Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 13 из 39
Nat@lisa,да какой там успеваю! У одного носка даже резинку до конца не довязала почти за 2 месяца!((((( Муж подкатывает еще все время.
У меня Саша сходил на новый парк юрского периода в 3д. После этого на терминатора не хочет. На миньонов пойдет.
Рита нельзя вам мальчика подкинуть?
arnataliya
Айринис
Олюнечка,))) че то я про обычную терку -кухонную подумала, а ты для стоп?)) интересно а про какую Наташа спрашивала

Если Наташа про терку для стоп, то я очень кстати ей про комбайн кухонный написала, чтобы все проблемы одним махом решить.

:2funny:
Вот зачем было пить,не наведя сначала марафет? Хотела эпиляцию сделать везде, теперь боюсь,что харакири сделаю себе
ну вот а я теперь сижу и про эту Scholl читаю, вот не узнала бы-уже бы спать ушла спокойно)
Ой, всё, я спать, а то ещё до чего–нибудь договоримся.
Lapush
Nat@lisa,да какой там успеваю! У одного носка даже резинку до конца не довязала почти за 2 месяца!((((( Муж подкатывает еще все время.

Привози мне я только резинку и люблю вязать)))
А у нас 3 истории одного дня грузятся,супер!!!
Олюнечка
Вот зачем было пить,не наведя сначала марафет? Хотела эпиляцию сделать везде, теперь боюсь,что харакири сделаю себе

:lol: ты чего, ты чего? Сама предлагает на междусобойчик - а сама харакирится. Я кстати за!
Lapush

А мужа чего носки недовязанные будоражат, чего подкатывает?
Ната@П
У меня Саша сходил на новый парк юрского периода в 3д. После этого на терминатора не хочет. На миньонов пойдет.

конечно, можно. Ему будет уютно с нами?
Moll
Ната@П

конечно, можно. Ему будет уютно с нами?

он у меня удивительно компанейским стал. Причем сейчас ему нравятся все
Мама Танечка
А у нас 3 истории одного дня грузятся,супер!!!

и как теперь спать идти?
Олюнечка, как вино тебя будоражит! Меня что то в сон потянуло с 2-х полубокалов))
я чёт не могу сосредоточиться - то темку старую дочитать пытаюсь, то эту начала, то вк - в голове каша)
Ната@П, ну классно, конечно привозите. я напишу как соберемся.

Гуля, тут все пьют. Плесни себе горячительного и будешь в мэйнстриме.
Вера, что у тебя там за инет, спать пора, а у нее еще завтрак грузится)
Nat@lisa,ты за харакири?)))
Margaritta
Олюнечка, как вино тебя будоражит! Меня что то в сон потянуло с 2-х полубокалов))
меня вино, а Лениного мужа вон носки будоражат
Олюнечка

Неее, я сейчас добрая))) всех обнимать, целовать готова))
Я за встречу!
Nat@lisa
Олюнечка

Я за встречу!

А я спать готова) Всем приятных снов!
СБ мне не надо эту Scholl, сэкономила))
я тоже за встречу девочками, только не в эти выхи
Nat@lisa
Олюнечка

Я за встречу!

Через полчаса встречаемся в кабаке тогда!)))
А я не пью. И не сплю. А надо бы. Положила фотик возле кровати, может понимаю завтра наш день.
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!!
Moll, а у нас чёт ничего вкусненького выпить нетЮ - всякие горькости только(
Олюнечка
Nat@lisa
Олюнечка

Я за встречу!

Через полчаса встречаемся в кабаке тогда!)))

Ты может для др и примарафетилась, а я с растрепанными волосами, небритыми ногами, и запахом спиртного)
П.С. И что тут муж увидит в пеньюаре, а бы такого не хотела кадра)
А вообще я бы хотела как-нить выбраться ночью в кабак)))) и еще с таким вот хорошим настроением)
девочки, вы как фото грузите? по одной фотке что ли?) там можно выбрать "загрузить фото" - с прижатым ctrl выбрать несколько фотографий в открывшейся папке, они добавятся и будет возможность их все подписать удобно, а не листая по одной. Если не понятно, скрины сделаю)
Lavange
А я не пью. И не сплю. А надо бы. Положила фотик возле кровати, может понимаю завтра наш день.

Ждем с нетерпением!
Moll
девочки, вы как фото грузите? по одной фотке что ли?) там можно выбрать "загрузить фото" - с прижатым ctrl выбрать несколько фотографий в открывшейся папке, они добавятся и будет возможность их все подписать удобно, а не листая по одной. Если не понятно, скрины сделаю)

Ага, тоже хотела написать... И что-то тупит у меня. то 34 фотки, то 44... я там Дашу с макаронами потеряла. уже нашла)
от шолль же пятки грубеют
как и от лазерных
знаю, что лучше всего гелевые носки
но сама не пользуюсь
Moll,я пользовалась, эффект супер был, но я проморгала момент-кожа слазит недели 2, летом вообще не айс так ходить
Я пробовала носочки для педикюра японские, на основе кислоты какой-то. Тоже классно, но я как делаю, держу 1 час. и потом сразу пензой или щеткой для ног, столько всего лишнего уходит, а потом облазит с кожи пальцев, вот тут некрасиво дня 2, зато прям мягкие, розовые.
Nat@lisa,ну у меня наверное все запущено было-слазило долго и как-то фрагментально) зато пятки потом как у Степочки)
Айринис, и долго? у меня в коридоре пол плохой деревянный, об него быстро портятся любые нежные пяточки.
Moll,эффект? да, долго, месяца 3-4, я делала в августе, потом перед нг, вот надо было перед летом сделать.
муж фильм посмотрел про войну, в конце все погибли кроме 1 мальчишки, хорошо, что я к вам пришла и не стала с ним смотреть.
Катины фотки с Дашулей дождалась; Вера, поднажми) спать охота и досмотреть хочется!
У меня были носки с гелем, но от них не слазиет кожа. Но в них у меня так ноги мерзнут, если ноги замерзли то все уже не согреться. Эффект был  хороший.
Если с телефона фотографии грузить, это вообще как медленно получается.
Всем привет!
Загрузила я нашу историю! Я загружала помногу, но там косяк с порядком вышел, решила немного поправить, но не нашла как в самом альбоме поменять порядок фоток и радикально удалила кусок, чтоб заново залить