Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.

1 532 сообщения · 118 864 просмотров · стр. 15 из 39
Katyalis
Nataliya74
Ярыся
Nataliya74, как ночь прошла? Соседей не пришлось поить?
х.во))

А подробнее! Тоже хочу титю забрать окончательно!

вот окончательно не получается. ночью она во сне ее требует. не могу объяснить ничего. орет как потерпевшая. уложила без, пок темно было дала))  утром в 7 встала, уже не дала, пошли кашу трескать. потом поспали еще разок, встали в 10 и до сих пор не спит. не подходит, не просит
Девочки, у кого праздники сегодня, поздравляю!
HoneyMoonchik, играет. Больше всего нравится, что берет песочный набор и на улицу собирается, но на улице не понравилось ей. Замерзла
Nataliya74
Katyalis
Nataliya74
Ярыся
Nataliya74, как ночь прошла? Соседей не пришлось поить?
х.во))

А подробнее! Тоже хочу титю забрать окончательно!

вот окончательно не получается. ночью она во сне ее требует. не могу объяснить ничего. орет как потерпевшая. уложила без, пок темно было дала))  утром в 7 встала, уже не дала, пошли кашу трескать. потом поспали еще разок, встали в 10 и до сих пор не спит. не подходит, не просит
как уложила без? А соску не берет ночью?
Девочки, всех поздравляю, кого есть с чем!!!!!
У нас сегодня первая половина дня прошла в клиниках, съездили кровь сдали, в понедельник поедем ставить превенар 13 и сдавать остальные анализы, измерили нас - вес 12,300, рост 89,5.
Потом поехали в стоматологию,сделали гигиену зубиков и фторирование четверок, купили пасту, гель с кальцием, его наносить после пасты, в общем ребенка процедурами умотали, что он у нас уснул на обратном пути.
HoneyMoonchik, она же не сосет, у нас и нет их. бутылку вот взяла вроде с вечера с водой, но и ее ночью швыряла.

укладываю на руках ношу
Доброго дня!

Красавицу Ксению с  19-тилетием!
Яну вас с мужем с целовашками)!
Олюнечка твоего мужа с даткой!

Весело вы вчера про вино/кино и домино, а точнее пеньюар, трусы, терки и текилу))))
Мы уже тыЩу лет ничего не пили, я тоже за встречу, там выпью)))
Я вчера беляшей по Хвоиному рецепту нажарила, надо теперь с брынзой попробовать.

Девочки, я вот удивляюсь, у некоторых малыши спят по 2раза да еще и 5-6 вечера, а потом брык и в 10 на боковую, если бы моя так спала я вообще не знаю во сколько бы мы в ночь уходили.
Мы уже ооочень давно спим до 16:00 и ни минутой больше я её бужу, иначе вечернее укладывание затянется на не определенный срок, в итоге сон час 1,5-2часа бывает и больше если рано встали.
arnataliya, как у вас фторирование прошло?
Nataliya74, держаться вам всем дружно, тебе оборону держать, домашним крепко спать!

У нас раньше часто не было кормления на дневной сон, но после того как отучили от соски оно появилось, теперь на дневной/ночной  и под утро или ночь в среднем один раз бывает два,
но я не много боюсь от учения) ор будет ночью страшный мне кажется.
Ната@П
arnataliya, как у вас фторирование прошло?

Нормально, поорал конечно, даже подарок себе не стал выбирать, только из кресла выпустили, бегом ко мне в коридор побежал, врач ему говорит, пойдем игрушку выбирать, а он головой мотает, орет -неееет и быстрее из кабинета.
arnataliya,ты с ним не заходила что ли?
вот это выдержка
Moll
arnataliya,ты с ним не заходила что ли?
вот это выдержка

Так папа же с ним в кресле сидел, а я потом от души жалела, папа, кстати, вынес щетку зубную в качестве подарка.
SweetBerry, мы позавчера еще присасывались раз 30-40 в день, не вру
arnataliya,сколько по деньгам вышло?
arnataliya, а мне уже Мишу жалко стало) ну если с папой - то ладно) у вас все грамотно, как в книжке организовано - это я про распределение ролей)
тоже интересна стоимость и врач
arnataliya,Молодец Миша, стойко вытерпел все! Такой высокий он, вам уже наверное 98 надо заказывать
Я кухню свою выложила, кому интересно было
Врач у Миши Савельева Инна Андреевна, по деньгам за Мишку отдали 1500, вот у Владюхи нашли малюсенький кариес на одном зубике, так за нее 4450 взяли, пасту купили профессиональную от 0 до 13 большой тюбик один на двоих за 360, гель тюбик 380.
arnataliya,чота не бюджетно малюсенький кариес в вэладенте выходит
HoneyMoonchik, дааа, высокий, но на 98 ещё велико все будет, на 92 носим. Нам из-за нашего роста сказали витамин Д пить и витамины Кальцинова.
[b]HoneyMoonchik[/b, ну ей тоже делали гигиену и фторирование, это общая сумма, кариес вроде 2500.
perchik82, Даша,  дай рецепт пончиков, пожалуйста.
arnataliya,а, с гигиеной и фторированием - нормально!
так хоть где так
еще здесь есть такой неудобный момент: если менять клиники, ища где получше и подешевле, то рискуешь нарваться на некачественное обслуживание, к "своим" пациентам врачи более внимательны
с другой стороны, если наблюдаешься больше года в одном месте, тебя уже знают как облупленную и ценник часто выставляют сообразно твоей платежеспособности. Врачи хорошо определяют, кому какую сумму сказать.
Все-таки склоняюсь ко второму варианту, так хоть есть гарантия, что врач отнесется ответственно
HoneyMoonchik
arnataliya,а, с гигиеной и фторированием - нормально!

Нормально, мы уже туда столько лет ездим, всегда все устраивает, даже искать что-то другое не хотим.
arnataliya, кариес тоже в этой сумме?
Moll,два реальных случая знаю, первый: стоматолог ушла работать в муниципальное заведение, потому что в частном каждое утро начиналось с прокачивания, сколько денег сегодня должны заработать врачи.

Второй: стоматолог, работающая на себя, обратилась к знакомой, работающей в клинике, где пульпит стоит 19 тыщ, с вопросом, чем они пломбируют каналы. В итоге пломбируют средством отечественного производства, цена которого за тюбик 500р:-)
Стоматолог, работающая на себя, покупает импортное средство в несколько раз дороже

Для себя один выход вижу, путем проб и ошибок найти честные золотые руки и ходить только к ним:-) ну Наташа то же самое написала
Nataliya74
arnataliya, кариес тоже в этой сумме?

да, кариес там стоит, вот сейчас в квитанции посмотрю, 2950, плюс 1500 гигиена и фторирование, общая сумма 4450.
arnataliya,гигиена и фторирование 1500 на постоянные зубы как-то дешево
Nataliya74
arnataliya,гигиена и фторирование 1500 на постоянные зубы как-то дешево

Так у нас не все и постоянные, а клыки еще только проклюнулись постоянные.
arnataliya,да мне озвучивали 2000 на все молочные в др.клинике
Nataliya74

ну в разных клиниках значит разные цены, тебе подороже надо? меня так и 1500 вполне устраивает
Яна, посмотрела вашу кухню! Вы сделали угол 40 см? Как вы исхитрились так сделать с икеей?
А стулья с тканевой оббивкой? Буквально неделю назад я их обтянула кожзамом. Мои 3 мышки разодрали все сидушки.....
arnataliya
Nataliya74

ну в разных клиниках значит разные цены, тебе подороже надо? меня так и 1500 вполне устраивает

нет, я думала, я в бюджетную вожу ребенка))
Schance
perchik82, Даша,  дай рецепт пончиков, пожалуйста.

Вот ВК
https://m.v*k.com/wall16884295_646?post_add#comments
Katyalis,видно, Катя, что ты в теме))) Отдельно покупается каркас углового ящика 60х60, он дешевый, и упиливается до 40)))))) а второй узкий ящик он вообще настенный, а не напольный, изначально узкий.
да стулья с тканевой обивкой, наша пока не додумала как их ободрать)
19 пульпит.... За чтооооо?
Я в Троицке лечу: 800 кариес, 1500 гигиена на взрослого, 2500 периодонтит, пульпит около 2000. Материалы все импортные, качество мне нравится. Теперь я и ценой безумно довольна)
HoneyMoonchik, кухня красота!!! У тебя всегда такой идеальный порядок?)

Всем привет!
Вернулись с деревни Чистое Курганская обл.,ездили к друзьям. Сижу порядок навожу в шкафах.
Девчат всех поздравляю у кого какое событие,вроде все перечитала,но пока дошла до конца,забыла кого с чем поздравить)
Rieneke, спасибо))) Нет конечно, в течение дня сложно поддерживать порядок, только вечером когда все спят))) мы вообще все убрали для фото , а так там еще чайник, тостер и кувшин с водой живут на столешнице