3 июля 2015, 19:25
Nat@lisa,да какой там успеваю! У одного носка даже резинку до конца не довязала почти за 2 месяца!((((( Муж подкатывает еще все время.
arnataliyaАйринис
Олюнечка,))) че то я про обычную терку -кухонную подумала, а ты для стоп?)) интересно а про какую Наташа спрашивала
Если Наташа про терку для стоп, то я очень кстати ей про комбайн кухонный написала, чтобы все проблемы одним махом решить.
Lapush
Nat@lisa,да какой там успеваю! У одного носка даже резинку до конца не довязала почти за 2 месяца!((((( Муж подкатывает еще все время.
Олюнечка
Вот зачем было пить,не наведя сначала марафет? Хотела эпиляцию сделать везде, теперь боюсь,что харакири сделаю себе
Lapush
Ната@П
У меня Саша сходил на новый парк юрского периода в 3д. После этого на терминатора не хочет. На миньонов пойдет.
Рита нельзя вам мальчика подкинуть?
MollНата@П
У меня Саша сходил на новый парк юрского периода в 3д. После этого на терминатора не хочет. На миньонов пойдет.
Рита нельзя вам мальчика подкинуть?
конечно, можно. Ему будет уютно с нами?
Мама Танечка
А у нас 3 истории одного дня грузятся,супер!!!
Margarittaменя вино, а Лениного мужа вон носки будоражат
Олюнечка, как вино тебя будоражит! Меня что то в сон потянуло с 2-х полубокалов))
Олюнечка
Nat@lisa,ты за харакири?)))
Nat@lisaОлюнечка
Неее, я сейчас добрая))) всех обнимать, целовать готова))
Я за встречу!
Nat@lisaОлюнечка
Я за встречу!
ОлюнечкаNat@lisaОлюнечка
Я за встречу!
Через полчаса встречаемся в кабаке тогда!)))
Lavange
А я не пью. И не сплю. А надо бы. Положила фотик возле кровати, может понимаю завтра наш день.
Moll
девочки, вы как фото грузите? по одной фотке что ли?) там можно выбрать "загрузить фото" - с прижатым ctrl выбрать несколько фотографий в открывшейся папке, они добавятся и будет возможность их все подписать удобно, а не листая по одной. Если не понятно, скрины сделаю)