Контакты нужны!!!! Девочки,про рекламируйте ,пожалуйста,свои велосипеды!!!! У нас коляску забрали,появилась острая необходимость!!!

Татьяна вот этот возьмешь,не пожалеешь точно!!

Велосипед Lexus Trike Original Next 2014 Sport
ссылка на сайт не вставляется. Забей ангел74,там эти велики по 4800,супер прочные,надолго хватит,там потом все снимается и ребенок сам может кататься
Very Val, с именинником вас) всего самого светлого сыночку и родителям