3 июля 2015, 18:53
Nat@lisa,присоединяйся!)
Олюнечка
Nat@lisa,присоединяйся!)
arnataliyaА еще грязные миски,миксер, бумага и кастрюля. Вполне симпатично выглядит кухня с кучей грязной посуды. А еще выглаженное белье, а потом разбросанное Владом по всей гостиной тоже не раздражает,абсолютно
Nat@lisa, выпей, хорошо так, только спать хочется, и еще разбросанные по всему залу игрушки абсолютно не раздражают.
arnataliya
Nat@lisa, выпей, хорошо так, только спать хочется, и еще разбросанные по всему залу игрушки абсолютно не раздражают.
arnataliya
Ната@П
Девочки не знаете,есть какая то терка неприлично дорогая, но очень классная
Moll
Nat@lisa, представила мужа в красивом пеньюаре... XD
Наташ, ну вот я тоже на этих темах усиленно работаю головой, как бы обойти острые моменты - но именно в этом и проблема, это называется созависимость, когда ты не пьешь, а жизнь твоя все равно меняется.
arnataliya
Знакомвй рассказывал, в школе учился в начальных классах, учительница попросила детей поднять руку тех, у кого родители пьют, я говорит честно поднял, они же по праздникам выпивали, так я теперь каждый раз опасаюсь, что в сознании детей может закрасться мнение, что я пью.
Moll
Наташ, ну вот я тоже на этих темах усиленно работаю головой, как бы обойти острые моменты - но именно в этом и проблема, это называется созависимость, когда ты не пьешь, а жизнь твоя все равно меняется.
arnataliyaMoll
А Натаха в трусах семейных...
Mollага, а мне просто туда фотки накидать- да?
KroshkaRu, давай я тебе создам) для истории одного дня?
Айринис
Олюнечка,))) че то я про обычную терку -кухонную подумала, а ты для стоп?)) интересно а про какую Наташа спрашивала
Moll
Lapush, у нас на терминатора уже дедушку уболтали, вроде завтра идут. Я тоже хотела глянуть)
arnataliyaАйринис
Олюнечка,))) че то я про обычную терку -кухонную подумала, а ты для стоп?)) интересно а про какую Наташа спрашивала
Если Наташа про терку для стоп, то я очень кстати ей про комбайн кухонный написала, чтобы все проблемы одним махом решить.
Олюнечка
Nat@lisa,терки,трусы,сорочки. И опять народ набежал
arnataliyaАйринис
Если Наташа про терку для стоп, то я очень кстати ей про комбайн кухонный написала, чтобы все проблемы одним махом решить.