Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!

1 546 сообщений · 153 368 просмотров · стр. 36 из 39
Markisa
Tetalya
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела

:-D :-D :-D Сад Победы

Понятно, а то меня так мучал этот вопрос!  :crazy2:
Very Val
٩Irusik۶
Valena159
Всех с прошедшими датками! Редко забегаем. Тут такой вопрос возник. Нам принесли направления на годовую комиссию и ничего толком не сказали. Вот кровь сдавать идти как на тощак или после еды можно? Просто у нас еще и на глюкозу стоит, т.к. во время беременности у меня были проблемы с сахаром. И спросить то не знаю кого - наши врач и медсестра в отпуске.
ну вообще анализы всегда советуют натощак сдавать
хотела б я на этот аттракцион посмотреть - сдача крови у голодного годовичка))) причем с утра
мы всю ночь до утра на груди, поэтому особо голодными с утра не бываем)))
RimEli,нам сказали жреспал рано он с 2х лет
<< ЙО}|{ИГ >>,как выбивать?я по спинке стучу...и вверх ногами таскаю)))
У нас талон на кровь на 11 часов, мы даже до поликлиники не доберемся
Мы со своей комиссией за крутились, некогда в темпе отписываться  :lol: сегодня к сооматологу ездили. В рот к нам врач смотрела ровно трёх секунды. Спрашиваю её, как прикус? Уздечка думала посмотрит. Она говорит, девочка заплакала, я не успела посмотреть, в два года придете- поглядим  :idiot2: странная логика, Света во всех кабинетах плачет, все специалисты будут издалека и мельком смотреть теперь. Вроде все впорядке, а вообще я не смотрела  :tickedoff: не комиссия, а недоразумение  :crazy2:
<< ЙО}|{ИГ >>,а мы не сдавали в год на сахар(. Нам что-то просто оак говорили
поэтому на комиссию пойду так, чтоб не меня не напрягало))) и ребенка естественно тоже чтоб мне не нервировали :tickedoff:
Разбитная, как это осуществимо?)
Яринка

Яринка, Да это маме прописали..
RimEli
Яринка

Яринка, Да это маме прописали..
а кстати. официально он с 2 лет,но мы его в 8 мес пили. врачи разрешают
И зубы режутся опять. Уже неделю ревем по ночам, 9 и 10 быстро вылезти, а 11 и 12 сине-фиолетовые.  :crazy2:
мама светы, держитесь... у нас все зубы кроме первых лезут с ором, недавно чуть сама с кровати не упала от ее крика, сплю-сплю, а тут в ухо АААААА и при этом спит и глаза закрыты
Что такое, Где стреляют?! :uglystupid2:
Разбитная
поэтому на комиссию пойду так, чтоб не меня не напрягало))) и ребенка естественно тоже чтоб мне не нервировали :tickedoff:
научи как? )
Крошка,
спустя рукава ) вобще не понимаю зачем психиатр, логопед, стоматолог в год??
Разбитная, А нам видимо на годовой комиссии стоматологу нечего показывать будет )))
Разбитная
Крошка,

воот и я не собираюсь ребенка врачами пугать и мучить, кого пройдем на комиссии того пройдем, все свои болячки мы наизусть знаем к нужным специалистам сходим и без комиссий
Tetalya
Markisa
Tetalya
Лисенок81, все хочу спросить, что такое Садуха?)))) Во многих твоих сообщениях видела

:-D :-D :uglystupid2: что то я не подумала, что слово Садуха может не только не понятным быть но и звучать не красиво, типа того как сейчас выражаются "я на районе у себя" охото подойти и треснуть
tori88
Разбитная, А нам видимо на годовой комиссии стоматологу нечего показывать будет )))
tori88, до года еще успеете зубами обзавестись. У нас первый в 10 показался, а сейчас уже 6! Один за одним лезут. 🙂
Лисенок81
Разбитная
Крошка,

воот и я не собираюсь ребенка врачами пугать и мучить, кого пройдем на комиссии того пройдем, все свои болячки мы наизусть знаем к нужным специалистам сходим и без комиссий
:mrgreen:
Разбитная
Лисенок81
Разбитная
Крошка,

:mrgreen:

к нам 2 раза уже медсетстра приходила, говорит ну придите пож-та, мы вас хоть взвесим и замерим. ЗАБИЛА Я НА ВСЕХ. по началу из-за веса переживала, а теперь забила)))
Лисенок81
Tetalya
Markisa
Tetalya

:-D :-D :uglystupid2: что то я не подумала, что слово Садуха может не только не понятным быть но и звучать не красиво, типа того как сейчас выражаются "я на районе у себя" охото подойти и треснуть

Не, я все думала, что это автозамена срабатывает, а на какое слово не могла догадаться, всю голову сломала))))
Нютик_,а я как правильная в 10 и 11 мес ходила: старшему справки в лагерь брала) вот скопом и водила, а так даже не знаю не знаю))) в год вот к бабушке едим скорее всего, так что извините ваши манту и пр нам не до поликлиник)
Разбитная, я на 6 мес комиссию уже не ходила,  пришла когда прививку собралась делать
Разбитная, Нютик_, Лисенок81, мне у вас нужно здоровому родителей скому пофигизму поучиться. Я мама-кипеж  :-D наверное позже это пройдет. Со вторым наверно постигну дзен  :смеется: научусь пропускать мимо ушей слова врачей, бабушек и прочих сердобольных  :ой засмущали:
я тож на взвешивания не хожу. Мы обычно в эти дни сопливим или кашляем. зато лечиться ходим...
Мы тоже комиссию месяц проходили. Стоматолога вообще в Веладенте прошли. В нашей пол-ке не попали :crazy2: Талоны на кровь дают через две недели. А  про мочу....... Я промолчу 😀 никак не могу собрать))) в горшок еще не писиит. Над ванной держу - не понимает, что от нее хочу. Приклеивала мочеприемник - так пролилось все равно из него в штаны, пока ходила. Нацепила ей в штаны мешочек целофановый. Так она туда не только по маленькому сходила :knuppel2: в общем не знаю как быть. В полгода так и не сдавала. Ниче не сказали. Уж думаю с вечера как нить слбрать, чтоб хоть что-то сдать, для галочки
мама светы
Разбитная, Нютик_, Лисенок81, мне у вас нужно здоровому родителей скому пофигизму поучиться. Я мама-кипеж  :-D наверное позже это пройдет. Со вторым наверно постигну дзен  :смеется: научусь пропускать мимо ушей слова врачей, бабушек и прочих сердобольных  :ой засмущали:
молодо зелено))
Эlka,лучше уж самой сдать,Чем с вечера)))Мы как-то вечернюю отнесли-сказали,микробов много,оттого,что вечерняя.Пересдавать пришлось.
T.O.
Эlka,лучше уж самой сдать,Чем с вечера)))Мы как-то вечернюю отнесли-сказали,микробов много,оттого,что вечерняя.Пересдавать пришлось.
не получается вот собрать у нас никак((
Эlka,ну отлично понимаю,поэтому собрала свой анализ и унесла,будет постарше=доровольно сходим да проверим,пока ни времени ни сил на это мериприятие не хватает.
интересно так, я сейчас половину участников нашей темки вижу в темпе ИПОТЕКА)))
Нютик_

Я там) потому что это теперь моя головная боль :crazy2:
Нютик_

еще в теме про 3х детей))
Разбитная
Нютик_

мечутся видимо в выборе  :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная
Нютик_

Туда пока не ходила, не хочется видимо)
Нютик_
Разбитная
Нютик_

то или то, вместе не реально
Разбитная
Нютик_
Разбитная
Нютик_

Нютик_,Разбитная, так вы тоже среди мечущихся? 🙂
RimEli
Разбитная
Нютик_
Разбитная
Нютик_

Нютик_,Разбитная, так вы тоже среди мечущихся? 🙂

да. о том и о том , но только поболтать ради))
T.O.
мы всегда с вечера сдаем храним в холодильнике. Не разу плохих анализов не было.