13 июля 2015, 12:58
MarkisaTetalya
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела
:-D :-D :-D Сад Победы
Понятно, а то меня так мучал этот вопрос! :crazy2:
MarkisaTetalya
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела
Very Valмы всю ночь до утра на груди, поэтому особо голодными с утра не бываем)))٩Irusik۶хотела б я на этот аттракцион посмотреть - сдача крови у голодного годовичка))) причем с утраValena159ну вообще анализы всегда советуют натощак сдавать
Всех с прошедшими датками! Редко забегаем. Тут такой вопрос возник. Нам принесли направления на годовую комиссию и ничего толком не сказали. Вот кровь сдавать идти как на тощак или после еды можно? Просто у нас еще и на глюкозу стоит, т.к. во время беременности у меня были проблемы с сахаром. И спросить то не знаю кого - наши врач и медсестра в отпуске.
Яринка
RimEli,нам сказали жреспал рано он с 2х лет
RimEliа кстати. официально он с 2 лет,но мы его в 8 мес пили. врачи разрешаютЯринка
RimEli,нам сказали жреспал рано он с 2х лет
Яринка, Да это маме прописали..
Разбитнаянаучи как? )
поэтому на комиссию пойду так, чтоб не меня не напрягало))) и ребенка естественно тоже чтоб мне не нервировали :tickedoff:
Разбитная
Крошка,
спустя рукава ) вобще не понимаю зачем психиатр, логопед, стоматолог в год??
TetalyaMarkisaTetalya
tori88tori88, до года еще успеете зубами обзавестись. У нас первый в 10 показался, а сейчас уже 6! Один за одним лезут. 🙂
Разбитная, А нам видимо на годовой комиссии стоматологу нечего показывать будет )))
Лисенок81:mrgreen:Разбитная
Крошка,
воот и я не собираюсь ребенка врачами пугать и мучить, кого пройдем на комиссии того пройдем, все свои болячки мы наизусть знаем к нужным специалистам сходим и без комиссий
РазбитнаяЛисенок81:mrgreen:Разбитная
Крошка,
воот и я не собираюсь ребенка врачами пугать и мучить, кого пройдем на комиссии того пройдем, все свои болячки мы наизусть знаем к нужным специалистам сходим и без комиссий
Лисенок81TetalyaMarkisaTetalya
:-D :-D :uglystupid2: что то я не подумала, что слово Садуха может не только не понятным быть но и звучать не красиво, типа того как сейчас выражаются "я на районе у себя" охото подойти и треснуть
мама светымолодо зелено))
Разбитная, Нютик_, Лисенок81, мне у вас нужно здоровому родителей скому пофигизму поучиться. Я мама-кипеж :-D наверное позже это пройдет. Со вторым наверно постигну дзен :смеется: научусь пропускать мимо ушей слова врачей, бабушек и прочих сердобольных :ой засмущали:
T.O.не получается вот собрать у нас никак((
Эlka,лучше уж самой сдать,Чем с вечера)))Мы как-то вечернюю отнесли-сказали,микробов много,оттого,что вечерняя.Пересдавать пришлось.
Нютик_
интересно так, я сейчас половину участников нашей темки вижу в темпе ИПОТЕКА)))
Нютик_
РазбитнаяНютик_
еще в теме про 3х детей))
РазбитнаяНютик_
Нютик_РазбитнаяНютик_
мечутся видимо в выборе :2funny: :2funny: :2funny:
РазбитнаяНютик_РазбитнаяНютик_
то или то, вместе не реально
RimEliРазбитнаяНютик_РазбитнаяНютик_
то или то, вместе не реально
Нютик_,Разбитная, так вы тоже среди мечущихся? 🙂
T.O.мы всегда с вечера сдаем храним в холодильнике. Не разу плохих анализов не было.
Эlka,лучше уж самой сдать,Чем с вечера)))Мы как-то вечернюю отнесли-сказали,микробов много,оттого,что вечерняя.Пересдавать пришлось.