Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 12 из 39
Nat@lisa,присоединяйся!)
Nat@lisa, выпей, хорошо так, только спать хочется, и еще разбросанные по всему залу игрушки абсолютно не раздражают.
Moll,мы теперь тоже не будем. Самый гадкий коктейль-это "соленый мучачес". Никогда не делайте)
Олюнечка
Nat@lisa,присоединяйся!)

Пойду, налью себе тоже и фильм посмотрю, и с Вами тут посижу) Все таки скучала без Вас, так уже привыкла к Вам)
arnataliya
Nat@lisa, выпей, хорошо так, только спать хочется, и еще разбросанные по всему залу игрушки абсолютно не раздражают.
А еще грязные миски,миксер, бумага и кастрюля. Вполне симпатично выглядит кухня с кучей грязной посуды. А еще выглаженное белье, а потом разбросанное Владом по всей гостиной тоже не раздражает,абсолютно
я с вами, но не пью! Инет тупой -не могу фото загрузить((
arnataliya

ой, я тоже добрая, когда лизну чего-нибудь.
но сын не ценит, сразу напрягается.
вот что значит пьющие родственники.
поэтому чаще трезвая и строгая)  :-D
А я что то не хочу пить,после д/р))) У нас дома и ничего нет))) Я наелась капкейков,очень-очень вкусных!!! Нас соседка угостила,она у нас мастерица!!! Еще она мне подарила,овощерезку,вот какая я счастливая!!!!
Девочки не знаете,есть какая то терка неприлично дорогая, но очень классная
arnataliya

Они меня давно не раздражают уже)
Мужу сказала - налей мне, он вскочил - сразу наливать. Все меня ждет в красивом пеньюаре, а я не иду не потому что не хочу, а потому что ждет))0 я сюрпризы люблю)))
Вот 3 глотка и уже пьяная - разоткровенничалась уже, еще чуть-чуть и все секреты разболтаю)
Знакомвй рассказывал, в школе учился в начальных классах, учительница попросила детей поднять руку тех, у кого родители пьют, я говорит честно поднял, они же по праздникам выпивали, так я теперь каждый раз опасаюсь, что в сознании детей может закрасться мнение, что я пью.
Nat@lisa, представила мужа в красивом пеньюаре... XD
Наташ, ну вот я тоже на этих темах усиленно работаю головой, как бы обойти острые моменты - но именно в этом и проблема, это называется созависимость, когда ты не пьешь, а жизнь твоя все равно меняется.
Ната@П
Девочки не знаете,есть какая то терка неприлично дорогая, но очень классная

Комбайн кухонный!
Мы велосипед купили,муж собирает.Что то не получается, меня зовет,я рядом сажусь у него сразу же все получается))))
Moll
Наташ, ну вот я тоже на этих темах усиленно работаю головой, как бы обойти острые моменты - но именно в этом и проблема, это называется созависимость, когда ты не пьешь, а жизнь твоя все равно меняется.

А Натаха в трусах семейных...
Купила сыночку толстовку,все хорошо,а капюшон маленький,ну вот как так шить?))) Пришла сдавать,девочку-продавца жалко стало,пришлось маек-трусов на эту сумму брать)))
заглянула к вам спокойной ночи сказать, какой-то суматошный вечер, зато радостная радость-мне машину сделали
Ната@П,с возвращением в суровый, но родной Че) терка бернер?
Ната@П,рекламируют Scholl Velvet Smoot,ты про нее? Подруга сестре в подарок купила такую
arnataliya
Знакомвй рассказывал, в школе учился в начальных классах, учительница попросила детей поднять руку тех, у кого родители пьют, я говорит честно поднял, они же по праздникам выпивали, так я теперь каждый раз опасаюсь, что в сознании детей может закрасться мнение, что я пью.

У мужа есть друг, скорей собутыльник. Он иногда с ним встречается, тот один живет и скатился вообщем, наверное без работы скоро останется. И мы как-то с мужем про него говорили, что все алкаш, пьет каждый день, на работу не выходит. А ведь они когда общаться начинали он закончил университет с красным дипломом, потом как девушка от него ушла и покатилось. Дочь старшая слуашала - слушала и спрашивает Антона:
- Папа,а ты что алкаш тоже?
Он в шоке на нее смотрит и спрашивает
- Почему?
- Папа, ну ты тоже пиво пьешь!
После этого смотрю стал пиво еще реже покупать)))

Moll

Рассмешила) у Меня сейчас фантазия бурная)
Что- то я туплю- как создать альбом в нашей группе??
Nat@lisa,Наташа, после твоего супер сарафана, в котором ты блины печешь, даже не представляю, что там за пеньюар, в котором ты к мужу собираешься)
KroshkaRu, давай я тебе создам) для истории одного дня?
Ленточку для бантика не купила, надену сорочкудляособыхслучаев. Мужа поздравлять буду
Олюнечка,))) че то я про обычную терку -кухонную подумала, а ты для стоп?)) интересно а про какую Наташа спрашивала
arnataliya
Moll

А Натаха в трусах семейных...

Ага, я бы на него посмотрела в этаком прикиде) и трусы бы ради этого напялила)))
Moll
KroshkaRu, давай я тебе создам) для истории одного дня?
ага, а мне просто туда фотки накидать- да?
Moll,Вова 6го приезжает! Ура! Да, в полна можно сходить на миньонов, правда Вова больше хочет на терминатора))
Олюнечка,мужу вяжу)) Учусь только, точнее Рита меня учит и помогает.
Айринис,а я для стоп))
Какие терки?  тут трусы, имтимные темы)))
Lapush, у нас на терминатора уже дедушку уболтали, вроде завтра идут. Я тоже хотела глянуть)
Lapush, все таки исполняется желание твоего мужа, чтобы жена ему вязала))) Молодец! И когда ты успеваешь?
Айринис
Олюнечка,))) че то я про обычную терку -кухонную подумала, а ты для стоп?)) интересно а про какую Наташа спрашивала

Если Наташа про терку для стоп, то я очень кстати ей про комбайн кухонный написала, чтобы все проблемы одним махом решить.
Nat@lisa,терки,трусы,сорочки. И опять народ набежал
Moll
Lapush, у нас на терминатора уже дедушку уболтали, вроде завтра идут. Я тоже хотела глянуть)

Меня муж пригласил на терминатора, а мне вообще не нравится, я ему намекала, чтобы один сходил - он не понимает))) Пойду - позеваю, рядом посижу)))
Это у вас трусы,а меня муж бесит, пошел с другом повстречаться и пива напился, а его сын ждал. Меня иногда так пугает Сашина тревожность, все у него должно быть под контролем.
Терка для продуктов. Так и подумала,что надо было по другому написать.
Ирина, да эта та, пойду погуглю ее. Может все же надо мне ее
arnataliya
Айринис

Если Наташа про терку для стоп, то я очень кстати ей про комбайн кухонный написала, чтобы все проблемы одним махом решить.

Блин, я ржу, разбужу детей своим гоготом :2funny: :2funny: :2funny:
Олюнечка
Nat@lisa,терки,трусы,сорочки. И опять народ набежал

Конечно выпившие форумчанки весело болтают))) Надеюсь это все наши))
arnataliya
Айринис

:2funny: :2funny: :2funny:
Смотрю про группу Абба на первом канале