Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 10 из 39
Rieneke, вот уж действительно красотки!  Очень милые девчата.
Nataliya74, а на сон как? Или еще не укладывала?
Ярыся, еще не укладывала. Будет трудно))
Ночь вообще не представляю. Надо рейд по соседям сделать с водкой, напоить, что бы вопли не слышали наши))
Привет
Я в шоке. уснула ббез груди на руках. переложить вот только не могу
У меня сегодня не спящие дети какие то. Варя обычно 2 раза по 1-2 часа спит. Сегодня утренний сон пропустили, на дневной легли раньше обычного соответственно. Вечером изведется наверно.
Nataliya74, молодец. Не сдавай позиций. Пару дней и все ок. А с грудью что делаешь? Именно этого боюсь больше всего.
Schance, да мне кажется, уже глупо отступать. Я так Кристю отучала. День выдердали, значит и завтра сможем.
С Аленкой , конечно, не день еще, несколько часов только, но впечатляет ее понимание и поведение.

Грудь не знаю, сцежу по капелькам если что, у меня же нет приливов. Хотя , вспоминая последний мастит, все может быть.
Мы прилетели. Е-бург встретил проливным дождем. Летели лучше чем в первый раз. Удачно поспала при посадке.
Марина,девчонки -красотки.
Анжелика у меня есть дарсенваль, могу дать попробовать
Ната@П, с прилётом, ты молодец, и на отдыхе нас не забывала!!!
пятница....кто со мной? или мне в одиночестве?
Вера, а где обещанный день, я пришла смотреть, а нету....
arnataliya, я с тобой. бокал пива тяну сижу
Nataliya74, ты молодец,
я днем стала отказывать своей, говорю тютю ничего там нет, она вроде понимает тоже. только на сон даю.
HoneyMoonchik, я просто восхищаюсь ею уже. до сих пор ни разу не попросила и не залезла рукой! просится только на ручки поносить ее лежа
Ярыся
Happy mom, Ириш, тебе облепиху и клубнику листики рвать?

Ярыся, ага, рви все, чего не жалко))) я очень люблю чаевничать)))
Nataliya74, можно тоже Аленкой повосхищаться) умничка, ттт.
Моя наоборот маньячить стала, ням-ням и на кровать ведет. Говорю - пошли гулять/играть/мультики смотреть,  - головой машет, садится на пол и рыдает. Порыдает, в меня вцепляется и по новой - ням ням.
Ната@П
Мы прилетели. Е-бург встретил проливным дождем. Летели лучше чем в первый раз. Удачно поспала при посадке.
Марина,девчонки -красотки.
Анжелика у меня есть дарсенваль, могу дать попробовать

Наташа, спасибо. С удовольствием возьму попробовать. Как приеду в Челябинск, напишу тебе в личку.
что то мы сегодня Машу уложить не можем
уже по очереди на вахте с 8 вечера
какая тема интересная - как робин гуд, кому-то помогает, а у кого то забирает))) стоило показать наш день, как режим сбился
У нас вообще сегодня режим караул. 1 раз поспала немного и сейчас , уложить не могу.  Все уже высосола и все ноет и ноет и вернится,  и на голову встала - сосет, и вальтом легла.
Moll, Рита, может на погоду реагирует, на смену, у меня кардиолог, когда считывала Мишкину кардиограмму, спрашивала, реагирует ли на погоду, я говорю, да нет, она мне не поверила,говорит, что судя по кардиограмме должен, и вот как погода стала меняться, я второй день вешаюсь от Мишиного поведения.
Девочки, одолжите до завтра 300р.! Пожалуйста!
Вот как вести себя с ребенком, если ему говоришь, не делай, объясняешь почему, а он с хохотом опять и опять это делает, я боюсь Мишу в садик отдавать, его там будут наказывать, мало кто из воспитателей любит гиперактивных и самовольных детей, доя меня сейчас прогулка ужас какой,то, он идет только сам куда хочет, предлагаю хоть что, на все первый ответ нет, говорю, давпй на качелях покачаемся, начинает верещать - нет, через минуту сам начинает проситься на качель.
perchik82,давай карту ОТБОЙ,  ввела пароль 2 раза не правильно. третий раз боюсь)
Все разобрали чемоданы, сумки и пакеты. Стирки будет на неделю вперед.
Я вот безумная видимо мать, уже записала с понедельника Сашу в лагарь Ералаш. Три недели возить буду.
И только писал,что работы нет,так предложили отчеты квартальные сделать. Жизнь бьет ключом.
Кстати кому листиков надо, я нарву, только пишите какие хотите, а посмотрю какой ассортимент бабушки предлагают
arnataliya, по мне- так самое то, погода-то) у меня активность бьет ключом, погуляли дважды, вообще неслыханная роскошь для меня)
Ната@П и Яна - с приездом)
Nataliya74
perchik82,давай карту ОТБОЙ,  ввела пароль 2 раза не правильно. третий раз боюсь)

Эх....(((
Ната@П, Наташа, с возвращением!!! Легкой адаптации)
perchik82
Nataliya74
perchik82,давай карту ОТБОЙ,  ввела пароль 2 раза не правильно. третий раз боюсь)

Эх....(((
ВВЕЛА третий раз, заблокировали карту. ничего не понимаю.. сегодня только платила с нее
Nataliya74
perchik82
Nataliya74
perchik82,давай карту ОТБОЙ,  ввела пароль 2 раза не правильно. третий раз боюсь)

Эх....(((
ВВЕЛА третий раз, заблокировали карту. ничего не понимаю.. сегодня только платила с нее

Ну зачем? :-)
Маша до сих пор не спит, лазит через мои ноги как через ворота.... говорю - спи! Сидя закрывает глаза и голову наклоняет - типа спит)))
perchik82, давай я переведу
perchik82, да через час разблокируют вроде.просто интересно.

Аленка тоже не спит, но я и не пытаюсь.
Всё, мой уснул.
arnataliya
Всё, мой уснул.

А мы песни поем писклявым голоском)))
perchik82
arnataliya
Всё, мой уснул.

А мы песни поем писклявым голоском)))

С меня на сегодня хватит песен, у меня уже глаз дергается.
ой, моя сегодня вытанцовывала и ревела по любому поводу, даже и без оных
папа укачал все-таки, уже минут 15 наслаждаемся тишиной.
а Кир верещит)
Моя угомонилась. Так хорошо режим обратно вернулся.
Вы бы видели,как ребенок радовался игрушкам. Такое искренне восхищение. Всем поиграла. Не видно и не слышно ее было.
Я кухню сфотографировала пока порядок там был, альбом создать или тему? Как удобнее
Ната@П,умничка,уже и кухню сфотографировала))) Давай вк,хоть все в одном месте будут,по обсуждаем)))